Селестия в Тартаре

По мотивам финала четвёртого сезона.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Летописи Защитника: Закат родного солнца

Продолжение истории о простом боевом маге. Новые и старые друзья, неизвестный враг, и, конечно же, приключения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

В поисках эмпатии

Нам так часто не хватает маленького костра дружбы, у которого можно будет найти утешение, радость, понимание, чувство, что твоя душа больше не одна, а зажигается в едином порыве с десятками себе подобных. Нам не хватает такого места, где можно найти ответы на вопросы, праздные и не очень: а зачем я здесь? а кому я нужен? а что я могу? Где найти такое место? А что если его можно создать? А что если создать его можем мы - ищущие?...

Трикси, Великая и Могучая Брейберн ОС - пони

Сырная ночь Твайлайт

Когда Твайлайт получила от Дискорда приглашение на «особую вечеринку», у неё появились нехорошие предчувствия. Но всё же аликорн решила перенебречь здравым смыслом и прийти. Ведь она — настоящий друг для вставшего на путь исправления драконикуса! Однако на «вечеринке» её поджидают два очень больших сюрприза…

Твайлайт Спаркл Дискорд

Дети Эквестрии

Нелегко найти прощение, особенно когда ты сама не можешь простить себя; Даймонд Тиара прекрасно знает об этом. Проведя десять лет в психушке, она возвращается в Понивилль, чтобы наконец разобраться со своим прошлым. Но она не ожидает найти там свою старую подругу... И уж конечно, не ожидает, что ее подруга тоже вынуждена столкнуться с последствиями своих действий.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Бабс Сид

Сборник зарисовок из конкурса

Это сборник зарисовок первого осеннего конкурса на ЕП в 2011(!) году, из тех времён, когда сообщество только зарождалось. Современным читателям они могут показаться наивными и детскими, но они — история нашего фанфикшена.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

А с высокой крыши всё на свете слышно...

Что будет, если ночью залезть туда, куда тебя не звали? Странная встреча, странная песня и то, чего так не хватало некоторым мудрым и печальным пони.

DJ PON-3 Октавия

Хранители Дискорда

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Грань миров

Мрачный рассказ о том, что некоторых секретов лучше не знать.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

FO:E - "Проект Титан"

Стальной рейнджер, попавший в ловушку. Рейдер, застигнутый врасплох. Нечто общее есть у корма для стервятников, не находите? Настоящий рейтинг рассказа - R (детям до 16 - только в сопровождении родителей), ждем, когда подчистят глюки библиотеки.

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Если не брать в расчёт первую половину фанфик, где идёт пересказ событий последних серий, то идея нова и интересна. Однако пофигизм некоторых персонажей удивляет, как и резкие переходы между локациями. К тому же возникает слишком много вопрос, на которые, как мне кажется, автор так и не даст ответы.

И да, ошибок многовато.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#1
0

Довольно заинтересовало меня. Да и хорошая задумка. Текст читается хорошо, но и при чтение чувствуется, что лично сам писал автор. Как и с Exter. Я думаю, лучше продолжить историю. Вот когда в тексте нашёл это:«кьютимрку», мне не стало понятно. Найди и исправ.

Twilio
Twilio
#2
0

Вот нет, править срочно и много. В черновики.

Will_O_The_Wisp
#3
0

В черновики не надо. Идея хороша. Дорабатывать тут не так уж и много. Сама альтернатива конца 5го сезона, развязка которого подкачала, отлична. Я сам могу докинуть кучу идей, но времени писать рассказ маловато. А за рассказ обязательно лайк, автор, продолжай.

Ribrony
#4
0

Спасибо, Ribrony) Я уже более менее продумал сюжет до конца, конца именно моей версии, так что буду пытаться всё воплотить как можно лучше))) Однако это будет уже похоже не на приключения, а на истории разных персонажей, связь между которыми будет проводить Твайлайт, как нейтральная сторона... В общем, получиться что-то запутанное, но при этом логичное)))

shadowiq
#5
0

Классный фик. Порадовали 2 Старлайт. В избранное. Даже Флиттер одобряет!

Октавия Мелоди
#6
0

Писал, писал и дописал. Глава сюпер! Жду продолжение. Однако, измени переход от лица персонажа «От лица Твайлайт или POV Старлайт/просто Спайк и абзац». А то как-то не очень хорошо смотриться.

Atlant
#7
0

Ну и долго же писал ты. -_-

Twilio
Twilio
#8
0

У меня почему-то с последними главами всегда беда... К "Новое начало" я тоже полгода последние главы выкладывал...

shadowiq
#9
0

Nt> ukfde.

Twilio
Twilio
#10
0

Тебе следует быть повнимательным. Ошибок куча.

Twilio
Twilio
#11
0

Перепроверю, обновлю!

shadowiq
#12
0

Как-то странно здесь "победили" Дискорда. Весьма странно кидать его в наполненный хаосом и преступниками тартар, учитывая, что в сериале он из статуи как раз и освобождается благодаря хаосу и раздору. И тем более непонятно как тартар мог его удержать: раз уж даже ослабленный Тирек смог выбраться, то для полного силы Дискорда это вообще никакой проблемы не составит.

А еще поведение Старлайт в конце вызывает не меньше вопросов чем её решение относительно Дискорда: показывает врагу свою тайную сокровищницу, достаёт свиток за которым охотится Твайлайт прямо при ней, верит наслово всему сказанному Твайлайт и даже не пытается хоть что-нибудь предпринять самой...

Но в целом мне фанфик понравился, довольно годно.

anon
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.