Простая игра

Спайк считает шахматы скучнейшей игрой из всех, что можно представить, но по какой-то причине он хочет, чтобы Твайлайт научила его играть. Никто не знает, что это за причина, но Твайлайт хочет её выяснить.

Твайлайт Спаркл Спайк

Погранпони

Обычный день обычного пони-пограничника.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Пойзень Мачини

Зарисовка о моем OC-персонаже.. Просто хочу сначала познакомить с персонажем, затем какой-то рассказ про него написать.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Дикие

Какое бы существо ни проявляло агрессию в Эквестрии, с ним справятся Элементы Гармонии. Какая бы опасность ни нависла над страной дружбы и счастья, Принцессы всегда защитят её. Но на что бы ни были способны Твайлайт с подругами и какими бы чарами высшего порядка ни владели высшие аликорны, найдётся та опасность, которой никто из них не сможет противостоять. Потому что чтобы действительно понять, насколько угроза серьёзна, нужно увидеть её своими глазами...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Путь Ненависти

Сила, что порождает саму себя. Она травит слабые сердца, меняет носителей как салфетки. Она ведёт за собой угнетённых, уставших бояться или терпеть. Война её второе имя. Она всюду. Великий разжигатель, губитель и кормилец. Я покажу им её!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Пинки Пай: раскол

Две личности, отчаянно цепляющиеся за жизнь в одном теле. Шизофрения - это иногда нереально страшно.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Чудо примиряющего очага

Продолжение истории "От рассвета до рассвета" и "Первого снега". Завидуя "режиссёрскому" таланту сестёр-принцесс, Дискорд взялся ставить свой собственный спектакль в Ночь Согревающего Очага. Но даже он не мог представить, во что в конечном итоге выльется его маленькая комедия...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Меткостиратели

Меткоискатели и их друзья решают разобраться, что случилось с Лирой, и помочь ей... Если бы они знали, куда приведут их поиски!

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира ОС - пони Пипсквик Дэринг Ду Человеки Бабс Сид

S03E05

Arri-o
Arri-o

Люблю читать, периодически страдаю приступами графомании.

Рассказы автора (23)

Цвета Магии не завершен

5175 слов от Arri-o
15 просмотров, 3 главы, 7 комментариев

Булат Дамаск новичок в Эквестрии, приехавший в страну в поисках нового смысла жизни. Что он найдёт здесь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Инвалид завершен

4805 слов от Arri-o
40 просмотров, 3 главы, 13 комментариев

Азан Аршахи, принц Парны, казалось бы, имеет всё: знатность, богатство и даже славу талантливого поэта. Но он хронически болен, физически слаб, и за всю жизнь не получил ни одного письма от благодарных читателей. Он инвалид. Он никому не нужен... Однако, как принцу, ему полагается путушгибан, элитный телохранитель. Или, вернее, телохранительница.

ОС - пони

День Знаний завершен

764 слова от Arri-o
40 просмотров, 4 комментария

Небольшая зарисовка ко Дню Знаний

Твайлайт Спаркл Черили

Камнем по каске завершен

653 слова от Arri-o
52 просмотра, 0 комментариев

После завершения карьеры расхитителей гробниц Дэринг Ду и Кабалерон устроились работать к Ауизотлю хранителями сокровищ. К сожалению, новый расхититель делает их работу куда более сложной...

Другие пони Дэринг Ду Флари Харт

Поход Хобилара завершен

60970 слов от Arri-o
18 просмотров, 27 глав, 5 комментариев

Понификация "Хобита" Дж. Р.Р. Толкина. В качестве повелительницы Тьмы выступает Королева Жадности Холо, которой помогают её сестры и последователи. Небольшой уютной стране Селье живёт и не знает горя Боб Дип. А тем временем на его родной Мир, Мидиландию, надвигается угроза войны, и лишь запутанная цепь событий, вызванная походом холовой дюжины алмазных псов может её если не остановить, то хотя бы отсрочить конфликт. Но им нужен "мастер по вскрытию замков"

Другие пони ОС - пони

Огонь и тени завершен

25337 слов от Arri-o
8 просмотров, 11 глав, 9 комментариев

Лейтенант Вондерболтов... и агент ЭИС. Спитфайр Рокет Файртэйл мечтала служить своей стране с детских лет и её мечта сбылась. Через тернии к звёздам, через заговоры и препоны к успеху... так она стала своеобразным офицером по особым поручениям самой принцессы. И теперь её ждёт величайшее испытание в её жизни - она должна вычислить Эм, гениального преступника, создателя организации "Чёрное копыто", и тем самым положить конец создаваемой им угрозе порядку в Эквестрии. Однако, Эм тоже ведёт охоту на неё...

