Одна жизнь пернатого солдата

Самостоятельный законченный мини-роман о насыщенной на события жизни одной грифонши. Мини-роман о судьбе, где нашлось место всему, что есть в жизни: и подвигам, и сомнениям, и личным драмам.

Сочинения малютки Кросс

Есть одна милая маленькая пегасочка. Её зовут Ред Кросс, она учится в Клаудсдейле. У неё чудесная мама, у неё все отлично, и она не испытывает никаких проблем в своей жизни. Вообще. Совсем-совсем никаких.

Другие пони

Эквестрия слушает

Решив выбраться в отпуск после своей долгой и нелегкой службы, Бон-Бон получила неожиданное задание...

Черили Лира Бон-Бон

Лучший подарок

Смолдер не любила День Горящего Очага. Пока не поняла, что может его выиграть.

Другие пони Старлайт Глиммер

Кантерлотская высшая школа

После победы над сиренами, всё встало на свои места. Но видимо не для всех. Как отреагируют наши героини на появление другой Твайлайт Спаркл и её ассистентки?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Человеки

ТвайЧат/ TwiChat

Твайлайт встречает жеребца. В надежде обрести нового друга, она начинает с ним общаться. Но все не так просто, как кажется...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Жизнь — это пьеса...

С рождения ей была уготована не простая судьба, дар обернулся проклятием! Твайлайт Спаркл одарённый в магии единорог становиться ученицей Селестии, вроде всё по канону, да? Вот только магия для единорожки слишком велика, а обучение становиться не просто прихотью, а необходимостью, чтобы выжить. И пускай она не такая как все, ну и что, подумаешь её жизнь — это боль и темнота, она всё равно её любит. А разве можно не любить свою жизнь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Посланник в Эквестрии

Молодой учёный отправляется в мир добра и процветания - Эквестрию. С целью убежать от серой повседневности, а так же найти своё место в жизни. Но находит намного большее, чем простое человеческое счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

За Флаттершай!

Флатти в мире людей. Гопники, маги-ученые - все против нее. Лишь трое раздолбаев: маг, влошебник и техник станут надежной защитой для поняши. Против своих. За Флаттершай

Флаттершай

Завершение стэйблриджских хроник

Третий сборник историй, в котором группа учёных пони из научного центра "Стэйблридж" спасет Эквестрию от глобальных катастроф любого происхождения. Но что если однажды возникнет проблема, которую даже они не сумеют решить? Тогда и случится "Завершение стэйблриджских хроник".

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

>Вот витражи с Дискордом, богом хаоса и разрушений.

Ох... да не бог разрушений он! Бог хаоса и дисгармонии. И не злой совсем, себе на уме, да, но злобы-то в нем почти не было... Уф ,ну сколько мож... а, да ну это всё.

Erin
#1
0

Не цепляет((( а жаль.

FynjyKez
#2
0

Почему такая малая оценка? Это не такой непотребный кал как те которым ставят оценку 3,5

andrew0404
#3
0

В теги жанра можно добавить драма, Дискорд все таки не был таким жестоким.

centaur
centaur
#4
0

Я собирался писать 4 истории, но смог осилить только 2. В тех двух, которые я не написал, объяснялась причина настолько выраженной ярости у Дискорда и его отношения с Селестией. Но к сожалению, я не смог написать, а депрессия убила меня. Концовка вышла чересчур жестокой, по сравнению с оригинальной задумкой....

damin72
#5
0

Честно сказать, рассказ вроде нормальный, но хочу сказать что Дискорд на злодея не очень похож. Его шутки в тех сериях, его поведение, он не похож на злодея!

НиКа
#6
0

Неплохо,хорошая идея но мало описаний и пунктуация хромает."не и ни",запятые..
Но посмотрим что там дальше,надеюсь будет лучше.Хорошее начало.

Marchall
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.