Детектив Свити Дропс

Детективная история с малышкой Свити Дропс в главной роли. Вместе со своей помощницей, она идет по следу коварного похитителя...

Бон-Бон Кэррот Топ

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Старые Истории

Представляю вам перевод фика The Old Stories, написанного больше чем год назад автором Yours Truly. Уникальное по своему стилю произведение, раскрывающее почти не освещенную тему - мифологию пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Розовый удар

Десятилетия войны закончились обменом мегазаклианиями. Кантерлот пал, накрытый чудовищным розовым облаком. Принцессы мертвы. Судьба министров неизвестна. Рейнбоу Дэш покидает пегасов, укрывшихся на своих облаках, и спускается вниз, чтобы исполнить просьбу Пинки - доставить шары памяти в Министерство Крутости. Но она и не планирует возвращаться - отсиживаться за облаками когда внизу нуждаются в помощи не для неё. Но руководство пегасов не может позволить своей героине просто так покинуть их.

Рэйнбоу Дэш Гильда

Лицо под маской

Кроссовер с Dota 2. Последняя битва с королём скелетов должна была принести окончательную победу альянсу света. Лучшие герои света вышли на свой главный бой. Но, как известно, во время величайшего события целого мира, что-то должно пойти не так. Теперь, угроза хаоса пришла в Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Что связало их [Авторские черновики. СПОЙЛЕРЫ - читайте описание и заметки!]

Здесь будут авторские черновики, подлежащие глубокой редакции. Это значит, что они, скорее всего, содержат огромные спойлеры в том случае, если рассказ будет писаться дальше. Вы читаете это на свой страх и риск. Моя работа как переводчика - предоставить вам такую возможность, что я и делаю. Главы стоящие - как и все предыдущие, - но тем не менее. Может быть, имеет смысл дождаться чистовиков, чтобы не портить себе удовольствие. Ниже приведён перевод поста в блоге автора на фимфикшене, в котором он сам всё это объясняет.

Спайк ОС - пони

Вычитка клопфиков — отстой

Твайлайт предложили вычитать фанфики её друзей. Если бы она только знала, на что соглашается.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Альтернатива бессонницы

На первый взгляд жизнь в Эквестрии добра, красочна и полна разнообразных чудес. Но все мы знаем, что под великолепной оболочкой может храниться нечто действительно драматичное. И данный рассказ познакомит именно с этой обратной стороной.

DJ PON-3 Октавия

Пони без прошлого

История о приключениях одного не очень везучего пони, лишившегося памяти, и оказавшегося в весьма опасном водовороте событий. И та тайна, которую он узнает о себе, перевернёт с ног на голову его и без того бурную жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Триста Пятьдесят

Моё имя Твайлайт Спаркл, и триста пятьдесят лет назад мы со Свити Белль бесследно исчезли. И теперь мы здесь, в будущем. Эквестрия стала утопией, в которой все пони живут в мире и гармонии. Всё идеально. Всё, чего может пожелать пони, и даже больше. Моё имя Твайлайт Спаркл, и я хочу домой.

Твайлайт Спаркл Свити Белл

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+3

Объем уже выглядит серьезно, попробую оценить. Автор я надеюсь, что у тебя все будет хорошо и книга будет закончена.

Freend
#1
+1

Где то с 300 страницы текст повествование обретают самобытность и уже видимо следуют собственной фантазии автора. До этого слишком много опирается на сборную солянку других рассказов, канона и не канона. Сейчас стало читать интересно. Главное осилить начало:)

Freend
#2
+4

Спасибо за комментарии. Я уверен что нюансов много и такие комментарии позволят мне исправиться в дальнейшем, если где-то я допустил оплошность. Работа пока продолжается, у меня получилось временно переехать туда где потише, так что если произведение в целом понравится, то я буду стараться добавлять главы быстрее. В начале я пытался показать отношения основных персонажей к всем известным событиям, а также это всё завязки на события будущие, надеюсь что первую часть читать будет не совсем скучно, я пытался хоть немного разбавить её непринуждённой бытовухой.

teiv@z
#3
+1

Интересное чтиво, хоть я и прочитал совсем немного.

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#4
0

Наконец-то я дочитал первую главу, и смело могу заявить — сий фик достоин продолжения :)
Разве-что нужно привыкнуть к диалогам, они в начале кажутся странноватыми. Тут я просто солидарен с комментатором выше.
Автор, вдохновления тебе или что вам там надо )

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#5
0

Здравствуйте! Автор, а вы будете публиковать данный фанфик в фикбуке? Я бы хотела почитать его там.

Анна Квасова
Анна Квасова
#6
0

Здравствуйте. Вынужден признаться, что пока вы не спросили, я даже не знал о существовании фикбука. По завершении каждой части я постараюсь опубликовать свой фик на как можно большем количестве сайтов, чтобы читатели могли читать его там, где им удобно. Надеюсь что это не противоречит никаким правилам.

teiv@z
#7
+1

Я точно знаю, что на фикбук можно публиковать все фанфики, даже которые были уже где-то опубликованы, главное чтобы они были вашего авторства, это самое-самое главное. Я всегда считала, что фикбук самый удобный сайт для прочтения и публикации фанфиков. Если бы свой фанфик опубликовали в фикбуке, я была бы вам очень признательна.

Анна Квасова
Анна Квасова
#8
0

Здравствуйте, как вы и просили мой рассказ теперь и на фикбуке.

teiv@z
#9
+2

В один раз всё выложили, что является ошибкой на данном сайте. Ваш роман не мариновался в "Обновившихся", а с первой страницы его смели новые произведения, после чего случайно наткнуться на именно ваше очень сложно, это породило малое количество оценок и комментариев, что, в свою очередь, учитывая размеры романа, скорее всего, отпугнули ещё какое-то количество читателей, несмотря на то, что само произведение очень даже хорошее. В избранное, 5 звёзд.

ПЫ. СЫ.
Фикбук — это хорошо, там новых авторов довольно часто читают, несмотря на то, что произведений на нём огромное количество.

NEED
NEED
#11
+2

Спасибо за оценку и за подсказку, обязательно учту ваш совет в дальнейшем

teiv@z
#12
0

Сноски нужны!
Например нордлинг, колокол, седмица, фрейлин, нарахит, брудершафт, крохким. Ну и другие вроде тоже были.
По началу создавало проблемы.

П.с. только щас понял, что значит "костьми бы лягла, но не допустила бы этого."

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#13
+1

Это хорошо, надо чтобы все пони продолжали думать, что мы всего лишь защищаемся от подлых захватчиков


Интересно, что на это сказала бы Эппл? А флатти? Да Твай бы заклевали нахер
к тому же исходя из происходящего, орки в своём праве, имеют право заебошить Твай
Нет никакого зла, есть лишь колесо ненависти вращающийся с еще большей скоростью
К тому же рано или поздно правда вскроется и тогда...

Чилипиздрик
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.