Письма Сноусторма

Из Кантерлота в Понивилль прибывает пегас, назначенный Стражем Хранителей Элементов Гармонии. А принцесса Луна получает известия о заговоре, который может обернуться для всей Эквестрии катастрофой...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош ОС - пони

Твайлайт. Ответный Удар или Месть Аликорна!

Старлайт заподозрила, что Твайлайт готовит ей месть.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Сиреневый сад

Кантерлотский торжественный прием для Эпплджек заканчивается удивительной и неожиданной встречей, которая навсегда изменит её отношение к жизни.

Эплджек Принцесса Луна

Сестринское дело

Все мы давно привыкли к тому, что плохая ситуация становится только хуже. Однако всё же иногда события могут приобрести совершенно неожиданный и яркий оборот, даже если ты безнадёжно застрял в больнице.

ОС - пони

Искушение

Навеяно одним артом. Ночные издержки угасающего разума. Первый фанф, который публикую тут, позже будут еще два.

Твайлайт Спаркл

Возобновление Рода Человеческого

Принцесса Твайлайт Спаркл пытается убедить тебя, последнего из людей, заняться сексом с как можно большим количеством пони, чтобы возобновить род людской. К сожалению, на поней у тебя не стоит.

Твайлайт Спаркл Человеки

Призраки на кладбище

В Понивилле снова Ночь Кошмаров, и Меткоискатели приглашают свою новую подругу Даймонд Тиару присоединится к одной из их любимых традиций — классической игре о призраках на кладбище! Правила просты, а игра проста и увлекательна для всех. Но на кладбище, как и в игре, тоже есть свои правила. А когда правила нарушают, последствия никогда не останутся безнаказанными...

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Снипс Снейлз Другие пони

Реликт

Пони живут, радуются жизни и удивляются древним находкам, говорящим о загадочных пегасах, единорогах и аликорнах. Они уверены, что это лишь отголоски мифологии прошлого, символика древности и не более. Но они ничего не могут как доказать, так и опровергнуть. У них для этого нет прошлого. Оно было утрачено, ровно как и магия волшебного мира.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Песнь угасания

Некогда сии прекрасные земли процветали под чутким присмотром двух сестер. Здешние обитатели не знали ни бед, ни войн, ни голода — то была настоящая гармония. Но все изменилось, когда появились они, порождения темноты. Бедняжки… Всего этого не должно было произойти! Услышьте же крик боли... Услышьте мою песнь! Песнь угасания сего мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Бой-тёлка

Дни проходят, всё плохое остаётся позади, и Анон начинает думать, что судьба наконец-то повернулась к нему лицом. Но не тут-то было...

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Дракон Спайк

Спайк сел спиной к каменному основанию горы. Его глаза смотрели на Понивилль. После всех этих лет городок ничуть не изменился. Он посмотрел на себя. Его блестящие фиолетовые чешуйки поблекли. Некоторые шрамы все еще остались с его битв за защиту Понивилля. Дикари и богоподобные твари ниразу не проходили через его дозор. В городе к нему всегда хорошо относились. Устраивали праздники и вечеринки каждый раз, когда он навещал их. Даже посреди ночи. Пони карабкались на гору, чтобы навестить его. Пегасы уже были там, радостно встречая его. Прошло не так много времени с тех пор, как здесь были последние пони. Он улыбался им, членам семьи. Далекие потомки и семьи тех, кто стали для него первыми друзьями. Эппл, Рэинбоу, Флаттершай, Пинки, Рарити… У Принцесссы Твайлайт не было родственников. Она передала власть своей ученице. Спайк был с ней, когда она испустила последний вздох.

«Спайк… Спайк?» громко сказала одна из пони. Он снова открыл глаза. Ласково улыбнулся. Поднял массивную руку и погладил ее по спине. Разжал челюсти. Он заговорил сильным, глубоким голосом. «Ты… принесла… снимок?» Пони заморгала и достала фотографию из рюкзака. Подала ее дракону. «Спасибо…» попытался прошептать он. Он смотрел на него. На снимок шестерых друзей. Его глаза стали наполняться слезами. Пони заговорила. «Спайк, это оно… Время пришло?». Спайк медленно кивнул. Все пони замолчали. Среди некоторых молодых пони послышался всхлип.

Старый дракон держал фотографию с своих челюстях. Со слезами на глазах он разжал челюсти и выпустил огонь. Фотография исчезла, оставив после себя магические сполохи. Они завивались и трепетали, поднимаясь к вершине горы. Искры понеслись вверх, оставив радужный след. Они рассыпались, как фейерверк, создавая новые созвездия. Создавая силуэты шести друзей.

Все пони подняли глаза к небу, восхищенные новыми звездами на ночном небе. Каждая над отдельным уголком понивилля. Одна из пони стала трясти дракона за плечо. «Здорово, Спайк! Как ты сделал это?» Тишина… «Спайк?» Она посмотрела на дракона. На его закрытые глаза, запрокинутую голову, неподвижную фигуру. «О, нет… Спайк?» Пони смотрели на дракона. Были слышны всхлипывания. Великий защитник Понивилля лежал неподвижно. Испустив последний вздох. Пони у его плеча опустила голову и поцеловала его в нос. «Спасибо… Спайк.» Она заплакала. Сдерживая слезы.

Ярко светило солнце. На огромной, покрытой травой поляне была единственная фигура. Фигура быстро поднялась на ноги. Маленький запыхавшийся дракончик. «Ч-что? Где я?»

«Спайк» он услышал зовущий его голос. Он остановился. Сердце бешенно заколотилось. «Этот голос…»

«Спайк!» услышал он еще раз и начал огладываться по сторонам.

Он сделал несколко шагов, затем перешел на бег. Его глаза расширились. Вдалеке была видна… Твайлайт.

«Твайлайт!» позвал он со слезащимися глазами. Вскоре она появилась рядом. Молодая и здоровая. Твайлайт прыгнула на него. «Твайлайт, это ты?»

Твайлайт засмеялась и прижалась к дракону. «Конечно, глупый! Это я. Я ждала, когда ты появишься.»

Спайк лишился дара речи. Он обнимал друга.

«Расслабся, Спайк. Мы все тебя ждали… Рарити, Пинки, Реинбоу, Эппл и Флаттершай.» Дракон засопел, пуская слезу. «Добро пожаловать домой, Спайк.»

Продолжение следует...

Комментарии (13)

0

Обожаю этот фанфик.

MadLight
#1
0

Грустный фанфик.Спаааааааайк.

LIZARMEN
#2
-1

великолепно. спасибо тебе, анонимус форчана

NonName
#3
-1

Бесподобно! Один из двух самых любимых, наряду с Past Sins, хоть и намного меньше последнего.

Kasyan666
#4
0

Приятно и просто.

Dim
#5
0

Уааа! Как грустно!

Mishanya
#6
0

Спайк попал в рай к своим друзьям....

Club_Man
#7
0

aawwww...

Грустнота.

wagtail
#8
0

Да,очень грустно(((

[email protected]
#9
+1

аликорны бессмертны,и Твай никак не могла умереть....

ann_butenko_ponysha
ann_butenko_ponysha
#10
0

ann_butenko_ponysha

Написано ДО ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА.

Den fon Hovers
#11
0

Более того, рассказ был написан ЗАДОЛГО до третьего, когда тваликорн была лищь в фиках.

Griska
#12
0

Неплохая короткая зарисовка, мне она чем-то напомнила "Куда приводят мечты".

Antagonist
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.