Осколки зеркал

Порой, нам всем кажется, что жизнь как каменная плита. Нерушима и крепка. Все невзгоды и неурядицы, подобно шторму, мимолётны и, стоит немного подождать, как они рассеются, словно дымка после дождя. К сожалению, жизнь и мы сами очень хрупки. Хрупки как зеркало. Разбив такое, помимо несчастий, мы навлекаем на себя необходимость собирать осколки голыми руками, разрезая в кровь не только руки, но и наши души.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

БигМак и Карамел — секретные агенты?

Одним прекрасным днём Биг Макинтоша и Карамела вызвали в понивилльскую школу из-за иллюстрированной книги, которую сделала Эппл Блум для школьного проекта. Она написала историю о том, как её старший брат БигМак и её дядя Кара стали секретными агентами. На первый взгляд история кажется довольно невинной, но когда Чирайли просит их прочесть её, парочка не знает, что и сказать…

Эплблум Биг Макинтош Черили Карамель

Идеальные родители

Небольшой политический рассказ с родителями Твайлайт в качестве главных персонажей.

Принцесса Селестия Другие пони

Ложное восприятие

Эта история повествует о двух близнецах-пегасах, брате и сестре, о их нелегкой жизни в современном альтернативном мире, где все и вся настроены против них.

Другие пони ОС - пони

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Радужный Рыцарь

Приключения Спектры Блоссом, кристальной пони из дворцовой охраны, что отлучилась как раз в тот момент, когда Кристальная Империя пала. Изначально Спектра планировалась просто как фоновая поняша для «Поступи Порчи», а вышло вон как. А всего-то меня спросил один броняш, что же стало с радужногривой кристальной пони в роковой момент для Империи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Забытые катакомбы.

Кружка чая, два друга в скайпе, грусть печаль.Одному из друзей пришла в голову дурацкая мысль, которую МЫ и написали.Сразу скажу, здесь НЕ ПРО ПОНИ!Я думаю не стоит писать, т.к. фик меньше чем на страницу.И да, это наша первая работа, но ждем критики.

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод I

Начало этой странной пенталогии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Найтмэр Мун Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Поколение Хе. Про Зебрику

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Отчёты Принцессы Твайлайт

Твайлайт стала принцессой, и казалось бы, что её жизнь должна бы сильно измениться. Но осознав, что на деле ничего толком не поменялось, она решила продолжить писать отчёты своей наставнице о том, что с ней происходит, приправляя эти отчёты критикой.

Твайлайт Спаркл

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (42)

0

120/100. Читал с большим интересов, рассказ затягивает автор гранд мерси и поклон тебе.

Ответ автора: Спасибо. Конец конечно никакой, но все же....

Zavhoz
#26
0

твайлайт убила била, неееееет

Ответ автора: Такова его кара, бро....Такова его кара....

monstri4ok
#27
0

Перечитывая это второй раз, нахожусь уже в ОТКРОВЕННОМ АФИГЕ. Серьёзно. И думаю, что, имея под рукой Source Filmmaker, 3ds Max и всяку прочую хрень, можно целый фильм сбацать!!! Только мне ещё учиться и учиться....

Optimus97
#28
0

сказать нечего. я в а_уе. отот пи_дец на столько охеренен, что поставить десятку будет дебилизмом эгоитса. 999/10. пихаю в избранное.

и вообще. Kara, ты молоток. я (почти) со всех твоих рассказов в радостном а_уе. пиши есчо.

кактотак
#29
0

Один из лучших рассказов, которых я когда-либо читал! Однозначно, плюс!

_CRaZy_
#30
0

После последней фразы я ОЧЕНЬ заинтересованна в продолжении!
.......................

DragonMASH
#31
0

коменарий к 3 главе: КАКОМУ ДЬЯВОЛУ ТЫ ПРОИГРАЛ В КАРТЫ ЧТО БЫ фЛАТЕРШАЙ УМЕРЛА?!

darkmetalbrony
#32
0

коментарий к 4 главе: ... забудь что я написал в 3 главе об флатишинке (так называю флаи)

darkmetalbrony
#33
0

доп. комент к 4 главе: НЕЭЭЭЭТ ПИНКИ!!! (кричу как Доктор Быков из интернов)

darkmetalbrony
#34
0

комент к 7 главе: (нервно кую в сторонке) пинки ... мусорка...

ват?!

darkmetalbrony
#35
0

Весь фанф — говно, но если б не последний абзац эпилога, я бы поставил минус.

Beta
#36
0

Шикарно! Вообще-то я ненавижу гуманизации поней, но поскольку тут вооружённая гуманизация, то я прощаю. Выискивать недочёт лень, они есть, я точно помню, но не портят впечатление от повествования. Спасибо за полученное при прочтении удовольствие.

GHackwrench
#37
0

Очень хорошо написана. Да и сама идея хороша. Зелёное копытце заработал.

3axapp
#38
0

Это шидивр. Лайк заслужил.
(Сообщение слишком короткое)
(Все еще короткое)

юппимен
#39
0

в конце косяк по сюжету говорится что еесли убить главную то все босы умрут а они живы

автор
#40
0

хотелось бы увидеть этот фанфик в видео

думаю было интересно бы его посмотреть

найдуться ли такие люди

P.S. автор молодец лайк)

Iliya_Damage
#41
+2

Прежде всего хочу сказать, что прекрасно осознаю свой нехороший поступок, а именно поступок человека, бросающего в ленту всякий мусор, но я не смог удержаться...

Воу, это что-то. Это фанфик просто нечто, я не знаю, как точно описать свои эмоции, поэтому попробую на конкретном примере. Представьте вы пришли на выступление, поставленное по какой-то сказке или легенде, не важно. Представьте, что все актёры — маленькие дети и все декорации сделаны ими же. А теперь представьте, что в добавок к этому все они поголовно умственно неполноценные.

Кому-то будет смешно, кому-то жутко, кто-то будет жалеть несчастных и с потугами выдавливать из себя аплодисменты, а кому-то даже понравится. В моей реакции было всего понемногу: я то смеялся, словно конченый псих, то прятал лицо в ладонях.

Это... это настолько плохо, что даже хорошо. Серьёзно, ребят, тут есть всё!

Ужасная грамматика и оформление? Check!

Сделанные из папье-маше персонажи? Check!

Абсолютно клешированый сюжет и отсутствие мотивации, как таковой? Check!

Притянутые за козлиные яйца любовные линии? КОНЕЧНО ЖЕ!

Тут плохо все, начиная от описаний, заканчивая слитыми в унитаз характерами оригинальных героев. И это великолепно. Словно обладатель 47 хромосомы, корча серьёзное лицо, пытается рассказать, как впервые за 27 лет самостоятельно сделал "пи-пи". Если вас не страшит критическое повреждение глазных капилляров, рекомендую.

Holdys
#42
Авторизуйтесь для отправки комментария.