Роща черных тюльпанов

Сантцилия, остров, где за удар по одной щеке следует отвечать ударом сильнее. История о возникновения самого влиятельного преступного клана на острове, созданным простыми жеребцами, которые хотели жить, воплощать свои мечты и любить.

Другие пони

Среди звёзд

Твайлайт получила чудесный подарок, о котором уже давно мечтала. Первой же ночью она поспешила им воспользоваться.

Твайлайт Спаркл Спайк

Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Записки орка-лазутчика

Из-за неправильно сработавшего заклинания орк-лазутчик из Ангмара по имени Трат попадает в Эквестрию. И не просто попадает, а лишается заодно своего любимого тела, приобретя взамен тело пони. Сумеет ли он вернуться обратно или его ждет вечное пребывание в этом ужасном (для него) месте?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Этот манящий блеск

Даже сейчас, спустя несколько недель, Твайлайт всё ещё не могла взять в толк, что заставило её тогда откусить тот первый кусочек. Она дважды, трижды, четырежды проверила заклинание и оно сработало идеально. Ну, настолько идеально, насколько это возможно при полном превращении в дракона. Но она просто не ожидала, что драгоценные камни окажутся такими вкусными...

Твайлайт Спаркл Другие пони

Сирота-маленькая тайна.

Маленькая пони сирота живущая под мостом. Мокрая, разваливающаяся коробка считается ее постелью и домом. Еда являлась объедками, которые можно найти. Если найдется кусок хлеба -хороший улов. А если покусанная булочка(а это бывает изредка)-день прошел не зря! 10 лет она так и прожила...Пока в ее жизни не появился маленький кристалл, который перевернул ее жизнь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Листопад

Каждый день неповторим, но похож на предыдущий. Каждый день учит нас новому, но при этом не сильно меняет нас. Каждый жеребёнок долгие одиннадцать лет учиться быть взрослым, дабы в один прекрасный момент, словно осенний лист, отделиться от ствола своих предков и наконец решить для себя - кто он?

Грэнни Смит Черили Другие пони

Беспокойный вечер

Небольшой эпизод из жизни сирен до изгнания из Эквестрии. Незадолго до изгнания Соната провела над собой эксперимент с зебриканским заклинанием, чтобы стать умнее, но результат получился обратный. Теперь энергичная сирена ко всей своей неуёмной энергии психологически вернулась в детство, доставляя проблем задиристым подругам.

Другие пони

Эквестрия. Лунный свет

Мир устроен очень просто. Есть лидеры, а есть последователи. Есть победители, а есть лузеры. Но иногда каждому даруется шанс на изменение своей судьбы. Шанс стать сильнее. Но какую цену ты был бы готов заплатить? Мунлайт Эгрэхэд, один из самых отсталых студентов академии магии имени Селестии, получил такой шанс. Репутация... Дружба... Жизнь... Какова плата за силу аликорна?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Молот

Если твоя наставница вдруг заводит разговор об основах мироздания, это явно неспроста. Если она предлагает выпить - это что-то да значит. Ну а если это происходит одновременно, будь уверен - что-то серьёзное грядёт, и к нему нужно быть готовым. Только нельзя подготовиться ко всему...

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (119)

+3

Скоро новый год — автор радость нам несет!

TheBronyDit
TheBronyDit
#79
0

Dovaki, если не секрет то когда прода? Вы узнали кто такой Grom119?

Valerian
Valerian
#80
0

Возможно, где-то во второй половине июля. По крайней мере, я уже начал заниматься двадцать шестой главой.
"Вы узнали кто такой Grom119?". Я впервые слышу о нём, поэтому, не знаю о чём вы.

Dovaki
Dovaki
#81
0

Ну... на фикбуке вас предупредили о том что, не надо повторять ошибку Grom(a)119.
Я просто подумал что, вы нашли информацию о нём.

Valerian
Valerian
#83
0

Чёт такое припоминаю... Однако забыл, о чём именно предупреждали.

Dovaki
Dovaki
#85
-1

То есть как это не будет эротики?! Что бы к восьми вечера у меня на столе была самая свежая информация о написании клоп главы! И возражения не принимаются

Хранитель
Хранитель
#82
+1

У меня нет ни времени, ни желания на подобное.

Dovaki
Dovaki
#86
0

Зануда и лентяй

Хранитель
Хранитель
#87
+1

Зануда? Это зависит от вкуса.
Лентяй? Безусловно.

Dovaki
Dovaki
#88
0

У меня день рождения 9 июля. После него я прочитаю 26-ую главу! ^^

Valerian
Valerian
#84
+1

Темнота и больше ничего… Я слышу звуки брамина и… рядом какие-то голоса. Чувствую, что меня слегка потряхивает. Меня тянут в какой-то повозке? Похоже на то… Больше я ничего не помню и вновь проваливался в чёрную бездну. (После этого я ожидал увидеть фразу "Наконец-то ты очнулся") XD

Satanist
#89
0

Ахах. А ведь и правда удивительное совпадение...

