Луна избивает дохлую лошадь

Луна знает, как завоевать популярность.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Стальной Клык

Этот рассказ о появлении жуткой расы, которая, как считалось, была истреблена под корень четыре тысячи лет назад. Они вернулись, чтобы отомстить.

Оттенки красного

По ту сторону океана от Эквестрии существует военная сверхдержава СРП-Союз Республик Пони в котором прявит диктатура пролетариата. В результате "холодной"войны с СШЗК-Соединенными Штатами Западного Континента на территорию СРП была сброшена природная бомба-оружие массового поражения уничтожающее все законы природы в радиусе поражения Главный герой-Макс Сено-бывший пилот бомбардировщика а сейчас-ходок за драгоценными камнями на территории взрыва природной бомбы. В один прекрасный день Партия вновь зовет своего солдата служить во имя процветания СРП и построения Светлого Будущего для всех пони планеты

Другие пони

Экскурсия

Порой, даже самая обыденная и нудная экскурсия может обернуться фантастическим приключением, которое неприменимо запомнится на всю жизнь. Кто-то видит в экспонатах лишь мусор и камни, кто-то множество неразрешимых тайн. Но если заглянуть в их суть, вы только представьте что они видели и что могли бы рассказать, дай им такую возможность.

Принцесса Селестия Другие пони

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Это не поцелуй, мы просто тренируемся

Флаттершай и Рэйнбоу Дэш собрались пойти на бал со своими парнями, но во время беседы выяснилось, что они никогда прежде даже не целовались. И чтобы исправить это, Флаттершай предлагает своей подруге немного попрактиковаться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Другие пони

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Эквестриада: Гражданская Война

В Эквестрии случилась небольшая трагедия. Как на это прореагируют три разных личности с разным социальным положением и характером? Как действует военная, экономическая и политическая система Эквестрии? Эквестрия не так проста, как кажется с первого взгляда, и есть множество вещей, оставшихся неосвещёнными до момента, когда все вышло из под контроля. А маленькая трагедия - гражданская война...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Рыцарь Девяти

Слава Святому Крестоносцу! Орден Девяти возрождён, а Умарил Неоперённый низвергнут раз и навсегда! Неужели это конец, спросите вы, конец столь долгого пути, пройденного нашим героем? Ответ не заставил ждать себя вечно, ибо святая миссия обладателя реликвий самого Пелинала Вайтстрейка еще не закончена. Умарил и его мерзопакостные слуги далеко не единственное испытание, уготованное Девятью, ибо обстоятельства, с первого взгляда не пошедшие на руку нашему рыцарю, отправят его в далекие странствия по чуждой ему земле! P.S- если вы не ознакомлены со вселенной The Elder Scrolls IV: Oblivion, а в частности с официальным дополнением к нему, именуемом Knights of the Nine, то советую почитать о сюжете в Википедии, или же поиграть в эту игру для общего представления картины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Письма домой

Крошечный сай-файный рассказик. Правда крошечный. Лупу не забудьте.

Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

  • Глава 1

    , 2017 слов, 138 просмотров
  • Глава 2

    , 1895 слов, 131 просмотр
  • Глава 3

    , 1786 слов, 130 просмотров
  • Глава 4

    , 1828 слов, 130 просмотров
  • Глава 5

    , 1767 слов, 130 просмотров
  • Глава 6

    , 1941 слово, 128 просмотров
  • Глава 7

    , 1757 слов, 124 просмотра
  • Глава 8

    , 2116 слов, 126 просмотров
  • Глава 9

    , 2025 слов, 126 просмотров
  • Глава 10

    , 1935 слов, 124 просмотра
  • Глава 11

    , 2264 слова, 124 просмотра
  • Глава 12

    , 2648 слов, 125 просмотров
  • Глава 13

    , 2044 слова, 121 просмотр
  • Глава 14

    , 1995 слов, 117 просмотров
  • Глава 15

    , 4141 слово, 124 просмотра

Комментарии (157)

0

Обнимашки=3

nik5978
#151
0

..... 10/10

Club_Man
#152
0

Да,это было крутая история.Хотя правильнее сказать что эта история в вашем стиле)
Как всегда,хеппиэнд,обнимашки,продолжение следует.....YAY как круто!

Я ещё заметил,что вы писали рассказ с двух "флангов",сменясь то лицом Артура,то лицом Гришы.И насчёт Гришы-Вы очень хорошо сделали,оставив его в Эевестрии.Кроме того,дали ему хорошую роль бойфренда Дэш и мучителя Селестии.Без таких придурков шедевров не бывает.Ну вы поняли на что я намекаю( я хочу чтобы он остался,если вы не поняли)
Уже какой день я восхищаюсь этой вселенной,проработанной вами на уровне всемирного блокбастера.И знаете,когда-то я подумал,что пони раскрыли таланты многих людей.Нет,серьёзно,посмотрите сколько людей пишут эти фанфики!И я в их числе,хотя раньше ой как не любил писать что либо.Хотя глядя на ваши рассказы-я думаю что вы талантище от бога или внебрачный ученик самого Стивена Спилберга(в смысле учитесь на профессионального писателя).По вашим рассказам нужно экранизации делать,или хоть минимум арты.Я очень рад что наткнулся на ваше творчество.

Не прекращайте писать.Никогда.

A_lazy_ass
#153
0

A_lazy_ass, благодарю за лестный отзыв) Я старался продумать каждую детальку вселенной и рад, что мне это удалось. Чтож, вам осталось прочитать последние части цикла "Навстречу судьбе" и "Спасти Эквестрию: дитя Вечности". Далее, при желании, идёт фанатский сезон рассказов из этой вселенной, первая часть которого "Кратекс: Кровные узы". Вообще, в ближайшем будущем я собираюсь написать парочку независимых рассказов, не фанфики. Посмотрим что из этого получится.

A_L_E_X
#154
0

Я читаю все эти комментарии и только сейчас начинаю видеть ошибки. Автор, если я настолько зачиталась, что перестала видеть недочеты этого рассказа, что подтверждает, что он восхитителен!

Света13
#155
0

Слова : ты непройдешь, окончательно меня добили

НеЛЛи ВаТТсон
#156
0
DEN_SMOG
DEN_SMOG
#157
Авторизуйтесь для отправки комментария.