Автор рисунка: Stinkehund

Рассказы автора (9)

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая. не завершен

Зебры ... 17854 слова от Artur
18 просмотров, 9 глав, 4 комментария

Продолжаю понемногу сочинять древнюю историю Зебрики. Попробую ещё немного про двух зеброкорнов, которые уцелели в судьбоносном сражении за власть. Тут они немного уже подустали от дел правления, но ещё довольно бодры и жадны до жизни.

Поколение Хе. Про Зебрику завершен

Зарисовка Зебры ... 17970 слов от Artur
23 просмотра, 5 глав, 7 комментариев

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Некромант завершен

Приключения Ужасы ... 2743 слова от Artur
52 просмотра, 0 комментариев

Пересказ - понификация известного произведения известного автора. Ещё один вбоквел к «Сабрине», который должен был стать очередной главой, но вышел самостоятельным рассказом.

Принцесса ЛунаОС - пониСтарлайт Глиммер

Холод в сердце не завершен

Детектив Приключения ... 10299 слов от Artur
27 просмотров, 7 глав, 5 комментариев

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Небольшие картинки завершен

Зарисовка Повседневность Зебры 29775 слов от Artur
40 просмотров, 14 глав, 60 комментариев

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

Дворец мирного царя завершен

Приключения ... 25038 слов от Artur
25 просмотров, 10 глав, 2 комментария

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пониСтарлайт Глиммер

Сабрина. Начало завершен

Приключения Зебры ... 63710 слов от Artur
43 просмотра, 39 глав, 8 комментариев

Как две великих державы - Зебрика и Эквестрия - пришли ко всепоглощающей войне на взаимное уничтожение? В рассказе автор пытается дать ответ на этот вопрос, в том числе и от лица непосредственных участников, и виновников этой войны. Немножко переработал первую главу, какая-то она получалась разорванная.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониОС - пониСтарлайт ГлиммерСанбёрстСансет Шиммер

Старлайт и кристалл завершен

Ужасы 1824 слова от Artur
52 просмотра, 3 комментария

Маленький вбоквел к основному рассказу, написанный под влиянием сна. Сюжет, правда пришлось основательно переделать, чтобы получилось связное повествование.

Старлайт Глиммер

Полярная звезда завершен

Приключения Романтика Эротика ... 96482 слова от Artur
92 просмотра, 34 главы, 83 комментария

После страшной войны Эквестрия распалась на конгломерат небольших городов-государств, но жизнь пробивается через осколки былого величия, и чувствует себя не так уж плохо. Мир похож и не похож на FoE. Завязка очень банальна, но я и так месяц думал, как же начать, дальше идет интереснее.

Принцесса ЛунаОС - пониКороль Сомбра

Комментарии автора (368)

Наверно, всё ж не "председатели", а "заседатели". Председатель в комиссии один (одно Солнце освещает Вселенную, и сообщает свет свой другим светилам) . Интересно, а Рарити кто...

Artur
к рассказу Талон для принцессы #

Вобщем, да. Понравились мне эти свои персонажи, ничего не могу сделать. Хотя они — не пример для подражания. Может потом ещё про четырёх оставшихся что-нибудь сочиню.

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая. #

Спасибо, стараюсь.

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая. #

А вот этого не знал, пардон, думал, это творение Канариса.

Artur
к рассказу По ту сторону блицкрига #

Кстати, (я конечно не знаю, как в немецкой армии) но садиться есть-пить в головном уборе считалось не комильфо, даже на улице в прохладную погоду.

Artur
к рассказу По ту сторону блицкрига #

По моему форма во время жары мешает только первую неделю. Точно так же, как и немытая голова чешется только первую неделю, потом привыкаешь)) Хотя, наверно, это у всех...

Artur
к рассказу По ту сторону блицкрига #

Прочитал первые две главы. Не буду придираться к частностям, хотя они есть (особо резанул глаз дымный порох. Вот откуда офицеру ВМВ знать, как пахнет дымный порох? При Цусиме...

Artur
к рассказу По ту сторону блицкрига #

Я конечно, не знаком со структурой немецкой армии в 44-м году, но 49 человек в стрелковом взводе — многовато. Тем более в условиях войны, когда всегда и везде недобор, разве...

Artur
к рассказу По ту сторону блицкрига #

Неплохо, хотя непонятно, как Лайт, будучи отброшеной в сторону " словила зайчика", если "луч лазера" был направлен вверх... А вообще удивительно, как в принципе смогли вышить...

*громко...

Artur
к рассказу Пиратки #