Философский камень

Еще одна история с персонажами зарисовки "На дорогах".

Другие пони

Если б желания были понями...

Гарри Поттер, которого в очередной раз избил Дадли со своими дружками, хотел бы оказаться в безопасном месте, но вынужден ползти домой к Дурслям. Благодаря случаю, он попадает в Эквестрию, где его обнаруживают юные Меткоискательницы. Год спустя, сова из Хогвартса становится причиной того, что Меткоискательницы вместе с Гарри Поттером оказываются в волшебной Британии! А очаровательные, милые, волшебные пони появляются во всём остальном мире. P.S. На обложке ошибка, Гарри в виде жеребёнка очки не носил!

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Другие пони

Выше только Луна

Скуталу получает кьютимарку и всеми силами пытается освоить лётное мастерство. Но один необдуманный поступок втягивает её в приключение… межпланетное приключение. Сможет ли она вернуться? И будет ли в этом смысл?

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Луна Найтмэр Мун

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

Луна, Цветок и Дверь

"...экзамен закончится, когда ты откроешь эту дверь." Принцесса Луна ищет себе собственного ученика, но её экзамен для кандидатов наткнулся на неприятную маленькую проблемку: из дюжин единорогов, пришедших на экзамен, ни один не смог его сдать. Все до единого кандидаты завалили испытание за несколько секунд. Но в чём же смысл экзамена? И как кто-то может его пройти? Молодая земнопони по имени Монинг Глори скоро это узнает.

Пинки Пай Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Эльдорадо

В Эквестрии появляется отряд испанских конкистадоров, отправившихся на поиски чудесной страны Эльдорадо из индейских легенд...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Два слова Луны о Третьем Рейхе

Больше двух слов Найтмэр Мун о том, как она побывала в одном нашумевшем государстве и ещё несколько слов о том, что она там видела и с кем говорила. Впрочем, как мы и предполагали...

Найтмэр Мун Человеки

Исполнение.

После внезапного появления Твайлайт Спаркл и перемещения в Эквестрию, Райди понимает, что все это не просто так. Она узнает, что еще около полсотни брони, которых так же переместили в Эквестрию, должны собраться в одном месте, и тогда Твайлайт объяснит в чем причина всего этого.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Мак Хомутищев

К первопубликации этой поэмы на Табуне 14 декабря 2017, 02:51 я дал такое предисловие: На этот раз я решил не постить свою поэзию прошлого тысячелетия, а быть немного более оригинальным, написав прямо сейчас свеженькую вещь, но по мотивам поэмы девятнадцатого века и тринадцатой серии пятого сезона МЛП ("Do Princesses Dream of Magic Sheep"). Итак...

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Биг Макинтош

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться? По крайней мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Автор рисунка: BonesWolbach

Рассказы автора (12)

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть третья завершен

39376 слов от Artur
28 просмотров, 24 главы, 49 комментариев

Как же смотрят подданные на деяния царственной четы? То есть те подданные, которым дозволено что-то знать и понимать.

Зекора и Ночь Кошмаров завершен

3031 слово от Artur
32 просмотра, 1 комментарий

Старая зебра отправляется в прошлое, чтоб увидеть своими глазами ночь, когда решалась судьба принцессы Луны и Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Селестия и Старсвирл. Знакомство завершен

8297 слов от Artur
16 просмотров, 8 глав, 9 комментариев

Рассказ о юности Селестии в суровом Железном веке.

Принцесса Селестия Другие пони

Дождь над миром завершен

1317 слов от Artur
53 просмотра, 13 комментариев

Сказ о том, откуда (и что) есть пошли на Эквусе аликорны. Миф придуман в рамках сочинённой мной вселенной «Полярной звезды», но вполне вписывается и в мир «классической» Эквестрии, ибо кто знает, что там было десяток тысяч лет назад между киринами, зебрами и пони.

