Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (144)

0

автор данного произведения — это просто нечто . пишешь хорошо. события нигде не застаиваются и нигде не уносятся . очень приятно читать.
( и такой вопрос как можно написать тебе в личку ? )
Спасибо !

vostok #134
0

И тебе спасибо за такие слова! Самый простой способ связаться со мной — это почта airship.captain.nomad@gmail.com

Captain #135
+2

Ничего себе, "в ближайшее время" превратилось в целых 2 недели. Как быстро летят дни, когда чем-то занят. Как бы там ни было, в шестую главу подшит тот текст про Стейбл Гвард, который должен был там быть ещё на релизе. В остальном глава не тронута (кроме исправленной ошибки с номером Стойла), так что избавлю вас от необходимости перечитывать всё целиком. Один из новых кусков теперь расположен в самом начале главы, второй ищете в тексте по словам "Наконец-то Стейбл Гвард проснулась в своей постели". Надеюсь, это немного скрасит ваше ожидание следующей главы. Ещё раз спасибо, что продолжаете меня читать, несмотря ни на что!

Captain #136
0

Всем привет. Хотелось бы написать что-то хорошее про близкий релиз главы, но, к сожалению, пост будет не об этом. Не буду ходить вокруг да около и скажу как есть. Проблемы со здоровьем, о которых я как-то упоминал вскользь, выходят на свою финишную прямую и сегодня мне предстоит серьёзная операция. И поскольку риск осложнений при хирургических вмешательствах есть всегда, я посчитал нужным об этом рассказать. Какими бы хорошими не былы прогнозы, на случай самого худшего варианта я собрал все материалы по фику (лор, персонажи, локации, подробный план на ближайшие 5 глав и общий план на сюжет) в одной папке с доступом по ссылке и завещал, в случае чего, эту ссылку сюда запостить. Надеюсь, к моей просьбе отнесутся ответственно, и ещё больше надеюсь, что до такого развития событий не дойдет.
Почему я не пощу эту ссылку сам, пока могу? Во-первых,я надеюсь еще не раз увидеться с вами. Во-вторых, я знаю, что вы вряд ли удержитесь и всё равно туда загляните, испортив себе удовольствие. И в-третьих, я не люблю показывать неоконченную работу.
Я планирую отписаться, как всё прошло, через несколько дней. Но если нет... Что же, спасибо вам всем. Просто спасибо.

Captain #137
0

Я живой. Пока что это всё хорошее, что я могу сказать.

Captain #138
0

Автор, ты это... не пугай так! Как прошла операция? И выздоравливай скорее!

Steel #139
0

Говорят, хорошо прошла, но реабилитация тяжелая. Спасибо.

Captain #140
0

Посылаю тебе лучи добра, коллега! Выздоравливай.

Archi #141
0

Уже неплохо! Ты молодец. И врачи молодцы. Как сам-то себя чувствуешь? Как настроение?

Steel #142
0

Настроение было поначалу никакое, просто лежал под проводами и капельницами и в потолок смотрел. Но как вчера всё сняли, стало получше. Сегодня нормально уже по этажу ходил. Если так и дальше пойдет, к концу недели выпишут домой.

Captain #143
0

Ох! Довольно быстро тебя на ноги поставили. Так держать! Набирайся сил и выздоравливай на 120%.

Steel #144
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...