Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (28)

+1

Ля, думал что это что то новое, а оказывается, я на фикбуке уже все главы прочитал xd
P.S. Kogda proda?

TheRealPinkPony #1
0

Вау, спустя много веков этот фанфик опубликовали здесь? Интересно.

Trustan #2
0

Прочитал, понравилось, жду продолжения.

Blacklight #3
0

Автор молодец! Пиши в том же духе.

Radik #4
0

Народ, книга то давно написана вплоть до Пролога.

TheBronyDit #5
0

Очень хорошо.

ratrakks #6
0

Нет, я перепутал с другим фанфиком -.-

TheBronyDit #7
0

Но там похожее название.

TheBronyDit #8
0

Холодный приём — Мороз по коже
21 апреля 2018, 22:41
Последняя глава, которая есть. Я и правда все читал вплоть до этой, и предшествующей ей, главы.

TheBronyDit #9
+1

Я и правда перепутал эту книгу с другой -.-
Вот что будет, если читать все подряд и взахлеб.

TheBronyDit #10
0

Автор, новая глава, конечно, хорошая, но у меня есть вопрос. Почему ГГ узнал что в него стреляют из ППШ и Грома Спидфаер, а хозяев оружия нет?(вроде бы эти стволы в единичных экземплярах)

Radik #11
0

Ситуация была неожиданной и стремительно развивающейся. В подобных случаях мысли могут путаться и ГГ не догадался до данной очевидности. Узнав оружие (по звуку стрельбы)не сразу догадался что его владельцы (которых ГГ считает союзниками)могут устроить ему засаду. Тем более что персонаж мог решить что подобные винтовки могли начать выпускать серийно, а ППШ мог собрать кто угодно используя детали от местных ПП и дробовиков.
Такого надуманное объяснение данного сюжетного упущения.

Т-90А #12
0

Хех, тот самый момент когда нужно было 6 интелекта, а у тебя 4. Кстати, какие параметры спэшал у ГГ?

Radik #13
0

Не задумывался. Делайте выводы сами, хотя похоже уже сделали.

Т-90А #14
0

Автор не правильно понял смысл фразы-"Война никогда не меняется". Имеется ввиду, что причина войны (ресурсы) никогда не меняется. Во вступлении Fallout(1997) об этом говорится.

2002159 #15
0

Здесь ты не прав. Фраза- Война никогда не меняется значит что в войне нет победителей, только проигравшие. А поводом для начала войни могут послужить нетолько ресурсы. К примеру: меж личностный конфликт Наполеона Бонопарта и Александра 1 привёл к отечественной войне 1812 или война на геноцид которую устроила Нациская Германия. И история полна такими примерами когда войну разжигали не за ресурсы.
P.s. Автор, скорее всего, знает что знает эта фраза, но для рассказа нужен именно смысыл переменой и не предсказуймой войны. Без философского под текста.

Radik #16
+1

В войне есть победители. В войне между Францией и Российской империи победила Великобритания(сняли торговую блокаду и убрали опасного противника). Во второй мировой войне победили банкиры, которые давали кредиты воюющим странам. А ресурсы бывают разные. Разве престиж это не ресурс, который можно заработать и потерять. Все войны ведутся за ресурсы, но каждый раз они другие. Кто-то воевал за рабов, кто-то за территории, кто-то за полит. силу на мировой арене, кто-то за нефть. И Гитлеру нужны были ресурсы, а Евреи были козлами отпущения. Те же крестовые походы прикрывались религиозными войнами, но наделе воевали не за веру, а за золото. В любом случае автор в описании допустил ошибку.
P.S. Автор мог вообще не брать эту фразу.

2002159 #18
0

Мне прекрасно известно какой смысл в данную фразу закладывали создатели игры Fallout (и отчасти я с этим согласен), но если рассудить здраво то — это не более чем пафосная псевдофилософская фраза (слоган) которую можно поместить на коробку для привлечения внимания. Уверен что её вначале придумали а уже подом додумали объяснение, и искать в этом глубокую философию — это всё равно что искать чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет.
P.S. Мог но всё равно взял. Описание начинается с этой фразы чтобы создать псевдофилосовскую атмосферу и подчеркнуть "идею" фанфа. В играх, и в оригинальном FoE, данную фразу использовали главгерои, те кто им помогали, и те кто пытался возродить мир из руин. В данном же чтиве персонаж, и те кто ему помогают, являются скорее "антигероями" и преследуют "иные" цели, используя "иные" методы, следуя "иной" морали.

Т-90А #19
0

Ладно, если посмотреть под таким углом то я с тобой согласен и продолжать спор после твоих аргументов не имеет смысла. (А если чесно, то я, жуть, как не люблю писать текст на телефоне)

Radik #21
0

И вопрос к Т-90А. Когда продолжение рассказа?

Radik #17
0

Продолжение на данном ресурсе или того что на фикбуке? Если последнее то продолжение "в разработке". Точных дат давать не стану. Рад что есть те немногие кому данное чтиво интересно. Наличие читателей и комментариев сильный мотиватор продолжать.

Т-90А #20
0

Хорошо, хороший рассказ можно подождать по дольше. Так что удачи тебе в написании и в жизни.

Radik #22
0

Ура товарищи.! Новая глава.

Radik #23
0

Гг сменит рассу на пони. ..скажите пожалуйста?

Nightmare Moon27 #24
0

Вопрос задан некорректно, я не понял вопрос, либо вы не прочли краткое описание. Гг является "вселенцем" в чужой шкуре, и очень недоволен данным фактом. Он уже в каком-то смысле сменил расу,но сознанием остался тем кем и был.

Т-90А #25
0

Я уже поняла, и это слегка печалит)(

Nightmare Moon27 #26
0

У меня встает вопрос. Чем все это может закончиться? Человеческое тело гг мертво, так? Я вижу всего 3 концовки: 1. Гг каким-нибудь образом вернется домой. 2. Гг останится в Эквестрии. 3. Гг остается в Эквестрии и продолжает творить всякую дичь. Прям интрига. И вот хотел спросить, для этого фанфика продолжение планируется?(надеюсь, что нет).

2002159 #27
0

Спешу разрушить надежды — планируется, и на фикбуке есть главы которых пока нет на данном сайте. Чтобы ответить на первый вопрос мне придётся проспойлерить пока ещё не окончательный план сюжета, так что оставлю вопрос без ответа. Скажу лишь что планирую сделать историю "полностью завершённой", в которой будут ответы на все вопросы. Сожалею что надеетесь на отсутствие планов продолжения, но рад что всё же заинтересовались данным чтивом, иначе бы не стали задавать вопросы. Надеюсь, что несмотря на все недостатки "произведения", оно всё же будет вызывать интерес и читая, узнаете чем данная (с позволения сказать) история закончиться.

Т-90А #28
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...