Автор рисунка: aJVL

Владыка Хаоса душевно беседовал с жёлтой кобылкой, испивая из чашки его любимый чай — мятно-бергамотовая настойка с кусочками фруктов, что Флаттершай с удовольствием для него заваривала как раз вовремя, к чаепитию.

— Спасибо, Флатти, твой чай, как всегда, очень вкусный. — Поблагодарил Дискорд, отправляя чашку по воздуху на стол.

Сам стол был уставлен парой чашек с ароматным напитком, несколько маффинов, присланных Дёрпи за помощь с доставкой, и заварочный чайник с горячей водой. И всё это стояло на одном большом подносе, размер которого практически совпадал со столом.

— Я очень рада. — Смущённо пискнула пегаска, убирая остатки чая и сладостей, прилагающихся к нему.

Он пододвинул стул обратно к журнальному столику, на котором и проводилось чаепитие, после чего растянулся на диване, стоящий так же поодаль от стола. Кружа в воздухе подушками, Дис о чём-то усердно задумался.

— Флатт? — Позвал он её, наконец, оставив подушки в покое, но всё так же витая в облаках.

— Да?

Кобылка вышла в зал, поправив свою гриву и усаживаясь рядом с драконикусом.

— Я сейчас пойду по делам, нужно помочь одному старинному другу. Меня не теряй.

Флаттершай несколько потупила взгляд, но потом уверенно ответила:

— Хорошо. Только надолго не задерживайся.

— Постараюсь, Флатти. — Сказал Дис, встав с дивана.

Щёлкнув пару раз пальцами, он вообразил в руках шляпу, которую тут же надел, а на себе уже имел небольшой не застегнутый смокинг.

— Не скучай. — Попрощался Владыка Хаоса, исчезнув в то же мгновение, оставив кобылу одну сидеть на диване.

***

— Кхе!.. — Простонал БигМак, ставя ещё одну бочку с яблоками в тележку.

— Юху! Молодчина, Маки, осталось отогнать повозку в амбар, и можно отдыхать. Один справишься с ней?

ЭпплДжек встала напротив Мака, который начал запрягать себя в телегу. Она была довольна велика, да и сами бочки были доверху набиты свежими наливными яблоками, но жеребца это ничуть не смутило, поэтому он лишь вытер выступивший на лбу пот.

— М-м-м... Йеп. — Ответил он, уже сворачивая на дорогу, ведущую прямо к зданию.

Хоть в его вздохах слушалось сильное напряжение, он бодро вёз повозку по дороге, слушая рассказы ЭпплДжек, которая без умолку рассказывала всё, о чём Мак не знал за этот день. Но он погружался в свои мысли, и они были совсем не об этом.

— Вот и всё, на сегодня яблоки собраны. Можешь отдыхать, Маки. — Расслабленно говорила кобыла, махая на себя ковбойской шляпой.

Радостно вздохнув, жеребец скинул с себя телегу и подошёл к умывальнику, водой из которого щедро поливал себя, дабы слегка уменьшить напряжение мышц и взбодриться после долгой и тяжкой работы на ферме.

Наконец, отойдя от воды, он растрепал свою золотисто-жёлтую гриву и помахал копытом остальным членам семейства Эпплов, направившись к арке выхода. Но его резко остановила ЭпплБлум, встав прямо перед ним.

— Маки, а ты куда? — Спросила кобылка, усевшись крупом на разогретой солнцем земле.

— Да так... Решил прогуляться по городу, давно не делал этого. — Ответил силач, почесав загривок и обойдя поняшку. — Мне нужно торопиться.

После чего БигМак лёгким галопом помчался к дороге, ведущей к Вечнодикому лесу, что, конечно, никто не заметил.

Вернувшись к ЭпплДжек, Блум начала задумчиво водить кончиком копыта по почве, аккуратно вырисовывая сердечко.

— У меня такое предчувствие, что он кого-то себе нашел. — Сказал жеребёнок, посмотрев вслед уже ушедшему Маку.

— Может быть, ЭпплБлум, может быть. — Так же задумчиво ответила ЭйДжей, приобняв сестру.

***

Долго блуждая по густым зарослям Вечнозеленого леса, БигМак наконец вышел на небольшую лужайку — место встречи со своим другом, который, сидя на ветке дерева, стоящем посередине полянки, мыслями витал где-то в облаках и грехах, сперва даже не заметив прибывшего гостя.

— Ой, Маки! Ты уж извини старичка, не заметил тебя сразу. — Промурлыкал змей, буквально сползая с древа поближе к жеребцу.

— Да и я сперва не заметил тебя, Дискорд. — Слегка смутившись, ответил Маки. — Ты долго меня ждал здесь?

