Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

+3

Почитаемс как целиком выйдет,вроде должно быть неплохо

ze4t
#1
+3

Годнота? Да сто пудова годнота, другого и быть не может! А тут еще и герои такие классные Свити и Луна, жду завершения и сразу зачитываю полностью

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#2
+2

Спасибо за отзыв! Ждать придется долго — перевожу по главам, но стараюсь увеличивать скорость) Сейчас этот фанфик в приоритете.

NovemberDragon
NovemberDragon
#3
+2

Я подожду, не люблю обрываться на самом интересном. А тут я думаю таких моментов хватает

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#4
+1

Есть такое дело — автор оригинала вводит какой-то новый сюжетный поворот в конце почти что каждой главы.

NovemberDragon
NovemberDragon
#5
+1

Когда я начала читать, думала ну такое проходной фанфик... Как же я ошиблась, это уровень Лечебницы прям! Почему-то вспомнила этот фик, когда началось описание места в которое попала Луна.

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#6
0

Да, в этом фанфике немало загадок. Спасибо за отзыв, со следующей главой постараюсь не затягивать)

NovemberDragon
NovemberDragon
#7
0

Лечебница? А что хороший фик? "Не читал но осуждаю"™

ze4t
#8
0

Это знать надо. Это классика, лягать.

Want
Want
#9
0

Да я знаю об ней, но описание как то не совпадает с моими вкусами

ze4t
#11
+1

Лечебницы говоришь? Ну что же, поглядим...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#10
0

Прочёл по быстрому до последней на данный момент главы. Неплохо, но фанф восторгов не вызвал. С Лечебницей я бы его не стал сравнивать. Тот фанф был менее фентезийным, более интригующим, более грамотным в плане повествования и более бедным на скомканные моменты, он вообще во всём лучше. Здесь же... Тоже норм, но до Лечебницы не дотягивает. Хотя были эмоциональные моменты. Безуспешная попытка накормить Тракерзорда животной органикой... Жутковатый был момент. Как там далее не знаю, но пока фанф производит впечатление хорошего, но не отличного. Просто странная история о том как синяя и Тракерзорд попали в местный аналог Сайлет Хила. Посмотрим. Пока рано делать выводы.

Т-90А
#12
+1

Что то глава о замке страшнее получилась, чем все предыдущие...почему блинн когда я её читала, мне реально страшно было,я так переживала за Свити Белль...Прямо от когда смотришь ужастик какой-то то, очень похожие ощущения.спасибо за ещё одну главу, Жду проды

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#13
0

Ага, эта глава одна из самых страшных. Загадочный мир будто намеренно играет с героинями привычными пугающими образами. При переводе старался передать напряжение как можно лучше, рад, что получилось. Спасибо за отзыв, на днях будет продолжение.

NovemberDragon
NovemberDragon
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.