Персональный Помощник Принцессы.

Принцессу Твайлайт абсолютно устраивает привычная жизнь в Понивилле. Каждая книга в библиотеке лежит на своём месте, всё происходит ровно в назначенное время, даже Пинки Пай. Но потом ей присылают телохранителя. Нужно срочно менять график; это и так нелёгкий труд, так ещё и Капитан Шторм Кикер не намерена облегчать его. Ах, как была хороша жизнь Твайлайт до того, как она стала принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Твайлайт Спаркл ждет поезд

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Противостояние

Однажды, впустив зло, не так просто избавиться как от него, так и от его разрушительных последствий, даже если это зло было давно побеждено.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Последняя тарелка

Это дневник земного пони по имени Карамель, который пережил одну из самых страшных зим в истории Эквестрии.

Дерпи Хувз Карамель

Кольцо

Доброго времени суток мои монохромные брони, в голову пришла её величество идея и я как натура увлекающаяся поспешил начать всё записывать пока энтузиазм не спал. Дико извиняюсь за консервирование MLME к сожалению вдохновение натура ветреная и увлекающаяся. Итак рассказ про типа меня (ожидается Гарри Сью, ога), попавшего в Эквестрию и [спойлер] *Ехидная улыбочка*. Приятного прочтения. Если вдохновение будет так щедро то я попеременно буду писать это безобразие и свой долгострой. Подготовил склад для тапок, казарму для Граммар нази, контору для рецензаторов, ящик для корреспонденции и подарков и баки для ваших эмоций. Искренне ваш, вечно непредсказуемый Анонимус. Дополнение, для критиков: правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами. издевательское пихание рояли куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией "Гарри Сью". Upd. Не знаю куда подевалась кнопка "Добавить соавтора" но извещаю что я принял в соавторы Alex100. Upd2. Нас всё больше, к нашим рядам ОСей пожелал присоединится шокер, пожелаем ему удачи в этом начинании. Upd3. Мой соавтор порекомендовал завести аскблог, не знаю что это за зверь, но решил пробовать. К счастью у меня уже давным давно пылится заброшенный аккаунт на тумблере ещё с тех пор как я начинал писать о Фолаче в пони вселенной. http://mrfenomine.tumblr.com/ask Не знаю что из этого выйдет но я ничего не теряю оставляя это тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Time Turner: Новые Хранители

Когда-то всю планету Эквус защищали десять пони - Хранители. Они берегли мир от страшных бед, но Великую Войну предотвратить не смогли и пока падали бомбы, Доктор Хувз, один из Хранителей, собрал товарищей и сбежал на другую планету. Спустя 200 лет появился Зен Хувз, один из наследников, который должен принять титул Хранителя. Но сделать это ой как непросто. Спасши Пустошь Эквестрии от полного хаоса, Зен должен собрать других наследников и свергнуть старых Хранителей, представляющих угрозу целому миру.

ОС - пони Доктор Хувз

Самый худший грешник

Однажды Флаттершай попадается довольно интересная шкатулка-головоломка, и это приносит самые неожиданные последствия... Рассказ - закончен.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

The Conversion Bureau: Рекомбинант 63

Самое главное в работе каждого Бюро — это 'зелье', нанотехномагическая сыворотка, которая превращает человека в пони. Но, чтобы Бюро могли открыться, сыворотку сначала нужно было изобрести. Эта история о том, как была создана первая действующая сыворотка, о людях и пони, которые сделали это возможным.

Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (14)

+4

Объем уже выглядит серьезно, попробую оценить. Автор я надеюсь, что у тебя все будет хорошо и книга будет закончена.

Freend
#1
+2

Где то с 300 страницы текст повествование обретают самобытность и уже видимо следуют собственной фантазии автора. До этого слишком много опирается на сборную солянку других рассказов, канона и не канона. Сейчас стало читать интересно. Главное осилить начало:)

Freend
#2
+5

Спасибо за комментарии. Я уверен что нюансов много и такие комментарии позволят мне исправиться в дальнейшем, если где-то я допустил оплошность. Работа пока продолжается, у меня получилось временно переехать туда где потише, так что если произведение в целом понравится, то я буду стараться добавлять главы быстрее. В начале я пытался показать отношения основных персонажей к всем известным событиям, а также это всё завязки на события будущие, надеюсь что первую часть читать будет не совсем скучно, я пытался хоть немного разбавить её непринуждённой бытовухой.

teiv@z
#3
+1

Интересное чтиво, хоть я и прочитал совсем немного.

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#4
0

Наконец-то я дочитал первую главу, и смело могу заявить — сий фик достоин продолжения :)
Разве-что нужно привыкнуть к диалогам, они в начале кажутся странноватыми. Тут я просто солидарен с комментатором выше.
Автор, вдохновления тебе или что вам там надо )

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#5
0

Здравствуйте! Автор, а вы будете публиковать данный фанфик в фикбуке? Я бы хотела почитать его там.

Анна Квасова
Анна Квасова
#6
0

Здравствуйте. Вынужден признаться, что пока вы не спросили, я даже не знал о существовании фикбука. По завершении каждой части я постараюсь опубликовать свой фик на как можно большем количестве сайтов, чтобы читатели могли читать его там, где им удобно. Надеюсь что это не противоречит никаким правилам.

teiv@z
#7
+1

Я точно знаю, что на фикбук можно публиковать все фанфики, даже которые были уже где-то опубликованы, главное чтобы они были вашего авторства, это самое-самое главное. Я всегда считала, что фикбук самый удобный сайт для прочтения и публикации фанфиков. Если бы свой фанфик опубликовали в фикбуке, я была бы вам очень признательна.

Анна Квасова
Анна Квасова
#8
0

Здравствуйте, как вы и просили мой рассказ теперь и на фикбуке.

teiv@z
#9
+2

В один раз всё выложили, что является ошибкой на данном сайте. Ваш роман не мариновался в "Обновившихся", а с первой страницы его смели новые произведения, после чего случайно наткнуться на именно ваше очень сложно, это породило малое количество оценок и комментариев, что, в свою очередь, учитывая размеры романа, скорее всего, отпугнули ещё какое-то количество читателей, несмотря на то, что само произведение очень даже хорошее. В избранное, 5 звёзд.

ПЫ. СЫ.
Фикбук — это хорошо, там новых авторов довольно часто читают, несмотря на то, что произведений на нём огромное количество.

NEED
NEED
#11
+2

Спасибо за оценку и за подсказку, обязательно учту ваш совет в дальнейшем

teiv@z
#12
0

Сноски нужны!
Например нордлинг, колокол, седмица, фрейлин, нарахит, брудершафт, крохким. Ну и другие вроде тоже были.
По началу создавало проблемы.

П.с. только щас понял, что значит "костьми бы лягла, но не допустила бы этого."

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#13
+1

Это хорошо, надо чтобы все пони продолжали думать, что мы всего лишь защищаемся от подлых захватчиков


Интересно, что на это сказала бы Эппл? А флатти? Да Твай бы заклевали нахер
к тому же исходя из происходящего, орки в своём праве, имеют право заебошить Твай
Нет никакого зла, есть лишь колесо ненависти вращающийся с еще большей скоростью
К тому же рано или поздно правда вскроется и тогда...

Чилипиздрик
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.