Время пони

Объединившись, мы можем всё.

Другие пони ОС - пони

Всю ночь напролёт

Принцесса Кейденс хочет добавить новизны в отношениях с Шайнингом, но немного перебарщивает с заклинанием.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Разбитые надежды

У вас хоть раз была ситуация, когда вы пытались сделать все идеально, но вместо этого встречали непонимание и ненависть?

Лайтнин Даст

Нотация Хувс

В научном сообществе Кантерлота находится кто-то очень хитрый, выдающий себя за принцессу Селестию. С этим мириться никак нельзя! Старлайт Глиммер берет дело в свои копыта.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Старлайт Глиммер Санбёрст

Радикальная лошадка

Твайлайт решает проблемы с имиджем.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Памятник отчаянию

Когда жизнь плоха, можно сбежать на край. Там грань мира, запределье твоих больных точек. Ты, думаешь, спасёшься в тех дебрях? Не потеряйся. В себе. Пустыня-то — ерунда.

ОС - пони

Понивиль 84

Может ли утопический рай, в котором проповедуют любовь и понимание, сделать пони действительно счастливыми? Правда ли секрет всеобщего довольства заключается в общедоступном бесплатном здравоохранении и открытом правительстве? Твайлайт Спаркл намерена противиться этому счастливому миру из чистого принципа. Вскоре она знакомится с пони по имени Трикси, и они начинают украдкой встречаться, чтобы презирать и ненавидеть друг друга в тайне от всех. Как долго их "ненавистническое гнёздышко" будет оставаться незамеченным? Будут ли они вынуждены столкнуться лицом к лицу с опасностями Министерства Любви и таинственной Комнаты 101?

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Шайнинг Армор

Тайна сути Пинки Пай

Все знают, что Пинки Пай обладает силами, которые невозможно объяснить. Она может ломать 4 стену, предсказывать будущее, обладает неуёмной энергией и просто нарушает логику. Как же у неё это получается? Я постараюсь ответить на этот вопрос.

Пинки Пай Дискорд

FallOut Equestria: Pawns

Когда упали первые мегазаклинания, стирая с лица Эквестрии многомиллионные города, превращая их в прах, когда горизонт засиял освещаемый светом сотен солнц, когда земля сотряслась от колоссальных взрывов… можно было решить, что это конец. Конец Эквестрии, конец расы пони, конец войны… но это было отнюдь не так. Тысячи пони успели укрыться в гигантских стойлах-убежищах. Укрытые от пламени жар-бомб, чтобы возродить утраченную цивилизацию. Лишь десятки лет спустя открылись первые убежища, их жители столкнулись с ужасающими последствиями тотальной аннигиляции. В этих тяжелых условиях им пришлось строить новый мир, по новым законам. По законам войны, которая так и не закончилась, она лишь впала в анабиоз в сердцах и умах пони, выжидая момент, чтобы разгореться вновь с новой силой. Воюющие из страха… таковых война не отпустит никогда. Но было стойло, особенное стойло, в котором война шла с самого его заселения. Невозможно понять какому плану следовали его конструкторы. Возможно, они рассчитывали, что война виток за витком, преобразуется в нечто иное, изменится… Однако они не учли один важный фактор. Война. Война никогда не меняется... Так-так-так, глядите-ка, к нам присоединился новенький. И, наверное, ты задаёшься вопросом в чём смысл рассказывать давно пришедшую к логическому концу легенду. Не задаёшься? Что ж… я всё равно отвечу. Мне больше нравится думать, что эта давно известная история, для некоторых является не концом, а началом. Я объясню. Легенды живы, пока есть те, кто помнит их, чтобы рассказывать и молоды пока есть те, кто с ними ещё не знаком и готов послушать.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (180)

0

автор данного произведения — это просто нечто . пишешь хорошо. события нигде не застаиваются и нигде не уносятся . очень приятно читать.
( и такой вопрос как можно написать тебе в личку ? )
Спасибо !

vostok
vostok
#134
0

И тебе спасибо за такие слова! Самый простой способ связаться со мной — это почта [email protected]

Captain
#135
+2

Ничего себе, "в ближайшее время" превратилось в целых 2 недели. Как быстро летят дни, когда чем-то занят. Как бы там ни было, в шестую главу подшит тот текст про Стейбл Гвард, который должен был там быть ещё на релизе. В остальном глава не тронута (кроме исправленной ошибки с номером Стойла), так что избавлю вас от необходимости перечитывать всё целиком. Один из новых кусков теперь расположен в самом начале главы, второй ищете в тексте по словам "Наконец-то Стейбл Гвард проснулась в своей постели". Надеюсь, это немного скрасит ваше ожидание следующей главы. Ещё раз спасибо, что продолжаете меня читать, несмотря ни на что!

