Fallout: Equestria - Спуск

Война с зебрами, идущая уже многие годы. Простой город на окраине Эквестрии, вдали от фронта. День, который навсегда судьбы тысяч пони. В том числе и одной маленькой пегасочки

ОС - пони

Прощай, Сталлионград!

История жизни маленького гражданина Сталлионграда, на долю которого выпал шанс помирить двух непримиримых соперников и спасти родной город от неминуемой гибели, а также история самого города, по злой прихоти судьбы превратившегося из города механических диковин в город тысячи пушек.

Другие пони

Время собирать камни...

- Когда-то я мечтал попасть в Эквестрию... Во истину, нужно было быть осторожнее в своих желаниях... Теперь я обречён влачить жалкую жизнь, за которую так боролся, затерявшись между двумя мирами.

Другие пони ОС - пони Человеки

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Fallout Equestria: Атака мертвецов

Ты не найдёшь большей силы, чем простая мысль о твоём имени, написанном над могилой

В гостях у Обжоры

Работа бывает разной. Кто-то разносит почту, кто-то гоняет пиратов по всей Вселенной, а кто-то всего лишь усмиряет взбесившиеся звёзды.

Другие пони Человеки

Возвращение блудных Пай

Приближается двадцатый день рождения Блинкадетт Розалины Пай, и ей прекрасно известно, чем это грозит. На Каменную Ферму приезжают её сёстры. Старшая — всемирно известная виолончелистка и композитор, а младшая спасала Эквестрию, как минимум, три раза. А Блинки… она управляет семейными финансами (точнее расчётами с поставщиками и кредиторами). И у неё столько проблем, что её самое заветное желание — чтобы всё это поскорее закончилось.

Пинки Пай DJ PON-3 Другие пони Октавия

Особые Условия Содержания

Королева Кризалис снова попыталась захватить Эквестрию. В этот раз она подготовилась получше и сразу устранила основное препятствие на пути - хранителей элементов. Ей дали отпор, в решающей битве армия ченджлингов была на голову разбита, но хранители отныне являются опасными безумцами и чтобы обезопасить Эквестрию им теперь необходимы особые условия содержания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Рыцари знаков отличия

После того как Дискорд освободился от своего каменного плена, три подруги попадают в довольно мрачные времена. Смогут ли они вернуться домой и какие приключения их ждут на пути к нему?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Дискорд

Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Автор рисунка: MurDareik
Глава 1

Глава 2

Урок 2: Чем ты быстрее и умнее, тем больше у тебя шансов.

Темнота. Вокруг одна темнота. Что это за мир? Куда делось все то, ради чего мы жили? Почему так произошло? Это конец времен?

Через разбитое окно доносились рычание, крики, визги, вопли. Любые ужасающие звуки можно было услышать сейчас. Я сижу на полу у кухонного столика, а передо мной двое убитых мною пони. Хотя, я бы не стал с уверенностью заявлять что это те пони, какими они были вчера. Наверное я просто пытаюсь оправдать убийство. Что за глупости? Ха-ха. Видимо это сильно пошатнуло мой рассудок… Не самое удачное время подумать, но… Почему эти пони на меня напали и почему они выглядят так, как будто ими отобедали? И почему когда я всадил топор одному из них, из него не вытекло ни капли крови? Она вся давно свернулась. Можно предположить, что они уже мертвы. Но они ходили!

Со стороны комнаты послышался топот копыт.

Ох черт! Видимо они пришли на звук грохота… Ситуация не из лучших. Либо я сейчас выбираюсь, либо мной пообедают эти. Сложный выбор… *И когда я нахожу время шутить, черт возьми?*. Я попытался вытащить топор из головы одного из мертвых жеребцов, но тщетно, он как влитой вошел в черепушку. Ладно, нельзя терять время. Эти уже подходят к кухне. Надеюсь я смогу выбраться через задний ход и удалиться проч. Так, на счет три я выбегаю в коридор к этим, галопом бегу ко второй комнате, хватаю сумку и бегу к задней двери, которая ведет в сад. Вроде все просто…

Итак… Раз… Два… Т-Т-ТРИ!! Цокнув копытами, я ломанулся в коридор, где меня почти достали они. Черт! Оттолкнув задними копытами одного из них, я устремился к комнате, где находилась сумка. ОХ, СЕЛЕСТИЯ!! Как же я испугался. В окна лезли десятки этих пони. Они были достаточно близко к своей добыче и усилили давление на стекла, они начали трескаться. У меня всего несколько секунд. Где же эта сумка?! Ага, вот ты и попалась! Накинув сумку через спину я поскакал к задней двери. Пока я топал копытами, в моей голове пронеслась мысль, а что если дверь закрыта? Меня накрыл ужасный страх. Что же делать тогда? Как быть? Черт! Не время думать! Дверь была уже в метре, я с силой врезался в неё и вылетел прямо в сад. Слава Селестии, она открыта. Видимо моя лень закрывать заднюю дверь на замок помогла мне.

Подперев дверь дачным стульчиком, я немного успокоился. Меня окружал прекрасный изолированный забором яблочный садик. Нужно перекусить яблочками, и собрать себе в дорогу. Ммм… Какие же они вкусные. Съев штук 20 и собрав ещё около полсотни в сумку, я решил отправляться. Я думаю нужно двигаться в Кантерлот, там Селестия и стража, они помогут, я уверен! От нашего поселения километров 20 по дороге. Значит километров 25 если частично пойти через лесополосу. Я думаю, так будет безопаснее.

Нужно осмотреться. Поставив корзинку под сторону забора выходящую на улицу, я потихоньку привстал на неё. Выглянув, я увидел обыкновенно страшную картину. Десятки изуродованных пони слоняются вокруг. О Селестия… Дом Молта. Моего единственного хорошего друга. Неужели он тоже стал таким… Меня накрыла сильная горечь, с который трудно было справиться. Вчера ведь ещё было все нормально. Как такое могло произойти за одно утро? Но наверное, хорошо что я проспал его крепким сном. Возможно тогда меня бы уже не было. Стоп! У Молта все окна завешаны темной тканью. Никогда не видел такую у него. Может… Да, это самый живучий пони которых я знаю. Я проверю его дом, и уйду с НИМ в Кантерлот.

Пока я размышлял над всем этим, меня чуть было не заметил один из уродцев. Кажется он не увидел меня…

Продолжение следует...