Всемогущий ужас огненных копыт

Провалив очередной экзамен в Аду, начинающая озлобленная демонесса-неудачница добивается последнего шанса проявить свой талант. Но по роковому стечению обстоятельств её закидывают в Эквестрию для выполнения, казалось бы, лёгкого задания. Как и полагается, что-то сразу пошло не так...

Другие пони

Обман. Или нет?

Принцессы не такие добрые и благородные, как думают жители Эквестрии. Сестры что-то скрывают, но один раз они допустили ошибку. Теперь их секрет под угрозой, но что будет с тем, кто смог открыть тайну и уйти безнаказанно?

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Кровавые яблоки

Ты... Подойди сюда. Если у нас есть время... Ты сам не знаешь, почему Эквестрия стала такой? Я могу рассказать тебе начало этого ужаса... Там, есть заброшенный дом... Зайдем туда, там нас никто не тронет...

Флаттершай Эплджек Найтмэр Мун

Она вернулась!

Вы не задумывались, как какой-то всего лишь единорог, пусть и очень злобный, скрыл на целое тысячелетие довольно большую долину со всеми её жителями? Куда делась Кристальная империя, и почему она вернулась?

Человеки

Пинки не может найти обложку

Она буквально только что была здесь! Куда она могла подеваться? Небольшая юмористическая зарисовка, в которой Пинки — такая Пинки!

Пинки Пай

Праздники

Хочешь ли ты узнать истории о появлении праздников? Если да, присядь у трескучего костра, возьми чай в копыто и слушай. Если нет, можешь просто погреться у огня. Итак, начнем.

Другие пони

Яндерпи

Шепчет: «Я не пожалею Даже то, что так люблю,— Или будь совсем моею, Или я тебя убью». — Анна Ахматова

Дерпи Хувз Кэррот Топ Человеки

Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Выше только Луна

Скуталу получает кьютимарку и всеми силами пытается освоить лётное мастерство. Но один необдуманный поступок втягивает её в приключение… межпланетное приключение. Сможет ли она вернуться? И будет ли в этом смысл?

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Луна Найтмэр Мун

Беседа с кирином

Известный исследователь Як Хуфтоу случайно наткнулся на скрытую деревню киринов. Но ни один из жителей не говорит с ним! Возможно, он сможет пообщаться с милой кириной, хвостом ходящей за ним: ему всего-то и надо, что проверить её горло! Какое тут может быть недопонимание?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

0

Если переводить имена, то переводить до конца, Огненная Порывка, Принцесса Солнечная и много другого очень интересного! Читать это я не смогу и оценку ставить не буду, пусть это делают те кого не раздражает перевод карусели.

ratrakks
ratrakks
#1
+2

На здоровье, всего хорошего

First_May_sky
#2
+2

И тогда уж не 'солнечная', а 'небесная'

First_May_sky
#3
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
0

Пока прочёл 4 главы, понравилось, имя не раздражает, т.к. оно только одно такое, остальные нормальные. Необычно подан образ Спитфайр и родители Дэш — тема в фанфиках редкая, мне только здесь и попалось. Продолжайте, с удовольствием почитаю

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

Спасибо за отзыв) продолжение обязательно будет, восьмая глава в процессе написания.

First_May_sky
#5
0

Ждём-с

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
-2

Надо же мне было напороться на такую замечательную работу. Зайдя вовремя и прочитав про Радугу. Только за имя, пятерка не глядя:)
А если серьезно, то с год в фендоме почти ничего столь интересного не попадалось. Как по идеи так и по реализации. Почти каждая глава хороша, жаль проглотил все за жалкие минуты. Книга бодра, весела и читается в лет. Есть мелкие логичные огрехи, вроде поломанного моста, не позволяющего вернутся пегассу. Но это ерунда теряющаяся на фоне огромного количество отличных идей и моментов.
Успехов и вдохновения!

Ракар
#6
+1

Спасибо за отзыв! Скоро будет готова восьмая глава. И да, этот момент с мостом надо как-нибудь переделать, спасибо за наводку ;)

First_May_sky
#11
0

Дочитал выложенные главы. В общем, всё понравилось, приятный рассказ, буду рад продолжению.

Oil In Heat
Oil In Heat
#8
+2

О! Неужто они на Рэрити нарвались?

Oil In Heat
Oil In Heat
#12
+1

Так, они не только на Рэрити нарвались :)
Спасибо за продолжение. Посмотрим, чем всё закончится

Oil In Heat
Oil In Heat
#13
+2

Ого, какое мощное обновление...

Кстати, рекомендую выкладывать главы не кучей, а по одной, но регулярно. Так рассказ увидят больше читателей. Проверено.
Не все заходят каждый день, а если рассказ регулярно появляется в ленте обновлений, его заметят.

Oil In Heat
Oil In Heat
#14
0

Уже исправил, бросил в черновики почти все, кроме 10 и 11

First_May_sky
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.