Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Лабиринт Хаоса

Этот фанфик означает начало приключений одного пони, с кличкой Слепец. Этот пони не с рождения был слепой, а только из-за несчастного случая, который, как он думал, испортил ему жизнь, но первая встреча с Дискордом, означала, становление кем-то особенным в Эквестрии. На чью сторону он встанет, это уже будет решать он сам. Будет ли он творить добро, помогая хранителям элементов гармонии, или же наоборот, он примкнёт к главным злодеям и будет вместе с ними творить разруху

ОС - пони Дискорд

Дворяне опять просят налоговые льготы

Старая, как мир, история

Принцесса Селестия

Всю ночь напролёт

Принцесса Кейденс хочет добавить новизны в отношениях с Шайнингом, но немного перебарщивает с заклинанием.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Завтра начинается вчера

Приквел к Тому-Самому-Фанфику.

Неприкаянный

История о пони, который пытается делать что‐то хорошее. Оценят ли окружающие его талант и старание?

ОС - пони

Санни пробует квашеную рыбу или Ужасы Сюрстрёмминга

Пипп и ее сестра Зипп пригласили Санни, Иззи и Хитча сняться в новом вирусном видео, на котором Пипп решила угостить своих друзей весьма необычным деликатесом – Сюрстрёммингом. Эх, знали бы они, чем все это кончится.

Другие пони

Маленький рыцарь

Тандерлейн и Рамбл - самые лучшие братья во всем Понивилле. Но чем же им заняться сегодня? А что, если найти какую-нибудь веселую игру? Именно это братишки и сделают.

Другие пони

Другая точка зрения

Все мы смертны, и пони не исключение...Но что если один из них решит стать бессмертным? Небольшой рассказ о кэнтерлотском семействе, принцессе Селестии и скелетах в шкафах.P.S.Писался к Турниру.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

И крыльями своими я укрою тебя

Герой выхаживает лежащую в коме пегасочку.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Закат Эквестрии: Заклинание мертвых

Глава 1

Урок 1: Не хочешь быть съеденным, умей постоять за себя.

Кхм… Что за? Да на кой ***так орать на всю улицу с утра то?! Сколько времени хоть? Часы показывали 14:32. С добрым, блин, утром, Райз! Нехотя пристав с кровати, я цокнул копытами о пол. Утренний ветер дул в приоткрытое окно, заставляя шторы колебаться в тактичном ритме. Это действительно раздражало! Я убрал эти занавески, и солнце с недоброй ухмылкой улыбнулось прямо мне в окно. Стоп! Что за на***?! Пони… На улице лежали окровавленные пони. Некоторые из них ходили, еле передвигая копытами, глухо цокая.

«Что здесь, вашу Молестию, случилось?» — я громко кричал. Кажется, парочка этих меня заметили. Мой рассудок затмил ужаснейший страх. Они медленно начали приближаться к моему дому, издавая какие-то непонятные звуки. Я инстинктивно закрыл окно на щеколду, и рванул в другую комнату. Прижавшись к стене, я пытался осмыслить, что сейчас происходит, возможно это просто сон… Надо ущипнуть себя. Нет, не помогает! Черт! Раз это не сон, значит, в этот дом идет нечто очень плохое.

Секунда, и громкий стук по стеклу прервал мои рассуждения о жизни. Видимо гости пожаловали… Ещё стук, ещё. Меня опять охватил панический страх, я стоял как вкопанный у этой чертовой стены, боясь даже думать. Четвёртый стук оказался роковым, стекло не выдержало и разбилось на тысячи маленьких осколков. Я думал это конец… Что же делать? Как быть? Может этот мир сошел с ума? Мне хотелось плакать и молить Селестию.

Так! Нужно собраться! Эта сладкая парочка уже в доме, они идут ко мне, и уж точно не хотят мило побеседовать. Нужно действовать. Я цокнув копытами, поскакал быстрее на кухню за чем-нибудь тяжелым. Черт! Почему на этой кухне нет ничего полезного, когда это так нужно? Я слышу, как это пони медленно скребут копытами, они уже в коридоре. Быстрее, Райз, включай соображалку. Точно! У меня же был домашний топорик, которым я рубил дрова. Немного туповат, но я думаю, сойдет. Тем временем эти пони оказались у входа в кухню. Завидев меня, они намного быстрее начали шаркать своими копытами. Я опять жутко испугался. Я думал, а вдруг это последние минуты в моей жизни. По моему лбу тек пот, я был весь в напряжении. Так, так, соберись, Райз, ты сможешь, сможешь! Я уже чувствовал трупный запах этих жеребцов. Они были в шаге от меня. О Селестия, молю тебя, помоги же мне! Я встал на задние копыта и… Хрясь, голова первого слетела с шеи. Ещё удар, и топор застрял в черепушке второго жеребца. Святая Селестия. Я упал без сил, и взвыл. Что же за дискордщина твориться? Почему это происходит со мной? Я поднял свой взгляд на свое же творение и меня вырвало.

О Селестия, пожалуйста, хоть бы это был ужасный сон…