S03E05

Рассказы автора (8)

Поколение Хе. Про Зебрику завершен

Зарисовка Зебры ... 17970 слов от Artur
21 просмотр, 5 глав, 7 комментариев

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Некромант завершен

Приключения Ужасы ... 2743 слова от Artur
49 просмотров, 0 комментариев

Пересказ - понификация известного произведения известного автора. Ещё один вбоквел к «Сабрине», который должен был стать очередной главой, но вышел самостоятельным рассказом.

Принцесса ЛунаОС - пониСтарлайт Глиммер

Холод в сердце не завершен

Детектив Приключения ... 10299 слов от Artur
25 просмотров, 7 глав, 5 комментариев

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Небольшие картинки завершен

Зарисовка Повседневность Зебры 29775 слов от Artur
40 просмотров, 14 глав, 60 комментариев

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

Дворец мирного царя завершен

Приключения ... 25038 слов от Artur
25 просмотров, 10 глав, 2 комментария

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пониСтарлайт Глиммер

Сабрина. Начало завершен

Приключения Зебры ... 63710 слов от Artur
43 просмотра, 39 глав, 8 комментариев

Как две великих державы - Зебрика и Эквестрия - пришли ко всепоглощающей войне на взаимное уничтожение? В рассказе автор пытается дать ответ на этот вопрос, в том числе и от лица непосредственных участников, и виновников этой войны. Немножко переработал первую главу, какая-то она получалась разорванная.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониОС - пониСтарлайт ГлиммерСанбёрстСансет Шиммер

Старлайт и кристалл завершен

Ужасы 1824 слова от Artur
50 просмотров, 3 комментария

Маленький вбоквел к основному рассказу, написанный под влиянием сна. Сюжет, правда пришлось основательно переделать, чтобы получилось связное повествование.

Старлайт Глиммер

Полярная звезда завершен

Приключения Романтика Эротика ... 96482 слова от Artur
88 просмотров, 34 главы, 83 комментария

После страшной войны Эквестрия распалась на конгломерат небольших городов-государств, но жизнь пробивается через осколки былого величия, и чувствует себя не так уж плохо. Мир похож и не похож на FoE. Завязка очень банальна, но я и так месяц думал, как же начать, дальше идет интереснее.

Принцесса ЛунаОС - пониКороль Сомбра

Комментарии автора (359)

В жука превратился?

Artur
к рассказу Трансмутация #

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но описания природы утомляют. Или сцена встречи со служанкой, к чему она? Потом, два бойца единорога не видят стоящих...

Artur
к рассказу Хрупкая Гармония. Две короны #

Так ведь пишется ещё. Вот, выложил всё, что готово на данный момент.

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику #

Добавил первую часть альтернативного продолжения. Может, понравится.

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику #

Рассказ понравился, но как пони могут быть каннибалами, не раскрыто.

Artur
к рассказу Пушкин - наше всё! #

Спасибо) Немножко пишу альтернативную проду.
Что зебры не чувствуются, да, согласен. Но тут можно оправдать тем, что условными "римлянами" были сначала кирины, потом зебры,...

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику #

Я на Фикбуке выкладывал несколько раньше... Сомневался, выкладывать ли сюда, так как вроде совсем неканон, Эквестрия поминается два раза пролётом, и пони один раз. А потом...

Artur
к рассказу Поколение Хе. Про Зебрику #

Мдя. Вот меня лет до десяти учили жить если ни при коммунизме, то при чем то подобном. И ещё лет 20 понадобилось, чтобы выковырять из головы эти несовместимые с жизнью...

Artur
к рассказу Потухшие светлячки #

Ну, в сериале много логических провалов... Насчёт неуязвимости: Найтмер умеет превращаться в дым. Не вижу, почему этого не должна уметь Селестия , тем более у неё была лишняя...

Artur
к рассказу Бряцание оружием #

А я немножко не понял: Селестия хотела её заобнимать или загрызть?