Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (103)

0

Автор, ты живой?

Mr. Marleks. #54
0

Автор, ты живой?

Пока ещё жив; хотя многие хотели бы обратного.
Если так выражали заинтересованность выхода продолжения то сроков никогда не даю, но будущая глава пишется и готова примерно на 70%. В своё время она будет опубликована; но прошу простить если не понравится. Разделил бы на части (как делал ранее) но чтиво затянулось и хочется его закончить меньшим количеством глав. Рад что на этом сайте нашёлся хоть один читатель который помнит. Не ожидал. И на фикбуке то читателей мало, а здесь думал вообще по нулям.

Т-90А #55
+1

хотя многие хотели бы обратного

Я тебя ОЧЕНЬ даже понимаю (со своей черно-белой классикой всех на табуне достал, что даже начали меня приравнивать с древним злом)
https://cdn.everypony.ru/storage/06/19/97/2020/02/21/2b2a3abc2d.png

будущая глава пишется и готова примерно на 70%

*довольно прищурился словно кот, что нашел запас сметаны и не получил тапком*

Разделил бы на части (как делал ранее) но чтиво затянулось и хочется его закончить меньшим количеством глав.

Делай как считаешь нужным, а я подожду.

Рад что на этом сайте нашёлся хоть один читатель который помнит. Не ожидал

Рад, что поднял настроение.

P.S. Удачи!

Mr. Marleks. #56
+2

довольно прищурился словно кот, что нашел запас сметаны и не получил тапком

https://youtu.be/06kwTZgq58o?t=438

Т-90А #57
+1

Ну наконец-то! Смерть серой поклонницы ТаТу (не самое удачное сравнение), при чем ее же "елдом", наконец-то свершилось! Ура! — да здравствует правосудие! :D
И, в кои то веке, хорошая доза "экшона" подоспела!)
Хоть занозы, имя которым "ошибки", и натирают глаза до кровавых мозолей, последние четыре главы вышли как пятая часть DMC после десяти лет молчания. :^)
Жаль, право, что хорошие фики не видят сразу... Ирония!)

TheHardNikeDevil #58
0

Ну наконец-то! Смерть серой поклонницы ТаТу

Скорее ТуТу.

Хоть занозы, имя которым "ошибки", и натирают глаза до кровавых мозолей,

Спорить не стану — это очень большая проблема. Справедливости ради отмечу что пытаюсь ошибки исправлять, и всегда учитываю то что отмечают на фикбуке в публичной бете.

последние четыре главы вышли как пятая часть DMC после десяти лет молчания. :^)

Не играл в DMC, но полагаю что сравнили с хорошей игрой.
Всегда рад когда читатели оценивают чтиво — положительно или отрицательно; но лучше положительно.

Жаль, право, что хорошие фики не видят сразу... Ирония!)

Согласен — жаль.
Этот фик увидели немногие. Немногих заинтересует такое анти ФоЕ. Прочитав его вы стали одним из немногих, и ещё менее немногих кто отозвался о нём положительно.

Кстати готовится к выходу следующая глава. Прочтите. Если понравится то буду рад, если нет то извиняйте.

Т-90А #59
+1

"Не играл в DMC, но полагаю что сравнили с хорошей игрой."
Точно подмечено! Рекомендую как-нибудь сыграть на досуге в третью часть — как никак, начало серии (да и сама по себе такая же классика, как и "Герой нашего времени"). Но, если влом тратить 12 часов своей жизни на прохождение, могу посоветовать посмотреть видео (https://m.youtube.com/watch?v=2TfmDFLL32I — там же и продолжение в рекомендациях будет); там человек за полтора часа на пальцах все "прелести", как полицейскому, поясняет.
"Не многих заинтересует анти ФоЕ..."
Отнюдь. Через силу преодолевая то "море" Kkat`а, моя персона вполне хотела разыскать подобное на просторах Ру.нета. Всегда хотел найти авторов, разделяющих мое объективное виденье.
"Прочтите."
С удовольствием.) Всегда любил читать авторов-новаторов.
P.S. "...ТуТу."?.. '=>=

TheHardNikeDevil #60
+2

Начал файтинг с "БомбаТией"... Понял что её не прихлопнуть... Раскрутил на рамсы... Соперница сдалась... Ахуел от жизни... Подружился с ней... Поглядел на "идеально выгравированный бюст"... Убил и поглотил её душу... Стал фесликорном... Трикси счастлива.
...
А Грей нет.


