Моя борьба

Хоть я и потерял свои крылья, но страсть к полётам сохранилась в моём сердце. Но... как взлетит пегас бескрылый?

ОС - пони

Родные земли

Для любого живого существа существует моральный выбор. И как порой завидуешь холодному компьютерному интеллекту.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Лошажья гонка

Спорт в Эквестрии

Биг Макинтош

Уцелевшая (все главы)

Флаттершай обнаруживает себя в постапокалиптической Эквестрии, когда по неизвестным причинам все остальные пони бесследно исчезают. Теперь, оказавшись в полном одиночестве, она должна преодолеть свои страхи и узнать, что же на самом деле произошло в ту роковую ночь.

Флаттершай

Уминотаврённый

Однажды днём к Флаттершай приходит неожиданный посетитель, Айрон Вилл, что нужно мэтру самоуверенности от робкой кобылки?

Флаттершай Айрон Вилл

Fallout Equestria: Heroes

Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.

ОС - пони

Погибший Рай (Dead Paradise)

Технологический прорыв, изменивший мир, вышел всем пони боком. Сможет ли Эмеральд понять, в чём причина? И если да, то исправит ли последствия? И чего ради он так рвётся в разрушенный Пони Парадиз, ныне именуемый Погибшим Раем?

Скуталу ОС - пони

Трактир

Оттоптав второе десятилетие по торговым путям, пони, бывший членом грифоньей купеческой гильдии, остановился в редком для Эквестрийских дорог явлении, - трактире.

ОС - пони

Самый секретный пони Эквестрии.

Самый большой неудачник самого ненужного отдела ФБР переносится в мир цветных лошадей. Имея навыки и подготовку, невиданные для этого мира, от принимает должность Пони для Особых поручений. Теперь уже бывший агент Федеральной Службы Расследований распутывает дела, о которых в Эквестрии не должен знать никто из смертных.

Другие пони

Винил и Октавия: Университетские ночи

Представляю вашему вниманию дополнение к фанфику «Винил и Октавия. Университетские дни», в котором рассказывается о времени, которое главные герои проводят «за кадром» основного рассказа.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Holdys

Do not trifle with me, worm.

Рассказы автора (5)

Там, где зла нет завершен

115945 слов от Holdys
56 просмотров, 9 глав, 15 комментариев

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения") завершен

9998 слов от Holdys
136 просмотров, 2 комментария

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Упырь завершен

11720 слов от Holdys
151 просмотр, 6 глав, 13 комментариев

Главный герой занимается профессиональным истреблением загадочных "упырей". Именно с этой целью он и отправляется в небезызвестный провинциальный городишко.

Флаттершай Рэрити Спайк Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Монструм, или Попаданца описание завершен

1004 слова от Holdys
317 просмотров, 37 комментариев

Эквестрийский бестиарий хранит в себе записи о самых жутких чудовищах, как о давно вымерших, так и о живущих по сей день. Но есть одна запись, старая как мир, которая вызывает трепет даже у прожжёных охотников, встречавшихся нос к носу с такими опасными тварями, как мантикоры, королевские виверны и аримаспы. Хотите почитать?

Другие пони Человеки

Странник завершен

182083 слова от Holdys (в соавторстве с Icarax)
558 просмотров, 36 глав, 287 комментариев

Он ничего не помнит о своём прошлом, даже имени... Что будет, если человеку считающему себя выше законов морали дать шанс поступать так, как он хочет, не боясь ничего? Действуя не оборачиваясь на последствия своих решений, очень легко не заметить под своими ногами судьбы абсолютно разных существ, затянутые водоворотом событий, виною которым является простая человеческая недальновидность.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Комментарии автора (248)

Концовка оставляет после себя множество вопросов, ответы на которые, надеюсь, будут в продолжении.

Holdys
к рассказу Ночной приют #

Всё же подправил кое-что из предложенного. Знаете, вы заставили меня ненадолго вернуться к этому древнему тексту и я теперь сижу с фейспалмом, стараясь не заржать посреди...

Holdys
к рассказу Странник #

Ох, без спойлеров не обойтись. Ладно, ответ прикрою.
Собственно, рассказ действительно о двух личностях, только о личностях совершенно разных,...

Holdys
к рассказу Там, где зла нет #

Вероятно, вы попросту ожидали иную концовку, всё-таки она достаточно сильно выбивается из общего тона повествования, хотя я смягчил её настолько, насколько это было возможным....

Holdys
к рассказу Там, где зла нет #

Попробую ответить без жёстких спойлеров: добро-то может и победило, только вот многие этой победе порадоваться не смогут, так что не настолько всё...

Holdys
к рассказу Там, где зла нет #

Спасибо за отзыв, рад, что фик смог так сильно вам понравиться.

Holdys
к рассказу Там, где зла нет #

Странно читать этот вопрос, находясь на сайте с фиками по 200-300к слов.

Holdys
к рассказу Там, где зла нет #

В общем,в последнее время фанфики вообще не читаю, кроме редких коротких зарисовок, но на этот наткнулся пару месяцев назад и даже осилил до конца. Ну что, неплохая работа, а...

Holdys
к рассказу Одни #

Изображена такая концентрация грубости, извращений, некомпетентности и неадекватности, что это ад и п***ц, такое смешным быть не может.

Коль...

Holdys
к рассказу Посетители идут! #

Ну, это излюбленная мизантропами тема "Chad пони тычут в собственное дерьмо virgin человечество, а то блаженно лыбиться и просит окунуть поглубже", где выросшие в тепличных...

Holdys
к рассказу Люди прошлой эпохи #