Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Великое приключение Великой и могущественной

История про Трикси, отправившуюся на поиски таинственного артефакта, чтобы помочь вернуться в своё время гостю из прошлого...

Трикси, Великая и Могучая

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Завершение стэйблриджских хроник

Третий сборник историй, в котором группа учёных пони из научного центра "Стэйблридж" спасет Эквестрию от глобальных катастроф любого происхождения. Но что если однажды возникнет проблема, которую даже они не сумеют решить? Тогда и случится "Завершение стэйблриджских хроник".

ОС - пони

Сказка об изгнанном Принце

Продолжение рассказа "Сказка о Городе". По большей части это записи из дневника изгнанного из своего Города Принца земли. Эта история о поиске.

Рэйнбоу Дэш Зекора ОС - пони

Небо Эквестрии

Ждать перемен можно долго… если ждать. Меткоискатели ждать не привыкли — они уже доросли и доучились до того, чтобы делать собственные ходы в Большой Игре. И не просто делать ходы, а ещё и других в неё втягивать. А то и самим учить.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони Кризалис Старлайт Глиммер

Облегчение

В двенадцать лет Твайлайт подавила свою охоту, считая ту лишь бессмысленной тратой времени. Заполучив новый замок, она решает признаться друзьям - и друзья решают помочь ей. Что плохого может случиться?

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Биг Макинтош

Аналемма

Раз в месяц, кобыла появляется на пляже, далеко от дома. Она играет, она читает, она спит, и она прожигает драгоценное, бесценное время.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Нагая Сингулярность

Твайлайт Спаркл - самый талантливый единорог в Эквестрии. И у гениев творческий зуд - дело довольно обыденное. Но что случится, если гениальная ученица и сильнейший маг захочет написать на запретную и неизведанную тему Любви? Перед прочтением фанфика рекомендуется ознакомиться с “Кратчайшей историей Вселенной” С. Хокинга.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Черили Другие пони

Гротескная Эквестрия, или маленькое шоу больших пони

Скука. Скука и бездействие доводит существ до самых разных типов деятельности, начиная с моделирования субмарин из макарон и заканчивая конструированием гигантской тарелки спагетти из подводных лодок. Центральная тема нашего (не слишком) познавательного шоу: скука, которая вынудила наших пони заниматься тем, о чем вы сейчас прочитаете. Скука и чрезмерная любопытность. И изобретательность. хотя ее можно и опустить. Как бы там ни было, это...

Принцесса Селестия Лира ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Ночь, когда всё пошло не так...

Ночь постепенно опускалась на белокаменную столицу Эквестрии. Мягкий жёлтый свет кристаллов освещал коридор замка, по которому, возвращаясь с ужина, в одиночестве шла принцесса Луна. Селестия так и не удосужилась придти в королевскую столовую, а вместо этого весь день увиливала от своих обязанностей и собственной сестры, что не осталось незамеченным и не могло не огорчать. Ночной принцессе хотелось лично услышать, как прошли события позавчерашней ночи, хотя она и так была почти уверена в благоприятных для неё результатах похода Селестии, а подслушанные принцессой слухи о том, что её старшая сестра весь день разыскивала кого-то, только увеличивали эту уверенность.

«И раз её не было на ужине, то она так никого и не нашла, — думала принцесса, ступая по мягкому ковру, — а значит, что мой план удался.»

С лёгкой улыбкой она подходила всё ближе к своим покоям, но, когда за поворотом показались двери, принцесса остановилась. Улыбка пропала, и мордочка приняла задумчивый и слегка напряжённый вид. Перед входом было пусто, хотя рядом с покоями принцесс всегда дежурило по два стража из личной гвардии, которые никогда не покидали своего места без причины.

Приготовив в голове заклинание, тёмное высочество медленно подошла к выкрашенным в слабый оттенок фиолетового дверям и осторожно приоткрыла их, впуская в комнату луч света из коридора. На первый взгляд комната была пуста, и принцесса приняла решение войти внутрь. Всё же она могущественный аликорн, а темнота её стихия, так будет ли она бояться войти в собственную комнату, даже если всё выглядит таким настораживающим?