Глава — до слёз; как от смеха, так и от сочуствия.
Даже приставить не мог что смогу проявить сострадание к Тие... — Прям невозможное делаешь, Танкист.)
Убил всех "хероев" Пустоши. Селестию тоже самое: значит,пора и Тардис (почему глав герой не знал про вселенную "Доктора Кто"?.. '=>=) "фиксить".


Что же касается самого Грея, то... ну зачем? Зачем его теперь Мэрькой делать?..
Да, понимаю, "Серёга" проделал жестокий и коварный путь, начал нести реальную гармонию миру (как посмотреть), имеет благие намерения — считай, заслужил: из грязи вылез в князи. НО: как теперь быть с идеей? — он ведь имел постоянные трудности, проявлял "экшон", оригинальность... а что дальше?..
Пожалуйста, не делай из конфетки индийский фильм. Оставь Грею новоприобретённые способности без развития и обучения к новым; пусть он будет нулём (или, хотя бы, единицей) в магии.


Сам рассказ, думаю, заслуживает — уже — иметь место среди "Великих Фиков В Истории Брони-культуры"; на месте того же Сиквела к Fo:E.
Ну вот реально: почему оригинальность никого не привлекает? — только клопфики и всратые дополнения пользуются отдельной популярностью...
Эх.. обидно ведь?)

TheHardNikeDevil #61
+1

Сам рассказ, думаю, заслуживает — уже — иметь место среди "Великих Фиков В Истории Брони-культуры"; на месте того же Сиквела к Fo:E.

"Великих" — слишком сильное слово, но действительно — чтиво заслуживает большего.

Ну вот реально: почему оригинальность никого не привлекает? — только клопфики и всратые дополнения пользуются отдельной популярностью...

Так на то она и оригинальность — является чем то новым, то чего ранее не было. Не было по причине что "смелый эксперимент" может провалится. Чтиво я бы провалом не назвал, но с такой оригинальностью оно бы вряд ли смогло многих привлечь даже появись вовремя — когда ФоЭ было на пике своей популярности. Такие вот мысленно-логические утешения.

Что же касается самого Грея, то... ну зачем? Зачем его теперь Мэрькой делать?..

Вот поэтому предупреждал что глава может не понравится.
Справедливости ради отмечу, что Мэрькой ещё не сделал. Пока есть предпосылка, но чтиво идёт к завершению, с героями антигерои справились и без сверх сил, так что просто негде проявлять сьюшность.

новоприобретённые способности без развития и обучения к новым; пусть он будет нулём (или, хотя бы, единицей) в магии.

Скорее будет из категории "сила есть — ума не надо". Хотя умом персонаж и ранее не отличался, от чего постоянно попадал в неприятные ситуации. С новообретёнными способностями вряд ли будет по другому.

Т-90А #62
Комментарий удалён пользователем
+3

Годновато...

Но маловато!

Mr. Marleks. #64
+1

Рад если понравилось. Насчёт того что мало... Из всех глав последняя на данный момент — самая объёмная. Очень надеюсь что впечатление что мало появилось из-за того что глава легко читалась. Если да (в смысле что действительно легко прочиталась), то глава получилась; чтиво которое легко читается всегда или почти всегда хорошее.

Т-90А #65
0

Летающие бананы

А это точно не Дискорд вмешался?

Dawn Loner #66
0

А это точно не Дискорд вмешался?

У персонажа была такая мысль, но потом решил что всё же нет. Если бы это был он то на летающих фруктах бы не остановился. В будущей главе планируется раскрытие этого момента.
Всегда рад новым читателям. Пишите что нравится, что нет. Чтиво правда уже к концу подходит, но справедливая критика будет учтена; лучше поздно чем никогда.

Т-90А #67
+1

Внимание! Критика: это самый лучший фанфик о поподанчестве (не считая ,,Цвет сверхдержавы красный").

