Когда нет Дождя

Файеркрекер - обычный земнопони, живущий непритязательной жизнью, осмелился открыть своё сердце ЭпплДжек, которая приняла его предложение. И всё, вроде бы хорошо, но... Бывают в жизни обстоятельства, когда возникает нужда покинуть родные пенаты, отправившись в неизвестные дали.

Эплджек ОС - пони

Безымянное Чувство

Ты никогда не знаешь что тебя ждёт. Наверное именно в этом и заключается азарт жизни. Эх... Если бы я знал, что преподнесёт мне сегодняшний день, который, кстати сказать, начался так же, как и все предыдущие дни, я бы основательно подготовился...Но Его Величество случай, видимо, счёл нужным не предупреждать меня о своих планах.

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Five Nights at Pinkie's 2

Они новые, они безопасные, они милые, они счастливые... Они старые, Они сломанные, Они забытые, Они несчастные... Она добрая, она умная, она пугливая, она красивая... Он древний, Он слабый, Он коварный, Он расчетливый, Он беспощадный... Казалось, что может случится во второй раз ?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Флим

Флаттершай: начало

Не так мило и радужно детство Флаттершай.

Флаттершай

Тайна Красного Амбара

Эппл Блум узнаёт фамильный секрет и переживает из-за кьютимарок.

Эплджек Эплблум Человеки

My Little Pony: Маленький дух

Когда-нибудь слышали про эффект бабочки? Малейшее вмешательство может изменить всё. Давайте представим, что умелый пегас из Вондерболтов Клаудсдейлса внезапно попадает в прошлое на тысячу лет назад, во времена, когда шла война сестёр и Короля Сомбры. Что будет с ним? Как изменится будущее, если житель из современности окажется в старой Эквестрии? Ну а как он туда попал и как себя поведёт, оказавшись в плену узнаете...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Король Сомбра Стража Дворца

Sweetie

Воспоминания Свити о том, что когда-то давно прошло, оставшись лишь ярким пятном в памяти.

Твайлайт Спаркл Свити Белл

Муки Сердца

Куно, молодой ченджлинг, приходит в себя слабой и покалеченной после событий Свадьбы в Кантерлоте. Вскоре ее находит Варден, королевский стражник. Вместо того, чтобы сдать ее страже, он проявляет милосердие, становясь одновременно ее спасителем и тюремщиком. Со временем перед Куно встает самый сложный вопрос в ее недолгой жизни: может ли ченджлинг испытывать любовь?

Другие пони Стража Дворца

Розовый удар

Десятилетия войны закончились обменом мегазаклианиями. Кантерлот пал, накрытый чудовищным розовым облаком. Принцессы мертвы. Судьба министров неизвестна. Рейнбоу Дэш покидает пегасов, укрывшихся на своих облаках, и спускается вниз, чтобы исполнить просьбу Пинки - доставить шары памяти в Министерство Крутости. Но она и не планирует возвращаться - отсиживаться за облаками когда внизу нуждаются в помощи не для неё. Но руководство пегасов не может позволить своей героине просто так покинуть их.

Рэйнбоу Дэш Гильда

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (4)

+2

Интересное начало!
Хотелось бы надеяться, что ты, автор, не забросишь серию из-за нерасчета своих сил, потому как, что "Аликорн ночи", что "Быть или быть" до крайности, мне уж точно, интересно читать.

Rakkat
#1
+3

Ох, не люблю я распространяться о личной жизни и о том, как идут дела, но... Если кто-то боится, что я надорвусь и заброшу фанфики, то отвечу...
Я не хочу расставаться со своими фанфиками, а в особенности с циклом "Сквозь тысячелетия" — всё-таки созданный для него хедканон мне нравится и я хочу с ним повозиться. Как и провести побольше времени с персонажами, которые мне полюбились. Найтмер Мун, Файр Сплеш, Селестия, Луна и многие другие, с которыми только предстоит познакомиться.
Но... До января 2025 года я ухожу в условный отпуск после того, как добью арку-пролог по "Аликорну ночи" и первую арку по Сомбру. Начинается моя любимая пора весна-лето, которую я провожу на природе, релаксируя и кайфуя от жизни. Буду разве что пописывать "О чём молчат Принцессы" и переводить фанфики про флаффи. Кто-то же из хагбоксеров должен стоять в авангарде флаффи-фендома в ру-сообществе.
К тому же, я готовлюсь к учёбе в Китае, так что если всё сложиться хорошо, то осенью 2025 года я уже буду в Поднебесной, но ничего не обещаю... Да и к тому же, не забывайте, в какое неспокойное время мы живём. Всякое бывает и может быть.
В общем, если я вдруг не пишу, то это значит, что я либо в творческом отпуске, либо уехал в КНР, либо умер... Но какая бы ситуация не была, я напишу о ней.

LittleBigFluffy
LittleBigFluffy
#2
+1

Мне любопытно, будет ли автор как то раскрывать самого Сомбру и его мотивы, потому что на этом поприще очень много пространства для маневра. Ввиду полного отсутствия прописанности (наверное слово не совсем подходящее) персонажа в каноне.

Kobza
#3
0

Озеро, падший владыка, дракон, где то я уже это видел...

An Karanir Thanagor,
Mor Ok Angalor.

Kobza
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.