Жизнь — это пьеса...

С рождения ей была уготована не простая судьба, дар обернулся проклятием! Твайлайт Спаркл одарённый в магии единорог становиться ученицей Селестии, вроде всё по канону, да? Вот только магия для единорожки слишком велика, а обучение становиться не просто прихотью, а необходимостью, чтобы выжить. И пускай она не такая как все, ну и что, подумаешь её жизнь — это боль и темнота, она всё равно её любит. А разве можно не любить свою жизнь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Предсказание Ангросса.

Три пришельца из другого мира пытаются отвратить неизбежное.У них полгода на интеграцию в этот мир.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Фолианты старых Магов

Новая серия рассказов, в которых история будет вращаться вокруг древних живых книг - Аэтаслибрумов, оставленных в наследство древними магами. Одни из них исполнены света, в других затаилась тьма, третьи впитали в себя тепло леса и прохладу озёр. Каждая из этих книг так или иначе попалась в копытца правителей, магов или обычных пони, меняя их судьбу. Некоторые пропали во времени, другие оказались в руинах и были откопаны любителями сокровищ и искателями приключений. Но некоторые… перестали существовать, выполнив одно сильное желание. С истории об одной такой книге, начнётся эта серия...

Другие пони ОС - пони

Самообладание

Все мы носим маску под названием самообладание, за которой прячется сердце, кружащееся в быстром вальсе с грешными мыслями и скрытыми чувствами. Принцесса или нет, Селестия не исключение. Каким же образом должны сложиться обстоятельства, чтобы заставить эту маску соскользнуть… или треснуть?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Белый День Очага

Юная Сансет Шиммер, справляющая в Кантерлоте свой первый День Очага в качестве личной ученицы принцессы Селестии, с ужасом осознает, что на праздники не выпадет снег, и решает что-нибудь предпринять.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Другой я

Кто я? Лишь копия? И зачем я сделал это? Или я - это я? Но как узнать?..

Зекора Дерпи Хувз ОС - пони Бэрри Пунш

Твайлайт Спаркл ждет поезд

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

KotE - Knights of the Equestria

Летел в Кантерлот, а оказался на Ониксе, столице Кристальной Империи, которую штурмуют войска Тирека? Бывает. По крайней мере я жив и даже почти цел. Это охвостеть какое достижение, которое, пожалуй, перекрывает все неприятности. К тому же узнал, что единороги и правда существуют, и даже познакомился с одной из них! Теперь вот занимаюсь поисками магистра Луны. Она тоже единорог, только при этом ещё и пегас (так говорят, сам-то я её ни разу не видел). И да поможет мне Сила! [Понификация KotOR]

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Сансет Шиммер

Предательство

Кроссовер warhammer и пони, опять.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar

Глава единственная.

Было раннее утро, первые лучи солнца только начали пробиваться сквозь занавеску. Но и этого было достаточно, чтобы Твайлайт проснулась. День обещал быть как всегда солнечным, но её это не радовало. Всю неделю с ней происходили одни неприятности, сначала заболел Спайк и ему пришлось уехать в Кантерлот на лечение, из-за этого Твайлайт не могла отправить отчет принцессе Селестии. Затем её подруги уехали, оставив единорожку без поддержки в трудную минуту. Даже книги не приносили такой радости как прежде.

Едва встав с кровати, Твайлайт направилась к зеркалу, чтобы привести себя в подобающий вид, хоть и не видела в этом смысла. Причесав гриву и хвост, она уже собиралась уходить, как заметила нечто необычное: красную розу с запиской, привязанной к ней ленточкой. В записке было всего несколько слов: "С любовью Д."
Внезапно, с нижнего этажа библиотеки раздался приглушенный шум. Твайлайт осторожно спустилась туда.
"Спайк, это ты?" Спросила Твайлайт, надеясь, что её помощник номер один вернулся из Кантерлота.

Но в библиотеке было пусто, и только ветер дул из открытого окна. Единорожка выглянула наружу, на улицах Понивиля было пусто, большинство пони еще спали сладким сном. хмыкнув единорожка закрыла окно, и пошла наверх, чтобы поставить цветок в вазу.

Теперь на её лице была довольная улыбка, и она знала, что все не так плохо, как она себе напридумывала, Спайк обязательно поправится, девочки вернутся, А принцесса Селестия поймет причину по которой она не отправила доклад. И обрадованная этими мыслями она не заметила, что в окно за ней кто-то следит.


Фиолетовый единорог улыбнулся, ему нравилось когда она радуется. И несмотря на то, что он был влюблен в неё, он понимал, что им не суждено быть вместе, ведь они были из разных миров. Вздохнув, единорог пошел прочь от библиотеки, в сторону Вечнодикого леса. До того как закроется портал в его мир оставалось еще достаточно времени, но он больше не хотел здесь оставаться. Подумав о ней, он снова вздохнул. Ему были понятны свои чувства, ведь она была так похожа на него, они оба любили читать, оба жили в библиотеке, даже таланты у них были одинаковые.

Зажмурившись, он вошел в сияющий портал. Миг, и единорог снова оказался в своем мире, в пустой библиотеке. Однако несколько секунд спустя, он увидел свою помошницу номер один, маленькую драконицу по имени Спайнс, которая судя по всему только приехала из Кантерлота, где её лечили.
"Даск, ты опять экспериментируешь с телепортацией? Ты что, забыл, как попал в параллельную Эквестрию, где всем сменили пол?" Спросила она увидев Даска вышедшего из сияющего портала. Даск Шайн лишь грустно улыбнулся в ответ.

Он знал, что никогда не сможет быть со своей возлюбленной.

Комментарии (8)

0

Хороший фик. Больше слов и не надо. Я, правда сначала подумал, что это Дэш но к счастью ты меня обрадовал ещё больше, когда я узнал, что это её противоположная сторона. 10/10 однозначно

Ответ автора: Дэш. Дарит розу. Смешно, ей больше бы подошло из облаков на небе надпись сделать: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВАЙЛАЙТ. А насчет количества слов, это был быстрофик за 15 минут, не считая времени с момента появления идеи.

Kara
#1
0

Получается, это параллельная вселенная, где пол у героев противоположный? А один из них влюбился в свою параллель? Хорошая задумка.

Ответ автора: Изначально была идея безответной любви человека, путешествиника между мирами и принцессой Луной, единственное что объединяет эти два варианта, это роза.

Tigran2142
#2
0

На самом деле, есть большой фанфик на эту тему называется: "О кресте и стреле", Даск вроде тоже оттуда.

Ответ автора: Именно.

Carbon
#3
0

Наверное, в паралельной Эквестрии Флатершай будет говорить басом, как в 9 серии

Чумадан
#4
0

Здорово, хотя мне, увы, мало что было понятно.

Dim
#5
0

Чумадан, держи кексик! Я угарал по твоему посту минут десять. Прочитаю "О кресте и стреле". Отличная зарисовка.

Tasty Tea
#6
0

понял только то,что почти ничего я не понял. но всёравно 10/10

кактотак
#7
0

Даск же вроде брат её из паралели?

РяДоВоЙ_ПеЧеНьКа
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.