Закрой дверь

Повелитель Хаоса Дискорд – могущественное создание, однако склонность к шутовскому поведению так давно стала его второй натурой, что едва не переросла в первую. Вот и сейчас он провалил попытку наладить дружеские отношения с Твайлайт. Очередная выходка драконикуса разозлила принцессу несколько больше, чем он планировал: вспылив, крылатая единорожка наговорила ему гадостей и прогнала с глаз долой. Остыв и всё обдумав, она устыдилась своего поведения и твёрдо решила извиниться перед ним при их следующей встрече. А пока что пребывающая в расстроенных чувствах Твайлайт решает нанести визит Зекоре, чтобы излить душу и спросить совета мудрой шаманки…

Твайлайт Спаркл Доктор Хувз Дискорд

Два признания

Это так сложно - вслух признаться, что любишь...

Твайлайт Спаркл Человеки

Древние: часть II

Шахматная доска вселенского масштаба, где каждый ход имеет свои последствия. Кто же Артур? Фигура или игрок? Какая бы не была истина, проигрыш партии не сулит ничего хорошего. Артур мечтал о спокойной жизни, а не о том, что ему уготовила "судьба".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Повесть юных лет

Вы мечтаете оказаться в Эквестрии? И если да, то как именно: в виде пони или, быть может, захотите сохранить свою человеческую натуру? Желания трех друзей внезапно исполняются, но не совсем так, как им бы того хотелось. По крайней мере, одному из них...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Человеки

Материнство

Две старых подруги обедают и болтают о своих детях. Ничего необычного.

Флаттершай Рэрити

Как закадрить единорожку, даже если ты почти остался с одним глазом, или Почему бы и не тринадцатая глава?

Хитч наконец-то (в одиннадцатой главе!) получил в глаз от Хлои - а сама Хлоя набралась смелости отправиться на свидание с Бастером. "Что из этого выйдет? Найдёте - прочтёте сами", как поётся в одной песне.

Другие пони ОС - пони

Новая звезда

Небольшая зарисовка о принцессе Селестии и Твайлайт Спаркл.

Принцесса Селестия Другие пони

О принцессах, рыцарях и драконах

Сборник сюжетно не связанных маленьких историй, посвященный жизни отважных драконов, прекрасных рыцарей и могущественных принцесс. И другим, не менее клевым вещам.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Одиссея воровки

Независимо от намерений, у каждого действия есть последствия. Чтобы покончить с прошлым и уладить проблемы с Селестией, Твайлайт Спаркл пойдет на все, даже если это означает самоубийственный поход в земли, охваченные хаосом. Забытый Континент Панталасса зовет. Чудовища, бессмертные и создания, чьи имена произносятся с почтением и страхом, стоят между Твайлайт Спаркл, Принцессой Воров, и ее домом.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Энджел

The Conversion Bureau: Письма из дома

Ново-превращённый земной пони пишет письма из Эквестрии, чтобы рассказать другу - человеку, как он учится, как они в Эквестрии живут и работают.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Анна Квасова
Анна Квасова

Привет! Меня зовут Аня, и я брони. Люблю Радугу Дэш, Лайтнинг Даст и Скуталу.💙🧡💚

Рассказы автора (1)

Лучшая подруга завершен

2494 слова от Анна Квасова
64 просмотра, 5 комментариев

О том, как Радуга Дэш простудилась и заболевшая лежала в постели, а её лучшая подруга Лайтнинг Даст ухаживала за ней.

Рэйнбоу Дэш Лайтнин Даст

Комментарии автора (9)

Да вы что, не стоит такого ждать от моих работ. У меня все персонажи милые, добрые, и искренне очень заботливые, и они всегда такими будут.

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу Лучшая подруга #

Спасибо за такой отзыв, его интересно было прочесть.
Ну, я вроде и не обещала, что фанфик будет не ОССным. Плюс ещё, Радуга может и недолюбливала Лайтнинг, но не ненавидела,...

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу Лучшая подруга #

Спасибо большое, обязательно почитаю. Я уже поставила лайк.

Здравствуйте! А когда мой фанфик уже пройдёт модерацию?

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу Форка и багрепортов псто #

Я точно знаю, что на фикбук можно публиковать все фанфики, даже которые были уже где-то опубликованы, главное чтобы они были вашего авторства, это самое-самое главное. Я...

Спасибо, попробую.

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу На виражах души моей #

Здравствуйте! Автор, а вы будете публиковать данный фанфик в фикбуке? Я бы хотела почитать его там.

Извините конечно, что пристаю, но у меня ещё один вопрос. Что нужно сделать, когда мой фанфик готов к публикации? Просто нажать "опубликовать" и всё, да?

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу На виражах души моей #

Здравствуйте! А можно узнать, как вам удалось опубликовать фанфик? Мои фанфики уже месяц на модерации! Когда модерация кончится?

Анна Квасова
Анна Квасова
к рассказу На виражах души моей #