— Довольно, чтобы я успел заскучать по твоим роскошным локонам волос, мой друг. — Льстил Дискорд, подталкивая гостя к дереву, у которого уже образовалось неплохое место для пикника. — Чаю? Может быть, соку какого-нибудь? Ты не стесняйся, проси чего душе угодно.

Гость, услышав такое щедрое предложение, слегка замялся, но после уселся на узорчатое полотно и уверенно сказал:

— Думаю, от чашечки чая с имбирным печеньем я бы не отказался.

БигМак принял лежачее положение, довольно вытянув ноги и ни капли, не скрывая всех своих прелестей. Подобное одарило румянцем не только собеседника, но и его самого.

— Сию минуту. — Поклонился Дис, исполняя его желание.

И через некоторое мгновение свободное пространство покрывала, на котором и расположился силач, было уставлено парой чашек, заварочный чайником и тарелками с ассорти различных имбирных печеньев: с шоколадной крошкой, с апельсином, с кунжутом и с изюмом.

— Я прямо даже удивлен такому столу. Присоединишься ко мне, Дис? — Вежливо пригласил БигМак, повернув лицо к драконикусу.

— С превеликим удовольствием, мой друг.

Театрально поклонившись, Владыка Хаоса разлёгся напротив него и щёлкнул пальцами. Магия охватила чайник с заваренным чаем и чашечки, куда и вливалось содержимое сосуда. Заполнив их почти до краев, Дискорд пронес её к гостю и аккуратно вручил ему прямо в копыта, на что тот благодарно кивнул и сделал небольшой, но жадный глоток.

— Ну, очень вкусно, Диси. — Похвалил он его, испив ещё немного и принявшись за имбирные печеньки, которые так и манили своими ароматами.

— Мой любимый чай. — Улыбнулся Дискорд. — Этот рецепт я узнал от Флаттершай, вот теперь и пью только его.

Усмехнувшись, Маки допил остатки напитка из чашки и протянул её драконикусу, прося добавки.

— А что за рецепт? — Спросил он, взяв уже теплую от свежего чая чашечку.

— Мне нравится твой энтузиазм. — Подметил Дискорд, также подлив чая и себе. — Ну, там... некоторые травы, мята например, и кусочки фруктов. Я уж подзабыл его, но магия то помнит, как ты заметил.

БигМак кивнул, отправляя в рот очередную печеньку. Из всех видов, больше всего ему понравились с шоколадной крошкой и апельсином. Уж очень они вкусные, наверно.

— Так, а зачем же ты звал меня сюда? Да так скоро. Что-то случилось? — Жеребец оставил чай и печенье в покое, пристально, но спокойно смотря на Дискорда

— А ты, будто бы, не знаешь, для чего я позвал тебя сюда, в лес, подальше от посторонних глаз?

Неожиданно появившийся Дис позади Силача Маки заставил того вздрогнуть, но драконикус успел слегка обхватить его хвостом, который был непривычно длинный, не давая возможности ни выбраться, ни сбежать, ничего.

— Дискорд, ч-что ты делаешь?! — Испуганно спросил он, не двигаясь, что он и так не мог сделать.

Хвост слегка смягчил хватку и спустился ниже — к ногам Мака. Холодная чешуя заставляла его переодически вздрагивать и поёжиться, из-за чего на голове выступили пары одиноких капель пота от волнения.

— А ты совсем не догадываешься? — Ехидно спросил Дискорд, приближаясь к лицу Большого Маки. — Милый, мы знакомы уже больше месяца. Разве ты ни разу не задумывался об этом?

Яркий, багровый румянец ясно выражался на морде Мака, отчего он казался ещё краснее, чем прежде.

— Н-ну... — Жеребец замялся, отведя взгляд в сторону, на хвост своего пленителя. — Было пару раз... Н-но это ещё ничего не значит, Дис!

Маки смутился ещё пуще прежнего.

Наконец сумев высвободить одно копыто из плена змия, жеребец поправил растрепавшуюся оранжево-золотую гриву, которая нагло лезла на глаза, заставляя слишком часто моргать.

— И не говори, что не хочешь того, что воображал в своих мыслях. — Мурлыкал Владыка Хаоса, нежно похаживая по ногам Мака кончиком хоста.

— Да будет тебе известно, не хочу! — Сердито ответил тот, слегка ударив копытцем по хвосту Дискорда.

Дис слегка пискнул и освободил «добычу», поглаживая месте ушиба. Хоть его чешуйки и были довольно прочны, но так же и довольно чувствительны.

— Я не понимаю, вот это было обязательно? — Нахмурился Дис, уперев лапы в «бока», выдвинув шею в сторону Макинтоша.

