Поставить на тёмную лошадку

Вернулась однажды Дэринг Ду из командировки...

Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Погода ясная, ожидаются гости

Древняя раса, поверженная собственными творениями, уже столетиями ищет способ вернуть свое положение, и находят шанс на это немного не там где ожидали. Что случиться с Эквестриеей - её завоюют, как и сотни миров до этого, или пони найдут способ защитить родной мир?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда

Застрявшая

Эпплджек и Рэйнбоу Дэш совершают пробежку по Белохвостому Лесу, однако случайное падение ставит ЭйДжей в весьма неловкое положение...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Твайлайт, ты любишь своего С.Б.Л.Д.Н.?

Что ты скажешь своей младшей сестре? Как ты справишься с этими чувствами? Я не знаю. Клянусь, я никогда не хотел причинить ей боль. [Sad][Dark]

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Утро может быть добрым

Напиваться до беспамятства не только вредно для здоровья, но и просто-напросто опасно. Никогда не знаешь, к чему это приведет, но обычно не к самым приятным последствиям. Однако, как известно, в каждом правиле существуют исключения.

Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Гармоничный день

Обычный день обычно существующего в вездесущей гармонии существа...

Дискорд

Твайлайтнинг

Твайлайт Спаркл находит старую, потрёпанную книгу, в которой описывается новый метод перемещения. Несмотря на то, что исследования небрежны и записи неполны, Твайлайт берёт на себя ответственность за завершение чьего-то древнего проекта. Конечно, никто не говорил, что это будет легко.

Твайлайт Спаркл

Спасительница

Дерпи давно планирует отправиться в путешествие, чтобы повидать различные уголки Эквестрии. И вот, этот день настал. Однако, когда серая пегаска пускается в путь, всё идёт не по плану.

Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз

Недотёпа (RGRE)

Простая сатира на сильный и слабый пол, в мире где кобылы считают себя сильным полом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Тайный анамнез Дерпи Х.

Эта история повествует о том, как врачи Понивилльской клиники разбирают, возможно, одно из темнейших и таинственных дел, которое только могло существовать в их практике.

Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Left4Pony

Пролог

Как всё начиналось

Пролог
Вперёд в чистое и светлое будущее.
-Твайлайт! Твайлайт! — Выбежав из библиотеки, кричал Спайк.
Твайлайт две минуты назад ушла, оставив Спайка за главного. Но неожиданное письмо заставило Спайка оставить библиотеку и побежать к Единорожке. —Твайлайт, тебе письмо от принцессы.
-От принцессы? — Твай была удивленна. — И что же ей надо. — С этими словами Твайлайт выхватила свиток, распечатала его и начала читать. Через несколько секунд она отложила свиток и направила своё взор на Спайка. — Принцесса хочет, что бы Я, Рэрити, Флатершай, Апплджек, Пинки Пай и Рэйнтбоу Дэш немедленно направились в Кантерлот на личную встречу с принцессой.
-Зачем?
-Не знаю, в письме не написано, но если это написала принцесса, значит это очень важно. Тут ещё сказано, что колесница прибудет за нами через час. — Подумав, Твайлай добавила. — Спайк, нас не будет как минимум дня два, может больше, я оставляю на тебе библиотеку. Справишься?
-Я, справиться, как дважды два.
-Отлично, тогда пока, мне надо ещё собрать всех.
-Пока


Как и было сказано, колесница прилетела через час, Твайлайт за это время успела собрать всех своих подруг.
Через полчаса все уже добрались до замка. Колесница остановилась возле главного входа, где их уже ждали две принцессы. Ещё через семь минут все были в главном тронном зале где наконец они могли поговорить в тишине.
-Итак, Твайлайт, я позвала тебя и твоих подруг сюда не случайно. У меня для вас есть очень важная миссия.
-Ух ты, круто! Что на этот раз, Дискорд восстал, или Наймер Мун сбежала. — Дэш всегда была рада таким приключениям, но сейчас было нечто иное.
-Нет, Рэйнбоу Дэш, сейчас другой случай. — Перебила Луна. — Сейчас мы хотим послать вас в другой мир.
-В другой, уууу, это будет весело! Наверняка там будет новый вид вечеринки, такой который я не знаю! — Обрадовалась Пинки
-Возможно Пинки, но ваша основная задача подружиться с местным населением. Пробудете там вы неделю, после вы автоматически попадёте обратно. —Ответила Селестия. — Вы готовы?
-Да принцесса. — ответила Твайлайт.
Отлично. Последнее что я хотела вам сказать, точнее, дать, — Тут стражники внесли шесть небольших сумок. — Наденьте их, и как только вы будете на месте, откроете. После этих слов рог принцессы Селестии засветился, тоже самое произошло и с рогом Луны. После белое свечение окутало шестёрку подружек и в яркой вспышке они исчезли.


-Селия, ты уверенна что надо было их посылать туда не сказав им настоящую цель их отправки.
-Тогда бы они отказались Луна. А так им волей, не волей приодеться выполнить мои указания, надеюсь, они меня простят.
-Не уверена в этом, я даже не уверенна, что они выживут.
-Я верю, что они справятся. Тем более что я дала им то, что им нужно для выживания.
-Даже оружие?
-Даже оружие.
-Но и с ним они не выживут.
-Я дала им самое мильное из того что могла дать, я дала им друзей.
-И как они их найдут?
-Они никак, а вот их...