Сквозь тысячелетия: Аликорн ночи

Жили были сёстры-аликорны, старшая и младшая. Младшая завидовала старшей, обратилась в злую Найтмер Мун и старшая изгнала её на луну и бла-бла-бла. Забудьте! В роковую ночь противостояния Селестии и Найтмер Мун всё сложилось иначе. Элементы отделили Найтмер Мун от Луны, даровав ей собственное тело, не разлучив Королевских сестёр на долгие столетия. Какой след оставит одержимая ненавистью, завистью и злобой Найтмер Мун в истории народа пони - это вопрос длинной в тысячелетие.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Кризалис

Dystopia

Дистопия - чистая противоположность утопии: мира, где во главу угла поставлена не истина, добро или справедливость, а безупречность. Бессмертие - не вечная жизнь, но лишь отсутствие смерти: оно не заключает в себе именно «жизни». Разум - система организации способа мыслить, нуждающаяся в гибкости, как способе самосохранения. Сложите всё вместе, и вы получите справедливую плату за то, что сделает бессмертный разум в безупречном мире.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Time River

Принцесса Твайлайт посреди ночи на пороге своего дома обнаруживает пегаску, которая не помнит ничего из своего прошлого. Твайли придётся попотеть, чтобы раскрыть тайну, которая, возможно, способна уничтожить Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Зекора Другие пони ОС - пони Дискорд Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца

Тысяча лет сновидений

Вижу, тебе хочется узнать, что мне снилось, пока я была луне. Ладно, как хочешь, устраивайся поудобнее, я тебе всё расскажу.

Принцесса Луна

Служанка

Кервидерия. Далёкая страна оленей, что раскинулась в полных жизни лесах и горах. Место, где среди деревьев, ручьёв и ветров обитают духи, а города уступают величию Природы. Где-то в глубинке этой страны робкая лань ищет своё место... И получает шанс найти его с предложением самого Лесного Херрена, от которого тяжело отказаться.

Другие пони ОС - пони

Тёмный мессия: мощь и рог.

Десять веков будет крепость стоять, Стены, застывшие криком немым, И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто ещё не рождён от хозяина тьмы. Полночь настанет, затмится луна, И откроется склеп, где покоятся мощи Той, что имя земле и народу дала: Многоликой, седьмой, непорочной. Схлестнутся пророчества, рухнет покой, Содрогнутся древние своды. Сына тьмы увлечёт, поведёт за собой Дева, наследница древнего рода.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Удачная покупка

После череды свалившихся на голову проблем, юная кобылке Кьюти Винг уже было отчаялась на хоть какой-то просвет среди того мрака что окружал её. Но так получилось, что одна неудачно сделанная покупка изменила её жизнь навсегда. А неудачная ли?

ОС - пони Человеки

Великая и могучая?

Великая и Могучая Трикси. Так любила называть себя единорожка-фокусница, и ее очень бесило, когда кто-то звал ее просто Трикси. Созданный ею образ был настолько силен, что она сама верила в свою “могучесть” и могла убедить в этом других, в основном жеребят. Но одна история заставила ее изменить свои представления о себе, задуматься, действительно ли она великая и могущественная, и в чем ее истинная судьба?

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Игры разума

Дружба, магия, войны и капелька гипноза ;)

ОС - пони

Незваная вечеринка

У Пинки проблема. Что ещё хуже, у проблемы - Пинки...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони Дискорд

Автор рисунка: Devinian

Содержание

  • 1. Игра

    , 2608 слов, 78 просмотров
  • 2. Кантерлот

    , 3590 слов, 43 просмотра
  • 3. Вечер

    , 1421 слово, 35 просмотров

Комментарии (12)

+2

Мило. Будем посмотреть дальше.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
+1

Спасибо, будем писать дальше (вернее, там всё уже написано, осталось повыкладывать только — а там как получится с моим графиком постов на табуне: или в среду и четверг, или в понедельник и в среду, или в понедельник и в четверг =)

makise_homura
makise_homura
#5
0

Это просто... https://youtu.be/kycI3QKzM80?t=113

Akio Otori
#2
0

Ну, у Флаттершай-таки другие методы)

makise_homura
makise_homura
#4
+3

Весьма очаровательно. Хотя характер Дискорда вышел каким то не убедительным, на фоне остальных персонажей. Хотя скорее всего это из за неопределенности его статуса. Он — как я вижу — сам не понимает чего хочет, что чувствует и что ему с этим делать. А Флаттершай напротив — вообще 100% попадание, понравилось как она прописана. Но это субъективщина в любом случае. Подписался на обновления.

Kobza
#3
+3

Ну, как по мне химия в отношениях Дискорда с Флаттершай во многом построена именно на том, что Дискорд, несмотря на то, что может творить с реальностью чуть ли не что угодно, сам по себе ментально довольно слаб — и тем самым дополняет Флаттершай, которая, пусть и боится и стесняется всего на свете, но тем не менее способна очень много сделать своими словами. В начале "Dungeons & Discords" это очень хорошо видно, кстати. Ну и да — должен же он вести себя хаотично =)
Спасибо, постараюсь не разочаровать оставшимися двумя главами)

makise_homura
makise_homura
#6
+1

Прочитал!
Высший балл!
Насладился!
И отдельные респект и уважуха за отссылки к той самой "Библиотеке"!
888-)

Navk
Navk
#7
+1

Спасибо =)
Да, я не мог не понаделать отсылок, уж что-что, а это я люблю =) (тем более к TEL, по мотивам которой недавно ещё один фик писал =)

makise_homura
makise_homura
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.