Загадочный доктор Адлер

Эквестрия спасена, но закончены ли на этом приключения Артура и Гриши? Разумеется, нет! Загадочный незнакомец избрал Понивиль своим новым домом. Кто он и откуда? Что ему нужно? Почему... его все так боятся? Очередная загадка окутала деревню, а может, и всю Эквестрию. Будничные дни, новые события и конечно же, неразгаданные тайны уже поджидают своих героев! Читайте продолжение истории "Спасти Эквестрию!" в новом русле событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Fallout:Equestia. Клетка разума.

Эквестрийский постапокалипсис ужасен в своих проявлениях. Уже 150 лет прошло с того момента, как двери Стойла 77 закрылись. Но, оказывается, не стоило большого труда открыть их снова.

ОС - пони

Прекрасный монстр

Я никогда не умела общаться с другими пони. Честно говоря, я была бы просто счастлива быть со своими родителями всю оставшуюся жизнь. Но всё изменилось, когда меня отправили в обычную школу. Нет, я не стала более общительной кобылкой. Но я нашла пони в классе, которая была очень похожа на меня. Но было одно "но". Моя душа была абсолютно белой, не тронутой тьмой и злом. Её же душа была абсолютно чёрной, и знала только тьму и зло. Она была монстром, и хотела, чтобы я принадлежала ей и только ей. И я безропотно приняла и полюбила этот расклад. Меня зовут Сильвер Спун, и эта история о том, как я встретила настоящего монстра, и как этот монстр стал моим лучшим другом, а со временем и больше. Этот рассказ о том, как я встретила Даймонд Тиару...

Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Fallout Equestria: The secret of a forgotten lab

Эквестрийская Пустошь – место, которое хранит в себе немало загадок оставшихся с довоенных времен. И одна из них – заброшенная лаборатория в недрах Вечнодикого леса, которая раньше принадлежала Министерству Морали. Ее тайны хотели постичь очень многие, но никому этого пока не удалось. Большинство даже не знает, где именно она находится, а те, кто в курсе, могут лишь сказать – что дверь в нее была надежно заперта, когда начался Конец Света, и открыть ее уже невозможно. Но только не главному герою, который оставил прежнюю жизнь в стойле и вышел на поверхность, чтобы найти там любовь всей своей жизни – Пинки Пай.

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Пони для всех, даром!

И пусть ни один обиженный не уйдёт . Человек недюжинного ума открывает (неожиданно, да?) ПОРТАЛ в Эквестрию!

Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Неправильные пони

Небольшая расчлененка с пони и людьми. Пони не пострадают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Единорог... и "Альбатрос"

ОбложкаЖеребенок Амита отправляется в Вечнодикий лес на поиски приключений и попадает в мир людей.

Ох уж это время!

Однажды Твайлайт приснился странный сон...

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайн отправлен в Понивиль, чтобы изучать дружбу. Но может ли жеребец, не знавший дружбы, познать любовь? Очередная история про Даска Шайна и его Гарем, но с большим количеством юмора, романтики и приключений. П.С: В этой истории присутствуют сделанные мной изображения. Это не комикс, но в каждой главе есть один или два скетча, показывающие конкретную сцену из текста. (от автора)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (43)

0

и где же продолжение?

Shadow
#26
0

Уже совсем скоро. Уже готово больше 80% главы. К понедельнику постараюсь ее выложить. Главное, побороть мою лень.

Inquisitor864
#27
0

требуется продолжение)

Shadow
#28
0

и где же продолжение???

Shadow
#29
0

Наконец-то дописал шестую главу. Все-таки я сумел побороть лень. А это уже что-то.

Inquisitor864
#30
0

наконецто)) глава неплохая получилась, жаль маленькая

Shadow
#31
0

как там следующая глава поживает?

Shadow
#32
0

Где-то через неделю, самое большое, через полторы. Опять же, главное мне победить свою лень.

Inquisitor864
#33
0

через неделю говоришь? уже почти 4 недели прошло!

Shadow
#34
0

наконецто!)) я уж думал всё, рассказ умер) больше не забрасывай его так, хорошо?)

Shadow
#35
0

Впредь постараюсь выпускать новые главы почаще и таки побороть свою лень.

Inquisitor864
#36
0

Ура! А я уж думал рассказ совсем загнулся. Рад был ошибиться.

Madbox
#37
0

ну и где продолжение?

Shadow
#38
0

А продолжение-то будет?

evgesha2034
#39
0

Очень обидно за рассказ... Мне очень понравился.

evgesha2034
#40
0

Где продолжение?

Jing
Jing
#41
0

Если дописывать не собираешься, то выложи план в ГуглДоки, как это сделали авторы "ФоЭ: магия прогресса" и "Киберпони". Они тоже не дописали, и рассказы стали одними из тех, которые интересно читать, но продолжение кануло в небытие, а что в конце ты никогда не узнаешь. Так вот, авторы писали рассказы, но возможности написать не хватило, рассказы остались "замороженными", а впоследствии и "заброшенными". Это обидно, читаешь рассказ, а он раз, и забрасывается, и не узнаешь что в конце. Так вот дай нам шанс узнать, чем всё кончилось, выложи планы глав или сюжет в Доки или сюда. Как по мне это лучше чем неведение.

Jing
Jing
#42
0

Где прода? Я перечитал, опять заинтриговался!!

Jing
Jing
#43
Авторизуйтесь для отправки комментария.