Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (161)

0

автор данного произведения — это просто нечто . пишешь хорошо. события нигде не застаиваются и нигде не уносятся . очень приятно читать.
( и такой вопрос как можно написать тебе в личку ? )
Спасибо !

vostok #134
0

И тебе спасибо за такие слова! Самый простой способ связаться со мной — это почта airship.captain.nomad@gmail.com

Captain #135
+2

Ничего себе, "в ближайшее время" превратилось в целых 2 недели. Как быстро летят дни, когда чем-то занят. Как бы там ни было, в шестую главу подшит тот текст про Стейбл Гвард, который должен был там быть ещё на релизе. В остальном глава не тронута (кроме исправленной ошибки с номером Стойла), так что избавлю вас от необходимости перечитывать всё целиком. Один из новых кусков теперь расположен в самом начале главы, второй ищете в тексте по словам "Наконец-то Стейбл Гвард проснулась в своей постели". Надеюсь, это немного скрасит ваше ожидание следующей главы. Ещё раз спасибо, что продолжаете меня читать, несмотря ни на что!

Captain #136
0

Всем привет. Хотелось бы написать что-то хорошее про близкий релиз главы, но, к сожалению, пост будет не об этом. Не буду ходить вокруг да около и скажу как есть. Проблемы со здоровьем, о которых я как-то упоминал вскользь, выходят на свою финишную прямую и сегодня мне предстоит серьёзная операция. И поскольку риск осложнений при хирургических вмешательствах есть всегда, я посчитал нужным об этом рассказать. Какими бы хорошими не былы прогнозы, на случай самого худшего варианта я собрал все материалы по фику (лор, персонажи, локации, подробный план на ближайшие 5 глав и общий план на сюжет) в одной папке с доступом по ссылке и завещал, в случае чего, эту ссылку сюда запостить. Надеюсь, к моей просьбе отнесутся ответственно, и ещё больше надеюсь, что до такого развития событий не дойдет.
Почему я не пощу эту ссылку сам, пока могу? Во-первых,я надеюсь еще не раз увидеться с вами. Во-вторых, я знаю, что вы вряд ли удержитесь и всё равно туда загляните, испортив себе удовольствие. И в-третьих, я не люблю показывать неоконченную работу.
Я планирую отписаться, как всё прошло, через несколько дней. Но если нет... Что же, спасибо вам всем. Просто спасибо.

Captain #137
+1

Я живой. Пока что это всё хорошее, что я могу сказать.

Captain #138
0

Автор, ты это... не пугай так! Как прошла операция? И выздоравливай скорее!

Steel #139
0

Говорят, хорошо прошла, но реабилитация тяжелая. Спасибо.

Captain #140
0

Посылаю тебе лучи добра, коллега! Выздоравливай.

Archi #141
0

Уже неплохо! Ты молодец. И врачи молодцы. Как сам-то себя чувствуешь? Как настроение?

Steel #142
0

Настроение было поначалу никакое, просто лежал под проводами и капельницами и в потолок смотрел. Но как вчера всё сняли, стало получше. Сегодня нормально уже по этажу ходил. Если так и дальше пойдет, к концу недели выпишут домой.

Captain #143
0

Ох! Довольно быстро тебя на ноги поставили. Так держать! Набирайся сил и выздоравливай на 120%.

Steel #144
0

Ааа, как же меня уже напрягает ожидание проды множества разных фиков. Одна из причин по которым предпочитаю читать когда уже все написано. А некоторые вообще забрасываются. И ведь 3-4 года это ожидание иногда длится, а то и больше.

NightArrow #145
0

Прекрасно тебя понимаю. Поэтому уже традиционно извиняюсь за задержку перед всеми, кто ждёт, и дважды перед парнем, который скинул донат на развитие ровно за день того, как я узнал о будущей операции. Я планировал релизнуть главу ещё где-то в апреле, но получилось, как получилось. Глава в работе, но в каждой половине пока что не хватает ключевых сцен, поэтому релизнуть пока не могу. Если одна половина будет готова раньше другой, обязательно запощу.

