Обманываться рада

На ферму "Сладкое яблочко" возвращаются родители Эпплджек. Радости детей нет предела, но бабуля Смит не узнаёт в пришельцах сына и невестку.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Неудавшееся заклинание

Старое нерабочее заклинание приводит Твайлайт к неожиданному уроку

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

То, что нельзя вспоминать

Прошлое Твайлайт Спаркл кажется обычным и совершенно непримечательным. Но если нырнуть глубже в воспоминания фиолетовой пони, можно понять многие ее причуды и привычки...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Пить - друзей заводить

Автор категорически против алкоголизма в любых его проявлениях и не советует вам испытывать его. Просто знайте меру.

Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Голодная пустота

Три века прошло с тех пор, как принцессы и их ученики покинули народы Эквуса. Три долгих века расцвета науки, зарождения религии и жестоких войн. Чудесные истории о Магии Дружбы теперь лишь сказки и мифы, в которые трудно поверить. Катастрофа, что впоследствии стала известна как Инцидент "Голодная Пустота", привел к гибели целой системы и унес тысячи жизней, и вместе с тем породил настоящих героев. И это их история.

ОС - пони

Звездная пыль

Первый из цикла рассказов о наполовину легендарном народе ночных пегасов, фестралов. Древняя история и современность, служба принцессе Луне и Найтмер Мун, любовь и страх. Свет звезд и тьма бесконечной ночи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Суперзлодейская кафешка

Пони часто думают, что в ресторанах общественного питания царит истинное зло. Ну еще бы, ведь там им могут нахамить, обсчитать, да и вообще, подать неправильный заказ. Однако все это меркнет на фоне «Принцессы Мэйнхэттена», что расположена на центральной улице возле входа в метро, где по странной иронии судьбы собрались самые могущественные злодеи в Эквестрии, которые затаились после своего побега из каменного плена и начали вынашивать коварные планы мести.

Другие пони Кризалис Король Сомбра Тирек

Дракон и Мисти

По сравнению с разъярённой единорожкой... да ещё с бодуна... да ещё первого в жизни... Ужаснейшие порождения Тартара и Эпплвуда кажутся милыми щеночками. Ровно через двадцать секунд Дракон понял, что пора вылетать за пивом.

Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Кризалис Чейнджлинги

Прокол

Свити Белль наконец-то получает свою кьютимарку в... весьма неожиданном деле. Немного запачкаться она не боится, ведь однажды ей будет суждено свершать великие дела. Вот только Свити не может понять, почему Рэрити реагирует так плохо.

Свити Белл

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (7)

0

>Вот витражи с Дискордом, богом хаоса и разрушений.

Ох... да не бог разрушений он! Бог хаоса и дисгармонии. И не злой совсем, себе на уме, да, но злобы-то в нем почти не было... Уф ,ну сколько мож... а, да ну это всё.

Erin
#1
0

Не цепляет((( а жаль.

FynjyKez
#2
0

Почему такая малая оценка? Это не такой непотребный кал как те которым ставят оценку 3,5

andrew0404
#3
0

В теги жанра можно добавить драма, Дискорд все таки не был таким жестоким.

centaur
centaur
#4
0

Я собирался писать 4 истории, но смог осилить только 2. В тех двух, которые я не написал, объяснялась причина настолько выраженной ярости у Дискорда и его отношения с Селестией. Но к сожалению, я не смог написать, а депрессия убила меня. Концовка вышла чересчур жестокой, по сравнению с оригинальной задумкой....

damin72
#5
0

Честно сказать, рассказ вроде нормальный, но хочу сказать что Дискорд на злодея не очень похож. Его шутки в тех сериях, его поведение, он не похож на злодея!

НиКа
#6
0

Неплохо,хорошая идея но мало описаний и пунктуация хромает."не и ни",запятые..
Но посмотрим что там дальше,надеюсь будет лучше.Хорошее начало.

Marchall
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.