Планета обезьян

Одна богиня, сделавшая ошибку. Одна ошибка, намеренная доказать, что ошиблись - все остальные. Два мира, соединенные порталом. Одна магия, подаренная всем без разбора. Перемешать, взболтать, дать настояться. Наслаждаться фейерверком.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Родные земли

Для любого живого существа существует моральный выбор. И как порой завидуешь холодному компьютерному интеллекту.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Нашествие.

Эквестрия, июнь 1011-го года от Изгнания Луны. В стране царит приподнятое настроение: приближается Летнее Солнцестояние, один из главных государственных праздников. По всей Эквестрии идут активные приготовления к самому длинному дню в году. Скоро начнутся парады, выпускные балы, ярмарки и демонстрации, они охватят всю Эквестрию от Акронейджа на западе до Троттингема на востоке, и от Винниаполиса на севере до Балтимейра на юге. Тревожные новости, доходящие до пони из других стран, мало их волнуют: народ ворчит о мерах военной мобилизации и склонен верить в то, что сёстрам-Аликорнам удастся уладить проблему раньше, чем она перерастёт во что-то серьёзное. Блаженное неведение, за которое придётся очень дорого заплатить...

Чейнджлинги

Бессильные мира сего

Действие развернется спустя двадцать лет после конца 4-ого сезона. Эквестрия обрастает технологиями - наступает золотой век. И он. Фезерфолл. Упадок. Бессмысленность. Эти три слова стали истинными синонимами в его собственном воспаленном мозгу. А над Кантерлотом идет черный дождь. Но ради чего? Или кого?

По ту сторону гор

Снег и холод — не преграда для дружбы. Твайлайт хочет развенчать ещё одну городскую легенду, но для этого ей нужно отправиться на крайний север Эквестрии. Удастся ли ей подтвердить общеизвестное... Или она найдёт там тех, кого уж точно не ожидала?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Восход черного солнца

История стражника, служащего верой и правдой, жизнь которого, вскоре должна измениться.

Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Напарник

Что будет если человек попадёт в место по сравнению с которым ад, всего лишь местный эквивалент сауны, как выжить? Как найти дорогу домой? на кого надеяться? Конечно же на напарника! Но не всё так просто, по невероятному стечению обстоятельств, его напарником становится некто совсем неожиданный. Приключения, опасности, а так же дружба и взаимовыручка вот о чем повествует данный рассказ.

Рэйнбоу Дэш

Окаменение

Помните, как Шипучка заточила Селестию, Луну и Каденс в камни? Их не удалось расколдовать.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Покорная леди

Простенькая, ни к чему не обязывающая, порнографически-юмористическая лошадиная история, являющаяся позитивным, можно даже сказать, наиболее ярким, продолжением одного моего старого произведения. https://ponyfiction.org/story/16321/ Внутри не содержится ничего, окромя пикантных постельных сцен, пегасьей ругани и дурных шуток... Открывайте на свой страх и риск, хи-хи!

Другие пони ОС - пони

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Закат Эквестрии: Заклинание мертвых

Пролог

Затишье перед бурей.

Холодный вечер... Холоднее чем обычно. Немного отдает злобой. Я иду по этому скверу, рассуждая о своём предназначении в этой жизни… И не только.

Мой внутренний мир был так устроен – днём мне не хочется думать ни о чём, хочется просто плыть по течению. Но по наступлению темноты как-будто просыпается моё второе я, которому доступна возможность осознавать всю печальную простоту и одновременно сложность нашего мира. Этот по обыкновению серый вечер всё-таки чем-то отличался от других…

Веяло чем-то… Чем-то нехорошим. Чем же? Я как всегда не придал этому особого значения, ведь такое состояние я испытывал практически каждый вечер каждого дня. Я знал, что к утру как всегда забуду об этом дне, обо всех рассуждениях и мыслях, значимых и не очень.

Придя домой, я рухнул на кровать. Потихоньку я начал засыпать. Это меня немного удивило, или даже встревожило. Обычно я не мог так быстро заснуть, мысли подолгу не отпускали меня. Иногда даже приходилось принимать снотворное – по другому избавиться от этого душевного бремени было невозможно. Но я всё же решил перекусить перед сном: поставил греться чайник, открыл одну из пачек овса, которую хранил, как говорится, на чёрный день. С одной стороны и правда – день выдался не особо светлым, да и что-то готовить не было желания. Посмотрел на время — 4:24.Чересчур мёртвая тишина за окном… Она настораживала. Необычна она сегодня.

Поужинав, я отправился спать. Мысли всё отдалялись и отдалялись от моего разума, пока вовсе не исчезли, оставив меня наедине с монотонным тиканьем часов. Я постепенно покидал реальность, а вскоре и вовсе потерял с ней контакт.

Мне снился странный сон: Я стоял в темноте, настолько тёмной, что копыта практически исчезали в этой пучине. Стояла звенящая тишина, от которой начинала болеть голова, а за ней и всё тело. У меня не было никаких эмоций, только боль. Она охватывала меня, уже хотелось кричать, то ли от боли, то ли от страха безызвестности, как вдруг всё прекратилось… Я услышал чей-то голос. Он говорил: «Этому хрупкому миру и его обитателям предстоит многое пережить. Тебе может выпасть главная роль в их судьбе. Но не забывай и о своей. Не теряй бдительности. Открой глаза» Я заметил чей-то силуэт, попытался рассмотреть автора той фразы, но… Сон прервался. Неожиданно для себя я открыл глаза, ожидая увидеть что-то ужасающее… Опасения были напрасными. Я осмотрел комнату – ничего не изменилось, было по-прежнему спокойно. «Очередные проделки моего разума» — подумал я и снова погрузился в сон. На этот раз без происшествий.


Это ощущение… Оно меня угнетало одним лишь своим существованием. У меня не было каких-либо серьёзных проблем со здоровьем или психикой. А если и были – то наверняка в пределах нормы. Что же тогда является причиной такого состояния? Всё вокруг в миг переменилось, но при этом осталось неизменным… Я не ощущал чьего-то присутствия или чьего-то взгляда на себе, я даже не ощущал какой-то опасности… Только чувство тревоги. Оно не пугало, не вызывало приступов паранойи. Оно было то рядом, то где-то вдалеке; то обволакивало за секунду, то неожиданно покидало. Оно проверяло мои нервы на устойчивость. Но я выдержал.


Я ещё не знал, что вскоре самые кошмарные сны не смогут сравниться с тем, что произойдёт со мной наяву…