Принцесса Селестия Спитфайр Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер

Судьба завершен

862 слова от Arri-o
72 просмотра, 4 комментария

Вариант судьбы пропавшей принцессы

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Операция Рассвет завершен

12859 слов от Arri-o
11 просмотров, 7 глав, 5 комментариев

Корабль ВМС Гарца "Волатил" получил тяжёлое повреждение во время операции по борьбе с контрабандистами в Бурном Проливе, разделяющем Грифонию и Зебрику, после чего направился в ближайший порт, находящийся на Затерянных островах. Почти никто из экипажа не подозревал, что они стали частью планов Королевы Королев...

ОС - пони

Сломанный план завершен

759 слов от Arri-o
55 просмотров, 3 комментария

Магистр достигла прорыва в своём плане! Но, увы, к Кантерлоту движется гигантский монстр Левиафан

Другие пони

Анализ крови завершен

1776 слов от Arri-o
42 просмотра, 2 главы, 4 комментария

В рамках программы культурного обмена, начавшего после инцидента у Маяка, новоявленный аликорн Санни Старскаут и Изабелла (также известная как Иззи) Мунбоу приглашены провести неделю в Зефир Хайтс. Королевский врач Блад Секрет хочет воспользоваться шансом и получить у неё немного крови на анализ.

Другие пони

От сердца к сердцу не завершен

52390 слов от Arri-o
29 просмотров, 20 глав, 13 комментариев

Старлайт Глиммер приезжает в Понивилль, изучать магию Дружбы. В это же время в Понивилль прибывает приёмная дочь Королевы Гнева, цель которой состоит в том, чтобы переманить Твайлайт Спаркл на тёмную сторону.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Неудачный эксперимент завершен

5086 слов от Arri-o
23 просмотра, 5 глав, 5 комментариев

Однажды Твайлайт Спаркл получает письмо от своего друга по переписке. Она просит о помощи.

Твайлайт Спаркл Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Демонология. Сборник рассказов не завершен

25302 слова от Arri-o
31 просмотр, 22 главы, 8 комментариев

Здесь будут все небольшие рассказы по Вселенной "Демонологии", в которой Холо, королева Жадности, вместе с остальными Элементами Тьмы, стремится подчинить своей власти своих младших сестёр Селестию и Луну. Не все из них идут в хронологическом порядке, будьте внимательны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Последствия крушения "Надежды" завершен

8639 слов от Arri-o
33 просмотра, 8 глав, 3 комментария

Ранним летним утром, во время проезда фирменного экспресса "Надежда", были взорваны опоры Кантеркрикского моста. Последствия крушения были далеко идущими. Гораздо более далеко идущими, чем могла подумать принцесса Селестия или даже те, кто был за это в ответе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Струны сердец завершен

10045 слов от Arri-o
19 просмотров, 6 глав, 16 комментариев

Арфа Хартстрингс переживает не лучшие времена. В прошлом году она потеряла своего любимого мужа, затем её подставили и выкинули из Оркестра Королевской Оперы Кантерлота. Ей пришлось продать свою личную арфу... Единственным хорошим моментном было поступление её дочерей, Лемон и Лиры в Школу Одарённых Единорогов. Но тёмная полоса никуда не хочет уходить... пока несколько встреч не изменят её жизнь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Маленькое потерявшееся Солнышко завершен

4255 слов от Arri-o
46 просмотров, 3 главы, 8 комментариев

- Ты лицемерка! У тебя самой нет друзей! - звучат обидные слова Сансет в ушах принцессы Селестии. Стоя в коридоре перед комнатой своей ученицы, она вспоминает все события, оставившие её наедине с миром, во главе огромного королевства. А маленькое Солнышко в это время мчится прямиком в ловушку...

