Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (278)

0

Прости но по моему город в который попал Сер Макс Ехо а не Эхо.

+1

Прочитав часть фанфика я хочу прояснить некоторые моменты:
1. Подача слабовата. В первых главах нас должны знакомить с ГГ а в место этого сразу кидают героя, который нам еще не успел толком понравиться или не понравиться, в гущу каких то событий.
2. Приятно удивило наличие столь непохожих миров в одном фанфике(это мой личный взгляд на то каким должен быть фанф)но то что автор путает некоторые слова (Не Кеттара а Кеттари)
3. Сноски...
Кеттариец – уроженец Кеттара (Это понятно ладно придраться не к чему)
Камра – напиток по вкусу напоминающий помесь чая и кофе.(Парень это не СМЕСЬ это похоже на чай или кофе. Смешай чай и кофе, выпей это на камеру и тогда я поверю что это вкусно... А так в основном кроме этого слова отлично)
Бальзам кахара – мощный энергетик (В Ехо такого слова и не слышали: "Энергетик". Тут мог бы взять инфу например из Яндекса (БАЛЬЗАМ КАХАРА- чудодейственный бальзам восстанавливающий психический и физический потенциал человека.) чтобы не заморачиваться и что бы инфа достоверная была)
Буривух – разумная птица (Коротко, просто.... вообще непонятно что это за фрукт...не понятно что это птица. Но по точнее можно?!)(И ты в тексте писал что Куруш питомец Джуффина... книгу почитай повнимательней и исправь пж)
Вот и все... Старался что бы все претензии были обоснованными и не сильно били по чувствам людей если не получилось извиняйте.

0

Досчитал до главы "Лояльный дезертир". После сорвался и в быстром темпе пролистал до конца. Немного бесит " слабость" Селестии. Я привык считать её бессмертным богом, что способна порвать мир лишь одной тенью своей силы. Ну и отсюда вытекает её "человечность". Бессмертные со временем надевают маски, но здесь я не увидел и намека на них, а значит она правила тысечялетия будучи " голой"?! Как она еще безумной не стала?

Lunofag #278
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...