S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1288 слов, 45 просмотров
  • Глава 2

    , 1335 слов, 8 просмотров
  • Глава 3

    , 2088 слов, 7 просмотров

Комментарии (10)

0

Обожаю фанфики с хуманизацией! Жду вторую главу)

Twream #1
0

Хорошая завязка, интересно что будет дальше. Догадаться, конечно, можно, но интересно как это будет выглядеть в художественном изложении автора. Когда ждать вторую главу?
п.с. Аудио версия Введите адрес ссылки... )))

Kserigium #2
0

Над диалогами надо поработать. А все остальном норм, наверное.

Twilio #3
0

Эммм... Я...Ну...Короче, неплохо.(Извини если это прозвучало у тебя в голове как-то грубо.Действительно, хороший фанфик.

D.N. #4
0

Увлекательно, но мало... Только вошел во вкус и все закончилось =( В целом я не ожидал что дойдет до избиения, но тем интереснее как же все таки Флаттершай будет вести себя дальше.
п. с. Озвучка Второй главы Автор, как ты относишься к таким попыткам озвучить твой фанфик?

Kserigium #5
0

Хорошо написал, мне нравится. Вот только я ждал появления Сансет. Но раз уж даже во второй главе её нет, то спрошу сразу. А какую роль играет Сансет Шиммер? Ведь в мире Equestria Girls она главная злодейка в школе и самые жесткие выходки не обходятся без неё.

Twream #6
0

Блин я зачитываюсь просто) Но 2к слов это то, что нужно для главы (хотя и не предел). Красиво подвел к моменту зарождения дружбы Флатти и Дэш. И упоминания об Эпплах понравились, да и вообще пейзаж хорошо обрисован. Чем дальше, тем только лучше и интереснее становится)

Kserigium #7
0

Автор, можно поинтересоваться статусом фанфика? Ты продолжаешь писать?

Twream #8
0

Где продолжение?

Лилипутик #9
0

Читая фанфики русских авторов всегда замечал ужасное отсутствие проявления фантазии с их стороны. Всё смешивается с чистым реализмом. Даже тематика показать персонажей из EG более естественными и сложить вокруг обстановку словно это происходит в нашем провинциальном городе N — очень заинтересовывает, но часто выбивается из контекста стилем повествования. Камера постоянно пляшет, резко меняя ракурсы то от первого лица, то от третьего. Описания обстановки перемешиваются с описанием чувств персонажей и получается винегрет, что фактически делает невидимыми чувства персонажа. Вступление вялое и невнятное, много провалов именно в необходимых местах. За то, где надо сыграть из себя капитана очевидность, то тут сразу все хором. Благо, с второй главы фанфик словно приобретает "второе дыхание" и уже стиль повествования хоть как-то раскрывает задумку автора.
Совет: Автор, вы хоть изредка перечитывайте собственный рассказ. И пишите так, чтобы максимально передать читателю свою задумку. Пишите в таком стиле, чтобы он максимально отражал задуманное. Я понимаю, что вы рисуете собственный позицию, собственный сюжет с участие персонажей EG в главных ролях, но чтобы это передать вашего "стиля" здесь мало, вам катастрофически не хватает вычитки или хотя бы свежего взгляда.

Strannick #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...