Valerian #68
0

Внимание! Критика: это самый лучший фанфик о поподанчестве (не считая ,,Цвет сверхдержавы красный").

Если это был не сарказм то рад такой краткой но высокой оценке. Вот так чтиво и оценивают — либо как удачное и уникальное, либо как... крайне отрицательное. Сам же оцениваю чтиво как не идеальное, но по своему оригинальное и достойное чтобы его прочитать. Во всяком случае точно уверен — прочитавший его не останется равнодушным. Жаль что чтиво стало заложником своей "уникальности" и привлекло очень небольшую аудиторию.

P.S.
Цвет сверхдержавы не читал. Читал шуточное продолжение и вроде от того же автора, но как то не очень.

Т-90А #69
0

(Из тех книг которые я прочитал).Ты о понийском мире автора Oil In Heat?

Valerian #70
0

Точнее "Невероятные союзники".

Valerian #71
-1

И зачем только нужна кнопка "Ответить"?

Mr. Marleks. #74
0

Именно это. По мне — чтиво не очень удачно, но понимаю тех кому оно понравилось.

Т-90А #78
+1

Шёл второй месяц ожидания...
От танкиста нет вестей... неизвестно сколько смогу продержаться, но хорошее настроение постепенно уменьшается...
Надеюсь, скоро это закончится...

TheHardNikeDevil #72
+1

29 февраля 2020

Еще даже месяца не прошло, так что можно и подождать.

Mr. Marleks. #73
-2

Вот твой комментарий-ответ моя персона уж точно не ожидала увидеть. :-/


Ну братишка, ну вот зачем ты лезешь?.. Что тебе это замечание даст? — ответ: нихуя. Большооооое, разноцветное нихуя. Хочешь сора? Хочешь устроить "недолгую Вечную ночь" между двумя брони? — только не здесь, и — тем более — не со мной. Уж прости, но "говна стоить" в свои планы вносить я не хочу... :-/
Так что давай: будь умным брони и не выставляй свою гордыню вперёд. Нет; я, конечно, понимаю твоё поведение (гордыня раньше родилась, видать...), но давай уж более лампово относиться ко всему, ок-Д? :3


P.S.

TheHardNikeDevil #75
+1

Что тебе это замечание даст? — ответ: 

И зачем только нужна кнопка "Ответить"?

Господа, джентльмены, дорогие товарищи — не надо ссорится. Читателей и так мало и вдвойне нехорошо когда они ссорятся, и втройне когда это происходит на ровном месте. В конце концов (я тоже иногда забываю про кнопку ответить) всем нам здесь нравится сериал-первоисточник и уж точно заинтересовал фанф антиФоЭ про "призраков" и танки. Воздержитесь от определённой лексики (пусть она будет только в фанфе) и мелочных замечаний; а то боюсь троллинг перерастёт в ТРОТИЛинг (сарказм).

Т-90А #76
0

Опять срач начинается...

Какая еще гордыня, ты где ее вообще увидел?

Mr. Marleks. #79
0

Всё, товарищ! Второй месяц пошёл! — всё прям так, как и предвидел. :3
Написал тогда с предпосылом на будущее, и вот результат. Так что нечего было так разглагольствовать, дитя.
P.S. Я тебя не поддеваю, не оскорбляю, не унижаю или упрекаю. Просто раскрыл карты.

TheHardNikeDevil #86
0

Два месяца — это еще ничего. В фантики Fallout: Equestria. Параллельность 26 главу ждали целых два года.

Mr. Marleks. #87
0

Шёл второй месяц ожидания...
От танкиста нет вестей... неизвестно сколько смогу продержаться, но хорошее настроение постепенно уменьшается...
Надеюсь, скоро это закончится...

Рад что ждёте, но оттого что из-за ожидания настроение падает, вызывает смешанные эмоции. Скорого продолжения не обещаю. Процесс идёт медленно и в отзыве (который "награду" получил) под последней главой на фикбуке, написал почему. На данный момент есть 28 страниц чернового вордовского текста; и половины главы не написал. Время от времени занимаюсь его продолжением и дополнением, но ещё многое не определено, начиная от названия главы заканчивая концовкой. Ещё не определился поставит ли последний выстрел жирную точку в специфичной истории или оставить финал открытым с заделом на продолжение.

