DOOM - Эквестрия. Том 1: Железный коготь

Фанфик основывается на совмещении сюжетов Doom 2:hell on earth и Doom 3. Основное действие разворачивается через 11 лет после событий первой серии мультфильма. Сержант химической разведки Айрон "Коготь" Лоуген служит под командованием Генерал-Нагибатора Рейнбоу Деш. Все начинается в не самый лучший из дней его жизни. Неизвестная цивилизация чудовищ врывается в измерение Эквестрии. Отчасти вторжение вызвано экспериментами корпорации ОАК, но не все так просто, как кажется...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Evil takes revenge

Что было бы с Эквестрией, если бы все антагонисты собрались вместе? А это мы и узнаем.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Дискорд Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра

Голод

Все считают вампиров хладнокровными чудовищами. А если быть вампиром для них самих - трагедия? И можно ли полюбить чудовище?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

Будни эникея

Когда-нибудь уборщицы и сисадмины объединятся и захватят мир. У первых есть ключи от всех дверей, у вторых — все пароли. Но им некогда, ведь они делают настоящую работу. Этот сказ о том, как живётся клонированным поняшкам в мире людей.

Твайлайт Спаркл Человеки

Волна

Твайлайт нашла в подвалах замка Кристальной Империи старые дневники неизвестного автора. Что она узнает из них?

Твайлайт Спаркл Другие пони Король Сомбра

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Фух, ну вот мы и добрались до последней части этой истории. Готовьтесь к поворотам, новым персонажам и эпичному финалу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис

Если кто ловил кого-то

Завалив большую часть своих предметов в Университете Кантерлота, Октавия на каникулы в честь Дня Согревающего Очага возвращается в Мейнхеттен. В течение выходных, заполненных выпивкой, дебоширством и хандрой, она борется с желанием бросить университет и вернуться к старым друзьям и старым романам. К прежним добрым временам. И они на самом деле будут для нее добрыми. Если только она сама сможет не отдалиться от них навсегда.

Другие пони Октавия

Легко, как солгать

Наша жизнь — приключение В снежную ночь, В пути в чёрном небе Кто бы мог нам помочь… Старые истории повествуют о Маске Лжи, что захватывает своего владельца, вместе с ним отравляя всё вокруг. Худшая ложь — та, в которой мы пытаемся убедить самого себя.

Рэрити

Привет из прошлого

Вы никогда не задумывались над тем, почему новый замок Твайлайт Спарк был запечатан в шкатулку, открыть которую способны лишь Элементы Гармонии? Почему замок выглядит так странно? А что, если у замка уже был владелец? Что, если он существовал тысячелетия назад, еще до правления двух сестер? Что, если с ним связаны воспоминания Селестии, которые вызывают у бессмертного аликорна страх... из забытого детства? Что, если хозяин вернулся вместе со своим пристанищем?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Пролог Не включайте ночью свет

Ремонт

Солнце только встало, а Спайка уже разбудил топот поднимающейся к нему на 2 этаж Твайлайт. Топ — 7 ступенька, топ — 8, топ —9, еще два шага — пролет и три стука в дверь.

— Вставай засоня, ты не забыл, что ты обещал Рарити?

— Встал-встал, разве можно спать при таком галопе, — ворчал Спайк

— Отлично, тогда я уже улетела в свою библиотеку в замке сестер.

Последние слова летели уже в открытое окно. А когда сонный Спайк доплелся до окна небе не было даже фиолетовой точки.

— Натренировалась, — хмыкнул дракончик, — а может, боялась, что попрошу прогуляться вдвоем до Рарити? Как она вчера хотела быть со своими книжками, так и этак переставляла их на полках, освобождала место. Опять притащит.

Он не думал, что это станет такой проблемой. Хотя Дэш и посоветовала ему срочно заболеть, когда Рарити объявила своим подругам о грядущем переобустройстве бутика, он сразу согласился. А вот у остальных сразу нашлись неотложные дела, сверхурочная работа, и просьбы принцессы, требующие напряжения всех сил и участие Флаттершай, почти согласившаяся и спасенная Твайлайт, уборка урожая у Эпплджек. И вот утром он увидел эти причины. Перед бутиком был выставлен двух метровый щит с кричащей надписью «Бутик Карусель закрыт на 2 недели по ежегодного обновления бутика. Приходите на открытие нового, улучшенного бутика Карусель в день осеннего равноденствия. Новая коллекция, которая вас украсит и спасёт в предстоящую зиму. Скидки, подарки, выступление Понитоунз. Это будет праздник для всей семьи».

В первый день ремонта мебель и другие вещи были подняты на второй этаж, заняв комнату Свити, кладовку и часть коридора. Её кровать и вещи перенесли в комнату Рарити. Всю вторую половину дня она изучала альбом с эскизами нового убранства бутика. На следующий день ремонта у главного дизайнера начались первые проблемы. Выносить, снимать или сдирать со стен уже было нечего, а план создания нового оформления был подвергнут попытке уничтожения.

 — Твой план никуда не годится, но как хорошо, что у тебя есть сестра, она проследит, чтобы после этого ремонта сюда зашел ещё хоть кто-нибудь.

