Лошажья гонка

Спорт в Эквестрии

Биг Макинтош

DooM: Hell on Moon

Это - фанфик-игра. Вам предстоит напялить на себя костюм безымянного жеребца-единорога, прибывшего на лунную базу "Лайфлесс" (Lifeless) и для которого первый же день работы оказывается последним. База наводняется монстрами из измерения Тартара и вам предстоит не только сражаться с их полчищами, но и постараться закрыть портал в Тартар, ибо иначе безобразные чудовища наводнят и Эквестрию...

Другие пони ОС - пони

Осколки пламени

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Расколотая Гармония

Эта пьеса, написанная в стихах, в скором времени предстанет перед вами на этой театральной сцене, повествую нам о тех давних временах, когда совместное правление Принцесс несло лишь мир, покой и гармонию для всех жителей Эквестрии, а также о том, что произошло в дальнейшем...» Казалось бы, эту историю мы знаем вдоль и поперек, но стоит вам занять ваше место в этом конце зала и внимательно посмотреть на сцену, как перед вами оживут картины прошлого. такого далекого, но кажущегося в то же время таким близким...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Яд, что течёт в нас

Пережив время подвигов и захватывающих приключений, Твайлайт Спаркл остепеняется, полностью отдаёт себя работе принцессой и даже заводит семью. Проходит несколько лет и Твайлайт обнаруживает себя одной из самых любимых и занятых принцесс, её здоровье уже далеко не идеально, а отношения с дочерью трещат по швам. Желая исправить ошибки и наладить жизнь, Твайлайт решает вновь установить хорошие отношения со своей родной кровью, но возможно для этого уже слишком поздно.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони

Диссонанс

Бывает так, что поссорившись с любимыми, мы забываем что-то важное. Будто теряем связь, будто музыка наших сердец уже не звучит в унисон. Это - диссонанс. Но как сделать так, чтобы всё вернулось на круги своя? Через что придётся пройти, чтобы понять простые истины?

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Лимоны

Лимонад - тяжелый с моральной точки зрения напиток.

ОС - пони

Вечное лето

Когда ты жеребенок, летние дни длятся бесконечно. Лето – это свобода. Мир живее, шире и ярче, а краски насыщеннее. Лето – это беготня по лугу, купание в пруду и ловля светлячков в последний вечерний час. Поведет ли Эппл Блум своих друзей к пиратским сокровищам, зарытым на ферме? Сможет ли Скуталу пересечь выжженную пустыню и найти волшебный исцеляющий источник? Удастся ли Свитти Белль победить злобного чейнджлинга Рэрити, который посадил ее под замок безо всякой причины? Летом каждый день – это настоящее приключение. Вот один из них.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Огненные крылья

Версия 3.1. "Однажды, в волшебной стране Эквестрии". Да, многие помнят эту фразу. Но что, если Эквестрия - не такая уж и волшебная? Что, если всё, происходящее там, может быть объяснено с околонаучных позиций? Что, если Эквестрия - далёкое будущее нашей планеты?

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 0 - Встреча

Пролог

Как всё начиналось

Пролог
Вперёд в чистое и светлое будущее.
-Твайлайт! Твайлайт! — Выбежав из библиотеки, кричал Спайк.
Твайлайт две минуты назад ушла, оставив Спайка за главного. Но неожиданное письмо заставило Спайка оставить библиотеку и побежать к Единорожке. —Твайлайт, тебе письмо от принцессы.
-От принцессы? — Твай была удивленна. — И что же ей надо. — С этими словами Твайлайт выхватила свиток, распечатала его и начала читать. Через несколько секунд она отложила свиток и направила своё взор на Спайка. — Принцесса хочет, что бы Я, Рэрити, Флатершай, Апплджек, Пинки Пай и Рэйнтбоу Дэш немедленно направились в Кантерлот на личную встречу с принцессой.
-Зачем?
-Не знаю, в письме не написано, но если это написала принцесса, значит это очень важно. Тут ещё сказано, что колесница прибудет за нами через час. — Подумав, Твайлай добавила. — Спайк, нас не будет как минимум дня два, может больше, я оставляю на тебе библиотеку. Справишься?
-Я, справиться, как дважды два.
-Отлично, тогда пока, мне надо ещё собрать всех.
-Пока


Как и было сказано, колесница прилетела через час, Твайлайт за это время успела собрать всех своих подруг.
Через полчаса все уже добрались до замка. Колесница остановилась возле главного входа, где их уже ждали две принцессы. Ещё через семь минут все были в главном тронном зале где наконец они могли поговорить в тишине.
-Итак, Твайлайт, я позвала тебя и твоих подруг сюда не случайно. У меня для вас есть очень важная миссия.
-Ух ты, круто! Что на этот раз, Дискорд восстал, или Наймер Мун сбежала. — Дэш всегда была рада таким приключениям, но сейчас было нечто иное.
-Нет, Рэйнбоу Дэш, сейчас другой случай. — Перебила Луна. — Сейчас мы хотим послать вас в другой мир.
-В другой, уууу, это будет весело! Наверняка там будет новый вид вечеринки, такой который я не знаю! — Обрадовалась Пинки
-Возможно Пинки, но ваша основная задача подружиться с местным населением. Пробудете там вы неделю, после вы автоматически попадёте обратно. —Ответила Селестия. — Вы готовы?
-Да принцесса. — ответила Твайлайт.
Отлично. Последнее что я хотела вам сказать, точнее, дать, — Тут стражники внесли шесть небольших сумок. — Наденьте их, и как только вы будете на месте, откроете. После этих слов рог принцессы Селестии засветился, тоже самое произошло и с рогом Луны. После белое свечение окутало шестёрку подружек и в яркой вспышке они исчезли.


-Селия, ты уверенна что надо было их посылать туда не сказав им настоящую цель их отправки.
-Тогда бы они отказались Луна. А так им волей, не волей приодеться выполнить мои указания, надеюсь, они меня простят.
-Не уверена в этом, я даже не уверенна, что они выживут.
-Я верю, что они справятся. Тем более что я дала им то, что им нужно для выживания.
-Даже оружие?
-Даже оружие.
-Но и с ним они не выживут.
-Я дала им самое мильное из того что могла дать, я дала им друзей.
-И как они их найдут?
-Они никак, а вот их...