После веселья

диалог Селестии и Дискорда, произошедший после его повторного заточения.

Ломка

Учение — свет. Знание — сила. Беда пришла откуда не ждали.// Комментарий переводчика: Короткий фанфик, но какая экспрессия!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

О Пинки Пай и Стене

Эта зарисовка — иной подход к тому, какой была бы Пинки Пай, если бы она _и_правда_могла_ видеть четвёртую стену и всё за нею, как и её мнение по тому, что существует за гранью текста истории. Грустная ли она? Я не знаю. Комедия ли? Уверен, с чьей-либо точки зрения будет ею. ООС ли? Сильно зависит от вашего истолкования.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Рок, покаравший Тамбелон

Не сыскать троицу нянек лучше, чем Старлайт Глиммер, Трикси Луламун и Темпест Шедоу! Просто невозможно, чтобы они могли облажаться. Задача ведь проста: присмотреть за Фларри Харт один вечер и не дать ей набедокурить. Да и что, в конце концов, может случиться за пару часов?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Флари Харт Темпест Шэдоу

Нипони не заметит!

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

FiO: Со всем уважением...

Среди желающих мигрировать в новые миры неожиданно оказываются и те, кто и так родился в онлайне...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Чувство свободы

Первый полёт Скуталу.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Тени

Ночь, зеленый свет радара и чужие тени за облаками.

Скуталу Спитфайр Дерпи Хувз

Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Существует ли всерьёз страна пятен и полос?

Твайлайт Спаркл внезапно обнаруживает, что в её библиотеке почти ничего не написано о зебрах и их родной стране. Чтобы исправить эту ошибку, она вместе со Спайком отправляется к единственной знакомой им зебре - Зекоре. Однако во время рассказа полосатой подруги принцесса слышит несколько неожиданные подробности...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора

Автор рисунка: Siansaar

Arri-o
Arri-o

Люблю читать, периодически страдаю приступами графомании.

Рассказы автора (19)

Поход Хобилара не завершен

9726 слов от Arri-o
8 просмотров, 6 глав, 0 комментариев

Понификация "Хобита" Дж. Р.Р. Толкина. В качестве повелительницы Тьмы выступает Королева Жадности Холо, которой помогают её сестры и последователи. Небольшой уютной стране Селье живёт и не знает горя Боб Дип. А тем временем на Мидиландию надвигается угроза войны, и лишь запутанная цепь событий, вызванная походом холовой дюжины алмазных псов может её если не остановить, то хотя бы отсрочить. Но им нужен "мастер по вскрытию замков"

Другие пони ОС - пони

Огонь и тени завершен

25337 слов от Arri-o
4 просмотра, 11 глав, 2 комментария

Лейтенант Вондерболтов... и агент ЭИС. Спитфайр Рокет Файртэйл мечтала служить своей стране с детских лет и её мечта сбылась. Через тернии к звёздам, через заговоры и препоны к успеху... так она стала своеобразным офицером по особым поручениям самой принцессы. И теперь её ждёт величайшее испытание в её жизни - она должна вычислить Эм, гениального преступника, создателя организации "Чёрное копыто", и тем самым положить конец создаваемой им угрозе порядку в Эквестрии. Однако, Эм тоже ведёт охоту на неё...

Принцесса Селестия Спитфайр Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер

Судьба завершен

862 слова от Arri-o
68 просмотров, 4 комментария

Вариант судьбы пропавшей принцессы

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Операция Рассвет завершен

12859 слов от Arri-o
10 просмотров, 7 глав, 5 комментариев

Корабль ВМС Гарца "Волатил" получил тяжёлое повреждение во время операции по борьбе с контрабандистами в Бурном Проливе, разделяющем Грифонию и Зебрику, после чего направился в ближайший порт, находящийся на Затерянных островах. Почти никто из экипажа не подозревал, что они стали частью планов Королевы Королев...

ОС - пони

Сломанный план завершен

759 слов от Arri-o
54 просмотра, 3 комментария

Магистр достигла прорыва в своём плане! Но, увы, к Кантерлоту движется гигантский монстр Левиафан

Другие пони

Анализ крови завершен

1776 слов от Arri-o
39 просмотров, 2 главы, 4 комментария

В рамках программы культурного обмена, начавшего после инцидента у Маяка, новоявленный аликорн Санни Старскаут и Изабелла (также известная как Иззи) Мунбоу приглашены провести неделю в Зефир Хайтс. Королевский врач Блад Секрет хочет воспользоваться шансом и получить у неё немного крови на анализ.

Другие пони

От сердца к сердцу не завершен

51431 слово от Arri-o
25 просмотров, 19 глав, 6 комментариев

Старлайт Глиммер приезжает в Понивилль, изучать магию Дружбы. В это же время в Понивилль прибывает приёмная дочь Королевы Гнева, цель которой состоит в том, чтобы переманить Твайлайт Спаркл на тёмную сторону.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Неудачный эксперимент завершен

5086 слов от Arri-o
21 просмотр, 5 глав, 5 комментариев

Однажды Твайлайт Спаркл получает письмо от своего друга по переписке. Она просит о помощи.

