Tiberian Twilight Sparkle

Недавнее падение метеорита на юге Эквестрии вызвало распространение тибериума – неизвестного минерала с другой планеты, сулящего смерть всему живому. Твайлайт Спаркл бьётся над вопросом борьбы с зелёным кристаллом, разрастающимся с каждым днём на всё большей территории. Однако тибериум – это отнюдь не единственная угроза для мира маленьких пони…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Как я провёл лето

Не думал и не гадал мальчик Виктор, что в летние каникулы попадёт в волшебную страну Эквестрию, населённую говорящими пони.

ОС - пони

Ночной кинжал

Неожиданный инцидент в комплексе корпорации Equestria Software, доставивший ее руководству немало хлопот весьма неожиданно вмешался в планы научной группы, работающей над новейшими образцами инновационного снаряжения. Двум молодым лаборанткам вместе с отрядом специальных операций военного отдела предстоит расследовать это непростое дело и найти ответы на интересующие их вопросы.

ОС - пони

Не бойся смерти

Эта история известна каждому. Твайлайт Спаркл, бессмертный аликорн, вынуждена жить в мире без своих друзей, навсегда разлучённая с ними безжалостным временем. Одна-одинёшенька сидит она в своём замке и горюет по счастливым денькам, которые они проводили вместе. …Жаль только, что некоторым пони совершенно чужд трагизм подобной ситуации и не достаёт ни стыда ни совести, чтобы на самом деле быть мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Кто мы такие

В разгар вечеринки у Пинки Пай приходит письмо от Селестии с тревожными новостями. Дружба пройдёт серьёзную проверку на прочность, пока Твайлайт пытается выяснить, которая из её подруг — не та, за кого себя выдаёт. (Есть шиппинг, но его не настолько много, чтобы ставить тег "Романтика")

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Флаттершай в мэры!

Рейнбоу Дэш очень хочется помочь своей подруге, Флаттершай, побороть свою стеснительность. Поэтому, в тайне от нее, она начала заполнять одну бумагу...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Луна Мэр Другие пони

Мы и только мы

Шайнинг Армор. Капитан Королевской стражи. Брат любимой ученицы Селестии и достойный муж принцессы Каденции. Судьба всей Эквестрии теперь в его копытах. Но судьба-злодейка сыграла с ним плохую шутку, отправив его настолько далеко от дома, что возможности вернуться обратно он не смог найти. Но он не будет один. Никак нет. Теперь только Шайнинг и его проводник по чуждому ему миру должны всё исправить. Они - последняя надежда.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Дружба и долг.

Эквестрию охватывает волна народных восстаний, приводящих к революции.Когда твои друзья оказываются по ту линию огня, каждый должен сам решить, что для него важнее, дружба или верность идеям...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

Граница облаков

С кем только не сведёт судьба странствующего пони. Странный жеребец прибывает в маленький город, где занимается своим обыденным делом. Но кроме заработка он находит там кое-что ещё.

ОС - пони

Предание о Забытой Сказительнице

Есть одно поверье, что передаётся из поколения в поколение. Старая сказка о кошмарной кобыле, которой родители пугают непослушных жеребят. Но что, если я скажу вам, что предание о Забытой Сказительнице – на самом деле правда?

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 745 слов, 15 просмотров
  • Глава 2

    , 815 слов, 10 просмотров
  • Глава 3

    , 783 слова, 8 просмотров
  • Глава 4

    , 994 слова, 9 просмотров
  • Глава 5

    , 946 слов, 6 просмотров
  • Глава 6

    , 1207 слов, 6 просмотров
  • Глава 7

    , 1330 слов, 6 просмотров
  • Глава 8

    , 1477 слов, 7 просмотров

Комментарии (9)

+1

Ну очень многообещающая завязка. Подписался, такое точно стоит прочесть.

Orhideous
Orhideous
#1
+1

Любопытная трактовка событий. Хотя мне больше привычна вот эта версия. https://www.deviantart.com/ziom05/art/The-Ancient-Elements-of-Harmony-330658121


гл 2:
"внезапно разъярилась арликон" — аЛикоРн (хорошо хоть, не арлекин :)
"Ты дал мне много информации" — вот тут лучше бы "знаний", "сведений", "мудрости" — но никак не "информации". Слишком современное слово.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Спасибо , поправил. Когда быстро набираешь, возможны опечатки. Тем более , что слово "арликон" тоже есть в памяти — мозг не фиксирует ошибку...
Картинка прикольная , хотя кремнёвый пистолет — тоже анахронизм, даже если считать , что Селестии 1100 лет, как в сериале. Или 4000 лет, как в интервью Фауст (я придерживаюсь этой, "длинной" хронологии).

Artur
#3
0

Как мне объясняли, кремнёвый пистолет на картинке — у Доктора Хувса, который "Доктор Кто", и принесён им с другой линии времени.
Разумеется, ни на чём не настаиваю, каждый автор имеет право на собственную трактовку.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
0

А... Тогда да. Впрочем, у Пруста в "Фараоне" Лабиринт был заминирован жрецами с помощью пороховых бомб. Это в 13-м веке д н.э. Так что и кремнёвый пистолет тоже не бог весть какая сложная машинка.

Artur
#5
0

Гл. 6.
Интересный расклад, посмотрим, что из этого вырастет. Спасибо

Oil In Heat
Oil In Heat
#6
+1

Неплохо получилось.
Поправка к 8-й главе: в сериале бабуля Смит рассказывала, что Понивилль был основан Эпплами чуть более 100 лет назад. Поэтому на момент сражения поле не может называться Понивилльским.
А в остальном — нормально.
попробуйте в поиске картинок Гугла вбить "детство Селестии и Луны", выдает немало. Может, что найдётся для идей

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Спасибо. Насчёт Понивиля верно, конечно, но с другой стороны Понивиль — может быть распространённым названием. Как у нас в каждой области, есть Каменка или Андреевка... Хотя имелся в виду, конечно, тот самый Понивиль. Так сказать — преемственность поколений: какая бы проблема не случилась в Эквестрии, она случается в Понивиле ))

Artur
#8
0

какая бы проблема не случилась в Эквестрии, она случается в Понивиле

:))

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.