Автор рисунка: Noben

Рассказы автора (6)

Холод в сердце не завершен

Детектив Приключения ... 7686 слов от Artur
24 просмотра, 5 глав, 5 комментариев

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Небольшие картинки завершен

Зарисовка Повседневность Зебры 29775 слов от Artur
40 просмотров, 14 глав, 60 комментариев

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

Дворец мирного царя завершен

Приключения ... 25038 слов от Artur
23 просмотра, 10 глав, 2 комментария

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пониСтарлайт Глиммер

Сабрина. Начало не завершен

Приключения Зебры ... 25166 слов от Artur
29 просмотров, 14 глав, 6 комментариев

Как две великих державы - Зебрика и Эквестрия - пришли ко всепоглощающей войне на взаимное уничтожение? В рассказе автор пытается дать ответ на этот вопрос, в том числе и от лица непосредственных участников, и виновников этой войны.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пониСтарлайт ГлиммерСансет Шиммер

Старлайт и кристалл завершен

Ужасы 1824 слова от Artur
48 просмотров, 3 комментария

Маленький вбоквел к основному рассказу, написанный под влиянием сна. Сюжет, правда пришлось основательно переделать, чтобы получилось связное повествование.

Старлайт Глиммер

Полярная звезда завершен

Приключения Романтика Эротика ... 96482 слова от Artur
81 просмотр, 34 главы, 83 комментария

После страшной войны Эквестрия распалась на конгломерат небольших городов-государств, но жизнь пробивается через осколки былого величия, и чувствует себя не так уж плохо. Мир похож и не похож на FoE. Завязка очень банальна, но я и так месяц думал, как же начать, дальше идет интереснее.

Принцесса ЛунаОС - пониКороль Сомбра

Комментарии автора (295)

В конце рассказа "высочество". Уместнее "величество". А так норм.

Artur к рассказу Новый способ #

Концовка неожиданная... Но, прогресс не остановить, хорошо это или плохо, а пони здесь определённо прогрессивны... Только я не понял, а как чернение щёк помогает лучше видеть?

Artur к рассказу Легенда о Камнепаде, отважном бизоне #

Не, не опилколедяным,а напильнико-цельнометаллическим способом.

Artur к рассказу Записки пирата #

Ну, дык, ПВО у него многослойное. Самолёты ДРЛО "срисовывают" угрозу без всяких "Контейнеров" за много сот километров. Если есть загоризонтные станции, это круто, но допустим,...

Artur к рассказу Записки пирата #

Все, больше не будем)) Но справедливости ради: Панцирь в Сирии перехватывал 152 мм снаряды. Вопрос только в экономической целесообразности такого перехвата))

Artur к рассказу Записки пирата #

Ну почему же. Если заказать баржу в Ю. Корее, и никому не говорить, зачем, выйдет не дороже фрегата.
Я конечно, не корабел, но думаю, что в стоимости Нимицев, половина, это...

Artur к рассказу Записки пирата #

Согласен. Так и писал, надо развернуть носители в Каспийском море. Маленькие, понятно. И пусть "Лоси" пасутся за полярным кругом до морковкина заговения… Но у нас с советских...

Artur к рассказу Записки пирата #

Эм. Ну, я не имел ввиду буквально Орлан — монстр с атомной ЭУ. А газовоз, где вместо баков стоит сотня УВП, а-ля Берк, или Тикондерога.
Фрегаты и корветы, увы, не того... В...

Artur к рассказу Записки пирата #

Угу. Первый — у Небогатова в эскадре.

Artur к рассказу Записки пирата #

Я даже не помню, давно было, да и не так много я там сидел. Помню, что у командира с одним "ухом", у наводчика — с двумя... Помню, что вся командирская башенка с люком и...

Artur к рассказу Записки пирата #
...