Будучи полностью уверенной в своих силах и явном преимуществе над ещё незамеченным (а возможно и несуществующим) противником, принцесса смело вошла в комнату, оставляя дверь открытой, — на всякий случай — и только тогда заметила высокую фигуру, стоящую недалеко от занавесок, закрывавших выход на балкон. Молочный свет ночного светила пробивался сквозь них, позволяя младшей принцессе увидеть радужную эфирную гриву.

— Ночь как всегда прекрасна… — неожиданно произнесла фигура, заставив Луну чуть вздрогнуть, — почти так же, как и её создательница.

— Сестра! — узнав мягкий голос Селестии, воскликнула повелительница ночи повернувшийся в её сторону принцессе. — Что ты здесь делаешь?

— Любуюсь, — подходя ближе, произнесла белоснежная аликорна.

Луна услышала, как позади неё тихо закрылась дверь, а в следующий момент почувствовала прикосновение нежных губ. От такой неожиданности принцесса немного растерялась и попыталась отстраниться, но Селестия ненастойчиво прижимала её к себе, не давая этого сделать, и вскоре младшая правительница начала отдаваться чувствам и отвечать на поцелуй.

Когда их губы разомкнулись, Луна, глубоко дыша, заговорила:
— Я думала, что наше особенное время вместе для тебя давно закончилось и ты больше не вернёшься к этому…

— Поверь, мне этого так не хватало, — вновь прижимаясь к своей сестре, отвечала принцесса дня.

Сливаясь в новом поцелуе, сёстры плавно переместились на бархатные тёмные простыни, накрывавшие кровать Луны, на которую, сквозь незакрытые занавески, падал ночной свет.

— Звёзды так красиво отражаются в твоих глазах, — прошептала Луна, зарываясь носом в шёрстку на шее сестры.

— Твои звёзды, — говорила Селестия, покусывая её ушко и укрывая своими крыльями.

Вдоволь понежившись в объятиях, ночная принцесса стала оставлять короткие поцелуи на теле сестры, постепенно поднимаясь вверх, к мордочке, а после чуть приподнялась на ногах, чтобы коснуться языком её рога, который слабо засиял жёлтым.

— Оой… Оо… — Только и сумела произнести старшая правительница.

— Что-то не так? — приостанавливаясь, спросила немного опечалившимся голосом Луна.

— Нет-нет, — заверила её сестра, — просто… непривычно.

Её рог засиял ярче от творящегося заклинания, и Луна почувствовала, как магия тонким слоем обволакивается вокруг её тела, приятно согревая и будто поглаживая. Что интересно, поглаживания чувствовались всё отчётливее, чем ниже опускалось.

— Должна же я как-то отплатить, — ответила на невысказанный вопрос Селестия, глядя в глаза уже закончившей с её рогом сестрёнкой, после чего оставила на её губах короткий поцелуй и ловко переместилась куда-то вниз.

— Ах.! — вскрикнула тёмная принцесса, сама удивившаяся и оттого попытавшаяся закрыть рот копытом.

— Прости, я слишком быстро увлеклась, — поднимая мордочку, чтобы посмотреть в глаза сестры, виновато проговорила Селестия.

— Ничего, всё хорошо, — искренне улыбнулась Луна, вздыхая от удовольствия. — Пр… продолжай.

Повинуясь просьбе, Солнечная принцесса вновь опустила мордочку к намокшим губкам принцессы ночи и, не повторяй прошлой ошибки, начала осторожно действовать язычком, вдыхая аромат и вызывая новые вздохи у их владелицы.

В это же время рог белой аликорны снова загорелся, и то магическое поле, что недавно обволакивало всё тело Луны, теперь в полную силу сконцентрировалось вокруг тёмных бугорков принцессы, заставляя её очередной раз тихо визгнуть от приятных ощущений.