Captain
#136
0

Всем привет. Хотелось бы написать что-то хорошее про близкий релиз главы, но, к сожалению, пост будет не об этом. Не буду ходить вокруг да около и скажу как есть. Проблемы со здоровьем, о которых я как-то упоминал вскользь, выходят на свою финишную прямую и сегодня мне предстоит серьёзная операция. И поскольку риск осложнений при хирургических вмешательствах есть всегда, я посчитал нужным об этом рассказать. Какими бы хорошими не былы прогнозы, на случай самого худшего варианта я собрал все материалы по фику (лор, персонажи, локации, подробный план на ближайшие 5 глав и общий план на сюжет) в одной папке с доступом по ссылке и завещал, в случае чего, эту ссылку сюда запостить. Надеюсь, к моей просьбе отнесутся ответственно, и ещё больше надеюсь, что до такого развития событий не дойдет.
Почему я не пощу эту ссылку сам, пока могу? Во-первых,я надеюсь еще не раз увидеться с вами. Во-вторых, я знаю, что вы вряд ли удержитесь и всё равно туда загляните, испортив себе удовольствие. И в-третьих, я не люблю показывать неоконченную работу.
Я планирую отписаться, как всё прошло, через несколько дней. Но если нет... Что же, спасибо вам всем. Просто спасибо.

Captain
#137
+1

Я живой. Пока что это всё хорошее, что я могу сказать.

Captain
#138
0

Автор, ты это... не пугай так! Как прошла операция? И выздоравливай скорее!

Steel
#139
0

Говорят, хорошо прошла, но реабилитация тяжелая. Спасибо.

Captain
#140
0

Посылаю тебе лучи добра, коллега! Выздоравливай.

Archi
Archi
#141
0

Уже неплохо! Ты молодец. И врачи молодцы. Как сам-то себя чувствуешь? Как настроение?

Steel
#142
0

Настроение было поначалу никакое, просто лежал под проводами и капельницами и в потолок смотрел. Но как вчера всё сняли, стало получше. Сегодня нормально уже по этажу ходил. Если так и дальше пойдет, к концу недели выпишут домой.

Captain
#143
0

Ох! Довольно быстро тебя на ноги поставили. Так держать! Набирайся сил и выздоравливай на 120%.

Steel
#144
0

Ааа, как же меня уже напрягает ожидание проды множества разных фиков. Одна из причин по которым предпочитаю читать когда уже все написано. А некоторые вообще забрасываются. И ведь 3-4 года это ожидание иногда длится, а то и больше.

NightArrow
#145
0

Прекрасно тебя понимаю. Поэтому уже традиционно извиняюсь за задержку перед всеми, кто ждёт, и дважды перед парнем, который скинул донат на развитие ровно за день того, как я узнал о будущей операции. Я планировал релизнуть главу ещё где-то в апреле, но получилось, как получилось. Глава в работе, но в каждой половине пока что не хватает ключевых сцен, поэтому релизнуть пока не могу. Если одна половина будет готова раньше другой, обязательно запощу.

Captain
#146
0

Лишь бы до конца все было :) А то бывает читаешь, ждешь, а потом оказывается что история уже никогда не будет закончена. Стальные крылышки в пример (что довольно странно).

NightArrow
#147
0

Новая глава — супер класс! Автор ты молодец:) Сюжет развивается очень динамично, интересно. Фанфик с каждой главой становиться все лучше, хоть и как-то грустно что банда почти прекратило своё существование!
И желаю тебе скорейшего восстановления! И даже думать не стоило, что операция не пройдёт успешно, ибо мы должны верить в себя и своё будущее, ведь оно зависит целиком от нас!:)))))

Hard_RockPony
Hard_RockPony
#148
0

Ты чего дезинформируешь? :) Думал сейчас читну, а тут все ещё 18 года последняя глава.

