Большое Понивилльское зебротрясение

Дружелюбие и отзывчивость Зекоры подарили ей множество друзей в Понивилле. Однако день, когда Зекора решила показать, что действительно является лучшим лечением, стал для них большим сюрпризом…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Страшилки в Ночь Кошмаров (Nightmare Night tales)

Шесть коротких историй, припасённых каждой из шести друзей для самой страшной ночи года. Ламповая атмосфера посиделок в темноте и интересные страшилки ждут вас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Мечта

Кем была юная виолончелистка до Кантерлота? Как жила, о чем мечтала?

Октавия

Я же брони

Брони - добрые светлые существа? А вы уверены?.. Нет, настоящий брони не обидит и мухи, он же брони.

Человеки

От джунглей к Пустошам.

Катачанцы. Суровые воины джунглей, охотники из мира, где любой организм - охотник. Но что если все пойдет не так, как надо? Что, если они попадут в мир, возможно более опасный, чем сам Катачан?

Талон для принцессы

Есть процессы и явления повлиять на которые практически невозможно, даже сверхсильному существу.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Вновь и никогда

В далёком детстве крылатая пони увезла Меган в страну Понилэнд. А может, этого и не было вовсе — она давно не знает, во что верить. Только вот какое дело: в её колодец вновь угодил пегас.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Шесть капель крови

Всем добрый день/вечер! Хочу представить Вашему вниманию свой фанф по вселенной МЛП, под названием "Шесть капель крови". В этом фанфе будет изложена история дворцовых интриг, борьбы Великих домов за власть и становления Эквестрии. Действие происходит во временном отрезке между доэквестрийской эпохой Великого холода, которая была показанна в эпизоде "Heart's warming Eve" и воцарением принцессы Селестии. Описание будет вестись от лица представителей одного из Великих домов королевства единорогов дома Санг (sang с французского переводится как "кровь"). В рассказе имеют место быть сцены насилия и крови, так что вы предупреждены. Что ж, довольно пустой болтовни и перейдём к чтению.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Интимное в туалете на вокзале

На вокзале понька захотела секса. Наверное.

ОС - пони

О настырных насекомых...

Вот уже некоторое время Анон работает уборщиком в школе Дружбы и, в целом, доволен судьбой. Тем более, что все ученики вполне дружелюбны к нему - за исключением одной кобылочки-чейнджлинга...

Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

KolyanGOLD
KolyanGOLD

Немного художник, немного писатель, немного графический дизайнер. В общем обычный, среднестатистический брони, который захотел сделать что-то прекрасное.

Группа ВК

Рассказы автора (13)

Разделены перевод завершен

4817 слов от KolyanGOLD
55 просмотров, 3 главы, 4 комментария

Много лет назад, когда Эквестрия только появилась, была юная принцесса, которая изо всех сил пыталась жить в тени своей старшей сестры. История расскажет нам о том, как Найтмер Мун восстала против своей сестры и возжелала вечной ночи. История запомнит капитана стражи, стоявшего рядом со своей госпожой, пока она не была побеждена и сослана на Луну, а после с позором сбежавшего. Но теперь, с возвращением принцессы Луны, мы узнаем, что история ошиблась. Как минимум в одной большой детали.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Сделано с любовью перевод завершен

3410 слов от KolyanGOLD
131 просмотр, 14 комментариев

Каденс пытается помочь Кризалис увидеть свет дружбы с помощью печений.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Выпивка за мой счёт перевод завершен

2475 слов от KolyanGOLD
92 просмотра, 8 комментариев

Темпест заходит в бар после неудавшегося вторжения, но внутри её встречают лишь недоверчивые взгляды ото всех вокруг. Правда, есть одна пони, которая, похоже, не против её присутствия.

Рэйнбоу Дэш Темпест Шэдоу

Артефакт Душ не завершен

27629 слов от KolyanGOLD
28 просмотров, 3 главы, 8 комментариев

Прошу, садитесь. Я расскажу вам историю о том, как решались судьбы народов. Историю о горе и правде, потерях и жертве, и вечной печали... И принцессе, что отдала частичку себя на благо мира. Вы готовы слушать? Ведь я начинаю свой рассказ об артефакте душ...

