Автор рисунка: Noben

Глава 13: Существа из иных сфер

Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Призванные
Вид: Попаданец

Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, попаданцами именуемые, ибо суть они мерзопакостного волшебства и дискордства. Это есть мерзавцы без достоинтсва, совести и чести, истинные исчадья тартаровы, токмо к убиениям и блуду приспособленные. Нет таким, как оне, места меж пони, грифонами и псами алмазными почтенными.

А окраина Вечнодикого Леса, где оные бесчестники гнездятся, где мерзкие свои дела обделывают, стёрта должна быть с лона земли и след по нему солью и селитрой посыпан.

Они валандаются по странам, нахальные и наглые, сами себя зла истребителями, драконами уничтожителей и чейнджлингов отравителей зовущиеся, выманивают у легковерных еду и плату, а приработав так, двигаются доле, дабы в другом городе кобылок честных попортить, да граждан доверчивых обмануть. Легче всего проникают они в дома на лесных окраинах, где живут пони простые, мыслями не богатые, кои попаданца считают другом хорошим, а все мерзопакости попаданцем совершаемые приписывают волкам древесным, да мантикорам лесным. Заместо того, чтобы гвардию Принцессы Святозарной позвать, а самим упрятать себя и семейство своё, простаки сии попаданцу готовы последний бит отдать, веря, что попаданец, этот выродок нечестивый, сумеет долю их улучшить или несчастья отвратить.

Известно, что попаданец, причиняя иным мучения, страдания и смерть, столь великое удовольствие и радость испытывает, коих пони, грифон или пёс алмазный благочестивый и нормальный чувствует только по праздненствам великим или гуляньям народным. Из поведения ясно следует, что в сей материи попаданец являет себя противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна Тартара преначернейшего и наисмердейшего родом, ибо от наносимых страданий и мук токмо король Сомбра сам, пожалуй, удовольствие получать может.

Ежели не повезло вам, и встретили вы эту гадость принцессопротивную, бежать не пытайтесь, ибо если настигнет вас попаданец, то из объятий своих смердящих не выпустит, пока имя не узнает и вас не излапает ручищами своими заскорузлыми. При встрече с чудовищем этим не нужно страх свой показывать, иначе попаданец успокоить вас попытается и речами своими ядовитыми, ложь свою вам навязать и других попаданцев поклёпом обложить, ибо друг друга твари эти терпеть не могут. От попаданца отделаться трудно и даже о спешке своей известив и попрощавшись с ним вежливо, увидите вы, что сын этот сучий за вами идёт, но дистанцию держит. Ежели на гадость эту, следом плетущуюся, внимания не обращать, то отстать может, но, по обыкновению, дойдёт с вами до дома и под крышу попросится, обещая дружбу, защиту, а иногда и богатства несметные. Прогнать его не получится, а посему, когда есть он попросит, делайте так: сами орехи грызть начните, а ему шарики железные дайте. Выломавши зубы, попаданец попросит другое лакомство – дайте ему хлеб с цветами ибо травяную пищу он и видеть не может. Ежели и тогда попаданец не уйдёт не соло нахлебавшись, дайте ему дёгтя заместо творога. Опосля дёгтя попаданец уж не удержится и на улицу сиганёт, тут-то вы двери закройте, окна запахните и, схоронившись, ждите, когда гадость эта под порогом скулить перестанет, да уползёт восвояси.

Так же, по причинам тайным, одним им известным, охочи попаданцы до одежды цветастой и гуляний массовых. Любят пройдохи эти у швей тряпки цветные красть или хитростью выпрашивать, да их напяливши, к честным гражданам на праздник заявляться. На празднестве попаданец свинье подобен, и хмеля перебравши, начинает к кобылкам с намёками меркантильными маслиться. Урезонить его можно игрой диковинной или прятками обычными, ибо напившийся попаданец ещё глупее становится и поваландавшись по дому, засыпает, алкоголем сморившись. Токмо ловить его не пробуйте, ибо попаданец, дискордовым благословением, удачлив и изворотлив очень и даже будучи скрученным в три узла освободиться способен, а опосля обиду затаить. А посему попаданца изловить могут лишь охотники обученные, да гвардейцы вымуштрованные.

Охота на попаданца опасностей полна и требует сноровки и отваги сверхмерной. Сам выродок непредсказуем и увёртлив, как и подобает трусливому отродью – ратной сечи и засад избегает, но ежели загнан в угол, способен проявить себя со стороны истинной. Часто они, для защиты душонки своей трусливой, носят с собой оружие магическое, “огнестрелом” именуемое, способное чародейством своим кровь из ушей пустить и латника в полном доспехе наземь свалить. Такой выродок опасен сверх меры и сдюжить способен даже дракона взрослого. Но нет ничего страшнее, отвратительнее и ужаснее, чем попаданец магией владеющий. И не той магией, которой принцессы наши наделены, дабы солнце с луною поднимать и жизнь дарить подданным своим и чужим, а магией тёмной, безобразной, деструктивной. Не способен попаданец созидать, только разрушать. Такие чудища одарённые, колдунами и чернокнижниками именуемые, самые опасные и отвратные для рода понячьего, грифоньего и пёсьего. Колдовство своё они лелеют, для обогащения и удовлетворения используя, собственной силой упиваясь. Эти мерзавцы разрушителям подобны, неся беды за собой неисчислимые и других попаданцев призывающие, убиенны должны быть в скором времени после появления или изгнаны обратно в мир свой родной, иначе последствия деяний их ждать себя не заставят, ужасом обуяв все близлежащие округи.

