Сборник стихов

стихи на поняшью тематику

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

Прячущий взгляд

Данный рассказ повествует о приключениях в Эквестрии персонажа серии игр The Elder Scrolls, большей частью четвертой и пятой частей. Главный герой рассказа отправляется в неизвестный мир с заданием отыскать нечто, что представляет интерес для его хозяев. Во время своих странствий герой знакомится с главными персонажами мира MLP:FiM и открывает для себя доселе неизвестные особенности отношений с другими существами. Герою предстоит осмыслить понятие "дружба" и сделать непростой выбор, от чего будет зависеть его дальнейшее существование.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Дискорд

Колобок. Поворот не туда

Он катится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Дерпи Хувз Найтмэр Мун

Спланировано заранее

Фирма "Сказочные истории" поможет устроить торжество по любому сценарию... и неважно, насколько безумным он окажется!

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Дракон и Мисти

По сравнению с разъярённой единорожкой... да ещё с бодуна... да ещё первого в жизни... Ужаснейшие порождения Тартара и Эпплвуда кажутся милыми щеночками. Ровно через двадцать секунд Дракон понял, что пора вылетать за пивом.

Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Кризалис Чейнджлинги

Надвигается буря

С погодой в Эквестрии происходят непонятные вещи, и пегасам становится всё сложнее контролировать её. Да и с самими пегасами происходит что-то странное. Эквестрия сталкивается с новой опасностью, подкравшейся оттуда, откуда никто не ожидал беды. Что может быть опаснее роковой случайности?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Вандерболты

Семья Никс

Царствование Найтмер закончилось, Селестия и Луна снова на троне, а Никс, Спайк и Твайлайт Спаркл стали (в основном) нормальной семьей. Но Твайлайт вызывают в Кристальную Империю по королевскому делу, и теперь Никс предстоит столкнуться со своей самой сложной задачей: Ее расширенная семья.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Внешний мир.

Эта история повествует о том,как решения,принятые за тебя,должны будут забрать или отдать то,что они сделали

Эплджек Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Твайлайт медленно шла по пустому залу, настороженно озираясь. После ужасов Леса, через который они прошли, спокойствие древнего замка было странным. Да что там, оно пугало до дрожи в лапках и мурашек по загривку. Единорожка добралась до ступенчатого постамента, на котором валялось, судя по всему, то, что осталось от Элементов Гармонии. На миг замерла, но не произошло ничего.

Быстро подхватив осколки чарами, она телепортировалась обратно, к новым подругам… и едва не обронила Элементы вслед за челюстью. Такой картины она точно не ожидала увидеть. Кобылок в комнате не было, зато имелась Найтмер Мун в поварском колпаке и кружевном фартуке, которая, мурлыкая что-то под нос, кружила у откуда-то взявшегося стола, расставляя на нём чарами блюда и тарелки из старинного фарфора. В центре стола вздымался огромадный обливной белоснежный торт, украшенный кьютимаркой Селестии, а вокруг выстраивались тарелки с ароматной свежей выпечкой.

— А, вот и наша последняя гостья, — зубасто усмехнулась Найтмер, обернувшись к Твайлайт. — Присоединяйся. Знаешь, меня очень давно занимало выражение «вкус победы». И хотелось его ощутить, куда ж без этого. А ещё у победы, оказывается, есть и запах. Этого следовало ожидать, но всё же я немного удивилась. Отвыкла. На луне, знаешь ли, с запахами как-то исторически не сложилось… впрочем, со вкусом тоже, но моё воображение создавало мне дивные картины… ибо если есть зрелища и… слышища, то должны быть и осязалища, и обонялища, и вкуснялища, не находишь? Это же логично! И вот, я испытываю их… все сразу… как же это возбуждает, м-м-м…

В глазах тёмной аликорнессы безумно плясали отблески древнего камина, теперь вновь горящего… а может, это и было безумие? Тысяча лет одиночества… Твайлайт сглотнула и осторожно попятилась. Вытянувшийся хвост попытался нашарить дверь… и где остальные? Неужели она их убила? Нет, наверно, они послушались Твайлайт и убежали, иначе остались бы… следы. Да где же эта ляганая дверь? Твайлайт рискнула бросить взгляд через плечо, и обомлела. Вместо двери была глухая каменная стена.

— Да брось ты эти черепки, всё равно они теперь бесполезны, — махнула хвостом Найтмер, стоя к ней спиной. — Тебе одной их не потянуть от слова «никак». В любом случае сперва ты примешь участие в Нашем пиру в честь победы, в конце концов, правительницу Эквестрии должно уважать, тебе ли не знать этого, ученица сестры Нашей?

