Вновь и никогда

В далёком детстве крылатая пони увезла Меган в страну Понилэнд. А может, этого и не было вовсе — она давно не знает, во что верить. Только вот какое дело: в её колодец вновь угодил пегас.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Replacement of friends.

Иногда ты можешь поздно осознать, как тяжела утрата. У тебя может быть ступор, пустота внутри, то позже ты все равно испытаешь боль утраты и отчаяние, которое будет пронизывать тебя до самого сердца, причиняя страдания и мысль, что ты во всем виновата.

Твайлайт Спаркл

Самый первый раз

Все бывает впервые, в том числе и у… о, лягучие богини, кому я это втираю? Просто Твайлайт не устояла перед (чисто научным!) интересом к эффектам употребления спирта вовнутрь, и из этого вышло. А что вышло — о том и зарисовочка.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

История любви

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

The Elder Cupcackes

Однажды, как обычно, отстав от Довакина, Лидия случайно перемещается в Эквестрию, где знакомится с Пинки Пай, и они вместе пекут кексики.

Пинки Пай Человеки

Обычное утро

Самое обычное утро самого обычного пони

ОС - пони

Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Волшебный цветок Лили

Маленькая розовая кобылка получает в свои копытца бесценное сокровище - цветок, исполняющий желания. Но по-настоящему хотеть чего-то порой бывает сложно, а потому все свои лепестки она потратит на одно-единственное желание.

Другие пони Дискорд

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (31)

0

"— Ребята, мы что так и будем стоять?"
Может "девчата"?

Ответ автора: "guys" — ребята. Такова особенность ее обращения к своим подругам. Но спасибо за указание.

andrew0404
#26
0

Жаль, я жду событий в городе, просто на дачу ездил на выходные=)

Carbon
#27
0

Уху, я понял, как можно читать твой рассказ, пока у меня не появился новый телефон( просто не люблю с компьютера читать, а телефон благополучно промок, когда я был в походе и перестал работать)Так о чём это я, ах да. Теперь я буду читать всё с МР3 плеера)))

Kara
#28
0

Неужели челинжики такие мерзкие? Я бы на месте принца её обнял безо всяких шкур. И еще одно: Напомни, что это за шар? А то я уже позабыл

Ответ автора: С его точки — очень, причем проблема скорее в том, чем они занимаются, а не как выглядят. Тянет магию, показывает сказки.

Kara
#29
0

Я думаю нужно чиркануть пару строк, что делают остальные члены шестёрки — а то получается , что они бросили Спайка с Рейнбоу...

Ответ автора: Спасибо за указание. Уже.

Carbon
#30
0

Диана что-то говорила лежащей по соседству радужной забияке — Показалось на слове "забияке" кое-что не приличное

Ответ автора: Бывает.

Kara
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.