Рассвет

Проходят года, Твайлайт, аликорн с вечной жизнью, никогда не сможет забыть тех, кто были ей дороги. Каждую ночь она страдает, зная, что ничего не изменится.

Твайлайт Спаркл

Печать Овиноманта: Тучи над Финсмутом

Городок Финсмут лишь недавно вошёл в состав Эквестрии, буквально появился из ниоткуда, но уже снискал печальную славу. Сможет ли одинокий и усталый ветеран Кровавого Кутёжа на реке Спрейнед Энкл справиться с тем ужасом, что творится там?

ОС - пони

Бессонница

Что случается, когда вдруг бога Хаоса поражает бессонница? И как вернуть спокойный сон тому, кто не знает покоя, а ведает лишь только хаос?

Флаттершай Рэрити Принцесса Селестия Дискорд

Семейная идиллия

Шайнинг Армор всю жизнь мечтал жениться на своей возлюбленной Каденс и когда пришел день их свадьбы, был на седьмом небе от счастья. Но в итоге все пошло совсем не так как он рассчитывал, и ему пришлось взять в жены сразу двух супруг.

Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Твин-Пинкс

В Понивилле происходят странные вещи - пропадает питомец Пинки Пай, Чиз Сендвич попадает в больницу, а куры - не тем, чем кажутся

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Гамми

Дела семейные

Обычный день из жизни метконосцев

Эплблум Скуталу Свити Белл

The Evil Pony

Понификация шедевра Сэма Рэйми "The Evil Dead". "Твайлайт и Ко" в заброшенной хижине находят одну очень странную книгу, прочтение которой ведёт к не самым сахарным последствиям.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Спасти мир, любой ценой

Всё начинается с приезда Кристэйл из колледжа в Снежное королевство. Впереди седьмой курс обучения и финальные экзамены. Единорожка и её друзья строят планы на будущее. Но беда не заставляет себя ждать. Неожиданно на территорию Снежного королевства вошли войска Терраники. Айсидора идёт на переговоры с королём Терраники - Сомброй. Как выяснилось, что королевству грозит опасность...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Зекора ОС - пони Дискорд Король Сомбра Стража Дворца

Откровения Твайлайт Спаркл

Что будет делать Твайлайт, когда поймёт, что стала совсем взрослой? Сможет ли она совладать со своими инстинктами, чтобы не попасть в неприятности. Какие ещё секреты, личной жизни, скрывает Твайлайт, и как ей в этом поможет Принцесса Селестия? Всё это, и многое другое, вы сможете узнать от самой Твайлайт в данном рассказе.

Твайлайт Спаркл

Золото

От автора "Квинтессенции свободы". В идеальном мире Эквестрии порой происходят преступления. А преступников надо наказывать. Вы привыкли видеть добро? Что ж, тогда добро пожаловать в Лагерь!

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

К публикации не принимаются:

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.
Вычитать и оформить по-человечески.
Пунктуационное оформление диалога

Пока черновик

Dr.Paranoik
#1
0

Мне было очень СМЕШНО это читать)) хотя вот с ошибками (в т.ч. и с логическими — пора бы уже что-то делать)

ОЛЕНЬ
#2
0

Граммар Нацииии! Я призывая тебя!

Lohamigos
#3
0

Для меня было бы честью ответить на твой зов, Лохамигос. Но жанр и рейтинг этого рассказа довлеют надо мной, угрожая растлить мою неокрепшую психику и оборотить меня на сторону зла. Я не имею права подвергать подобной опасности наш хрупкий мирок. Я выбираю меньшее зло.

Legat_89
Legat_89
#4
0

Скучно.

Muscat
#5
0

Ёкарний театр, вы вообще читаете, что пишите; или же просто наплевать на все? Тут ошибки дофига! Дофига! Пускай дофига ошибок, которых не все могу их увидеть, но читать как больно.

Первый опыт.

Все так говорят. Прочти пару книг хотя бы... и правила тож, а уж потом возвращайся сюда. Оценка: отрицательное.

Twilio
Twilio
#6
0

Меня просто убило описание. "Спайк помогает Рарити. Поможет ли ему это?" Хах! Поможет что? А?А?А?А?А?А? Автор пащади, тваи прикалы сложные.

Mr_Storm007
Mr_Storm007
#7
0

Шикарный стиль, был-бы рад почитать и другие рассказики автора, если есть еще.

Bt_ft
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.