Колебания маятника

Что мы знаем о возможных допустимых вероятностях? Лишь то, что они случаются внезапно, спонтанно и имеют множество неразгаданных тайн. Человек, отчаявшийся найти в мире справедливость, способен на многое, но именно с ним играет Его Величество Случай. Что сулит попадание чужака в другой мир, где даже еда несъедобна? Как можно выжить в чужом окружении? Возможно ли вернуться назад и так ли хочется это делать? Как остаться в мире, если от этого будет зависеть чужая и своя жизни?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор

Мод Пай vs Тирек

Как называют Аликорна без крыльев и рога? Земнопони.

Мод Пай Тирек

Зимняя ночь

Холодной зимней ночью Лаймстоун переживает о предстоящем празднике. К счастью, есть пони, что поможет ей перестать волноваться.

Лаймстоун Пай Марбл Пай

Берри Панч и канун Дня Согревающего Очага

Берри Панч готовится к наступлению Дня Согревающего Очага в своей обычной манере: надирает задницы и убивает. Без разницы, кто пытается навредить ее друзьям — древесные волки или древнее зло — Берри всегда готова прийти на помощь.

Бэрри Пунш Кризалис

Ненависть – это магия.

Существует магия, которая не светится и не двигает предметы, ей нельзя похвастаться или сотворить чудо. Но с её помощью можно навеки изменить облик мира.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но… Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Пиррова победа Трикси.

Трикси победила! Но рада ли она этому? Или еще точнее, рада ли она тому, что привело к победе? Она точно не рада тому, что дороги назад нет.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Найтмэр Мун

Путем Эриды

В результате вмешательства Дискорда робкая пустобокая поняша обретает возможность избавиться от насмешек одноклассников и кьютимарку в виде Яблока Раздора.

ОС - пони Дискорд

Пышношай

Флаттершай — столь милая, невинная и наивная пони… Она, наверное, никогда и не смотрела на жеребцов! Однако почему её круп красуется едва ли не на всю обложку DVD, только что найденном Пинки Пай? Естественно, этому должно быть простое логическое объяснение, осталось лишь выяснить, в чём же дело. Ведь Флаттершай никак не может оказаться порнозвездой! …ведь так?

Автор рисунка: Siansaar

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (201)

Сальвейшн многострадальная история, особенно для русского народа, ее столько раз брались переводить и бросали что я сбился со счету, я помню первые главы на гугл-доках еще в...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Спасение #

Очень шикарно получилось, особенно понравилось про Солнце и Луну. В эпилоге финальное "А это уже другая история" сделано просто шедеврально, большущее спасибо за перевод!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Преемница #

При условии какой силой обладает Твайлайт, тут как бы грех сомневаться что это невозможно!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Кукла #

Вообще-то все пони в этой истории влюбились в эту плюшку) Поэтому все может быть.

Как можно не любит плюшку Дэши? Да я ее уже люблю и хочу затискать!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Кукла #

Концовка просто шедевр! Да и вообще весь рассказ замечательный, я понял что это Пинки Пай после того как Рэрити сказала про то что чувствует магию земных пони, а Пинки это...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Кукла #

Интригующе, подождем завершения перевода!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Преемница #

Я требую продолжения банкета!
Хорошая зарисовка, мне понравилось!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Пить - друзей заводить #

Знаешь вот прямо в душу... в самое глубокое и укромное местечко... очень-очень не плохо написано. Хоть есть и клеше с полными антиподами и даже не много задорного юмора с...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Первый урок Магии Дружбы #

А шо не плохая альтернативная вселенная, из-за заклинания Стар стал почти бессмертным, так что у Луны остался отличный бойфренд, который может и прилунить и лунное затмение...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Разделены #

Я читал этот фанфик на даркпони(или еще где то) очень давно. Но перевод походу ни кто не перенес сюда. Спасибо за ваш труд, вот тут ОЧЕПЯТКА:

Глава Эверластинг...

LovePonyLyra
LovePonyLyra
к рассказу Никогда не забывай меня #