Captain #146
0

Лишь бы до конца все было :) А то бывает читаешь, ждешь, а потом оказывается что история уже никогда не будет закончена. Стальные крылышки в пример (что довольно странно).

NightArrow #147
0

Новая глава — супер класс! Автор ты молодец:) Сюжет развивается очень динамично, интересно. Фанфик с каждой главой становиться все лучше, хоть и как-то грустно что банда почти прекратило своё существование!
И желаю тебе скорейшего восстановления! И даже думать не стоило, что операция не пройдёт успешно, ибо мы должны верить в себя и своё будущее, ведь оно зависит целиком от нас!:)))))

Hard_RockPony #148
0

Ты чего дезинформируешь? :) Думал сейчас читну, а тут все ещё 18 года последняя глава.

NightArrow #149
+2

Сорян, всё никак не могу закончить. Разрываюсь между работой, дополнительной работой и всяким лечением. На фик постоянно не хватает то времени, то сил. Хотелось бы до конца лета зарелизить главу + до конца года ещё одну, но уже ничего не обещаю.

Captain #150
0

Да ладно, у всех бывает загруженный период и длится может долго. Главное довести чтобы до финала дожили:)

NightArrow #151
0

Я новую главу не видел, я сам раз в год захожу на сайт, ха-ха!

Hard_RockPony #152
0

Шикарный фик. Был бы ещё на Фикбуке..А то там проще следить за обновлениями, чем тут.

ТриксЛайт #153
+2

Спасибо. По поводу фикбука я уже думал, и пришёл к выводу, что выход на новую платформу — это всегда внимание и новые читатели. Которые посмотрят и скажут: "Неплохо, но сколько-сколько, говоришь, оно в онгоинге? И это всё за столько времени?". Поэтому на фикбуке фик обязательно будет, но позже. Как минимум после готового второго акта, а в идеале — готовый целиком и как следует обработанный напильником. Также я обязательно всё туда залью в кратчайшие сроки, если с этим сайтом что-то случится.

Captain #154
0

Я вот до сих жду продолжения, тут или на фикбук неважно, лишь бы оно было.

Freend #155
0

Я уже вычитывал, но у меня сдох ноут. Как на зло, версия с вычиткой не была вовремя залита на облако, так что я не имею к ней доступа. Она не пропала (хард жив), но работать с ней пока не могу. Переделывать заново не хочется, поэтому просто теперь вычитываю с конца, и как только заберу ноут из сервиса, склею половинки вместе и залью.

Captain #156
0

Вот же, вредная техника, подвела так не вовремя. Но хорошо, что все цело. Я тем временем как раз решил перечитать, что есть, что бы освежить память. Большая Сучка, чем то похожа на Хайред Ган, в смысле габаритами, в остальном схожести мало:) Но пока мне очень нравится как движется повествование и стиль рассказа в мире FOE.
Интересные и живые персонажи.

Freend #157
0

тлдр

pticepoezd #158
0

Осуждаю.

Captain #159
+1

Бэм. Глава. Вообще, не знаю, что даже сказать. Она должна была выйти ещё полгода назад, а то и раньше, но сложилась просто какая-то неадекватная ситуация. Ну вы и так всё знаете, если читали комменты. Наконец-то всё готово. Возможно, в эту главу будет добавлена ещё одна небольшая сцена. А возможно и нет. Будет ясно по мере готовности следующей главы. Когда следующая глава? В следующем году, не раньше конца зимы. Надеюсь, не слягу опять при смерти, или меня не завалит бумагами. Приятного прочтения,в общем!

Captain #160
+1

Спасибо за главу, конечно читать намного быстрее, чем писать, но оно того стоит, ожидание в смысле. Пожелаю побольше здоровья, и поменьше бумажных завалов, буду ждать продолжения!

Freend #161
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...