— А… как же принцесса Селестия? — Твайлайт отважно попыталась унять дрожь в голосе. — Если… ну, то есть разве ваш триумф будет полным, если она не присоединится к нам?

От смеха Найтмер у неё затряслись поджилки и обвисли ушки. Ноты безумия дробным звоном заполнили зал.

— Неплохая попытка, — кивнула Найтмер, оборачиваясь. — Но Наша сестра и без того украсит наш триумф… где бы она ни была. Впрочем, могу тебе обещать, что вскоре ты к ней присоединишься, как и подобает преданной ученице.

Будто вновь потеряв интерес к Твайлайт, она скинула колпак, бросила его в сторону и пошла вдоль стола. Взяла ближайшую тарелку магией, поднесла к лицу и прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом.

— Яблочный пирог… м-м-м, я уже и забыла, как пахнут печёные яблоки. А это… — в воздух поднялась следующая тарелка с пышным кексом, — глазурь, жжёная карамель и цукаты. А здесь у нас… о, какая прелесть. Безе в шоколаде с зефиром… а вот, взгляни, малышка, облачный коктейль. Запах дождевой свежести… как же мне его не хватало там.

Найтмер закатила глаза, водя перед носом бокалом с переливчатой радугой.

— И яичный мусс… правда, с привкусом кролика, но у всех ведь есть свои недостатки, правда? И наконец… — Найтмер облизнулась, с вожделением глядя на торт. — Сладкий и нежный аромат ванили, сгущёнка, вафли и клубника. Так с чего же мы начнём?

Она ласково улыбнулась во все клыки судорожно вжавшейся в стену Твайлайт, которая что есть мочи пыталась влить магию в мёртвые Элементы. К чему клонит эта безумная кобыла, до единорожки дошло, и теперь её полные ужаса глаза не отрывались от торта.

— П-принцесса…

— О, да, Мы — безусловно, принцесса, — легко согласилась Найтмер Мун, лёгким танцующим шагом внезапно оказавшись прямо перед Твайлайт и нависнув над ней жуткой тенью. — И в отличие от сестры Нашей, Мы не чужды либерализма. У всех Наших подданных отныне будут… — она обернулась и горделиво обвела взглядом стол, — сугубо равные права и обязанности пред Нами.

Твайлайт отчаянно попыталась воспользоваться моментом. Сверкнула вспышка телепортации. Найтмер и ухом не повела. Не глядя, подхватила магией упавший на пол пирог и водрузила его на последнее пустое блюдо. Понюхала.

— Горелая бумага и смородина… хм. Я ожидала большего от твоей ученицы, Тия… Ну да ладно. Как я уже сказала, никто не совершенен… да и малость экзотики не повредит.

Чёрная аликорна села за стол, аккуратно повязала вместо сброшенного фартука салфетку и взяла чарами столовые приборы. Подняла крылом радужный бокал.

— Ну что же, дорогие гости, за моё здоровье! Приятного аппетита, Найтмер.


— Похоже, корм пошёл не в кобылу. Проклятая голодовка! Отныне я ненавижу смородину!.. Запрещу выращивать эту дрянь в своих владениях! И всё равно — оно того… стоило… — упрямо прошипела Найтмер Мун спустя три часа, выползая из «кабинета задумчивости» с золотым троном. — Придётся немного обождать с захватом мира… Ох ты ж!..

В животе у неё вдруг громко забулькало, и аликорна с обречённым стоном кинулась обратно. Тяжёлая дверь захлопнулась, и в Замке Двух Сестёр воцарилась глухая тишина.

Комментарии (8)

-1

В общем история меня не впечатлила и основной панчлайн я расгадал после упоминания "белого торта".
Уж очень часто эту тему использовали другие авторы. Так что в "ужас" история не смогла и в "черный юмор" тоже.

Doctor_Den
Doctor_Den
#1
0

Найтмер в роли Пинки из "Кексиков"? Интересно:-) Поначалу я думал, что, может, это символизм такой в блюдах... только потом сообразил, что это она так вот махом всех напревращала. Однако же размах для пира получился!
Интересно, чем стал бы Дискорд:-) Винегретом?

Бёрнинг Брайт
Бёрнинг Брайт
#2
0

Как вариант. Или сборной солянкой. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#3
0

А Сомбра — супом с чернилами каракатицы.

Кайт Ши
Кайт Ши
#4
0

Ему подойдёт, да. :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#5
+2

Непоганий спосіб позбавитися своїх ворогів.

Devoid_Soul
Devoid_Soul
#6
+2

Принаймнi смачний. :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#7
+1

Своєрідний я б сказав, а також на здивування єффективний і калорійний)

Fahrenheit
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.