Иногда попаданцы, встретившись с подобными себе, могут завести дружбу и начать лиходеить вместе, но, чаще всего, заканчивается такая встреча угодным всему свету кровопролитием, ибо попаданцы любят только себя, а собратьев почитают уродами и падалью (коими сами на деле и являются). Драка попаданцев зрелище ужасное, для глаз малых жеребят не предназначенное, ибо бьют они друг друга жёстче, чем всех остальных. Знамо дело попаданцы знают о живучести друг друга, а посему коли один другого завалит, так будет лупить супротивника своего, пока от того места мокрого не останется. Такой попаданец, крови попробовавший, злобным становиться и кидаться на путников заплутавших начинает, аки зверь бешеный. Особо ненавистны этой проклятой твари грифоны и алмазные псы, но может он и на пони наброситься, ежели ум за разум окончательно зайдёт. Такие могут в деревни врываться и еду отбирать, а реже залазить в дома и на чердаках селиться, облаву пережидая. Чудом же поймав такого и приготовившись линчевать паскудное семя, начнёт попаданец облыжные речи заводить, уверять, что жеребят от мантикоры спасал или от другого попаданца, который, в отличие от него, желал всем только худа. Но слушать его непозволительно, поскольку внушать этот вендигов сын умеет хорошо, а потому как только попаданец рот свой раскрывает, рубите ему голову, а тело, облив зебриканским огнём (или иной горючей эмульсией) сожгите на выкошенной поляне. Оставшийся же пепел стоит собрать в тару стеклянную и закопать на три метра под землю, а само место посыпать толчёной солью, дабы не осталось от попаданца даже памяти.

Аноним.“Монструм или Попаданца описание”

Комментарии (35)

0

Язык и стиль бесподобные.

Даже немного грустно стало :(

Smolinek

а люди/наша цивилизация в массе своей вообще гнетущее впечатление оставляют :(

xvc23847

Согласен.

В общем, плюс.

Sharp Pen #26
0

Тип: Хордовые

Класс: Млекопитающие

Отряд: Приматы

Семейство: Призванные

Вид: Попаданец

Это убило. Особенно "Призванные". :)

Sharp Pen #27
0

Язык и стиль бесподобные.

Стиль и небольшая часть информации нагло позаимствованы у указанного в комментах автора, так что это не совсем моя заслуга. А вообще всем спасибо за отзывы, очень рад, что стёб удался.

Holdys #28
0

Перечитал исчо раз, не пожалел.

Если б можно было второй раз плюс поставить...

Круто было бы в таком стиле проду какую увидать! Помимо "попаданцев ненавистных", есть и иные враги у пони несчастных.

Sharp Pen #29
0

Продолжения, к сожалению, не будет. По крайней мере у этого фика точно.

Holdys #30
0

Если человек попадет в Эквестрию, не думаю что он будет себя так вести. Думаю он просто будет жить там (извините заранее за вырожение) жопу поджав . Не вмешиваясь в дела эквестрии, а хрен его знает кексиков напекут из него, на Рейнбоу фектори отправят.

Silent Brony #31
0

Опять ты нихрена не понял, Вайтсноу.

Штунденкрафт #32
0

*шелчок кнопки* Идея для фанфика номер двадцать один В Эквестрии появляется охотник на поподанцев, а возможно и авторов попаданчиских фиков *звук электрических разрядов и начинаются помехи* Что?! Кто ты?! *звук извлекаемого из ножен клинка* Я тот, кто избавляется от монстров и ихних создателей! *слышно как метал разсекает плоть, а следом предсмертные хрипы и бульканье* А ты очередной урод. *звук оружие возвращённого в ножны и последовавший за этим электрический разряд*

Без понятия за чем Я написал выше стоящий текст, но примерно такая мысля у меня была после прочтения этого интересного трактата для охотников

Vano_Kilobait #33
0

А ещё попаданец попытаться может в душу к вам залезть и веру в мироуклад эквестрийский пошатнуть. Скажет он вам, к примеру, что светила небесные якобы не принцессами нашими управляются, а сами движутся по законам и правилам непонятным, а по каким — не разъяснит вам, естественно, попаданец, сославшись на то, что и самому ему это не ведомо.

Убедить вас попытается, что принцессы есть тираны и узурпаторы, и что после их свержения только наступит в стране благодать. А может попаданец и такое сказать, что мир наш не настоящий вовсе, а сказочный, выдуманный п***ой крашеной для ублажения дев малолетних да мужей бородатых.

Как только начнёт попаданец с такими речами лживыми да еретическими к вам ластиться, тут же гоните его прочь палками обратно в лес, чтобы неповадно было ему более приходить к вам да совращать вас в веру свою нечестивую, попаданческую.

Overhans #34
0

Название хоть патентуй, Ведьмак уже не тот. Вот только реализация слабовата — фантазии у автора маловато было, чтобы во светлую сторону творения сородича своего перевести.

Strannick #35
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...