Они настоящие

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Рождество Эларионы

Элариона не когда не верила в рождество, пока не встретила...

ОС - пони

Бессмертие Эбби

"Я никогда и не мечтала о бессмертии. Не думала, не нуждалась в нём. Жила обычной жизнью… Но по-видимому у судьбы были другие планы на мой счёт. Мне страшно вспоминать собственный возраст. Я слишком долго живу на Свете… но, знаете, когда-нибудь даже бессмертию наступит конец…"

Принцесса Селестия

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод II

2068 Год. Прошло 15 лет в мире людей. Прошло 4 года в мире пони. Появление очень странной и загадочной пони грозит Эквестрии гибелью. Это угроза заставляет наших героев вернутся на Землю и найти особого человека. Того который был и остаётся другом для них, а для кого-то....даже больше чем друг.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Что связало их [Авторские черновики. СПОЙЛЕРЫ - читайте описание и заметки!]

Здесь будут авторские черновики, подлежащие глубокой редакции. Это значит, что они, скорее всего, содержат огромные спойлеры в том случае, если рассказ будет писаться дальше. Вы читаете это на свой страх и риск. Моя работа как переводчика - предоставить вам такую возможность, что я и делаю. Главы стоящие - как и все предыдущие, - но тем не менее. Может быть, имеет смысл дождаться чистовиков, чтобы не портить себе удовольствие. Ниже приведён перевод поста в блоге автора на фимфикшене, в котором он сам всё это объясняет.

Спайк ОС - пони

Самая Лучшая Ночь

Принц Блюблад думал, что Гала наконец-то закончилась. Думал, что просто заснёт и оставит этот кошмар позади. И уж точно он не предполагал, что этот день будет повторяться снова. И снова. И снова…

Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Новые Традиции

Вот и подошла к концу нормальная и обстоятельная жизнь: Элементы Гармонии уходят на покой в сорок пять лет. Это произойдет уже завтра, и завтра Эквестрия погрузится в траур: а после? Что будет потом?

Друзьям — скидки

Главные городские шутники втянули Принцессу Понивилльскую в свой очередной розыгрыш, но городские сплетни выставили всё в неправильном свете, и теперь Твайлайт влипла. Но возможно, не всё так плохо, как показалось сначала...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

-1

Если переводить имена, то переводить до конца, Огненная Порывка, Принцесса Солнечная и много другого очень интересного! Читать это я не смогу и оценку ставить не буду, пусть это делают те кого не раздражает перевод карусели.

ratrakks
ratrakks
#1
+2

На здоровье, всего хорошего

First_May_sky
#2
+2

И тогда уж не 'солнечная', а 'небесная'

First_May_sky
#3
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
0

Пока прочёл 4 главы, понравилось, имя не раздражает, т.к. оно только одно такое, остальные нормальные. Необычно подан образ Спитфайр и родители Дэш — тема в фанфиках редкая, мне только здесь и попалось. Продолжайте, с удовольствием почитаю

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

Спасибо за отзыв) продолжение обязательно будет, восьмая глава в процессе написания.

First_May_sky
#5
-1

Ждём-с

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
-2

Надо же мне было напороться на такую замечательную работу. Зайдя вовремя и прочитав про Радугу. Только за имя, пятерка не глядя:)
А если серьезно, то с год в фендоме почти ничего столь интересного не попадалось. Как по идеи так и по реализации. Почти каждая глава хороша, жаль проглотил все за жалкие минуты. Книга бодра, весела и читается в лет. Есть мелкие логичные огрехи, вроде поломанного моста, не позволяющего вернутся пегассу. Но это ерунда теряющаяся на фоне огромного количество отличных идей и моментов.
Успехов и вдохновения!

Ракар
#6
+1

Спасибо за отзыв! Скоро будет готова восьмая глава. И да, этот момент с мостом надо как-нибудь переделать, спасибо за наводку ;)

First_May_sky
#11
0

Дочитал выложенные главы. В общем, всё понравилось, приятный рассказ, буду рад продолжению.

Oil In Heat
Oil In Heat
#8
+1

О! Неужто они на Рэрити нарвались?

Oil In Heat
Oil In Heat
#12
0

Так, они не только на Рэрити нарвались :)
Спасибо за продолжение. Посмотрим, чем всё закончится

Oil In Heat
Oil In Heat
#13
+1

Ого, какое мощное обновление...

Кстати, рекомендую выкладывать главы не кучей, а по одной, но регулярно. Так рассказ увидят больше читателей. Проверено.
Не все заходят каждый день, а если рассказ регулярно появляется в ленте обновлений, его заметят.

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
0

Уже исправил, бросил в черновики почти все, кроме 10 и 11

First_May_sky
#15
+1

Замечательный рассказ, я начал было его читать, но потом как-то потерял из виду.
Сейчас дочитал с огромным удовольствием. Вторая половина, с путешествием и тиграми вообще получилась захватывающей.
И больше всего понравилось, что всё закончилось хорошо.
Спасибо за прекрасный рассказ.

Oil In Heat
Oil In Heat
#16
0

Спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно осознавать, что кого-то радует мой рассказ больше года спустя после его публикации :))

First_May_sky
#17
0

Хороший рассказ и через 10 лет читать будут :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.