Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (112)

0

Когда же прода?((

Rainbow Flash #101
0

автор ты живой ?

Legenda #102
0

Вот и прошло 7 месяцев... Быстро же летит время.

Rainbow Flash #103
0

Ааахххх, курде!!11 Перечитал фик, думая что автор забросил дописывать его на этом сайте, и просто продолжает строчить в гугл доке. Перечитал, открыл — а там все те же 4 главы!11 Кэп, я жду проды.

Hard_RockPony #104
+1

Привет тебе, небезразличный читатель. Ты представить не можешь, каким было моё удивление, когда мне на почту пришло уведомление о новом комментарии, чего не случалось, даже когда фик активно (лол, раз в полгода) обновлялся. Дело ли тут в обновлённом функционале сайта, или это было Чудо Господне, не важно. Важно, что твоё сообщение тронуло меня до глубины души, поэтому я кое-как вспомнил пароль от Сториза (почему-то переименованного, как я заметил) и пишу этот ответ тебе и всем остальным, кто, даже спустя полтора года с последней моей активности, продолжает заходить сюда.
Для начала, стоит пролить свет на столь долгое отсутствие не то что новых глав, а вообще каких-то комментариев на этот счёт. Крайнюю главу я выпустил с 16-ого на 17-ый год и, сразу после небольшого перерыва на зимние праздники, взялся за следующую. Работа шла не так быстро, как хотелось бы, но уверенно. К апрелю у меня было где-то 70% главы, которую я планировал сдать максимум в мае. Но жизнь была против, и обстоятельства сложились так, что следующие полгода я не писал вообще ничего, даже разных набросков и заметок, что обычно делал во время предыдущих заминок. И вот, в ноябре я, наконец, взялся за фик и... ничего из этого не вышло. Это трудно описать словами, но я будто потерял связь с собственным произведением. Смотрел на заметки и сценарий к главе так, будто их написал кто-то другой. Неудивительно, что в таком состоянии до конца года я довёл главу всего лишь до 75% готовности, а потом и вовсе забил. И мне не хватило смелости не то что рассказать об этом, а даже просто зайти почитать комментарии. Конечно было некрасиво оставлять всё в таком подвешенном состоянии, но признавать, что это конец, мне очень не хотелось.
Теперь касательно продолжения. Последние полгода у меня то и дело проклёвывалось желание попробовать вернуться к работе над фиком, но его давили сомнения, что это кому-либо нужно. Честно говоря, я даже сомневался, читает ли кто-то сейчас фики по МЛП, потому что последний год в этом плане провёл в информационном вакууме. Чисто теоретически, сейчас у меня есть почти всё, чтобы возобновить свою писательскую деятельность. Не хватало только того энтузиазма, с которым я начинал. Возможно, именно твоё сообщение, дорогой читатель, и станет тот искрой, которая разожжёт во мне огонь вдохновения. Не буду ничего обещать, но, скажем так, загляните сюда где-то через месяц.

Captain #105
0

Очень приятно видеть подобный ответ. Я фанфик уже перечитываю в раз третий(у меня есть увлечение — зачитывать все фанфики из своего избранного раз в год, может чуток чаще)
И решился написать отзыв, как я писал выше, думал что появилась новая глава. Я все же напишу про свои впечатления от фанфика, но сначала хочу написать, что очень тепло на душе становится, когда вижу авторов не кидающих фики, пишущих понемногу, отвечающих ждущим читателям, даже не смотря на недостаток времени, личные проблемы, и прочее. Я рад что смог хоть как-то вам помочь с этим фиком, хоть моя помощь и незначительна.

Hard_RockPony #107
0

Кстати, я тут начал сам перечитывать, и к своему удивлению обнаружил, что в Библиотеке устаревшая версия пролога. Там как минимум не хватает одной сцены, которая в будущем будет очень важна. Если тоже решите перечитывать в ближайшее время, читайте лучше на доках. Хотя я, конечно, всё поправлю.

Captain #106
0

На случай, если кто-то таки заглянул сюда через месяц, держу в курсе, как продвигается процесс. Весь основной запланированный для главы дописан. Остались мелочи, которые обычно сами дописываются по ходу редактуры или которыми в случае необходимости можно пожертвовать, без вреда для сюжета или целостности картины. Однако, не всё так просто. Дело в том, что весь текст этой главы писался с огромными временными промежутками, в разном эмоциональном и физическом состоянии. Поэтому качество этого текста тоже варьируется,от приличного и до не дотягивающего даже до той не самой высокой планки, которая стоит в остальных главах. Поэтому я хотел бы выделить себе ещё немного времени, чтобы доработать всё до состояния, которое удовлетворяло бы хотя бы меня. Вот, такие дела.

Captain #108
0

Если дописывать не собираешься, то выложи планы глав в ГуглДоки, как это сделал автор "Киберпони". Он тоже не дописал, и фанфик стал одним из тех, которые интересно читать, но продолжение кануло в небытие, а что в конце ты никогда не узнаешь. Так вот, автор написал семь глав, дальше он не выкладывал очень долго, и в итоге просто выложил отредактированный план всего, что должно было быть. Так можно узнать чем всё кончилось, по мне это лучше чем неведение.

Jing #109
0

Да,определённо,если в какой-то момент я твёрдо и чётко решу, что не буду продолжать, то все наработки будут приведены в читабельный для людей вид и выложены в открытый доступ. Но сейчас я вроде как нащупал почву под ногами, так что как минимум эта глава пройдёт производственный Ад до конца.

Captain #110
0

Товарищ автор, продолжаю терпеливо ждать. Надеюсь у тебя всё путем. Всё-таки первое произведение про FoE, которое меня зацепило. В целом с него я и начал FoE читать. За что отдельное спасибо.

Reinar #111
0

Спасибо за терпение. Сам много чего годами жду, так что прекрасно понимаю, что чувсвуют те, кого фик зацепил. Ещё раз простите, что всё так затянулось. Как я уже говорил, я дописал всё, что планировал, и сейчас на стадии редактуры. Просто так получилось, что я не успел закончить её до отлёта в отпуск, а на ходу с телефона этим заниматься практически невозможно. Но завтра утром я уже вернусь домой и продолжу это занятие.

Captain #112
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...