Автор рисунка: Siansaar

Джек Рико понял, что влюбился.

Вообще подростки легко влюбляются, и каждая такая любовь вспыхивает неистовым пламенем, чтобы затем потухнуть и оставить горсточку пепла. Подростки влюбляются от мимолётного взгляда, слова, а затем не могут думать ни о ком, кроме объекта своего вожделения. Они спят и видят ставший священным образ в своих снах; в зеркале, когда выдавливают прыщи; да вообще везде и всюду — всё зависит лишь от тяжести любовной горячки.

И конечно же воображают свою любовь по вечерам, когда запираются в темноте комнаты и, устроившись поудобнее, тянутся к собственному паху в попытке ослабить давление, ненадолго погасить бушующий пожар эмоций.

Но Джек Рико влюбился, когда находился в борделе.

Небольшая пегаска стонала под ним, пока мальчишка сбивчиво входил в неё. Его почти не волновало, притворялась ли она, хотя пару раз появлялась мысль внезапно остановиться и посмотреть, как пони по инерции простонет дальше прежде, чем сообразит, что случилось. Хотя это означало прервать плотское удовольствие.

Вспотевшие от напряжения ладони сжимали круглое, вздымающееся от частого дыхания пузико. Узкие грудь и плечи напрягались там, где не были скрыты наброшенной на торс толстовкой. Большие глаза жмурились, но Джек знал, что цвет их радужки нежно-розовый. Из-под вязаной шапочки выбивались спутанные сиреневые пряди, на удивление хорошо сочетавшиеся с кремовой шёрсткой.

Может быть, она и впрямь не притворялась. Её задние ножки беспокойно елозили по бёдрам мальчишки и сжимали с неожиданной силой, распростёртые по матрасу крылья трепетали…

Додумать Джек не успел просто потому, что кончил. Коротко выдохнув, он наклонился и вжался лицом в шею пегаски, вдохнул аромат цветочных духов и продолжил покачивать бёдрами, выплёскивая в горячее нутро последние липкие капли. Мягкие копытца прошлись по голове и скрестились на затылке.

Вот тут-то Джек и понял, что влюбился. Передвинул руки с покатых боков поняхи ей под спину, приподнял и прижал к себе. И услышал тихое:

— Время…

Какие-то секунды он не понимал, что именно сказала пегаска. Потом смысл слов дошёл до затуманенного оргазмом мозга, заставив мальчишку коротко кивнуть и без особого желания отстраниться.

— Ага, понятно, — собственный голос показался хриплым и не особо привлекательным — скорее уж так будет ворчать довольный самец после случки, но никак не шестнадцатилетний Джек Рико, лучший ученик школы, любимец учителей, одноклассников и сотоварищей по футбольной команде. Джек Рико, который пару раз в месяц ходит в подпольный бордель и трахает разноцветных пони, поскольку обычные девчонки казались ему слишком скучными и неказистыми созданиями.

Он отодвинулся и взглянул сверху вниз на пони, распластавшуюся морской звездой. Вязкая белая струйка пролилась из приоткрытого лона и стекла на основание пушистого хвоста; да и сама пегаска выглядела особенно растрёпанной. Дышала тяжело, облизывала губы кончиком языка и щурилась, точно смотрела на яркий свет. Или ждала чего-то, но не говорила по одной ей известной причине.

Помедлив, Джек прилёг рядом с пони и положил ладонь ей на щёку. В конце концов, думал он, припоминая здешние «правила вежливости», можно всегда оправдаться. Повернул к себе и поцеловал, уткнувшись носом в пушистую мордочку — и чуть не отпрянул, когда проворный язычок чиркнул ему по зубам. Ответная вежливость или?..

— Дейзи Дримз, — услышал шёпот, который после этого с небольшой запинкой произнёс несколько цифр, в которых Джек с трудом опознал номер связи. — Завтра после семи… идёт?

— Идёт…

Мальчишка понял, что влюбился не он один.

Комментарии (11)

+2

Сумбурно как-то.

ratrakks
ratrakks
#1
+3

Рад видеть это здесь.
Иногда встречаются рассказы, в которых нет ничего лишнего. Например, "Сверхсекретные обнимашки без обязательств". Просто — понячья милота. Герой с понями даже не разговаривает.
Здесь — просто мечта клоппера, и всё — ни мира, ни конфликта.
В общем, ня! :-)
С Новым Годом! :-)

Mordaneus
Mordaneus
#2
+2

По секрету, действие происходит в синтетском борделе в Гигаполисе, после Хартии. :)

Alex Heil
Alex Heil
#3
0

Логично...

...так даже лучше. Больше перспектив, учитывая, что они на самом деле одной крови... и если случится чудо, и им не надоест на 15 встрече...

:-)

Mordaneus
Mordaneus
#4
0

Спасибо за упоминание "обнимашек". Не попадалась на глаза такая забава). А еще есть? ;-)

Hid
#5
0
Mordaneus
Mordaneus
#6
0

За ссылку спасибо, но не понравилось. Злобновато. Хоть и осталась надежда под конец расказика.

Hid
#7
0

Ещё один фик по вселенной Гигаполисов, неплохо неплохо )))

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#10
0

Ну, он чисто условно по этой Вселенной (хотя именно там он и будет уместнее всего смотреться): так-то это, по сути, описание одной флэшки.

Alex Heil
Alex Heil
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.