День теплого очага

День теплого очага - это время семьи и радости. Одна из главных традиций этого самого красивого праздника - подарки для юных пони. У одного маленького жеребенка есть только одно желание. Желание, которое никогда не сбудется.

Эплблум

Твайлайт и...

Необычные истории из жизни Твайлайт и её друзей

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Спайк

Власть Одного

Эта история о пегасах, предшествующая событиям Великой Зимы. Произведение о власти и том, как ее заполучают. Сказание о двух правдах, одна из которых неизбежно повергнет другую. Я расскажу вам историю двух братьев, которые попали в водоворот этих событий и вынуждены были встать по разные стороны баррикад...

Не учи учёного

Взгляды канцлера Нэйсея на образование и другие виды существ в Эквестрии больше не совместимы с новой политикой, но Селестия не хочет терять такого ценного пони, как он. Поэтому она ставит ему в напарники Твайлайт Спаркл для взаимного повышения квалификации, и теперь два ненавидящих друг друга пони вынуждены контактировать каждый. Дискордов. День.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Новогодняя история

Какие только чудеса не приключались под Новый год. Есть те, кто до сих верит в них, но есть также и те кто перестал, полностью погрузившись в сухую бесцветную реальность своего видения мира, подобную кокону. Но иногда им дается шанс узреть, что есть чудо, которое пробьет его и пустит свет в их души. Так случилось и нашими героями. Но обо всем по порядку.

ОС - пони Человеки

Миниатюры по TES'y.

Это можно назвать пародией на практику многочисленных crossover'ов. Коротко о главном. Каждая глава — своя история. Место действия: Вселенная TES. Действующие лица: тысячи их! ©

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд

Последнее сияние фиолетовой звезды

Попробуй увидеть себя лежащей в грязи, неспособной втянуть воздух ртом, булькающим от непрекращающегося потока крови, и ощущающей как глубоко в сердце гаснет последняя искра надежды. В один прекрасный день на Твайлайт напал убийца. Раненая и обессиленная, чувствуя близкое и предмогильное дыхание смерти, ей предстоит вспомнить свое ужасное прошлое. Только от нее зависит, переживет ли она этот день... События фанфика разворачиваются после самого начала 7 сезона сериала.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони

Воспоминания

Доктор небольшого городка встречает в кафе маму своей юной пациентки, которую он хорошо знает. Но та утверждает, что видит его впервые в жизни и вообще приехала в город всего пару дней назад.

ОС - пони

Абсолютное безумие

На одной из тёмных улиц мрачного Готэма конченный псих размышляет о природе своей любимой пони, в то время как Бэтмен тихо наблюдает сверху.

Человеки

Сердцу не прикажешь

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Рассказы автора (2)

Приговор времени не завершен

103157 слов от Т-90А
96 просмотров, 6 глав, 36 комментариев

Продолжение фанфа «Призраки иного мира»; знакомство не обязательно, но желательно. Попаданец-вселенец пройдя долгий путь в мире победившей добродетели Литлпип, так и не нашёл пути на Землю, зато нашёл способ отправившись в прошлое предотвратить как события FoE так и свой призыв в иной мир. Теперь вместо мира пережившего «ядерную» войну и «День солнца и радуг», персонажу придётся действовать в мире, в котором последний раз воевали кидаясь овощами и фруктами. Что же может пойти не так?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Темпест Шэдоу

Призраки иного мира завершен

498168 слов от Т-90А
194 просмотра, 57 глав, 198 комментариев

Попаданец (вселенец) в мире Fallout Equestria. Действие происходит сразу после окончания оригинального фанфика - десять лет спустя после "Дня солнца и радуг". Вселенцу, который никак незнаком с MLP тематикой, предстоит: сражаться против персонажей оригинального «Fallout: Equestria», изучить историю предшествующих событий, и всячески выживать в этом мире победившей гармонии и добродетели, ища путь назад - на Землю. "Война никогда не меняется" - не верьте тем, кто так говорит. Война - крайне переменчивое и непредсказуемое явление. Мир «Fallout Equestria» повидал многие "прелести" войны, но благодаря самопожертвованию «выходца из стойла» получил безоблачное небо и шанс на благополучное развитие. Что может этому помешать? Не тот человек, оказавшийся в не то время, не в том месте, может изменить многое - не в лучшую сторону.

Флаттершай Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Комментарии автора (981)

Ого. Я конечно знал, что Шатоянс обижено жизнью, но чтобы настолько…

Насколько известно данный автор является трансформером аля Кончита Вурст, так что...

Т-90А
к рассказу The Conversion Bureau: Рекомбинант 63 #

Дублёр отзыва с фикбука.

Прочёл в несколько этапов. Как всегда было интересно, да и иллюстрация симпатичная. Насчёт сюжета... Британцы уж очень подозрительные. Как-то...

Т-90А
к рассказу Танцы с порталами #

Отрадно.

Т-90А
к рассказу Танцы с порталами #

Импульс творческой мысли это хорошо...
но настораживает направленность этого импульса ...
тут даже диагноз поставить можно — прододифицит!

Чтобы...

Т-90А
к рассказу Стальные крылья: Огнем и Железом #

Она же начала процесс централизации этих земель с хабом в Каладане, и даже наместника туда посадила, Буши Тэйла.
Интересно... Думаете, это начало чего-то большего?...

Т-90А
к рассказу Стальные крылья: Огнем и Железом #

Дублёр отзыва с фикбука.

Прочёл в несколько этапов (читал долго, но тут вина не фанфа а внешних обстоятельств) отмечая в ПБ (в том числе как незареганный пользователь)...

Т-90А
к рассказу Tiberian Twilight Sparkle #

 Спили оптику, сеньора.

Забавную написали интерпретацию известного анекдота.

Как бы в догонку...

Он...

Т-90А
к рассказу Моя большая снайперка #

Вот она, зависть, до чего доводит. )

Вы то точно хорошо знаете до чего доводит зависть.

Т-90А
к рассказу Стальные крылья: Огнем и Железом #

Раг и одного за глаза хватает. Правда, образцового, негры позавидуют. )

Что нужно сделать с "образцовым...

Т-90А
к рассказу Стальные крылья: Огнем и Железом #

Хотя вряд ли бы, будь они эквестрийским вариантом амишей,

Голландские переселенцы "старообрядцы" могут быть

Т-90А
к рассказу Каменный человек #