Не желая оставаться в стороне в их любовной игре, Луна собралась с мыслями и придвинулась к Селестии так, что он теперь лежали валетом. Найдя глазами свою цель, принцесса облизнула губы и обхватила ими одну из бусинок сосков, легко покусывая и своей магией не оставляя без внимания вторую.

Селестия приостановилась на секунду, а изо рта у неё вырвался стон наслаждения. Понимая, что сестре будет неудобно добираться до… более заманчивого места, она аккуратно изогнулась, чтобы решить эту проблему, но в то же время не отвлекать Луну от такого приятного занятия. Принцесса ночи же, не собираясь долго задерживаться на сосочках Селестии, заметила движения сестры и придвинулась к предложенной ей щёлочке, уже во всё ожидавшей внимания.

Прорываясь язычком внутрь, она старательно вылизывала всё изнутри, упиваясь сочащимся любовным соком и нарочно задевая клитор, заставляя Селестию стонать всё больше.

— Сестрёнка, я сочту за комплимент то, что ты получаешь такое сильно удовольствие от меня, что уже перестала дышать. Но… знаешь, если ты не собираешься продолжать, то я обижусь, — ненадолго прерываясь, шутливо рассердилась Луна.

— П-прости, просто у тебя прекрасно получается, — опомнившись, ответила солнечная принцесса и постаралась нагнать темп партнёрши.

Через несколько минут усильных стараний, Луне удалось вызвать у своей сестры первый оргазм сегодняшней ночи и её рот стал переполняться от изливающейся жидкости. Принцесса была благодарна Селестии, что после своего пика она не остановилась, и, уже чувствующая свою близость к концу, она магией стала стимулировать собственный клитор, стараясь приблизить этот момент.

Невозможное наслаждение вскоре волной нахлынуло на неё и казалось, будто звёзды в её гриве вспыхнули ярче, собираясь соревноваться со своими раскиданными на небе собратьями.

Селестия перевернулась так, чтобы оказаться лицом напротив сестры, одновременно наблюдая за происходящим в её гриве.

— Я люблю тебя, — тихо сказала Луна.
— Я тоже…

Правящие сёстры слились в новом поцелуе, нёсшим в себе их любовь, во всех смыслах этого слова.


— Это было… чудесно! — с придыханием сказала Луна, лёжа головой на мягкой подушке и смотря в яркие глаза сестры.

— Я рада… что тебе понравилось, — так же смотря в прекрасные глаза лежащей перед ней аликорны, вторила ей Селестия.

— Только, — начала принцесса, сделав небольшую паузу, — не обязательно ради этого было притворяться Селестией.

— О чём ты? — удивлённо воскликнула она, а по спине прошёлся лёгкий холодок. Был ли это свежий воздух из приоткрытого окна или же испуг самой принцессы, но она не подала никакого вида.

— Я знаю свою сестру, — серьёзно ответила Луна, — и я не собираюсь… нападать на тебя или что-то такое. Так что верни обратной облик, который я и так люблю.

Спустя несколько напряжённых секунд молчания, опустившиеся глаза Селестии, в которых какое-то мгновение назад читалась лишь печаль, поднялись на лежащую перед ней принцессу и в них будто загорелся маленький огонёк.

— Ты об этом? — спросила аликорна, после того, как её тело обхватило зелёное огненное сияние. Теперь напротив принцессы ночи лежала точная её копия.

Луна покраснела от такого, вызывая у фальшивой принцессы лёгкий, но не обидный смех.

— Я отвечу на любой твой вопрос, честно, — вернув свой настоящий облик, тише обычного сказала Кризалис.

— Я верю, но… Знаешь, у меня появилась невероятная идея, — справившись с румянцем, сказала Луна, — тебе определённо нужно посетить Твайлайт!

Комментарии (4)

0

Странно, у меня такое ощущение, будто вышло хуже первой части...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#1
0

Напротив. Это было гораздо лучше первой части, имхо о которой осталось там в комментах. Это же было легко и мило, пусть и незамысловато.

Dt-y17
#2
+2

Даёшь третью часть!
ДАЁШЬ Твайлайт Спаркл!

Golden
#4
0

Классно

Herel
Herel
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.