Полёт Лайтинг

Любопытство юной принцессы Твайлайт Спаркл вынудило Луну поведать ей об одном из самых страшных секретов аликорнов.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Копи Дурамбора

Добро и зло, чёрное и белое, насколько очевиден между ними контраст? Может, этих рамок вовсе нет и мы живём по иллюзорным понятиям, пытаясь объяснить непонятный нам окружающий мир собственными терминами, придумывая им бесчисленное множество объяснений. Порой наступают такие моменты, когда простого объяснения становится недостаточно, и если ты не сможешь с ними совладать, то они беспощадно овладеют тобой, неся в свет собственные каноны прописных истин. Мы привыкли всё разделять, раскладывать по полочкам и совсем перестали учитывать общую целостность сущего. Мы считаем, что чёрного нет в белом и наоборот. Это просто невозможно, существуют лишь две крайности, понимание единства которых, оказалось слишком сложным. Контраст иллюзий начинает рушиться, открывая заблудшим пони истинный лик осознания всего и вся. В светлом появляется чёрное, а в чёрном проступает светлое, что порождает необъяснимое, пугающее смешение. Угроза наступает как изнутри, так и снаружи, безжалостно обрубая все пути отступления.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Залатанная жизнь

Даже в такой мирной стране, как Эквестрия, есть много существ, которых ты не захочешь повстречать. Но некоторые из них хотят встретить тебя.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Идеальная

Любой пони скажет вам, что Принцесса Селестия самая восхитительная пони во всей Эквестрии. Она грациозна, она прекрасна, и она всегда знает, что сказать. Мудры ее решения и бесподобны манеры. Кто-то даже мог бы сказать, что она само совершенство. Однако у Селестии есть один секрет. Оказывается она действительно само совершенство. Она абсолютно идеальна вплоть до мельчайших деталей. И ее это бесит. И вот она решается сделать плохо хотя бы одно незначительное дело. Конечно же, у нее ничего не выйдет. Ведь, в конце концов, она само совершенство.

Принцесса Селестия

Формула любви.

Мы с другом упоролись и решили написать клопик.

Эплджек ОС - пони

Принцесса Книг

У Селестии была проблема. Кто-то написал роман о восстании Найтмэр Мун. Это довольно сильно расстроило Луну. К огромному сожалению ее сестры, Принцесса Ночи еще не до конца освоилась с современными традициями, вроде свободы слова, отмены смертной казни и важности не беспокоить принцессу Селестию, когда она пытается уснуть. К счастью, у солнечной принцессы есть верная ученица, та, что как раз тоже стала принцессой с достаточно размытой специализацией, но вполне способная вершить правосудие как по современным законам, так и по законам тысячелетней давности. Теперь проблема у Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Шкура

Нельзя вечно прятать секрет жизни аликорнов.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

От джунглей к Пустошам.

Катачанцы. Суровые воины джунглей, охотники из мира, где любой организм - охотник. Но что если все пойдет не так, как надо? Что, если они попадут в мир, возможно более опасный, чем сам Катачан?

Последняя страница

Говорят, что у каждого есть свои скелеты в шкафу. Что ж, тогда у принцессы Селестии их, пожалуй, поболее, чем у прочих...

Принцесса Селестия

Конец Вселенной

Сейчас Есть Мрак. Есть Холод. Есть Пыль. Ты не знаешь когда, сейчас, ведь прошло абсурдно много времени. Ты Анон. И Вселенная закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

+1

Wat is dast?

Golden
#1
-1

Что-то невероятное, я думаю...

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#2
+1

По первой главе хочется сказать "ничего не понятно но очень интересно".
Хотя это частично ложь. Есть пара догадок на уровне теории, но пока не буду их озвучивать ибо наверное они покажутся банальными.
Скажу лишь что резкий переход от спокойного повествования к активной погоне идеально отображает переживание главного героя. (Жаль что нам до сих пор не сказали его имя)

Doctor_Den
Doctor_Den
#3
+2

Хотелось бы сказать что по второй главе было сильное ощущение что автор обложки рисовав левую сторону перепутал персонажей, и вместо Найтмер Мун/Луны нарисовал Кризалис.
Хотя по первой главе очевидно что ГГ на половину Чейджлинг, но теперь я думаю что его мама полу фестралка, из чего следует что наш протагонист на четверть фестрал.
Вторая глава закончилась на самом интересном месте и к сожалению у меня есть ощущение что продолжение будет не скоро. Жаль конечно, но я буду ждать.

Doctor_Den
Doctor_Den
#4
0

Благодарю за комментарий (а ещё больше за награду, которую я очень ждал)
Действительно, в работе очень прозрачен намёк на происхождение героя, хотя про аналогичную его связь с фестралами я как-то не планировал, это довольно интересный вариант, о котором следует подумать.

 перепутал персонажей, и вместо Найтмер Мун/Луны нарисовал Кризалис.

Как бы ни казалось поначалу, истории Луны в будущем будет отведено не так много времени, как в первых главах.

Вторая глава закончилась на самом интересном месте и к сожалению у меня есть ощущение что продолжение будет не скоро. Жаль конечно, но я буду ждать.

Так и задумывалось с самого начала написания главы, чтобы оставить интригующую недосказанность. Ну, ещё сказалась нехватка времени, а заканчивать как-то надо было.
Насчёт продолжения, что не может не огорчать, вы, скорее всего, правы. Я пока понятия не имею, будет ли у меня достаточно свободного времени, чтобы написать хотя бы пару строк, но приятно знать, что кто-то будет действительно ждать новых глав.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#5
+1

Действительно? То что мать протагониста связана с ночным народом не было задумано изначально? Мне казалось для обычного Пегаса она не просто помнит что была вторая принцесса ,но и хорошо отзывалась о Луне. В добавок мне кажется что обычные пони не дают имена детям в "ночной" тематике просто так.

Doctor_Den
Doctor_Den
#6
0

Насчёт имён не знаю, а память о Луне имела другую основу, нежели происхождение пегаски. Но, как я уже сказал, об этом можно подумать.

KolyanGOLD
KolyanGOLD
#7
0

История заинтриговала.

Arri-o
Arri-o
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.