Нелепый

Как известно, грифоны - существа самодостаточные. Однако даже им нужен кто-то, кто бы позаботился о них на небесах.

Свет полной луны

При свете полной луны некоторые вещи теряют свой облик, становясь не тем чем казались раньше...

Другие пони ОС - пони

Детство Твайлайт

А ведь вы и не подозревали какое интересное было детство у великой Твайлайт Спаркл!

Твайлайт Спаркл Другие пони Шайнинг Армор

Сказки служивого Воя

Вои — вольные стражи Эквестрии формирующие иррегулярные войска для защиты и сбережения границ и территории своей Отчизны. Такие бойцы могли родится лишь в суровой эпохе дисгармонии, брошенные своими командирами, оставленные канцлерами и забытые королями, лишившись дома, на пожарищах, в виду грозных соседей и вечной опасности, стали селиться они, привыкая смотреть им в глаза, разучившись знать, существует ли страх на свете. Тогда завелось войско - широкая, норовистая замашка жеребячьей природы. Представим ситуацию, что особая сотня Воев перебрасывается к Понивиллю с целью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони ОС - пони Флёр де Лис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

re:Questria

Дискорд... Его удалось победить радугой. Так ли все просто, как оно есть? Нет, когда на сцене есть кто-то посильнее - Радужная Корпорация берется за изъятие Дискорда.

ОС - пони

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

Пробник

Повесть о чуде, о помощи, о понимании. О том, что может сделать неосторожное и поспешное обращение с ними. И о пони, который получил второй шанс, чтобы исправить старую ошибку. Который ещё может помогать, радоваться чуду и понимать.

ОС - пони

Любовь и Богиня

Гротеск о любви, ненависти и дружбомагии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Mare of War

Когда справедливая и мудрая правительница оказывается тираном и убийцей, когда все твои друзья мертвы, есть лишь один шанс всё исправить. Но чтобы им воспользоваться, нужно стать настоящим чудовищем. Способна ли на это самая добрая и заботливая пони в Эквестрии?

Флаттершай Принцесса Селестия Дискорд

Автор рисунка: aJVL

Содержание

  • Глава 1

    , 1791 слово, 5 просмотров
  • Глава 2

    , 2098 слов, 5 просмотров
  • Глава 3

    , 1933 слова, 4 просмотра
  • Глава 4

    , 1752 слова, 4 просмотра
  • Глава 5

    , 2011 слов, 4 просмотра
  • Глава 6

    , 2080 слов, 4 просмотра
  • Глава 7

    , 1886 слов, 1 просмотр
  • Глава 8

    , 2113 слов, 1 просмотр
  • Глава 9

    , 1872 слова, 1 просмотр
  • Глава 10

    , 1985 слов, 1 просмотр
  • Глава 11

    , 2011 слов, 1 просмотр
  • Глава 12

    , 2103 слова, 1 просмотр
  • Глава 13

    , 1931 слово, 2 просмотра
  • Глава 14

    , 3180 слов, 1 просмотр
  • Эпилог

    , 915 слов, 2 просмотра

Комментарии (3)

-1

Изначально Видверс был рофельным фиком с концепцией "поня получает кьютимарку, суть которой в траблах окружающим, и как ему с ней жить".
Части к десятой он окончательно скатился в унылую левацкую хуфню с изложением аффтаром своей очень важной общественной позиции, за которую у него никто не спрашивал. А я на понификшен прихожу читать про поней, а не про защиту угнетенных белыми патриархальными цисгендерами, плохо в них обернутую.
Отписываюсь.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#1
0

Тогда думаю надо перескочить на номер 14. Солнце тоже преподносит сюрпризы :) завязка истории Селестии:
— Кейденс, мне одиноко.

Кейденс посмотрела на свою тетю и увидела, как Принцесса Селестия превратилась в Селестию, ее маска сломалась, и на ее лице появился поток эмоций. Крылья Кейденс затрепетали по бокам, и она глубоко вдохнула, пытаясь сдержать собственную реакцию, которая, как она боялась, захлестнет ее.

— Кейденс, мне очень одиноко, но я не знаю, смогу ли я снова пройти через любовь. Я не знаю, что делать. Я не хочу, чтобы мне причиняли боль, и не хочу причинять боль другим пони, но мое сердце не желает прислушиваться к моему собственному разуму и логике. Я не могу заставить эту боль утихнуть.

Кейденс, которая была очень практичной пони, применила очень практичный подход к решению этой проблемы. В конце концов, она была принцессой любви.

MLPMihail
#2
0

Клопкейлестия в изложении лефтарда? Я слегка напуган, но и немного заинтригован.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.