Завтра начинается вчера

Приквел к Тому-Самому-Фанфику.

На твоём месте

Несколько недель прошло с последней схватки с чейнджлингами. Старлайт Глиммер, вместе с основной шестеркой вернулась в Понивиль и снова окунулась в рутину своей обычной жизни. Но одна мысль не дает ей покоя...

Старлайт Глиммер

Перемены к лучшему

Легко ли это - не быть злодеем?

Принцесса Селестия Дискорд

Музыка Хаоса

Дискорд был в восторге. Да, пожалуй, именно так стоит описать эту ситуацию, хотя «восторг» был довольно слабым словом, чтобы полностью выразить свои чувства.

Дискорд

Оригинальный персонаж

Исповедь неизвестного лицемера, который, тем не менее, вернул в Эквестрию порох.

Другие пони ОС - пони

Никогда не суди о жуке по надкрыльям (Хроники разрыва по-королевски: Кризалис)

От автора: Что будет, если взять Королеву перевёртышей без королевства. Человека, обозлённого на пони, отсящихся к нему, словно к научному проекту. И добавить возникшую между ними необычную дружбу, ставшую причиной чего-то ранее неслыханного в землях Эквестрии. Ответ? По-настоящему странная история о бестолковом представителе рода человеческого и Королеве, которая не станет флиртовать за просто так. Эта Хроника о Кризалис превратилась в полноценную историю. Потому что наш мимимишный жучок любви оказалась чересчур сексуальной для простой летописи и потому заслуживает кровавый сюжет. Кроме того, я ещё не закончил историю о Кризалис, так что это своего рода вызов. Да, ещё здесь отображена точка зрения самой Королевы, и потому это вызов вдвойне!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки Кризалис

Вспомнить

Главный герой пытается вспомнить как начал смотреть FIM...<br/> Или речь совсем о другом?

Принцесса Селестия Человеки

Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages»

Война изменилась. Героизм прошлого сгорел под огнём артиллерийских дивизионов; крылья, магия, сама божественная мощь оказались ничем перед силой баллистических ракет. Государства исчезли, но уцелели армии — над ещё не остывшими руинами старого мира продолжился бой. Не ради идеалов прошлого, без надежды на лучшее будущее; но ради самого права на жизнь — они не могли отступить. Так начиналась история нового времени, история солдат и офицеров конца Великой войны.

Другие пони ОС - пони

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Единственная

— Итак, помощники, докладывайте готовность! — велел старший Хранитель Ауизотль.

— Новейшие двери с секретом установлены! — доложил младший Хранитель док. Кабаллерон.

— Ловчие сети, плиты-ловушки и пауки-быстровкоконзаплетаи расставлены, фальшивые гробителеядные сундуки выведены на позиции! — доложила младший хранитель Дэринг Ду.

— Хорошо! Молодец Ду! — похвалил их Ауизотль, — Кабаллерон, отстаёшь!

Упомянутый младший хранитель широко раскрытыми глазами на коллегу.

— Как... Как?

— Надо знать, где брать материалы! — гордо заявила Дэринг.

И тут Великая Пирамида Атлаталяпокалаптаэвкалипталатля задрожала. Сверху полетела сначала штукатурка, затем камни. А потом в центральный зал ворвался бур и расплющил ложный алтарь с ложным амулетом Атлаталяпокалаптаэвкалипталатля. Затем в дыру свесился канат и по нему спустилась...

— Вельвет? — хором выпалили Кабаллерон и Дэринг, а затем также хором спросили друг у друга, — ты её тоже знаешь?

— Кто она такая? — спросил Ауизотль.

— Она страшная пони! — зловещим тоном произнесла Дэринг, — Мой редактор, если коротко!

— Она и мой редактор! — воскликнул Кабаллерон, — и ей же я продавал артефакты для финансирования своих исследований!

— Стой, я тоже отдавала ей спасённые артефакты, чтобы она передала их в музей! — сказала Дэринг, а затем они посмотрели на Вельвет. Пожилая кобыла одновременно что-то зарисовывала в своём журнале и вела рассказ для кобылки лет двух-трёх, привязанной к её спине:

— Вот, Фларри, это образцы настенной росписи эры империи Тротила, эпохи правления императора Атла-таля. Его девизом было "Я не знаю слова "нет", и он прославился тем, что просил принцессу Селестию стать его женой девятьсот сорок семь раз.

— Эм, Вельвет, что вы тут делаете? — спросила Дэринг.

Упомянутая пони обратила на них внимание, а затем подошла и отвесила им обоим по оплеухе, а затем объявила:

— Это за предательство! После того, как вы написали свои последние пацифисткие бредни книги нашего издательства продаются хуже, чем "Вайт Папер Пресс"! Поскольку я не могу позволить этой дуре Вайт Папер быть впереди с её Аулем Зотля! И поскольку двое моих самых проверенных авторов бросили меня, мне не осталось ничего другого, кроме как взять дело в свои копыта! Я начала новую серию "Блэк Велюр", про чёрного археолога, что похищает самые ценные артефакты в Эквестрии для пополнения личной коллекции! Она отлично дополнит нашу традиционную серию "Фантопониус"!

— Эм, леди, — сказал ей Ауизотль, — нас тут трое, а вы... с жеребёнком!

— Да, вы уже проиграли! — улыбнулась Вельвет, а затем свистнула, и в дыру влетел целый рой кристаллических Ос.

— "Полчище золотых скарабеев, сделанное с помощью принцессы Песчаной Империи, не подозревавшей о тайных увлечениях своей невестки, облепило несчастных хранителей и всё в храме, похоронив их под своей массой. Работая вместе, они забирали всё ценное, разбирая всё слишком крупное на мелкие блоки, пока Блэк Велюр и её маленькая ученица Колд Брейн радовались своему успеху. Пойманные в ловушку Хранители уже ждали ужасного конца, но в какой-то момент их просто отпустили..."

Когда искусственные осы отпустили их, Вельвет уже висела на поднимавшемся канате под потолком. Центральная зала была была ободрана до камня, утащено вообще всё.

-А ну вернись! — заявила Дэринг и бросилась в догонку, но на перерез ей вылетел рой и снова поймал в свою ловушку.

Вельвет зло улыбнулась и продолжила:

— "Тогда Блэк Велюр решила поступить как настоящая злодейка и взять заложницу. Дэринг Ду была утащена на её корабль, а Кабаллерон и Ауизотль завалены камнями в обчищенном храме..."

— ЧТО?! — только и успели вскричать они, когда им на голову посыпались камни...


— Ну и как мы будем выбираться? — спросил Кабаллерон, глядя на завал, образовавшийся вместо входа в Центральный Зал. Они едва успели выбежать, чтобы обнаружить, что вход в храм Атлаталяпокалаптаэвкалипталатля тоже завален. Они оказались в ловушке.

Тогда старший хранитель с серьёзным видом подошёл к стене и заявил:

— Знай, мой юный ученик, всегда должен быть потайной выход! — и нажал на потайной рычаг, открывший стену. Над ним мистическим огнём зажглась надпись "Потайной выход".


— Как вы провели время? — спросила принцесса Каденс, заехавшая забрать Фларри у бабушки.

— Да просто отлично! Наша Фларри просто умница! — ответила Твайлайт Вельвет.

— По-моему, она лишь с тобой ведёт себя так хорошо, — сказал Шайнинг Армор, — в чём секрет?

— Главное заинтересовать ребёнка, а там дело пойдёт! — ответила бабушка, попрощалась и закрыла за сыном и невесткой дверь, а потом пошла проверять, как идут дела у её "добровольного редактора".

Конец.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь для отправки комментария.