Переплетённые сердца

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Два дня. Три ночи

Рассказ пони-геодезиста.

ОС - пони

Изгои

Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы! P. S. Изгои 2 тут: https://ponyfiction.org/story/15054/

Человеки Чейнджлинги

Хрупкая Принцесса

«В самый длинный день через тысячу лет, звезды помогут ей сбежать.» Селестия была готова столкнуться в битве с Найтмер Мун. То к чему она не была готова, так это столкнуться с ней, лежащей в больничной кровати.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Луна делает тост

Одно ничем не примечательное утро, одна обычная принцесса, одна кухня и не более одной упаковки свежего ароматного пшеничного хлеба в нарезке... Что может пойти не так? Ваншот о том, как любимая многими принцесса Луна справляется с самыми обычными житейскими задачами.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Под одеялом

Раннее утро.

Твайлайт Спаркл

Элементы дисгармонии

Чёрная магия впервые вторглась в Эквестрию. Принцесса Селестия - самый сильный маг из ныне живущих, считает, что это может быть связано с исследованиями магии дружбы, которые проводит её ученица Твайлайт, и элементами гармонии.

Твайлайт Спаркл Другие пони

За Республику!

Кто бы мог подумать, что в Эквестрии настанут тёмные времена? Но они настали. Принцесса Селестия оказалась скрытным тираном и принцесса Луна решает дать ей отпор. Гражданская война началась. Повествование ведётся от лица молодого жеребца Константина, который вместе с друзьями решает уйти в ряды армии Лунного Сопротивления.

Другие пони Стража Дворца

Возрождение

Что же на самом деле сделали Элементы Гармонии с Найтмер Мун?..

Принцесса Луна ОС - пони

HISHE Мерцание

Твайлайт телепортнулась.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 506 слов, 15 просмотров
  • Глава 1

    , 427 слов, 11 просмотров
  • Глава 2

    , 575 слов, 9 просмотров

Комментарии (5)

0

Берегитесь, пони. Наступили самые кошмарные минуты вашей жизни.
Меня это уже заинтересовало.

BronyHalfer
#1
0

солнце с недоброй ухмылкой — ми гаста что ли?По моему понячьему лбу тек пот — лишнее упоминание.И так ясно кто гг.

Ответ автора: Поправим :)

LIZARMEN
#2
0

очередное творенье под эгидой Тролестии.

Elidar
#3
0

Мне кажется,что для пони более характерно было-бы помереть из-за невозможности преодоления психологического барьера к убийству.Люди,и те тупят да помирают в фильмах и книгах,а тут пони.Как по мне,не хватает попаданца,который научит местных обитателей бороться с зомби.

txonmakto
#4
0

Прочитал этот рассказ давным-давно, но почему до сих пор не увидел продолжения?

Хеллфайр
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.