Весь день прошел в спорах, и Спайк чувствовал себя очень неловко, особенно когда Свити взывала к нему:

— Ну почему потолки должны быть бежевыми? Скажи, Спайк! Сейчас в моде разноцветная пятнистость. И кто тебе сказал, Сестра, что манекены должны быть белыми? Мы завтра их покрасим во все цвета. А вот эти три будут меткоискателями. Их мы покрасим в наши цвета, дадим свои имена, нарядим. Я сама сошью платья. Эппл Блум и Скуталу будут рады помочь тебе. Завтра утром я их позову и мы начнём. Спасать твой бутик надо не твоим ремонтом, а моими платьями!

За весь день ничего толком не было сделано. Под угрозой оказался график выполнения работ и у Рарити был лишь один выход. На следующий день после завтрака сёстры пошли на вокзал Понивилля. Главный советник была отправлена в отставку к родителям за утреннее отстаивание пораженческих взглядов на новую выставочную зону: "ещё больше красных лент должно свисать с синей люстры, которую я видела в магазине, а здесь будет коврик!".

После установления единой генеральной линии работа закипела. И хоть этот день наполовину был занят проводами маленькой смутьянки, все-таки примерочная комната стала обретать задуманный Рарити облик. И конечно Спайк ей в этом довольно-таки неплохо помогал. Вообще-то главное, что было в этом ремонте — это поцелуи в щёчку после каждого рабочего дня, когда Спайк собирался уходить домой. Конечно, они были дружескими. Но как от них заходилось у него сердце, когда она наклонялась к нему. Он тонул в её запахе, и она касалась его щеки своими губками. Она отстранялась и видела, как он краснел. Сложно скрыть красные пятна на зеленной чешуе. Вот и сегодня Спайк покраснел как помидор.

— Спасибо тебе Рарити. Я всегда готов тебе помочь, — смущённо сказал Спайк, потирая щёчку.

— Нет, это тебе спасибо. Я бы без тебя не смогла бы так быстро изменить мой бутик. Сегодня уже поздно, уже стемнело, да и Твайлайт тебя уже, наверное, потеряла. Ты ведь завтра придешь?

— Конечно, я же дал слово дракона! — гордо сказал Спайк.

— Ну, раз так, то до завтра, — улыбнулась Рарити.

— Да, до завтра.

Дракончик сбежал с крыльца на дорожку и немного пройдя по ней, обернулся назад. Почти у самого крыльца дорога изгибалась, и сейчас Спайк видел не входную дверь, а окна боковой стены. В окне он увидел Рарити. Спайк помахал ей лапкой, но реакции он не увидел. Он помахал ей ещё раз, но тоже без ответа. Лишь, как ему показалось, Рарити слегка нахмурилась. Он пожал плечами и поспешил домой.

В библиотеке было темно, но Твайлайт была дома. Она как всегда была занята чтением. Мрак разгоняли лишь несколько магических свечей стоявших на столе, за которым и сидела пони. Но когда она услышала шум в прихожей, то вышла встретить дракончика.

— Мне так жаль, что я не могу сейчас вам помочь. Ты не сильно устаешь, Спайк? Сегодня ты поздно вернулся.

— Нет, мне нравиться помогать Рарити, она мой друг и я дал ей слово, что буду помогать, — сказал Спайк, гордо выпятив свою грудь.

— О-о-о, это очень хорошо, что ты так считаешь, но старайся не задерживаться, я ведь тоже за тебя волнуюсь, — немного обеспокоенно сказала Твайлайт.

— Хорошо, а сейчас я пойду спать. Завтра мы будем смотреть, как сочетается цвет стен и обивки диванов.

Пожелав спокойной ночи Твайлайт, Спайк поднялся к себе в комнату. Он лег в кроватку, закрыл глазки. И уже начав засыпать, вдруг подумал.

«Почему она мне не ответила. Неужели я её чем-то обидел? Или она расстроилась из-за Свити Белль? Не знаю. Я ни чего не сломал, не испортил. Может завтра расспросить Рарити об этом?»

Сознание растворялось, он уже не слышал тихие звуки ночи. Он засыпал, летя сквозь бесконечно-большое пространство, а впереди перед ним, насколько хватало глаз, расплывалось пятно фиолетового цвета.

И конечно после такого богатого на события дня ему снились сны.

Я буду драть тебя, а ты будешь кричать:

— Ещё-ещё.

Я буду рычать, и вколачивать себя в тебя, сильнее и сильнее и твои глаза закатятся, а язык вывалится изо рта, роняя капли слюны на кровать. Разум покинет тебя, ты будешь кричать от счастья, моего большого счастья. Потом твои ноги засучат, выгнув спину, ты пытаешься отбросить меня своими передними копытами, а тем временем, лоно жадно засасывает в себя мою палку. Долго это не продлится, тебя сводит судорога. Ты падаешь на кровать, соскальзывая с моего счастья, и орошаешь меня своей магией дружбы. Отлежавшись минутку, ты посмотришь на меня, и я вижу, как в твоих глазах похоть отобрала ещё немного места у рассудительности. Я глажу твою попку и показываю на свой член:

— Он, ещё хочет тебя, Твайли-давайли!

Ты улыбаешься:

— А, я, его.

И берёшь в рот.