Устройство «Пегас»

Погодная Корпорация Клаудсдейла работала без происшествий в течение двадцати лет, пока, однажды, двум жеребятам не удается избежать переработки и оказаться в недрах огромного заброшенного предприятия. Смогут ли они покинуть фабрику и не измениться? Раскроют ли они тайны, настолько ужасные, что даже ПКК неловко хранить их? В конце концов, ни одна душа не уйдет живой...

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Селестия – паук и похоже, на этом всё

Однажды утром, без каких-либо видимых причин, принцесса Селестия проснулась гигантским пауком. Её стражники, её сестра, её когда-то ученица Твайлайт и остальные пони и другие существа Эквестрии были шокированы тем, что с ней произошла такая трансформация. Она же, казалось, не возражала против этого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Башня

Пони спасают принцессу из башни.

Другие пони Чейнджлинги

Большое приключение Уоллфлауэр

Это была простая поездка клуба садоводства на выставку бонсаев. Откуда взялись десять миллионов долларов и мертвый клоун?

Дерпи Хувз Другие пони

Дуэль страстей

Пьеса в стихах

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

Выбор принцессы

К неудовольствию принцессы Рарити, отец распорядился, чтобы она выбрала себе пожизненного телохранителя. И это ее пугает. Ей надо выбирать охрану, ориентируясь только на силу? А если охранники будут скучны? Или у них не будет ничего общего? И тут ей на глаза попадается весьма милый солдат, которая не может оторваться от книги... Второй рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Привет, Рарити

На двадцать пятый день рождения Рэрити приготовила себе идеальный подарок.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Смерть это магия

Флаттершай видит странный сон, и просыпаясь она начинает подозревать что с миром вокруг происходит что-то не то. Скоро она уже не сможет различить, где кончается сон, а где начинается реальность.

Флаттершай Эплджек

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (31)

0

"— Ребята, мы что так и будем стоять?"
Может "девчата"?

Ответ автора: "guys" — ребята. Такова особенность ее обращения к своим подругам. Но спасибо за указание.

andrew0404
#26
0

Жаль, я жду событий в городе, просто на дачу ездил на выходные=)

Carbon
#27
0

Уху, я понял, как можно читать твой рассказ, пока у меня не появился новый телефон( просто не люблю с компьютера читать, а телефон благополучно промок, когда я был в походе и перестал работать)Так о чём это я, ах да. Теперь я буду читать всё с МР3 плеера)))

Kara
#28
0

Неужели челинжики такие мерзкие? Я бы на месте принца её обнял безо всяких шкур. И еще одно: Напомни, что это за шар? А то я уже позабыл

Ответ автора: С его точки — очень, причем проблема скорее в том, чем они занимаются, а не как выглядят. Тянет магию, показывает сказки.

Kara
#29
0

Я думаю нужно чиркануть пару строк, что делают остальные члены шестёрки — а то получается , что они бросили Спайка с Рейнбоу...

Ответ автора: Спасибо за указание. Уже.

Carbon
#30
0

Диана что-то говорила лежащей по соседству радужной забияке — Показалось на слове "забияке" кое-что не приличное

Ответ автора: Бывает.

Kara
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.