NightArrow
#149
+2

Сорян, всё никак не могу закончить. Разрываюсь между работой, дополнительной работой и всяким лечением. На фик постоянно не хватает то времени, то сил. Хотелось бы до конца лета зарелизить главу + до конца года ещё одну, но уже ничего не обещаю.

Captain
#150
0

Да ладно, у всех бывает загруженный период и длится может долго. Главное довести чтобы до финала дожили:)

NightArrow
#151
0

Я новую главу не видел, я сам раз в год захожу на сайт, ха-ха!

Hard_RockPony
Hard_RockPony
#152
0

Шикарный фик. Был бы ещё на Фикбуке..А то там проще следить за обновлениями, чем тут.

ТриксЛайт
#153
+2

Спасибо. По поводу фикбука я уже думал, и пришёл к выводу, что выход на новую платформу — это всегда внимание и новые читатели. Которые посмотрят и скажут: "Неплохо, но сколько-сколько, говоришь, оно в онгоинге? И это всё за столько времени?". Поэтому на фикбуке фик обязательно будет, но позже. Как минимум после готового второго акта, а в идеале — готовый целиком и как следует обработанный напильником. Также я обязательно всё туда залью в кратчайшие сроки, если с этим сайтом что-то случится.

Captain
#154
0

Я вот до сих жду продолжения, тут или на фикбук неважно, лишь бы оно было.

Freend
#155
0

Я уже вычитывал, но у меня сдох ноут. Как на зло, версия с вычиткой не была вовремя залита на облако, так что я не имею к ней доступа. Она не пропала (хард жив), но работать с ней пока не могу. Переделывать заново не хочется, поэтому просто теперь вычитываю с конца, и как только заберу ноут из сервиса, склею половинки вместе и залью.

Captain
#156
0

Вот же, вредная техника, подвела так не вовремя. Но хорошо, что все цело. Я тем временем как раз решил перечитать, что есть, что бы освежить память. Большая Сучка, чем то похожа на Хайред Ган, в смысле габаритами, в остальном схожести мало:) Но пока мне очень нравится как движется повествование и стиль рассказа в мире FOE.
Интересные и живые персонажи.

Freend
#157
0

тлдр

pticepoezd
#158
+1

Осуждаю.

Captain
#159
+3

Бэм. Глава. Вообще, не знаю, что даже сказать. Она должна была выйти ещё полгода назад, а то и раньше, но сложилась просто какая-то неадекватная ситуация. Ну вы и так всё знаете, если читали комменты. Наконец-то всё готово. Возможно, в эту главу будет добавлена ещё одна небольшая сцена. А возможно и нет. Будет ясно по мере готовности следующей главы. Когда следующая глава? В следующем году, не раньше конца зимы. Надеюсь, не слягу опять при смерти, или меня не завалит бумагами. Приятного прочтения,в общем!

Captain
#160
+3

Спасибо за главу, конечно читать намного быстрее, чем писать, но оно того стоит, ожидание в смысле. Пожелаю побольше здоровья, и поменьше бумажных завалов, буду ждать продолжения!

Freend
#161
0

Аве автор! Ждём продолжения

Солнечник
#162
0

Ну наконец-то Кэп проснулся!)
Я уж и не ожидал проду, щас пойду заваривать чай и наслаждаться чтивом)

Rainbow Flash
#163
+4

Это было полгода назад)
Блин, целых полгода прошло, планировал за это время уже следующую релизнуть, но не судьба пока.

Captain
#164
0

Насколько долго ждать главу?

Golden
#165
+1

"...последнее изменение – 1 год, 5 месяцев назад..."
Почтим память сего произведения.

NEED
NEED
#166
+1

земля пухом

Fantomstalkera
#167
0

где прода Дубровский?!

