Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Уминотаврённый

Однажды днём к Флаттершай приходит неожиданный посетитель, Айрон Вилл, что нужно мэтру самоуверенности от робкой кобылки?

Флаттершай Айрон Вилл

Это магия дружбы, сучка!

Черта характера и привычка учиться по ночам в ущерб здоровому сну привели к раннему появлению кьютимарки у Твайлайт. Другой кьютимарки — полумесяца с пятиконечной звездой. Когда мир будет нуждаться в герое, она сыграет свою роль, как от неё ожидает принцесса Селестия.

Твайлайт Спаркл

Затруднительное положение одного пиромана

Когда два оружия, сделанных в альтернативной вселенной, столкнулись друг с другом, Пироман красной команды из чудной вселенной игры "Team Fortress 2" попал в не менее чудную вселенную "My Little Pony", где был обнаружен Лирой, давшей ему приют в своем доме. Прятать его в таком маленьком городке оказывается не таким уж легким занятием. Ведь приходится постоянно следить, чтобы он ничего не поджег, объяснять, что тележка, проезжающая мимо, еще не повод для тревоги, и наставлять, что пони с синими шкурками тоже имеют право на существование. А тем временем приближается Ночь Кошмаров. Принцесса Луна чувствует, что на праздник может заглянуть кто-то намного более зловещий, кто пришел в этот мир прямо по следам Пиро. А именно - первый человек, побывавший в Эквестрии тысячу лет назад...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Найтмэр Мун Человеки

Фестрал, что долетел до Селены

Как далеко может завести перерождение? Особенно, если у души есть чёткая цель?

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Некромантия для Жеребят

Возмущенный своей неспособностью дать отпор бандитам и ворам, в частности захватившим его родной город Алмазным Псам, молодой единорог, по имени Боун Мэрроу, всеми силами пытается найти свою цель в жизни - кьютимарку - и надеется, что этого будет вполне достаточно, чтобы выдворить незваных гостей из своего дома. Но вскоре он обнаружит, что его особый талант окажется нечто совсем иным, нежели он рассчитывал первоначально.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Ламповые посиделки. История Эквестрии. Лекция №5 – Первое вторжение Дискорда

К сожалению, по техническим причинам аудиозапись этой лекции была утрачена. Всё, что у нас осталось – магическая стенограмма. Поэтому сегодня запись лекции выложена в текстовом виде. Общественное Радио Понивилля просит прощения у всех слушателей за эту досадную накладку. Впредь мы будем внимательнее с бэкапами.

Другие пони Дискорд

СБЛЧН

Немало необъяснимого связано с Кейденс и Шайнинг Армором: их неожиданное появление до «Королевской свадьбы»; пригодность для правления Кристальной империей, оказавшаяся очень кстати; на удивление короткая беременность; даже быстрая смена гнева на милость после просьбы Спайка простить Торакса. Твайлайт Спаркл прекрасно известно, насколько глубоко простирается заговор — как-никак, она была там, в самом его начале.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Второе нашествие ченджлингов

Прошло много лет со времени оригинальных событий. Ну, типа, технологии, все дела, пляшем. И тут снова ченджлинги нагрянули.

Другие пони

Платежная дисциплина

Одной пегасочке придется спуститься в глубины порока, чтобы узнать порядок платежа за ошибки.

Другие пони

S03E05

Рука Алекса лежала на передатчике. Он всё не решался нажать на кнопку приёма сигнала.

Новые межзвездные передатчики наконец могли передавать видеоизображение между двумя мирами. Наконец-то представители обоих миров могли не только слышать друг друга, но и видеть. Сверхсветовые технологии эквестрийцев, которыми поделились пони с людьми, позволяли передавать любую информацию почти мгновенно из одного мира в другой. Но их корабли не могли передвигаться с такой скоростью. Поэтому они летели к Земле уже не одно десятилетие. Им оставалось лететь ещё несколько столетий…

Звонок из другого мира продолжался. Но Алекс колебался. Он её никогда не видел. Только слышал на протяжении нескольких лет их знакомства. Казалось, он знал про неё всё, так же как и она про него. Они общались подолгу каждый вечер, рассказывая про свои миры, про себя, про свою жизнь.

Они долго ждали этого момента, когда увидят друг друга, не вживую, но хотя бы через экран. Они оба понимали, что они никогда не встретятся в одном месте, никогда не прикоснутся друг к другу, не сольются в единое целое. Между ними был бескрайний космос. Может, поэтому человек и боялся включить трансляцию, он боялся к ней привязаться ещё больше.

Устройство разрывалось от звонка из другого мира. Она ждала, пока он ответит ей. Спустя минуты раздумий Алекс решился. Его рука коснулась кнопки.

Экран показал ему изображение своей возлюбленной из иного мира, которую он видел в своих фантазиях, опираясь лишь на её устное и письменное описание. Она оказалась ещё прекраснее, чем он её представлял. Она сидела в полоборота от экрана, обнажённая, в полутьме на открытом пространстве, освещаемая звёздным небом. Её тёмно-серая шёрстка буквально переливалась под звёздным светом. Прядь гривы глубокого синего оттенка закрывала левую половину её утончённого лица. Большие, но при этом полузакрытые нежные бирюзовые глаза казались бездонными в ночном свете, словно океан. Длинные сложенные крылья гармонично лежали на аккуратной спине пегаски. Пони серьёзным и задумчивым взглядом изучала человека в мониторе.

Человек и пони долго смотрели друг на друга.

— Аструм, ты божественна! — воскликнул наконец во вздохе Алекс.

— Ты долго не отвечал на звонок. Я стала беспокоиться — сказала тихим мелодичным голосом Аструм.

— Прости меня, милая. Я просто не решался…

— Не решался увидеть меня? — пони прижала заострённые ушки к голове и закрыла глаза.

— Я боялся, что когда увижу тебя, то привяжусь к тебе ещё сильнее. Мои опасения подтвердились.

— Разве ты не хотел этого? Я ждала этого момента долгие четыре года! И теперь я увидела тебя в первый раз в своей жизни! Но при этом я знаю тебя, кажется, целую вечность. И целую вечность любила, ни разу не видев. Странное чувство, не так ли?

— Целую вечность, Аструм. Мы обречены на целую вечность, понимаешь? Мы обречены любить друг друга, ни разу не встретившись вживую, ни разу не прикоснувшись друг к другу!

Аструм грустно улыбнулась. Через прикрытые веки проступили слёзы.

— Любимая, прошу тебя, не плачь, я ведь тоже сейчас начну…

— Между нами целый космос, но наша любовь сильнее его! Она не имеет границ...

Пегаска коснулась экрана крылом, подошла вплотную и приложилась устами к нему. Человек тоже дотронулся до экрана рукой и повторил жест.

Это был поцелуй сквозь пространство и века. Наперекор судьбе и бескрайнему космосу.

Комментарии (5)

+10

Это зарисовка того как происходят свидания при карантине?

LeoGost
LeoGost
#1
0

При вечном карантине... )

Steel_Ranger
Steel_Ranger
#2
+1

Не накаркай)))

Night Lier
Night Lier
#3
-8

*Комментарий для дизлайков, потому что я очень умный и реальный брони а вы нет.
Как истинный и всецело поддерживающий работы с человеками в главных ролях, кликаю чаще на работы отечественных брони. Переводы хороши тем, что черту дозволенного не переступают и держат градус адекватности. У наших работ своя изюминка, которую не могу описать.

GUL367
GUL367
#4
+1

Уже соскучился по таким вот драблликам)

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.