Т-90А #77
-2

Рад что ждёте, но оттого что из-за ожидания настроение падает, вызывает смешанные эмоции. Скорого продолжения не обещаю. Процесс идёт медленно...


Господа, джентльмены, дорогие товарищи — не надо ссорится.

Я — с радостью. Но подобные личности... заёбывают. :-/
Им вот надо, мать его, спиздануть что-нибудь эдакое, чтобы их увидели, ответили, поссорились и... осудили; просто стараются внимание привлечь! — даунизм? — даунизм! Плюс ко всему ставят себя на планку выше; по типу "Вот я если написал, значит моё расположение вещей должно даваться вам в учение. Следуйте за ним, иначе не станете таким же ахуенным критиком и праведником как Я!" — и подобное мутьё...
Уж крошу печенье за мой французский, но таково моё виденье.
P.S. И да, на провакации данного индивида я даваться не буду; пускай дальше выпендривается... энерговампир недоделанный. '=>=

TheHardNikeDevil #80
+3

Им вот надо, мать его, спиздануть что-нибудь эдакое, чтобы их увидели, ответили, поссорились и... осудили; просто стараются внимание привлечь! — даунизм? — даунизм! Плюс ко всему ставят себя на планку выше; по типу "Вот я если написал, значит моё расположение вещей должно даваться вам в учение. Следуйте за ним, иначе не станете таким же ахуенным критиком и праведником как Я!"

*Тихо угорает от смеха* Мда... И чего ты так завелся по пустику?

И да, на провакации данного индивида я даваться не буду

А тебя даже никто не провоцирует. Даже если по твоему мнению я такой секой и тому подобное то ты мог просто проигноривать, а не беситься что ты как раз и делаешь

Mr. Marleks. #81
+2

Хе, "повезло" тебе попасть на чересчур вспыльчивого. Ты то сам не обращай на таких и жизнь станет получше да и нервы будут здоровее

Dawn Loner #82
0

Мда, в этом ты прав... Да и походу я сам попал под эту провокацию

Mr. Marleks. #83
0

Чувак, я тебя к "сяким" не приписывал; просто, по твоему поведению, отнёс к более близкому соотношению людей.
Да: сам я повёл не лучшим образом; уж прости меня, такого "вспыльчивого" брони.
Скрипя сердцем признаю: я не собирался с тобой рамсить на эту тему. Если так подумать: моей персоне было фиолетово на замечание с твоей стороны — ко мне, по крайней мере... да, если я правильно предвидел, то ты должен понять, что брони снизу (назову его "Валера") написал правду: "А всё началось с кнопки "Ответить"...".
Да-да (если я опять же правильно всё предвидел), ты понял, теперь, что я — сентиментальный.; я воспринимаю всё близко к сердцу, и, если замечания к своей персоне я замечаю редко, то замечания к "ближнему своему" я обойти не смогу... Да что там говорить! — даже сейчас, когда я пишу ответку, мои руки трясутся как незакреплённый включенный "АЕР"!
Так что давай закопаем, уже, томагавк разногласий и, бля. наконец-то помиримся.
P.S. Данная писанина не оправдывание, а разъяснение некоторых вещей. :-/

TheHardNikeDevil #85
0

А всё началось с кнопки "Ответить"....

Valerian #84
+2

Ура, прода!

*Ушел читать*

Mr. Marleks. #95
+2

То чувство когда прочел новую главу и ты хочешь еще, но понимаешь что это "еще" будет не скоро

Mr. Marleks. #96
0

То чувство когда прочел новую главу и ты хочешь еще, но понимаешь что это "еще" будет не скоро

Рад что понравилось. Если хочется ещё значит прочиталось легко, а ведь глава объёмна.
Когда будет это "нескоро" загадывать не буду, но продолжение будет. Жаль только что вы чуть ли не единственный кто прочитал его на этом сайте.Сорян за хотелки, но если чтиво понравилось (считаете его неплохим; пусть и с недостатками) то порекомендуйте его кому нибудь кого оно может заинтересовать. Продолжение обязательно будет, но было бы приятней, чтобы его выкладывая знать что прочитают его не 2,5 человека.

