Завод Поиска Судьбы

Однажды в Понивилле строят завод, который помогает найти кьютимарку...

Эплблум Скуталу Свити Белл

Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Тысячелетний родственник

Два месяца спустя после посещения Кристалльного Королевства (переименованной Империи), на пороге дома Спаркл появляется нежданный визитер в балахоне. С шоком опознав в нем Сомбру, Твайлайт оставляет его у себя, поскольку тот больше не горит желанием влезать в магические разборки. Теперь единорогу придется искать свое новое место в этом мире, попутно наверстывая то, что он пропустил за тысячу лет изгнания.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Один в темноте

Что будет если дефолтный попаданец попадёт ночью в Everfree forest?

Человеки

Хроники Рокки Географа - Тайна первооткрывателей

Цикл из рассказов My Little Pony: Rift chronicles. Этот рассказ посвящается Эквестрийскому путешественнику, который переживает изгнание из семьи, и встречается лицом к лицу - с новыми подстерегающими его, опасностями. Вернется ли он домой с честью, или так и останется без крова над головой? Найдет ли он себе друзей, и что за тайну он скрывает? На эти и другие вопросы, ответ вы найдете в фанфике с увлекательнейшим сюжетом!

Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Кругозор

Давным-давно мир был удивительно мал. Можно было сесть на поезд, корабль или дирижабль и за несколько часов попасть в другой город или другую страну. Можно было просто прочитать газету или послушать радио -- и узнать что произошло в тысячах миль от тебя. Не нужно было продираться сквозь джунгли или нырять на дно океана -- можно было пойти в библиотеку за углом и прочесть что угодно о любом уголке мира. Потом упали бомбы. И вместе с расширяющимся огненным шаром жар-взрыва мир тоже расширился. Расширился настолько, что двор многоэтажки стал как город, город стал как страна, а страна превратилась в Пустошь. В этом мире невообразимо широк кругозор тех немногих, кто осмеливаются путешествовать, но еще шире кругозор того, кто внимательно слушает их рассказы. Зарисовка об обычном разговоре обычного бармена и обычного посетителя бара в обычной пост-апокалиптической Эквестрии.

Другие пони ОС - пони

Лира, Бон-Бон и агенты УМОРА

Когда загадочный агент Фурлонг появляется в доме Бон-Бон, Лира узнаёт, что её лучшая подруга на самом деле работает в сверхсекретном учреждении, которое занимается отловом разнообразных чудовищ, угрожающих мирной жизни Эквестрии. Чтобы доказать прочность своей дружбы, Лире и Бон-Бон придётся отправиться на очередное задание вместе.

Лира Бон-Бон

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Мамочка!

Вспылка просто хотела пойти на рынок Облачного дола, чтобы купить яблок. Но вот в чем загвоздка: маленькая синяя пегаска продолжает преследовать её... И почему она повторяет "Мамочка!"?

Рэйнбоу Дэш Спитфайр

Два глупых (или не очень) брата

Все знают Брони-Музыкантов? А WoodenToaster и dBPony (CookieSoup)? Конечно знаете. А теперь допустим, что они братья. Что они делают каждый день? Играют на музыкальных инструментах? Создают всё больше и больше всеми долгожданных песен? Может, их преследуют вечные ссоры между собой? Так давайте же заглянем поглубже в их историю...

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

+1

Wat is dast?

Golden
#1
-1

Что-то невероятное, я думаю...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#2
+1

По первой главе хочется сказать "ничего не понятно но очень интересно".
Хотя это частично ложь. Есть пара догадок на уровне теории, но пока не буду их озвучивать ибо наверное они покажутся банальными.
Скажу лишь что резкий переход от спокойного повествования к активной погоне идеально отображает переживание главного героя. (Жаль что нам до сих пор не сказали его имя)

Doctor_Den
Doctor_Den
#3
+2

Хотелось бы сказать что по второй главе было сильное ощущение что автор обложки рисовав левую сторону перепутал персонажей, и вместо Найтмер Мун/Луны нарисовал Кризалис.
Хотя по первой главе очевидно что ГГ на половину Чейджлинг, но теперь я думаю что его мама полу фестралка, из чего следует что наш протагонист на четверть фестрал.
Вторая глава закончилась на самом интересном месте и к сожалению у меня есть ощущение что продолжение будет не скоро. Жаль конечно, но я буду ждать.

Doctor_Den
Doctor_Den
#4
0

Благодарю за комментарий (а ещё больше за награду, которую я очень ждал)
Действительно, в работе очень прозрачен намёк на происхождение героя, хотя про аналогичную его связь с фестралами я как-то не планировал, это довольно интересный вариант, о котором следует подумать.

 перепутал персонажей, и вместо Найтмер Мун/Луны нарисовал Кризалис.

Как бы ни казалось поначалу, истории Луны в будущем будет отведено не так много времени, как в первых главах.

Вторая глава закончилась на самом интересном месте и к сожалению у меня есть ощущение что продолжение будет не скоро. Жаль конечно, но я буду ждать.

Так и задумывалось с самого начала написания главы, чтобы оставить интригующую недосказанность. Ну, ещё сказалась нехватка времени, а заканчивать как-то надо было.
Насчёт продолжения, что не может не огорчать, вы, скорее всего, правы. Я пока понятия не имею, будет ли у меня достаточно свободного времени, чтобы написать хотя бы пару строк, но приятно знать, что кто-то будет действительно ждать новых глав.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#5
+1

Действительно? То что мать протагониста связана с ночным народом не было задумано изначально? Мне казалось для обычного Пегаса она не просто помнит что была вторая принцесса ,но и хорошо отзывалась о Луне. В добавок мне кажется что обычные пони не дают имена детям в "ночной" тематике просто так.

Doctor_Den
Doctor_Den
#6
0

Насчёт имён не знаю, а память о Луне имела другую основу, нежели происхождение пегаски. Но, как я уже сказал, об этом можно подумать.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#7
0

История заинтриговала.

Arri-o
Arri-o
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.