Хрупкая Принцесса

«В самый длинный день через тысячу лет, звезды помогут ей сбежать.» Селестия была готова столкнуться в битве с Найтмер Мун. То к чему она не была готова, так это столкнуться с ней, лежащей в больничной кровати.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Принцесса Блюблад

Когда принцессы пропали, стражники обратились за указаниями к следующему по старшинству обладателю королевской крови.

Принц Блюблад

Волки

Даже у самой крутой пони в Эквестрии есть свои страхи...

Рэйнбоу Дэш

Под ивой

Он просто полёживал под деревом, нежась в дуновениях ветерка, и точно бы задремал, если б в кустах не шуршали трое мелких созданий. А он уже наделся на ленивый послеобеденный отдых… Чего им надо от старого алмазного пса?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Средиземский синдром

Продолжение рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия". Хранительницы Элементов Гармонии вернулись из Средиземья в Эквестрию, но их преследуют тяжкие воспоминания о Войне Кольца, не давая влиться в привычную жизнь. К несчастью, кое-кто из пони обладает достаточными могуществом и властью, чтобы её личные переживания отразились на всей Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дискорд

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Бесполезный

Повествование о жизни простого бесполезного пони. Ведь особый талант не всегда хорош, верно?

ОС - пони

Замерзшая надежда

Небольшая история от автора «Идеального дня». В ней рассказывается о чувствах Дерпи Хувз, которая вынуждена вместе со своей дочерью и другими чудом уцелевшими пони выживать во время чудовищных холодов обрушившихся на Эквестрию. P.S. Идея данной истории пришла автору после прохождения игры: «Frostpunk».

Дерпи Хувз Другие пони Флёр де Лис

Сто проблем стоматолога

Волевое решение переехать в Понивилль стоматолог Туф Шейп принял после того, как Тирек сломал его дом. Но отстанет ли в этом тихом и спокойном месте судьба от Кантерлотского врача?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Твоя смена

Канун Дня Согревающего Очага. Все нормальные пони празднуют и отдыхают, а кому-то приходится мёрзнуть всю ночь на улице.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (29)

0

Очень классный рассказ, спасибо Автор.

Фанфики: "Воспоминания в Вечер Теплого Очага" и "Три Лепестка Единства" это серия? Или просто отсылки второго к первому? Есть ли продолжение?

P4EJIA
#26
0

Спасибо.

Просто отсылки. Продолжения нет и вряд ли будет.

Allottho
#27
0

В тегах надо добавить про философию что-то, а флафф, по моему мнению, надо убрать.

Не знаю как кому, но мне рассказ показался довольно скучным, он слишком "под настроение". Технически придраться не к чему, но больше 4 "четыре" я бы не поставил.

Asaurus
#28
0

АААААААА!!!! ЭТО Шедеврально!!!! У меня нет слов одни ЭМОЦИИ!!! Один из САМЫХ лучших рассказов про пони что мне довелось прочитать!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ВЫ НАПИСАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ ПОЛНЫЙ ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ И МУДРОСТИ!!!

Серокрылый
#29
Авторизуйтесь для отправки комментария.