Я - звук.

Винил Скрэтч, она же DJ PON-3 рассказывает о своём детстве, о появлении её кьютмарки и о том, как умирающая мечта даёт последний бой. И в это время весь мир может постоять в сторонке...

DJ PON-3

Кто прошлое помянет

Кто не любит посидеть в весёлой компании у костра, рассказывая страшилки? Но, оказывается, не все из них так безобидны, как могут показаться...

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Найтмэр Мун Бабс Сид

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Увядание гармонии

У него не осталось ничего кроме надежды

Человеки

Ради каждой ё**ной мелочи

Старлайт считает, что «Фидуция компелус» может помочь ей с уроком дружбы. Рэйнбоу Дэш не видит в заклинаниях контроля разума ничего хорошего. Твайлайт решает, что, возможно, не стоило оставлять Старлайт без присмотра.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Ночная кобыла.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эта вьетка родилась внезапно. Под влиянием одной песни, Мельница - Ночная кобыла.

Морской бой

Просто зарисовка о буднях ВМФ будущего. Рассказ писался на конькурс малых фанфиков с лимитом в 1000 слов, но с тех пор постоянно дополнялся, и теперь стал на порядок больше. Здесь - короткая конкурсная версия. Длинная, со всеми дисклеймерами здесь https://ficbook.net/readfic/13695166 К МЛП имеет только то отношение, что основатель «Зебры», является поклонником сериала и даёт своей продукции соответствующие имена.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Утро на кухне

Мало что сможет сравниться со старинными семейными рецептами. Когда мы готовим по ним, то вспоминаем былые времена, тех, кто их создал, и тех, кто угощался — друзей, родственников и даже случайных гостей. И вот настало утро, когда Эпплджек пришлось вспомнить все семейные рецепты, которые она знала. На то была особая причина.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Грэнни Смит

Дневники Старсвирла

Прошло 30 лет с того дня, как три пони разожгли Огонь Дружбы, и спасли Эквестрию от гибели в холоде Виндиго. Но как бы ни была крепка их дружба, они не решили проблемы, которые изначально привели к разладу между расами.Мудрый маг предвидит эту далекую, но неумолимо приближающуюся грозу. Найдет ли он решение, которое сможет обеспечить вечное процветание Эквестрии?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд

Я устал, я ухожу

Каждый тиран мечтает захватить власть и у некоторых это успешно получается. Ну, захватить-то захватил, а дальше что?

Принцесса Селестия Король Сомбра

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (29)

0

Очень классный рассказ, спасибо Автор.

Фанфики: "Воспоминания в Вечер Теплого Очага" и "Три Лепестка Единства" это серия? Или просто отсылки второго к первому? Есть ли продолжение?

P4EJIA
#26
0

Спасибо.

Просто отсылки. Продолжения нет и вряд ли будет.

Allottho
#27
+1

В тегах надо добавить про философию что-то, а флафф, по моему мнению, надо убрать.

Не знаю как кому, но мне рассказ показался довольно скучным, он слишком "под настроение". Технически придраться не к чему, но больше 4 "четыре" я бы не поставил.

Asaurus
#28
0

АААААААА!!!! ЭТО Шедеврально!!!! У меня нет слов одни ЭМОЦИИ!!! Один из САМЫХ лучших рассказов про пони что мне довелось прочитать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ВЫ НАПИСАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ПОЛНЫЙ ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ И МУДРОСТИ!!!

Серокрылый
#29
Авторизуйтесь для отправки комментария.