В тылу

Мужчины тоже должны уметь ждать.

Рэрити Свити Белл Человеки

Если память не изменяет

Забавно, как порой некоторые вещи задерживаются в памяти: какие-то места, знакомые, звуки и даже запахи. И стоит затронуть что-то из этого, как тебя затопят воспоминания. И также быстро исчезнут.

Рэрити Эплблум

Ритм

Запала мне в голову мысль побаловаться писаниной на заданную тему, и уж если повезёт то хоть немного облагородить до смешного наивный мирок выдаваемый под личиной одной хорошей игры. В общем встречайте Ритм! Achtung! Фанфик содержит сцены насилия, а так же высказывания не цензурного, цинничного и верменами сексистского характера!

ОС - пони Флэм

Да, это снова попаданцы и снова про войну!

Да-да-да... Я знаю: вы ненавидите эти темы. Я знаю, что по ним не протоптался только самый ленивый. Но, тем не менее, я решил использовать именно ЭТИ две темы для написания этого фика. Я прекрасно знаю, что их постоянно используют во всевозможных фанфиках и не только в фанфиках, но, тем не менее, я решил устроить тестинг самому себе: смогу ли я написать хоть что-то годное на те темы, от которых все давно плюются.

ОС - пони Человеки

Пустота

Грустный рассказ о том, что иногда, чтобы обрести себя, нужно перестать быть музыкантом и стать слушателем. Хотя и не только об этом...

DJ PON-3 Октавия

Чувственные почесушки

Сансет в очередной раз на выходные утащила меня к себе на родину по ту сторону портала. Однако, оказавшись на месте и обнаружив едва ли не подпрыгивающую от нетерпения и желания опробовать новое заклинание Твайлайт, я внезапно для себя осознал, что эти выходные точно не будут обычными…

Твайлайт Спаркл Человеки Сансет Шиммер

Граница облаков

С кем только не сведёт судьба странствующего пони. Странный жеребец прибывает в маленький город, где занимается своим обыденным делом. Но кроме заработка он находит там кое-что ещё.

ОС - пони

Последний чейнджлинг: угроза Эквестрии

Чуть ранее Армор и Кризи подверглись беспощадному шиппингу. И вот, после небольшой передышки, продолжаем тему.

Другие пони ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Шанс для Троицы, Сестричек и Старого скрипача

Самое крупное собрание семейства Эппл принесло всей родне Эпплджек множество проблем, приключений и их же решения. Эта история о нескольких родственниках трудолюбивой пони, пережившие свое собрание и свое приключение во время этого празднества, где каждый сумел извлечь свой урок.

Эплджек Другие пони

Великая и Могучая

Маленькое стихотворение о Трикси, покинувшей Понивилль.

Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 745 слов, 16 просмотров
  • Глава 2

    , 815 слов, 10 просмотров
  • Глава 3

    , 783 слова, 8 просмотров
  • Глава 4

    , 994 слова, 9 просмотров
  • Глава 5

    , 946 слов, 6 просмотров
  • Глава 6

    , 1207 слов, 6 просмотров
  • Глава 7

    , 1330 слов, 7 просмотров
  • Глава 8

    , 1477 слов, 8 просмотров

Комментарии (9)

+1

Ну очень многообещающая завязка. Подписался, такое точно стоит прочесть.

Orhideous
Orhideous
#1
+1

Любопытная трактовка событий. Хотя мне больше привычна вот эта версия. https://www.deviantart.com/ziom05/art/The-Ancient-Elements-of-Harmony-330658121


гл 2:
"внезапно разъярилась арликон" — аЛикоРн (хорошо хоть, не арлекин :)
"Ты дал мне много информации" — вот тут лучше бы "знаний", "сведений", "мудрости" — но никак не "информации". Слишком современное слово.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Спасибо , поправил. Когда быстро набираешь, возможны опечатки. Тем более , что слово "арликон" тоже есть в памяти — мозг не фиксирует ошибку...
Картинка прикольная , хотя кремнёвый пистолет — тоже анахронизм, даже если считать , что Селестии 1100 лет, как в сериале. Или 4000 лет, как в интервью Фауст (я придерживаюсь этой, "длинной" хронологии).

Artur
#3
0

Как мне объясняли, кремнёвый пистолет на картинке — у Доктора Хувса, который "Доктор Кто", и принесён им с другой линии времени.
Разумеется, ни на чём не настаиваю, каждый автор имеет право на собственную трактовку.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

А... Тогда да. Впрочем, у Пруста в "Фараоне" Лабиринт был заминирован жрецами с помощью пороховых бомб. Это в 13-м веке д н.э. Так что и кремнёвый пистолет тоже не бог весть какая сложная машинка.

Artur
#5
0

Гл. 6.
Интересный расклад, посмотрим, что из этого вырастет. Спасибо

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
+1

Неплохо получилось.
Поправка к 8-й главе: в сериале бабуля Смит рассказывала, что Понивилль был основан Эпплами чуть более 100 лет назад. Поэтому на момент сражения поле не может называться Понивилльским.
А в остальном — нормально.
попробуйте в поиске картинок Гугла вбить "детство Селестии и Луны", выдает немало. Может, что найдётся для идей

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Спасибо. Насчёт Понивиля верно, конечно, но с другой стороны Понивиль — может быть распространённым названием. Как у нас в каждой области, есть Каменка или Андреевка... Хотя имелся в виду, конечно, тот самый Понивиль. Так сказать — преемственность поколений: какая бы проблема не случилась в Эквестрии, она случается в Понивиле ))

Artur
#8
0

какая бы проблема не случилась в Эквестрии, она случается в Понивиле

:))

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.