Благодарю за прочтение и отзывы.

Т-90А #97
+1

Ля.
По бырому захожу значит такой на Сториз, попутно думаю над тем, что сегодня на этом сайте меня опять может огорчить, и вижу красный кружочек на "уведомлениях"... Ну всё, — думаю, — опять кто-то не так мой коммент понял. — тыкаю на вкладку, и, когда глаза начинают скользить по строкам, приятно удивляюсь, так как вижу "В рассказе "Призраки иного мира"..." наконец-то — ахуеть не встать! — появилась новая глава! :3
Я, естественно, "яблоки" в руки, через диспетчер завершаю работу "Вегаса", "хуегаса", "блэндера" — всё бросаю, тороплюсь читать...
С первых абзацев "разогревает" небольшой флафф, думаю — куда делся чёрный юморок?.. — но потом быстро его нахожу. Спасибо, автор, что не меняешь стиль, так как рофлов мне, увы, искать негде, отчего приходится искать подобные фики... Я действительно рад тому что читаю, и как подаётся (неприятные "семечки" в этом варенье, конечно, попадаются, но теперь реже), и поэтому от всей души говорю одно: спасибо. :3

TheHardNikeDevil #98
0

И да, Танкист, пока я читал, вспоминал сцену, с которой я постоянно сопоставлял разговоры между "Серёгой" и ЛП, правда как надумывал написать, сразу забывалось. Хочешь — обосри, хочешь — найди и прибей, но только такую аналогию я смог привести, когда представлял встречу и драку этих двух персон с последующей кончиной ЛиттлПип...
Поэтому заранее крошу печенье...

TheHardNikeDevil #99
+2

Таки я дочитал главу.
Смешанных чувств не было, так как Сергей сам все неблагоприятные варианты развития событий по полочкам разобрал. — сразу видно что Танкист знает про одно главное правило: "Жизнь не наебёшь", что предначертано, что пообещал, за что "живот поставил" — то и делай.
Посмеялся с Дискордовых рофлов и поддёвок, подумал над хотением Грея (или же автора) "шляпы двууголки", позлорадствовал над Серёгой, пока тот от Трикси отбивался... в общем: остался довольным.
P.S.

TheHardNikeDevil #100
0

в общем: остался довольным. от всей души говорю одно: спасибо. :3

Спасибо за прочтение и отзыв. Рад что понравилось.

Посмеялся с Дискордовых рофлов и поддёвок

Тоже рад если шутки работали. Просто решил — Раздор такой персонаж который абсолютно всё должен сводить в шутки, вот только канонных-кондитерских не придумал. Ну если было смешно значит персонаж был похож сам на себя.

С первых абзацев "разогревает" небольшой флафф,

Каждую главу пытался сделать непохожей на предыдущую (чтобы читать было нескучно), отсюда и смены жанров — экшн, диалоги, юмор, сюжет, псевдодрамма и прочие. Надеюсь эксперимент оказался удачен.

куда делся чёрный юморок?

Юмор будет и во второй части главы но планируется не столько чёрным сколько... специфичным и в гораздо меньших количествах. Надеюсь юмор не единственное что вызывает интерес и следующая часть не разочарует.

неприятные "семечки" в этом варенье

Сам я варенье не люблю но рад такому сравнению. Касательно семечек... не чищенная боль России... Есть такая проблема но пытаюсь исправляться. Если несложно то на фикбуке есть публичная бетта пользуясь которой можете помочь вычистить шелуху и удалить аппендицит.

вспоминал сцену, с которой я постоянно сопоставлял разговоры между "Серёгой" и ЛП

Вообще то диалоги между персонажами были скому... заимствованны из других игр. Удивлён что никто не указал на "отсылки". Неужели не заметили? Пожалуй так даже лучше. Всё новое — хорошо забытое старое. Похоже одни произведение уже очень хорошо забыли, так что я могу выдать моменты из них на "свои новинки".

Т-90А #101
+1

Я тоже, если что прочитал главу... Мне понравилось.

Valerian #102
+1

Я тоже, если что прочитал главу... Мне понравилось.

Рад каждому кто читает и тем более если нравится.

Т-90А #103
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...