Успех и фальшь

Винил Скретч. Богиня от музыки, одна из наиболее популярных пони в Понивилле, Кантерлоте, Мейнхеттене. Желанная гостья на любой вечеринке. Иными словами спортсменка, музыкантша и просто красавица. Однако, она не так счастлива, как казалось бы...

DJ PON-3 ОС - пони

Ткачи Миров

Где начинается наш мир? Чем заканчивается? Кто сотворил его? Мы не знаем. А что если... это тоже пони? Маленькая зарисовка.

ОС - пони

Залатанная жизнь

Даже в такой мирной стране, как Эквестрия, есть много существ, которых ты не захочешь повстречать. Но некоторые из них хотят встретить тебя.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Служить и защищать. (To protect and to serve)

Никогда не задумывались, кто хранит сон жителей Эквестрии по ночам? Нет? Этот парень вам сейчас всё расскажет...

ОС - пони

Рассказ одной модницы

Самовлюбленная пони приходит на конкурс лучших дизайнеров с надеждой победить известного модельера Рэрити и доказать, что она лучше. Но в этот вечер в жизни пони все изменится и появится потерянная дружбомагия.

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Надувательство

Cферический дарк в вакууме, укатившийся из парижской палаты мер и весов. При этом без существенных примесей клопоты, кишок или всякой фалаутовщины. Хотя то, что можно назвать своеобразной эротикой имеется, но это второстепенно. Идея не слишком оригинальна, сам встречал похожие твисты когда-то в прошлом и при других обстоятельствах, но не идея здесь главное. Вязкое чувство безнадёги на фоне солнечного дня и беззаботного щебетания птиц, когда вобщем-то понимаешь, что произойдёт дальше, но надеешься, что каким-то чудесным образом обойдётся.

ОС - пони

Сквозь пространство

Артуру выпала священная миссия, долг, от которого отказаться просто невозможно,особенно, когда на кону стоят не просто жизни. Никто не подозревал, что путешествие в пустоши Азгарда может обратиться настоящей катастрофой, создавшей для Артура новые испытания. А тем временем, в мрачном лесе Дурамбор...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Мост

Любовь и строительство.

Недотёпа (RGRE)

Простая сатира на сильный и слабый пол, в мире где кобылы считают себя сильным полом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Виртуальная нереальность

Когда невещественное вдруг становиться существенным.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (13)

0

Если не брать в расчёт первую половину фанфик, где идёт пересказ событий последних серий, то идея нова и интересна. Однако пофигизм некоторых персонажей удивляет, как и резкие переходы между локациями. К тому же возникает слишком много вопрос, на которые, как мне кажется, автор так и не даст ответы.

И да, ошибок многовато.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#1
0

Довольно заинтересовало меня. Да и хорошая задумка. Текст читается хорошо, но и при чтение чувствуется, что лично сам писал автор. Как и с Exter. Я думаю, лучше продолжить историю. Вот когда в тексте нашёл это:«кьютимрку», мне не стало понятно. Найди и исправ.

Twilio
Twilio
#2
0

Вот нет, править срочно и много. В черновики.

Will_O_The_Wisp
#3
0

В черновики не надо. Идея хороша. Дорабатывать тут не так уж и много. Сама альтернатива конца 5го сезона, развязка которого подкачала, отлична. Я сам могу докинуть кучу идей, но времени писать рассказ маловато. А за рассказ обязательно лайк, автор, продолжай.

Ribrony
#4
0

Спасибо, Ribrony) Я уже более менее продумал сюжет до конца, конца именно моей версии, так что буду пытаться всё воплотить как можно лучше))) Однако это будет уже похоже не на приключения, а на истории разных персонажей, связь между которыми будет проводить Твайлайт, как нейтральная сторона... В общем, получиться что-то запутанное, но при этом логичное)))

shadowiq
#5
0

Классный фик. Порадовали 2 Старлайт. В избранное. Даже Флиттер одобряет!

Октавия Мелоди
#6
0

Писал, писал и дописал. Глава сюпер! Жду продолжение. Однако, измени переход от лица персонажа «От лица Твайлайт или POV Старлайт/просто Спайк и абзац». А то как-то не очень хорошо смотриться.

Atlant
#7
0

Ну и долго же писал ты. -_-

Twilio
Twilio
#8
0

У меня почему-то с последними главами всегда беда... К "Новое начало" я тоже полгода последние главы выкладывал...

shadowiq
#9
0

Nt> ukfde.

Twilio
Twilio
#10
0

Тебе следует быть повнимательным. Ошибок куча.

Twilio
Twilio
#11
0

Перепроверю, обновлю!

shadowiq
#12
0

Как-то странно здесь "победили" Дискорда. Весьма странно кидать его в наполненный хаосом и преступниками тартар, учитывая, что в сериале он из статуи как раз и освобождается благодаря хаосу и раздору. И тем более непонятно как тартар мог его удержать: раз уж даже ослабленный Тирек смог выбраться, то для полного силы Дискорда это вообще никакой проблемы не составит.

А еще поведение Старлайт в конце вызывает не меньше вопросов чем её решение относительно Дискорда: показывает врагу свою тайную сокровищницу, достаёт свиток за которым охотится Твайлайт прямо при ней, верит наслово всему сказанному Твайлайт и даже не пытается хоть что-нибудь предпринять самой...

Но в целом мне фанфик понравился, довольно годно.

anon
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.