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Кризалис

Проверка Луны завершен

1195 слов от KolyanGOLD
151 просмотр, 4 комментария

Сегодня принцесса Луна была довольна, потому что её план сработал безупречно. Вернее, так она думала...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Рыцари знаков отличия заморожен

12280 слов от MoonShlne (в соавторстве с KolyanGOLD)
21 просмотр, 6 глав, 11 комментариев

После того как Дискорд освободился от своего каменного плена, три подруги попадают в довольно мрачные времена. Смогут ли они вернуться домой и какие приключения их ждут на пути к нему?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Дискорд

День Согревающего Очага для одной принцессы завершен

1432 слова от KolyanGOLD
57 просмотров, 2 комментария

В Эквестрии наступает день, когда любое чудо может свершиться...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Операция "Спалить Муравейник" завершен

5345 слов от KolyanGOLD
64 просмотра, 7 комментариев

Эквестрии пришёл конец. Империя Чейнджлингов получила огромные земли, и теперь Юг и Восток некогда великой страны разбит на протектораты, одним из которых стал Протекторат Мэйнхеттен. Но сопротивление продолжает вести свою деятельность даже по завершению войны, а гарнизоны не справляются с множеством несогласных и вооружённых пони, что делают всё возможное, дабы прогнать захватчиков. Тогда верховное командование протектората решает воплотить в жизнь операцию под кодовым названием "Спалить муравейник"

ОС - пони Чейнджлинги

Проверка Селестии завершен

5269 слов от KolyanGOLD
279 просмотров, 19 комментариев

Селестия попадается на уловку своей сестры и решается лично узнать, что говорят о ней в народе, но всё пошло не по плану... А может это и к лучшему?

Принцесса Селестия

Последний Солдат Эквестрии завершен

25755 слов от KolyanGOLD
55 просмотров, 9 глав, 20 комментариев

200 лет назад мир накрыли вспышки мегазаклинаний, которые уничтожали всё на своём пути. На острове, глубоко в море, полностью разряжается одна из четырёх экспериментальных камер сохранения жизни, освобождая единственного спасшегося солдата. Теперь ему предстоит собрать свою память по кускам, борясь за выживание на этом заброшенном острове.

ОС - пони

Самый раздражающий гость перевод завершен

2653 слова от KolyanGOLD
71 просмотр, 2 главы, 8 комментариев

План Рэйнбоу Дэш состоял в том, чтобы просто расслабиться и читать книги Дэринг Ду всю ночь напролет. Жаль, что его прервал некий жеребенок бэтпони, умоляющий «Голубую маму» провести с ним ночёвку.

Рэйнбоу Дэш

Самое раздражающее заражение перевод завершен

3852 слова от KolyanGOLD
144 просмотра, 17 комментариев

Рэйнбоу обнаруживает, что у нее есть проблема с вредителями в ее доме. Вот только он оказывается более привлекательным и раздражающим, чем она ожидала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Хроники Секвелии, Том первый: Пролог завершен

53045 слов от KolyanGOLD
65 просмотров, 14 глав, 5 комментариев

Твайлайт сняться сны, где фиолетовый свет зовёт её за собой. Офицера гвардии отправляют на расследование пропаж пони по всей стране, а в Понивилле появляется новенький без памяти. Их действия приводят к величайшему и пожалуй самому опасному открытию. По воле судьбы, им придётся объединиться, чтобы вновь воцарился мир. Сможет юная принцесса и небольшая группа пони спасти всех?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (152)

Трудно это объяснить, но здесь я прочитал именно то, что неосознанно желал. По ощущениям здесь идеально всё, и не стесняясь выскажу, что лучшего в последнее время я не видел.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу С Привкусом Горечи #

Неплохое дополнение к истории. Очень порадовало, особенно если брать то, что здесь, в отличии от достаточно устаревшего в литературном плане оригинала, нет такой проблемы с...

Что же, это и вправду было мило, но слишком уж просто... Даже примитивно, я бы сказал. Конечно я понимаю, что оригинал ещё с тех времён, когда такое было везде и это...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Доставка маффинов #

Казалось бы, добавить немного реалистичности в мир магии и приправить это психологией, а даже в таком маленьком рассказе получается нечто цепляющее. Мир без прекрас и с...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Глубокая заморозка #

В общем, ничего сильно информативного: "Фанфики будут, но когда — не знаю."

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Рыцари знаков отличия #

Ох, когда переводил часто получались разные версии одного предложения, некоторые из которых просто смотрелись получше и органичнее в тексте. Видимо, забыл старый кусочек...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Разделены #

Выглядит, как что-то интересное... Будем надеяться, что когда придёт время, я не пожалею о прочтении, хотя обычно предпочитаю законченные рассказы.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Королева #

Замечательно и печально, идеальное сочетание. Спасибо, что как и всегда, ты находишь такие хорошие рассказы, оставляющие после себя не только надолго запоминающиеся эмоции, но...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Никогда не забывай меня #

Как же поздно я на него наткнулся... Да, это отличный рассказ. Несмотря на весь тот уровень безнадёги и грусть одиночества и потерь, именно такие рассказы оставляют после себя...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Лунная прогулка #

После некоторых разногласий между автором и другим человеком из нашего общего круга общения мы неожиданно разошлись, и с тех пор не было никаких подвижек ни в работах, ни в...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
к рассказу Рыцари знаков отличия #