Принцесса на века

Действие происходит после последней серии третьего сезона, сразу после превращения Твайлайт в аликорна. На Селестию нападает неизвестная личность, желающая отомстить ей за что-то. Её силы невероятно велики, и даже Элементы Гармонии не могут её остановить.Силу этой пони превосходит только её злость и ненависть к Селестии. Смогут ли герои остановить столь могущественного соперника? И кто же это?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Не ради науки

Челл свободна, лаборатория полностью в рабочем состоянии, птицы не представляют опасности. Прекрасная возможность заняться новыми проектами. И вспомнить про старые. ГЛэДОС решает начать с последнего. Она берется за изучение пони-модуля «Зеро». Но каково его назначение? Кто был создателем этого чуда инженерной мысли? А ведь он не единственная подобная модель…

Другие пони

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Маска

Побег ото лжи не имеет смысла

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Чейнджлинги

История о...

…о суперсферах.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Лабиринты разума

Очнувшись после комы, вы, наверное, начнёте радоваться. Но если вам сообщат, что прошло 5 лет? Да и очнулись ли вы?

Дерпи Хувз Другие пони

Переносчик Войны

Порой надо быть аккуратнее со своими мыслями, они ведь иногда сбываются. Меня зовут Марк Гиблер. И я хотел бы поведать вам невероятную историю собственного сумашествия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Статуя

Каменная статуя всегда безжизненна. И исключений быть не может.

Принцесса Селестия Дискорд

Ponies meets Bydlo

Наш герой обычный обыватель своего мирка. А героиня не самый лучший представитель Эквестрии. Пони, человек. Их встреча и недоверие между ними. Данная зарисовка повествует о событиях лишь одной ночи, которые приводят к не совсем ожиданным результатам.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

В поисках вечной гармонии

Мысли о глобальном помогают нам духовно развиваться. Только задающий вопросы способен искать ответы. И именно вечные вопросы приведут искателя к неожиданным и практически невыносимым результатам.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (324)

Автор жив?

Alternative15
Alternative15
к рассказу Два крыла #

Воу, Алекс, успокойся, последние три е-мейла от понификшина, которые я получил, это сообщения о новых клопфиках, мой провайдер уже считает меня извращенцем.

Понял. В любой непонятной ситуации — стреляй в огненную.

Alternative15
Alternative15
к рассказу Осколки пламени #

Честное описание. Вот просто вся суть — коротко и ясно. Заглядываешь, "Интересно, что это?" — и вот тебе прямой и точный ответ. Прямо пример всем описаниям.

Alternative15
Alternative15
к рассказу Чтение с удовольствием #

Вот именно по этой причине я запретил себе задумоваться о мелких вещах. В итоге можно сойти с ума — если ты не Пинки, которой достаточно кексика.

Alternative15
Alternative15
к рассказу Пинки смотрит на сохнущую краску #

Глава 27

Я делаю еще один глоток, обжигая при этом язык, но в этот момент мне уже все равно. – Это – ого – я мог бы пить это весь день....

Alternative15
Alternative15
к рассказу Пять двадцаток на четыре #

Ну и ладно

Хо. Интересный вариант. Буду следить.

Alternative15
Alternative15
к рассказу Некоторые проблемы экспансии #

Фантастическое произведение. Почему? Пони именно такие, какими должны быть. Не такие как люди, а такие, как в сериале. Добродушные, гармоничные. Не герои ФоЕ, не пустые...

Alternative15
Alternative15
к рассказу Стардаст #

На счет изобретательности — хватил бы наибанальнейшего заклинания уменьшения. Но как и во всех деконструкциях, роялей — читай, хороших идей — не предвидется
Вообще странная...

Alternative15
Alternative15
к рассказу Монстр Понивиля #