Твайлайт Спаркл Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Демонология. Сборник рассказов не завершен

25299 слов от Arri-o
29 просмотров, 22 главы, 8 комментариев

Здесь будут все небольшие рассказы по Вселенной "Демонологии", в которой Холо, королева Жадности, вместе с остальными Элементами Тьмы, стремится подчинить своей власти своих младших сестёр Селестию и Луну. Не все из них идут в хронологическом порядке, будьте внимательны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Последствия крушения "Надежды" завершен

8639 слов от Arri-o
31 просмотр, 8 глав, 3 комментария

Ранним летним утром, во время проезда фирменного экспресса "Надежда", были взорваны опоры Кантеркрикского моста. Последствия крушения были далеко идущими. Гораздо более далеко идущими, чем могла подумать принцесса Селестия или даже те, кто был за это в ответе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Струны сердец завершен

10045 слов от Arri-o
19 просмотров, 6 глав, 16 комментариев

Арфа Хартстрингс переживает не лучшие времена. В прошлом году она потеряла своего любимого мужа, затем её подставили и выкинули из Оркестра Королевской Оперы Кантерлота. Ей пришлось продать свою личную арфу... Единственным хорошим моментном было поступление её дочерей, Лемон и Лиры в Школу Одарённых Единорогов. Но тёмная полоса никуда не хочет уходить... пока несколько встреч не изменят её жизнь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Маленькое потерявшееся Солнышко завершен

4255 слов от Arri-o
45 просмотров, 3 главы, 8 комментариев

- Ты лицемерка! У тебя самой нет друзей! - звучат обидные слова Сансет в ушах принцессы Селестии. Стоя в коридоре перед комнатой своей ученицы, она вспоминает все события, оставившие её наедине с миром, во главе огромного королевства. А маленькое Солнышко в это время мчится прямиком в ловушку...

Принцесса Селестия ОС - пони Сансет Шиммер

История на ночь завершен

1849 слов от Arri-o
128 просмотров, 6 комментариев

Во время пижамной вечеринки с подругами Твайлайт вспоминает страшный рассказ из старой книги...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Крылья Ночи завершен

1188 слов от Arri-o
19 просмотров, 3 главы, 10 комментариев

Зарисовка по истории фестралов времён, когда племена пони жили раздельно, кратко рассказывающая о их приёмах, традициях и магии. Ответвление Вселенной "Лунной тени".

ОС - пони

Рыбные палочки завершен

444 слова от Arri-o
65 просмотров, 2 комментария

Небольшая зарисовка, относящаяся к циклу "Лунная тень". Как известно, фестралы - самое необычное из племён пони. Но некоторые их особенности передаются их кровной родне, даже если они принадлежат к другим племенам.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Мундансер Старлайт Глиммер

Любовь и Искры завершен

26899 слов от Arri-o
35 просмотров, 13 глав, 14 комментариев

Однажды принцесса Каденс едва не была раздавлена роялем, но её спасает молодой жеребчик - курсант Королевской Гвардейской Академии Шайнинг Армор. Между ними промелькнула искра. В свой черёд приходит время знакомиться с его семьёй. Если бы Каденс знала, чем это закончится...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Лучший друг из Олении завершен

1838 слов от Arri-o
111 просмотров, 2 комментария

К семейству Спаркл приезжают гости из Олении.

Твайлайт Спаркл Другие пони Колгейт Мундансер Сансет Шиммер

Две сестры завершен

741 слово от Arri-o
73 просмотра, 7 комментариев

В приюте Винниаполиса живут две сестры-единорожки, с белой и синей шёрсткой. Скоро им предстоит расстаться, ещё до наступления Дня Согревающего Очага... Но это день и ночь, когда свершаются чудеса.

Другие пони Колгейт

Новая семья Сансет завершен

9662 слова от Arri-o
68 просмотров, 6 глав, 16 комментариев

Рассорившись с принцессой, Сансет Шиммер бежит из Кантерлотского Замка не разбирая дороги и попадает в неприятности, от которых её спасает таинственная серая пони-единорог, представившая профессором Вельвет Спаркл. Профессор предлагает Сансет стать её воспитанницей и ученицей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

Комментарии автора (122)

Маленькое и абсолютно ненужное примечание к главе "Кража Солнца".

Про Твайлайт Вельвет относительно мало историй, и есть один момент, который часто...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Принцесса Селестия #

Интригующее начало, плюс Мундансер в качестве оппонентки Твайлайт привлекает внимание.

Arri-o
Arri-o
к рассказу Круги на воде #

Есть такая теория, что всякая цивилизация, проходя определённые кризисы, должна достигать в определённом смысле "прорывов", делающие смертельно опасные кризисы в прошлом...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Судьба #

Я знаю и стараюсь так делать в серии "Демонология", да и "Струны Сердец" выкладывал частями. В конкретно "Огне и тенях" сошлись очень долгая и трудная работа над сюжетом,...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Огонь и тени #

Да кто её знает? В паре AU у Луны был дуэльный клуб, где интеллигентные кобылицы собирались для разговоров между сериями ударов стали о сталь, по крайней мере в одном она себе...

В девятой главе Шайнинг говорил, что романтика у них не идёт, а шиппинги с Трикси это весьма интересно, но добром обычно не кончается. Была AU, где...

Я всё надеялся, что Твайлайт додумается познакомить Шайнинга и Спитфайр. Старший не оженен, мама скоро расстроиться... кто её знает, что она там может сотворить.

Ошибочка, имел ввиду главу 13. Ещё раз повторяю: Класс!!!

К главе 19: Класс!!!

Я подозреваю, что Ластер и есть та злодейка Х из конца "Made your Mark" и комикса. Уж больно они похожи, плюс есть неявная отсылка к Сансет. Так что может быть мы на неё ещё...

Arri-o
Arri-o
к рассказу Судьба #