Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

Зачем?

WallShrabnic #1
0

Зачем что?

Doctor_Water #2
0

Этот рассказ... Неправилен со всех сторон!

WallShrabnic #5
0

Во-первых, спасибо за поддержку, да, особенно за аргументированную критику. Во-вторых, с точки зрения орфографии и пунктуации, я могу поручиться, этот рассказ абсолютно корректен. В третьих, если Вы не тролль, а кормить троллей — грех, то потрудитесь конкретизировать.

Doctor_Water #6
0

И попал он в Эквестрию... А, нет, не попал. Это только хорошие пони попадают в Эквестрию, плохие пони попадают на Землю, на Вурнарский мясокомбинат, где из них делают консервы "Конина тушёная кусковая" по ГОСТу.

Darkwing Pon #3
0

Ну, товарищ, ты не далек от истины. Правда, мясокомбинат более щадящий.

Doctor_Water #4
+1

Понячий фонд вышел довольно занятным. Надеюсь, он будет появляться в следующих главах. Как я понимаю,там объекты не такие, как в человечем.Ведь иначе при открытии ангелов 173-ий не избежал бы тестирований? И такой метод наказания, как выжигание кьютимарок кажется немного странным. Ещё не понятно,как десять тысяч пони завлекали ангелов в один мир (и вместо принцессы можно было другого народного героя).
В целом, первая глава выглядит неплохо, вторая немного похуже. О интермидии ничего сказать не могу, но она меня заинтриговала.
Короче, проду наглому народу.

T_Shine109 #7
0

Да, объекты Фонда, по крайней мере большинство, другие. У некоторых просто изменена нумерация, однако вот 173-ий существует, но для меня целью был не показ работы Фонда, а развитие истории отдельного персонажа, потому и без тестов.
Завлекали? Ну, технически, просто по большому скоплению инородных таймлайнов, но, честно говоря, (только тссс!) сегодня я сам об этом думал, и понял, что это небольшая сюжетная дыра. Возможно, когда-нибудь я перепишу это место. А Принцесса вызвалась сама, кто ж может противостоять воле диарха?
Фонд будет. Непременно. И даже человеческий. Только не уверен, как скоро. Третья глава в процессе, молюсь Луне, чтобы она вышла пораньше.

Doctor_Water #8
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...