Другие пони

Портрет Трикси Луламун. Пропущенная сцена завершен

1726 слов от Artur
49 просмотров, 4 комментария

Пропущенная сцена из «Портрета Трикси Луламун», писавшегося на конкурс. Местами наглый «кроссовер» с «Повелителем иллюзий» Баркера и одной книжкой Джона Бойтона Пристли, название которой я забыл. Сцена, призванная показать могущество Трикси, как новосотворённого лича, но ещё до конца не утратившего реакции и мотивацию живого существа - по условиям конкурса не вписывалась в «габарит». Несколько раз порывался дописать эту сцену, но всё не было вдохновения.

Портрет Трикси Луламун завершен

8787 слов от Artur
29 просмотров, 3 главы, 9 комментариев

Почти четыре тысячи лет управляет Эквестрией мудрая принцесса Солнца, а в её тени существует не такая заметная, но незаменимая помощница - принцесса Луна. Однако, срок правления старшей сестры истекает, и вскоре Луне придётся единолично взвалить на себя дела государства. Однако, кто сказал, что это нельзя изменить, обладая древними и запретными знаниями?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая. завершен

24007 слов от Artur
19 просмотров, 12 глав, 21 комментарий

Продолжаю понемногу сочинять древнюю историю Зебрики. Попробую ещё немного про двух зеброкорнов, которые уцелели в судьбоносном сражении за власть. Тут они немного уже подустали от дел правления, но ещё довольно бодры и жадны до жизни.

Поколение Хе. Про Зебрику завершен

17970 слов от Artur
26 просмотров, 5 глав, 14 комментариев

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Некромант завершен

2743 слова от Artur
74 просмотра, 0 комментариев

Пересказ - понификация известного произведения известного автора. Ещё один вбоквел к «Сабрине», который должен был стать очередной главой, но вышел самостоятельным рассказом.

Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер

Холод в сердце не завершен

11257 слов от Artur
29 просмотров, 8 глав, 5 комментариев

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Сабрина. Начало завершен

63710 слов от Artur
53 просмотра, 39 глав, 20 комментариев

Как две великих державы - Зебрика и Эквестрия - пришли ко всепоглощающей войне на взаимное уничтожение? В рассказе автор пытается дать ответ на этот вопрос, в том числе и от лица непосредственных участников, и виновников этой войны. Немножко переработал первую главу, какая-то она получалась разорванная.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер Санбёрст Сансет Шиммер

Старлайт и кристалл завершен

1824 слова от Artur
63 просмотра, 3 комментария

Маленький вбоквел к основному рассказу, написанный под влиянием сна. Сюжет, правда пришлось основательно переделать, чтобы получилось связное повествование.

Старлайт Глиммер

Комментарии автора (376)

Ага. Завершение как то скомкано получилось.

Artur
к рассказу Туманный ЛуноМИФ #

Вообще хорошо получилось, атмосферно. Но немножко ещё позанудствую — за отлучку с поста в туалет, три наряда это довольно гуманно. И при температуре ниже, по моему, -20, смена...

Artur
к рассказу Конец света #

Очень извиняюсь, на автомате нет целика, как на пулемёте, есть прицельная планка, поправьте... И в смысле "пустой автомат"? На пост если идут с автоматом, то заряжаются под...

Artur
к рассказу Конец света #

А... А я подумал про палицу. Типа, когда Искорку все достанут, она вытащит из пыльного ящика булаву, ну и...

Artur
к рассказу Как Твайлайт Спаркл ласкает себя #

Шар с цепью как бы намекает, что Твайлайт не всё рассказывает о себе.

Artur
к рассказу Как Твайлайт Спаркл ласкает себя #

"плохишом"...

Artur
к рассказу Даск Шайн в поисках счастья #

Очень прикольно, но почему-то Твайлайт часто называет себя в мужском роде, и речь персонажа всегда начинается с новой строки.

Спасибо за отзыв. Насчёт поддельного письма — скорей всего не прописали, разве только Денкейн потом в частном порядке. Она ведь не доложила о причинах, "прикрыв" таким образом...

Бум надеяться, никто не погиб.

Artur
к рассказу Осколки пламени #

А вот интересно — если бессмертный аликорн будет в системе квасить, он помрёт или нет?

Artur
к рассказу Пить - друзей заводить #