Dovaki
Dovaki
#90
0

Апостолы особенны тем, что для их создания использовались самые последние достижения технологии и магических навыков в области вооружения. Они не имеют основную часть недостатков оружия похожего типа, поэтому они такие исключительно-универсальные. Между прочим, это оружие полностью неразрушимое! Хоть мегазаклинание на него сбрось, ни одной царапины не останется. Точное количество Апостолов неизвестно, но говорят, что всего их около шести-семи, — с непередаваемым восторгом проговорил грифон.(А вот эта сцена напомнило мне игру Kenshi , где так-же было 7-12 видов неубиваемого оружие под название "Мейто". Очень прикольное совпадение ;)

Satanist
#91
0

Учитывая, что об этой игре я слышу впервые, то да... забавно.

Dovaki
Dovaki
#92
0

Пилот, Сниппи, вашу мать, вы куда? У нас тут в конце концов крайне важный разговор о будущем эквестрийских ВВС, а вы вот так просто… (Хе орнул , не хватает гигантского червяка который гоняется за Мистером Сннипи и его Органический шарфик, пилоту его пингвиненка,А капитану zee его бездомную сумку и кружку-которая старше самой вселенной :) (А так отсылка на "Романтика апокалипсиса" прикольная )

Satanist
#93
0

Здесь кто-нибудь есть?

Valerian
Valerian
#94
0

Да, есть

Dovaki
Dovaki
#95
0

Всё таки ни кого нет:(

Valerian
Valerian
#96
0

Два года нет продолжения, поэтому наличие активности наоборот было бы удивительным.

Dovaki
Dovaki
#97
0

)))

Satanist
#98
0

Прода хоть планируется?

ratrakks
ratrakks
#99
0

Я её (главу) уже почти дописал. Вернее, она по сути написана, просто "прохожу" по ней по второму разу, а именно дополняю или изменяю некоторые моменты, ибо я их оставил "сыроватыми", дабы дополнить их в будущем. Я планировал её дописать ещё в июле, но она получилась в два раза больше, чем я планировал (около 55к слов)... из-за чего равносильно ушло в два раза больше времени. Когда ожидать... ориентируйтесь на конец следующей недели.

Dovaki
Dovaki
#100
+1

Я чувствую счастье, дождался...

ratrakks
ratrakks
#101
+2

Оно свершилось! Счастью нет предела! Хочется кричать и прыгать! Ну все пошёл перечитывать.

warrior
#102
0

Клас! Чётко! Жду 27 главу через... ГОД!!! 😑 😩

Valerian
Valerian
#103
0

Она, если повезёт, может появиться к этому Новому Году.

Dovaki
Dovaki
#104
0

Если это правда то... Archi вы переходите на второе место моих любимых авторов.

Valerian
Valerian
#105
0

Я говорил, что если повезёт)
Я целую неделю переболел простудой, из-за которой не смог заниматься продой. Плюс, у меня в декабре защита магистерского диплома. Так что... посмотрим.

Dovaki
Dovaki
#106
+2

Вот это мне повезло... Недавно начал читать сие чтиво и только сегодня узнал, что проды не было целых два года...

Мне было искренне приятно провести свое свободное время на этот фанф. Автору мой поклон.

P.S. Удачи в защите диплома.

Mr. Marleks.
Mr. Marleks.
#107
0

Благодарю :)

Dovaki
Dovaki
#108
Комментарий удалён пользователем
0

Не прошло и полгода, а уже продолжение)

Айдаред
#110
0

Я планировал выпустить её гораздо раньше, но по определённым причинам не смог.

Dovaki
Dovaki
#111
+1

Если что в начале главы ("Связь") во вступлении написано: "Вы также можете рублём поддержать вашего покорного слугу рублём." Повторяется "рублём"

Айдаред
#112
0

Спасибо за указание ошибки

Dovaki
Dovaki
#113
+2

Лучший подарок на ДР!

Mr. Marleks.
Mr. Marleks.
#114
0

Итак, что насчет проды?

ratrakks
ratrakks
#115
0

Приветик !
Цитирую автора: "Я с 28ой главой закончил ещё 31 июля. Её задерживают... другие дела. А сейчас я начал допиливать 29ую главу. Плюс тем ещё лежит новая версия третьей главы в черновом варианте... но половина текста уже готова. Если поднапрячься, то в сентябре будет 29ая глава и новая версия третьей главы."

Follower1192
Follower1192
#116
+1

Прода... Неожиданно, но приятно

Mr. Marleks.
Mr. Marleks.
#117
+3

Спасибо за такой крутой подарок к новому году.

ratrakks
ratrakks
#118
0

Орну если впоследствии выяснится что память Дени была заблокирована после переноса самой Лорен (в случае если это был Дискорд то было бы куда более ожидаемо)..... хотя если та хрень была устройством (ну или тем или иным средством) то вполне могла сработать закладка на защиту от копирования воспоминаний

ZilonNight
#119
Авторизуйтесь для отправки комментария.