Игрушка Трикси.

Я не собираюсь копировать фанфик о Свитти Бель. Начну. Маленькая поняшка решила пойти к Трикси...там всё и начинается...

Эплджек Эплблум Трикси, Великая и Могучая Бабс Сид

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Это рассказ о том, как совершенно чудесным способом поняша ЭплДжек попала в мир людей, в дом молодого парня, которому всегда больше всех в мультсериале MLP:FiM нравилась AJ.

Эплджек Человеки

Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Испытательный полёт

Обычный день, обычный полёт, ничего удивительного... для Понивиля. Тут такое ежедневно.

Рэйнбоу Дэш

Последний вечер вместе

Принцессы хотят поделиться уникальной возможностью с Твайлайт и её подругами — посетить древнее святилище, где они смогут прикоснуться к основам силы, дарованной им Древом Гармонии. К несчастью, по непреложному обычаю, посетители обязаны наголо сбрить свои гривы и хвосты. Рэрити просто не может выполнить это чудовищное требование, не устроив своим волосам прощальный вечер...

Рэрити

Куриная богиня

Маясь от безделья и в надежде получить кьютимарку, Скуталу решает помочь Флаттершай присмотреть за животными. Но дела идут не по плану, когда курицы при виде Скуталу решают, что она их богиня...

Флаттершай Скуталу Другие пони

Волею судьбы

В один день, судьбы сразу нескольких пони и людей тесно сплетаются между собой.

ОС - пони Человеки

Великое Ограбление Амбара

Сидр. Многие пони любят его и готовы наложить на него свои копытца. Но, если для того, чтобы заполучить целый амбар, соберутся вместе три самых знаменитых ценителя сидра, ничто не сможет их остановить! Ну, или почти ничто.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Бэрри Пунш

Эпоха раскола

Пятьсот лет прошло с момента, раскола Эквестрии. Пятьсот лет как аликорны не стоят во главе волшебной страны. Пятьсот лет в истории Эквестрии длится глава под названием "Эпоха раскола".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк ОС - пони

Похотливый Человеческий Дворецкий

за авторством мисс Нифлют Аршай Издание 2-е, с предисловием Их Высочества принцессы Луны На оборотной стороне обложки: Маслянелла — всеми любимая пони, которая достигла всего, чего вожделела. Богатства, славы, власти... всё это далось ей с лёгкостью, и пусть её занятой и гламурный образ жизни едва ли оставлял времени на отдых, она оставалась доброй, порядочной пони и счастливо проживала свои идеальные дни в целомудрии. Однако всё пошло кувырком, когда странное двуногое существо появилось у ворот её особняка в ответ на объявление о поиске нового дворецкого. Стоило её взгляду упасть на «человека», как в ней пробудилась давно дремлющая страсть; забытое тлеющее пламя, годами не тронутое, зажглось с ново й силой и теперь грозило поглотить её целиком… «Похотливый Человеческий Дворецкий» — последнее произведение известной авторки романов-бестселлеров г-жи Нифлют Аршай, лауреат премии Ами в категории «Лучший Роман» на протяжении двух лет подряд — предлагает вам окунуться в водоворот страстей и порока вместе с Маслянеллой. В этом переиздании были добавлены несколько ранее не публиковавшихся глав (те самые «потерянные» главы 135–137), а также предисловие от самой принцессы Луны.

