Автор рисунка: aJVL

makise_homura makise_homura

Накатал как-то внезапно я парочку понификов, понял, что на фикбуке с ними ловить особо нечего, и вот теперь я здесь.

Ну... Здесь мило, что я могу сказать.


Это слишком объёмно, чтобы писать в шапке каждого фанфика, так что напишу здесь, чтобы исключить возможные недопонимания (пара событий на Youtube и Deviantart-е вынудили меня выразить свою позицию по этому поводу):


Все мои фанфики, выложенные здесь и на фикбуке — распространяются под лицензией CC0, т.е. технически находятся в общественном достоянии.

Вам не нужно спрашивать моего разрешения для того, чтобы использовать мои фанфики в обзорах, пародиях, любых других производных работах; вы можете беспрепятственно использовать моих персонажей, локации и события, описанные в сюжете. Вы можете цитировать мои фанфики, распространять их любым доступным способом и делать с ними любое другое действие, не противоречащее закону, в том числе с извлечением коммерческой выгоды или без него, до тех пор, пока это не нарушает неотчуждаемые права (т.е., например, нельзя выкладывать неизменённый или практически идентичный до степени смешения текст, приписывая его другому автору). Кроме того, я отказываюсь от right of withdrawal, т.е. не собираюсь ничего из опубликованного удалять, а если любой из фанфиков исчезнет откуда-нибудь по каким-либо причинам (например, "чистка" сториза, подобная "страйкам" на Youtube-каналах), я обязуюсь не препятствовать его распространению и всегда предоставлять его актуальный на данный момент текст любому связавшемуся со мной любым способом.

(Хотелось бы, конечно, это под спойлер запрятать, чтобы не мозолило глаза, но кажется, тут табунских спойлеров нет. А жаль.)

Рассказы автора (2)

Свет далёкой звезды завершен

Ангст Драма Романтика ... 4881 слово от makise_homura
69 просмотров, 58 комментариев

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг МакинтошМарбл Пай

Нефоновая пони: A Song of Twilight завершен

Ангст Драма ... 35598 слов от makise_homura
43 просмотра, 10 глав, 39 комментариев

Лира, будучи поставленной принцессой Арией перед выбором из двух вариантов, выбрала третий. Но может, есть и ещё варианты — какой-нибудь из которых, пусть и недоступный такому единорогу, как Лира, сможет найти не единорог, но аликорн?.. Твайлайт должна найти ответ. [ Фанфик по мотивам «Фоновой пони» авторства ShortSkirtsandExplosions. Крайне рекомендуется прочитать его (да, он большой и печальный, но это того стоит) перед тем, как читать этот. Иначе многое будет непонятно. ]

Твайлайт СпарклЛираДругие пониДискорд

Комментарии автора (129)

Awwww~, спасибо! I guess.

makise_homura к рассказу Нефоновая пони: A Song of Twilight #

Может быть... Я пока так и не сумел найти, что же это такое было.

makise_homura к рассказу Откуда приходит холод #

Кратенько, но атмосферно (и даже немного жизненно).

makise_homura к рассказу Медовый час #

Угар!
Когда две Рэрити оказываются вместе, градус драмы возрастает экспоненциально.

makise_homura к рассказу Твой самый злейший враг #

Отличная вещь. Атмосферная и напряжённая. При чтении прямо самого холод пробирает =)
Напомнило рассказы об экспедиции Скотта к южному полюсу Земли (точнее, о её возвращении),...

makise_homura к рассказу Откуда приходит холод #

Хм. Идея о бессмертности аликорнов интересная, но с сюжетом, в который она обёрнута — плоховато. При чём тут яки? При чём последняя сцена? Они кажутся затравками каких-то...

makise_homura к рассказу Шкура #

Сюжет достаточно трогательный, пусть и достаточно простой по сути. Кое-где видны небольшие огрехи, но в целом вполне читабельно. Дискорд кажется немного оверпавернутым, а...

makise_homura к рассказу Горькая утрата #

Вот кстати адово плюсую (самого всегда раздражают эти самые "драконикусы"). Ладно бы ещё такое изменение несло какой-то смысл, но тут мы имеем просто неправильный перевод (да,...

makise_homura к рассказу Горькая утрата #

Аааъъъъ, дикая забава!
Товарищ всё правильно сделал, стоило по-настоящему показать ей всю суть поней, как из сварливой жены получилась няшная Кризя!

makise_homura к рассказу Муж-«брони» #

Миленько.
"Научись играть на виолончели, говорили они. Будет весело, говорила они." — лол, в этом вся Октавия.
Жду оставшихся глав.

makise_homura к рассказу Нечаянная гармония #
...