Маки ничего не ответил — он взял чашку с недопитым чаем и отхлебнул напиток. Дискорд ещё долго что-то бормотал про хвост: какой он чувствительный, какой беспомощный, но Большого Маки беспокоил лишь чай. Чай, да хвостик Владыки Хаоса: какой он длинный, мускулистый, нежный...

—...Ты меня вообще слушаешь?! — Дискорд возмутился, смотря на Мака почти в упор.

Жеребец сделал последний глоток, опустошив тару, и повернулся к виновнику их встречи.

— Ты можешь создать ещё хвосты?

— Конечно... Погоди, что? — Неожидав услышать подобный вопрос, Дис немного отстранился назад и приподнял бровь. — Могу ли Я сделать больше хвостов?

— Ну... Непростые хвосты, если ты понимаешь, к чему я клоню.

Недоумение на лице Дискорда сменилось заинтересованностью. Ещё никто не просил его о подобном, а уж тем более какой-то там жеребец.

— Гм... Ну-с, да будет так, Маки. — Громогласил Владыка Хаоса, пару раз щёлкнув костными наростами лапы.

Пару мгновений пара сидела в слегка неловкой тишине. Но не прошло и минуты, как из земли «выростали» длинные полупрозрачные отростки фиолетового оттенка, чем-то напоминая своим внешним видом щупальца осьминога. Но это были не щупальца, и даже не хвосты — тентакли, которые охотно ползли в сторону Маки, извиваясь, точно змеи, ползущие к своей добыче.

Дис аккуратно отпустил жеребца, поставив его на ноги, и отошёл слегка назад, наблюдая: тентакли аккуратными движениями обволакивали сперва копыта Макинтоша, чуть приподняв его, затем поднимались все выше по ногам.

— Они... такие прохладные. Так возбуждает... — Еле слышно шептал БигМак, возбуждаясь всё сильнее и сильнее с каждым новым отростком, который обуздывал его тело.

Дискорд подошёл к жеребцу, изредка дрожащего из-за холодных прикосновений тентаклей, и провел лапой по его морде, приблизившись.

— Этого ли ты хотел, милый? — Нежно мурлыкал змий.

Пара тентаклей обхатила Большого Маки за хвост, слегка потянув за него и оголив его анус, к которому уже подбирался другой любопытный фиолетовый отросток.

— Д-да... — Слегка неуверенно ответил тот, опаляя морду Дискорда разгоряченным дыханием и ответив уже более уверенно — Да, я этого хотел.

— Это меня радует, милый, — Мурлыкнул Владыка Хаоса, одарив любовника страстным поцелуем, в котором они слились на какие-то жалкие секунды. Но эти жалкие секунды длились для них целую вечность, заставляя томно вздохнуть после поцелуя, отстранившись друг от друга.

Между их ртами протянулась тонкая, как паутина нить слюны. Усмехнувшись новым ощущениям, Большой Маки мягко улыбнулся и посмотрел Дискорду в мордочку, прямо в его глаза, такие глубокие и завораживающие.

— Сделай это, Дискорд... — Выдохнул БигМак, после чего сказа уже более твердо — Вставь, эти чёртовы тентакли в меня, милый!

Не прошло и полторы минуты со сказанной фразы. Дис подошёл к Маки ближе, почти в плотную. Полупрозрачные отростки держали жеребца в воздухе на уровне с драконикусом, поэтому им было удобно вести диалог, так сказать, на равных.

Одна тентакля медленными и мягкими, прохладными движениями массировала анус Большого Маки, от чего тот слегка постанывал. Ещё никто не делал подобного с ним, а уж тем более эдаким способом.

— Извини, что спрашиваю, но... Ты точно хочешь этого, Маки?

— Д-да. Думаю, что да, Дискорд. — Немного неуверенно ответил он, слегка склонив голову вперёд.

Дискорд кивнул ему, щёлкнув пальцами

Ещё один отросток подполз к его пульсирующему и время от времени вздрагивающему члену, обвив его от основания и до самой уретры, так же пульсируя.

Тентакля медленно скользнула внутрь клоаки, постепенно увеличиваясь в толщине, расширяя стенки прохода и заставив простонать самого Маки, закатившего глаза от медленно поступающего в мозг удовольствия.

— Можно сказать, что эти тентакли — часть меня. Поэтому, фактически, сейчас ебу тебя я, а не конкретно они. Так что мы с тобой на равных, милый. — Морда Дискорда расплылась в игривой улыбке, пока отросток в заднице Мака проникал все глубже во внутрь него.

Дойдя, наконец, до предела, полупрозрачный фаллос стал уверенно и быстро выходить и входить обратно в Большого Маки, а отросток, обшивший его член, сжимающими движениями двигаться то вверх, то вниз, доводя жеребца до безумия.