Принцесса Селестия ОС - пони Сансет Шиммер

История на ночь завершен

1849 слов от Arri-o
138 просмотров, 6 комментариев

Во время пижамной вечеринки с подругами Твайлайт вспоминает страшный рассказ из старой книги...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Крылья Ночи завершен

1188 слов от Arri-o
19 просмотров, 3 главы, 10 комментариев

Зарисовка по истории фестралов времён, когда племена пони жили раздельно, кратко рассказывающая о их приёмах, традициях и магии. Ответвление Вселенной "Лунной тени".

ОС - пони

Рыбные палочки завершен

444 слова от Arri-o
66 просмотров, 2 комментария

Небольшая зарисовка, относящаяся к циклу "Лунная тень". Как известно, фестралы - самое необычное из племён пони. Но некоторые их особенности передаются их кровной родне, даже если они принадлежат к другим племенам.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Мундансер Старлайт Глиммер

Любовь и Искры завершен

26899 слов от Arri-o
36 просмотров, 13 глав, 14 комментариев

Однажды принцесса Каденс едва не была раздавлена роялем, но её спасает молодой жеребчик - курсант Королевской Гвардейской Академии Шайнинг Армор. Между ними промелькнула искра. В свой черёд приходит время знакомиться с его семьёй. Если бы Каденс знала, чем это закончится...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Лучший друг из Олении завершен

1838 слов от Arri-o
111 просмотров, 2 комментария

К семейству Спаркл приезжают гости из Олении.

Твайлайт Спаркл Другие пони Колгейт Мундансер Сансет Шиммер

Две сестры завершен

741 слово от Arri-o
74 просмотра, 7 комментариев

В приюте Винниаполиса живут две сестры-единорожки, с белой и синей шёрсткой. Скоро им предстоит расстаться, ещё до наступления Дня Согревающего Очага... Но это день и ночь, когда свершаются чудеса.

Другие пони Колгейт

Новая семья Сансет завершен

10077 слов от Arri-o
69 просмотров, 6 глав, 16 комментариев

Рассорившись с принцессой, Сансет Шиммер бежит из Кантерлотского Замка не разбирая дороги и попадает в неприятности, от которых её спасает таинственная серая пони-единорог, представившая профессором Вельвет Спаркл. Профессор предлагает Сансет стать её воспитанницей и ученицей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Комментарии автора (192)

Спасибо за отзыв!

В первых же строчках представляются персонажи с именами Спехбеди Спехбеда и Генерал Генералов

Это титул. Причём реально списанный...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Цвета Магии #

Её назначили советником (и школьным психологом заодно), и единственный раз, когда она немного решила расслабиться, её студентка убежала в Вечносвободный лес во время брачного...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Принцесса дружбы #

Из головы Фарти никак не шла фиолетовогривая бестия

Если это отсылка к Рарити, то цвет её гривы — индиго. Это связано с Ньютоном, волшебной цифрой...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Принцесса дружбы #

Нет, отсылка к Древней Персии, к эпохе Сасанидов в основном. Негасимые огни, суровые Шахиншахи, закованные в броню от носа до кончиков копыт сараваны... немного хай-тека....

Arri-o
Arri-o
к рассказу Цвета Магии #

Боюсь как бы ему не повстречались местные вариации братьев Демидовых, тех самых что раскрыли секрет дамасской стали

Хорошая идея, которую можно...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Цвета Магии #

Понимаю. Сам иногда делаю так, но потом, предпочитаю сдать назад, если явно перестарался

Arri-o
Arri-o
к рассказу Радужный мир Рейнбоу Дэш #

Тогда ясно. Авторский стиль — святое! Извините за покушение на него.

Arri-o
Arri-o
к рассказу Радужный мир Рейнбоу Дэш #

Это малоупотребляемые уменьшительно-ласкательные множественного числа

Arri-o
Arri-o
к рассказу Радужный мир Рейнбоу Дэш #

пропали три жеребёнки!

Может лучше сформулировать как "пропали три кобылки?" У слова "жеребёнок", по идее, нет женского рода.

Arri-o
Arri-o
к рассказу Радужный мир Рейнбоу Дэш #

Интересно, буду ждать продолжения

Arri-o
Arri-o
к рассказу Спонтанное путешествие Вики Дайджест #