Огранённая красота

Рэрити никак не удаётся придумать новый дизайн для платья. Она сомневается в достигнутом успехе, который у неё есть, ей начинают не нравиться её ранние работы. Она пытается понять, в чём же причина, но сможет ли она вновь обрести вдохновение и потерянные силы для дальнейшей работы?

Рэрити Эплджек ОС - пони

Мой новый дом.

Шэдоу Гай - пони, за свою короткую жизнь уже многого натерпевшийсся, бродит по миру, просто путешествуя. И судьба заносит его в Понивилль, который, неожиданно для него, станет ему домом, в котором он обретёт новую семью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Время спать

После долгого дня Твайлайт готовится к спокойной ночи на страже принцессы. Ну... она была бы спокойной, если бы принцесса не решила, что спит ее телохранительница очень плохо. Пятый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити

Хочешь жить вечно?

Когда один из чейнджлингов оказывается в плачевном положении, Кризалис предлагает ему сделать трудный выбор.

ОС - пони Кризалис

Безрадостная душа

Иногда избавление от иллюзий не приносит должного счастья.

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Ночь с мамой

Зарисовочка на тему ночной прогулки Слоу с мамой и ничего больше. Смысла нет, даже не ищите его тут, как и какой-бы то ни было морали. Просто текст:)

На звук и цвет

Порою в жизни нашей чего-то не хватает, но наслаждаться счастьем пусть это не мешает.

ОС - пони

Тяга к знаниям

Когда у Свити Белль неожиданно открывается необычный магический дар, принцесса Селестия забирает ее в Кантерлот для обучения. И с тех пор, в Понивилле очень долгое время ничего не было слышно о маленькой единорожке. Известно только, что в какой-то момент Свити бросила учебу и занялась музыкой. Сегодня, по прошествии двенадцати лет, популярная эстрадная певица Свити Белль возвращается в родной город, чтобы дать концерт. Но только ли за этим она приехала?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Яблоко Раздора

Разрушенный город, падшие надежды... что произошло в Понивилле? Почему выжила только одна маленькая пони, которой суждено повернуть время вспять, чтобы предотвратить грядущую трагедию?

Принцесса Селестия Мэр Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Назад, в Эквестрию!

Дискорд и принцесса Твайлайт Спаркл отправляются в параллельный мир для того, чтобы вернуть похищенную Флаттершай. Твайлайт теряет свою магическую мощь и становится очень зависимой от Дискорда, который изо всех сил борется со своей злодейской сущностью. Флаттершай помогает местным жителям решать их проблемы и с нетерпением ждет возвращения домой. Приключения, флафф, шиппинг и легкое напыление эротики.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд Человеки

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

>Вот витражи с Дискордом, богом хаоса и разрушений.

Ох... да не бог разрушений он! Бог хаоса и дисгармонии. И не злой совсем, себе на уме, да, но злобы-то в нем почти не было... Уф ,ну сколько мож... а, да ну это всё.

Erin
#1
0

Не цепляет((( а жаль.

FynjyKez
#2
0

Почему такая малая оценка? Это не такой непотребный кал как те которым ставят оценку 3,5

andrew0404
#3
0

В теги жанра можно добавить драма, Дискорд все таки не был таким жестоким.

centaur
centaur
#4
0

Я собирался писать 4 истории, но смог осилить только 2. В тех двух, которые я не написал, объяснялась причина настолько выраженной ярости у Дискорда и его отношения с Селестией. Но к сожалению, я не смог написать, а депрессия убила меня. Концовка вышла чересчур жестокой, по сравнению с оригинальной задумкой....

damin72
#5
0

Честно сказать, рассказ вроде нормальный, но хочу сказать что Дискорд на злодея не очень похож. Его шутки в тех сериях, его поведение, он не похож на злодея!

НиКа
#6
0

Неплохо,хорошая идея но мало описаний и пунктуация хромает."не и ни",запятые..
Но посмотрим что там дальше,надеюсь будет лучше.Хорошее начало.

Marchall
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.