Golden
#168
+2

Мне пришлось больше недели превозмогать стыд чтобы зайти сюда (попутно выяснив, что у сайта сменился домен) и ответить, но раз уж уведомление на почту пришло (в отличие от нескольких прошлых комментариев), то ничего не поделать, придётся отвечать.
Итак, если вкратце, то работы над фиком приостановлены, поэтому проды в ближайшее время не будет. Ответ очевидный, но всё равно так себе. Поэтому распишу подробней, почему так получилось.
В 19-ом году, через какое-то время после моей операции (прочитайте более старые комменты, если не понимаете, о чём я), друзья предложили мне основать нашу собственную маленькую инди-геймдев студию. Я как раз тогда хотел сменить работу, а тут можно было бы работать на должности мечты (нарративный дизайнер), поэтому я согласился без раздумий. Крайняя глава в тот момент была в активной разработке, да и какие-то организационные моменты тогда ещё не давали нам работать на полную, поэтому седьмая глава всё же вышла.
Я планировал тут же взяться за следующую главу, но меня затянула новая работа, и выяснились две вещи: 1) в маленькой инди студии работать приходится за двоих, если не за троих, и просто отсидеть смену и пойти заниматься своими делами тут не получится 2)оказалось, что теперь я достаточно удовлетворяю свои креативные потребности на работе, и в свободное время что-то писать не особо хочется. А позже к ним добавилась и третья: я очень сильно выпал из МЛПшного фандома, и то, что я иногда пробовал писать было в лучшем случае фиком чисто по Вегасу с автозаменой рук на копыта, а меня такое не устраивало.
Тем не менее, оставлять всё в таком виде мне не хотелось и я планировал в 21-ом году взять отпуск, чтобы как следует окунуться в МЛП и написать пару глав. Увы, 2021 год лично для меня оказался ужасным — в первую очередь потому, что Ковид очень больно проехался по мне и моей семье. Было не до фиков.
Подытожу: планы на фик всё ещё есть, но сроки абсолютно неясны. Это может быть в этом году, если я доберусь до нормального отпуска, а в мире ещё что-то не произойдёт и мы не будем играть в Фоллаут ИРЛ. А может и не быть. Вооот. Спасибо за внимание и, надеюсь, понимание. Можете спрашивать свои вопросы, постараюсь ответить.

Captain
#169
0

R.I.P
Помним.Любим.Скорбим

Golden
#170
0

Эх...

Rainbow Flash
#171
0

Цитата: "Проблемы со здоровьем, о которых я как-то упоминал вскользь..."
Цитата: "...у меня сдох ноут."
Цитата: "Увы, 2021 год лично для меня оказался ужасным — в первую очередь потому, что Ковид очень больно проехался по мне и моей семье."
Цитата: "Это может быть в этом году, если я доберусь до нормального отпуска, а в мире ещё что-то не произойдёт и мы не будем играть в Фоллаут ИРЛ." — вот жеж вангователь!
Во Имя Всего Святого! Что за демонические силы задействованы для создания этого фика, если сами Всевышние препятсвуют его написанию?!

Steel
#172
0

вот жеж вангователь!

Да ладно, 20 января, когда я писал этот комментарий, все хоть немного следящие за темой люди знали, что начнётся через месяц.

Captain
#173
0

Господи, я так давно не был здесь, что ощущаю себя Древним...😆 Рад, что ты в добром здравии, автор, и несмотря на неспокойное время не забываешь об MLP. Главное не забрасывай фанф, ведь он у тебя отличный и однозначно заслуживает быть дописанным. В остальном же, желаю тебе крепкого здоровья, побольше удачи и вдохновения!😁

Комментарий был отправлен на Луну
0

Восьмая глава скорее-всего начнётся с сердечного приступа Дамб Кант

Ptichnick
#176
0

Скорее с моего сердечного приступа.

Captain
#177
0

Вроде упоминалось о том что будет крутая обложка, могу помочь с этим.

Ptichnick
#178
0

Вроде упоминалось о том что будет крутая обложка

Ну ты вспомнил. Когда это было, лет 5 назад, или уже больше?

могу помочь с этим

А надо ли? Обновлений на фик уже давно не выходит и я не уверен, что в обозримом будущем это изменится. Да и те "обложки", о которых я наверное тогда говорил, уже давно готовы. Вот они, если кто не видел: Раз и Два

Captain
#179
0

Интересненько!

Fahrenheit
#180
Авторизуйтесь для отправки комментария.