Флаттершай Человеки

Автор рисунка: Noben

История камня

История камня

День, окно, улица, на улице дорога. Она вела к озеру. Лежал на дороге камень. Серый камешек такой и невзрачный с виду, как и большинство своих собратьев. Где-то 6см в диаметре, 3см в высоту, 4см в ширину. Состав приблизительно смешанные гранитные и кварцевые массы. Кто его туда положил неизвестно. Может сам появился, или вылез из земли, отколовшись от материнской породы, но точно никто не знает. Лежал себе грелся на солнышке, омывался ветрами, дождями, снегом, но оставался на месте. Просто жил и дышал как все вокруг него. Так было до сих пор, пока в один прекрасный день судьба его не изменилась. Наступила весна. Проходили последние дни перед летом. Двое направлялись по дороге к озеру.
Первым из них был статный черный жеребец-единорог. Сам он был черного цвета от копыт до макушки, красные вертикальные щелевидные глаза, желтая радужка и белые белки глаз. Единственным странным отличием был его белый как снег рог. Что впрочем, не мешало ему быть лучшим в своем классе по магии. Звали его ВайтХорн. Вторым был маленькая пегаска. Сама она была желтого цвета, как и крылья. Грива и хвост были светло-фиолетовыми. Лишь на концах были маленькие синие кисточки. Глаза были темного как цвета ночь, зеленая радужка и белые белки глаз. Звали ее ФастерВинг. Почти сразу, когда родилась, она быстро замахала крыльями за что и получила свое имя.
Судьба камня приближалась. Наконец идущие пони поравнялись с ним.
— Братик покажи мне это еще раз, — попросила она, указывая копытцем на камень, — как ты это делаешь магией.
-Вот неугомонная сестра мне попалась, — подумал он, — дома от меня не отстает, и тут ей магию подавай. Лучше бы ты, как и я родилась единорогом.
Его мысли прервал голос сестры:
-Братик, о чем ты задумался? — спросила она
— Да так, ниочем , — ответил он с виноватым видом почесывая загривок копытом, — лучше ты покажи мне как ты научилась это делать.
Сестра, подойдя к камню, тихонько толкнула его ногой.
-И все? — тихонько рассмеялся Вайт, — негусто.
Фастер насупила мордочку и была готова вот-вот заплакать. Видя такое, Вайт сменил гнев на милость и сказал:
-Извини, не хотел, — прося прощения у сестры, ответил он, ласково потрепав ее по загривку, — уговорила, покажу.
С этими словами камень окутала белая аура, которой светился рог Вайта. Камень тихонько задрожал и со скоростью пришпоренного пони запрыгал по водной глади на другой конец пруда. Так изменилась судьба камня. Он за всю свою жизнь оказался, наконец, на другом берегу озера.
Конец.

Комментарии (10)

0

Напомнило на одного камешка-журналиста.

Ответ автора: Я в общем никого не копировал, так свои мысли, но я рад что хоть кому то понравилось!

andrew0404
#1
0

да, сударь, такое АТМОСФЕРНОЕ ниачём написать — эт уметь надо! ;)
держи честно выстраданное!.. ;))

Ответ автора: То есть хотите сказать все так плохо???

xvc23847
#2
0

ну, какбе 10 за плохое не ставят, тащемта... ;)

Ответ автора: И на том спасибо!!!

xvc23847
#3
0

У меня приступ белой зависти! Это самая настоящая и красивейшая притча. Десятка!

edinorojek
#4
0

ну-у, притча — это чёй-то такое... религиозное... не люблю религию.
а вот атмосферная — да, на все 146%! тащемта, в этом и цель виньеток — сюжет не разгонишь, героев не распишешь, а вот ОЧУЧЕНИЕ и АТМОСФЭРНОСТЬ создать можно. И НУЖНО!
автор, гордись, какие люди тебе завидуют! ;)))

Ответ автора: Спасибо за такое ко мне отношение!!.Скажу сразу, притчу я не писал.В своих фиках у меня основная трабла была как раз с описанием и в общем на это меня сподобил один, а точнее одна из брони за что ей огромное спасибо.Если бы не она у меня бы так хорошо не получилось.

xvc23847
#5
0

ахаха, мечта камня сбылась, я рад за него.:-)

Ну а теперь мое мнение — честно, мне не понравилось, не люблю такое, так что оценку не ставлю. Но это мое мнение, так что не обижайся.

Ответ автора: Не обижаюсь я.Мне важно любое мнение. Спасибо и за это!

Kara
#6
0

Камень...камень...почему именно камень?Неужели фантазии не хватило на нечто более грандиозное?С такими способностями создавать атмосферу можно целую повесть написать,за которую тебя будут обожать и умолять о продолжении...а всего-лишь камень никаких особых впечатлений не нагоняет...

Ответ автора: Ну во первых камень первым попался на глаза мне.Точнее за окном куда я выглянул для определения того что бы описать в качестве

тренировки не было камней, одни кирпичи. Не писать же про них. Камень первое что пришло в голову. Я уже написал один фик по сути гримдарк. Пока без серьезной вычитки не стану публиковать. Что касается повести я ее уже пишу,хотя и признаюсь что медленно. Если у кого есть желание могут присоединится и помогать с вычиткой. Заранее спасибо.

P.S Писать в личку!.

darkVoPeR
#7
0

Красиво, мне понравилось! Держи десятку!

Ответ автора: Я рад что вам понравиилось! Думаю выложить гримдарк но пока он без серьезной вычитки!!

RainbowAdmin
#8
0

Хороший рассказик, молодец что выложил. Ставлю 10 =)

Ответ автора: Спасибо!!!

Ketrin0cat
#9
0

Хорош)

Gllraen
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.