Дискорд же сел на воображаемый расписной стул и тихо постанывал, сжимая лапы в кулак.

— Чёрт... — Вырвалось у змия изо рта,

БигМак прерывисто дышал, переодически поглядывая то на вздыхающего Дискорда, который то и дело закатывал глаза, то на тентакли, обхватившие всё его тело. Лёгкий ветерок треплет волосы, сбив их ему прямо на глаза, что рассмешило Владыку Хаоса, заставив тонко подойти и поправить их. И их взгляды снова пересеклись: такие разные, но выбрали именно друг друга.

— БигМак, я... Я люблю тебя, мой силач. — Невзначай признался Дискорд, поглаживая одиноким пальцем его мягкую, пушистую щеку.

— Я тоже люблю тебя, мой дракончик. — Ответил он тем же, мягко улыбнувшись и примкнув к руке любовника.

Тентакли, ласкающие Мака, задвигались с новой силой, даже как-то энергичнее прежнего. И Мак сразу почувствовал это, ахнув.

— Боже, я долго не выдержу... Это слишком приятно, милый. — Почти простонал жеребец.

Слегка содрогаясь, Большой Маки смотрел на Владыку Хаоса, на Своего владыку. Владыку, который прямо сейчас буквально насилует его тентаклями, сводя с ума. Но Маки нравилось. Эти новые ощущения... они по душе ему.

Макинтош вздрогнул, чувствуя потоки теплой спермы, хлынувшие во внутрь него. Тентакля изливалась в него семенем, постепенно теряя размер и возвращая его к первоначальному. Сам же жеребец не выдержал, и кончил, обливая рядом стоящего Дискорда своей малафьёй.

Змий положил утомленного Мака на подстилку, также обессиленно рухнув рядом с ним. Такая странная связь: жеребец и бессмертное существо. Даже сам Дискорд не мог представить, что когда-нибудь переспит с БигМаком, а тем более таким образом.

— Дис?

— Да? — Озадаченно откликнулся он, поднявшись на локти.

— Тебе... понравилось?

Этот вопрос слегка сбил его с толку, но после недолгих раздумий, четко и ясно ответил:

— Разумеется. И если по секрету, это было получше, чем с Флаттершай.

Ехидно улыбнувшись, Маки растрепал волосы и подполз поближе к Дискорду, на что тот аккуратно обнял его.

— Думаю, нас уже обыскали везде, где только можно было.

И вправду. На небосводе красовалась яркая луна, а в кронах деревьев завывал тихий вечерний ветерок.

— Будем собираться.

— Агась. — Ответил Макинтош в своей обычной манере, встав на копыта и помогая убирать все последствия чаепития и бурного секса.

Комментарии (15)

+5

Эм... Хватит интернета на сегодня.

ratrakks
ratrakks
#1
+1

))))

BlooPy
BlooPy
#2
0

Это байт на mаsтруацiю?
Прост это было близко.

GUL367
GUL367
#3
Комментарий удалён пользователем
+2

Я писал о паре Дискорд-Шай, писал и о Шай-Маке. Но до такого не додумывался. А с другой стороны — пусть будет, разнообразие среди пейрингов кобыл с кобылами.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#5
+6

Чем бы шиппер не тешился, дай лишь зашипперить все подряд.

BlooPy
BlooPy
#6
+1

у которого уже образовалось неплохое место бля пикника.
Ай-яй-яй! Матершинник!! Фуфуфу.
А Есле серьездно, то как такую ошыбку можно было не заметить? Бунд бл€д!

DN_SG
DN_SG
#7
0

да у меня невнимательность высокая, поэтому мне нужно сотни раз перечитывать написанное. но никак не могу себя приучить к этому.
но ошибку сейчас исправлю.😳

BlooPy
BlooPy
#8
+5

Не удержался :)

JelKarasique
#9
+2

я это даже как обложку бы поставил.))

BlooPy
BlooPy
#10
0

"Она была довольна, велика" Эплджек или повозка? Убери запятую.

Лучше чем с Флатершай?
...
Ну либо он просто льстит, либо, как бессмертному долгожителю ему можно верить, в таком случае анус Биг Мака нужно изучить в лабараторных условиях, заспиртовать и оставить для следующих поколений.

Утилитарист
#11
0

ошибку сейчас исправлю.
ну а про "Лучше, чем с Флаттершай"... не знаю, может и лесть.🐉

BlooPy
BlooPy
#12
+1

Хорошо написано, приятно читать. И вечер сегодня не будет скучным.

Taurun
Taurun
#13
0

Мак какой-то ООСнутый, многословный. Да и Дискорд нехаотичный.

Thestral
#14
0

частично сюжет и основывался на этом.

BlooPy
BlooPy
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.