Соломинка

Конечно я ими восхищаюсь, но я бы так не смогла. Днями висеть в воздухе там, где даже облаков почти нет… И смотреть только на облака. Тебя никто не видит, ты не видишь никого. Только дикий холод, солнце с луной, звезды и облака.

ОС - пони

Стрелы Амура

Главное оружие пони - дружба... и любовь. А кто нам об этом лучше расскажет, как не принц любви? И что может быть лучше, чем провести праздник с любимым капитаном стражи... Точнее - с капитаншей? Правило R63.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Lunacy

Долгое одиночество на луне оставило свой отпечаток на рассудке Принцессы Луны. Ее разум изломан и трескается на части, на каждом углу ее встречают выходцы из ночных кошмаров и галлюцинации. Она пытается, собрав волю в копыто, достичь единственного, как ей кажется, выхода...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

В начале была злость

Луна пытается найти себя, находясь в состоянии агрессии, отчаяния и неуверенности в завтрашнем дне.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Заряд моих батарей на исходе, тьма сгущается

Он лишь робот, погибающий в пыльной буре Марса, но его последний глас слышат и приходят на помощь. Остаётся лишь решить, где он находится теперь, и с какого края начать исследование этого удивительного мира - ведь он рождён исследовать всё, что видит.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер Эмбер Торакс Чейнджлинги

Вершина Неба

Ну, если вам совсем нечего делать, заходите сюда. По праздникам - не советую.

ОС - пони

Один день из жизни Дерпи

Обычный день из жизни Дерпи

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Руны зазеркалья

Вы спросите: "ещё один рассказ про человека попавшего в Эквестрию?". я отвечу: Да! Однако я пошел на риск, и попытался объединить два в чём-то похожих мира. Проект находится в стадии разработки, поэтому в ходе сюжета возможны некоторые изменения. Над названием я ещё поработаю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Pony Story: Любовь и детектив

Второй рассказ моего сборника "Pony Story". Через расследование к истине, к любви.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (30)

0

И почему увидев название я подумал что это вторая часть?

InfernalGuard
InfernalGuard
#1
0

Ну... Может, по названию? =)
Однако все знатоки в курсе, что вторая часть TEL называется The Enchanted Kingdom, так что тут название всё-таки не очень совпадает)

makise_homura
makise_homura
#2
0

Да это то я зная. Просто может где то надежды закрались и подумалось

InfernalGuard
InfernalGuard
#3
0

Ну сейчас, к счастью, перевод самой "Библиотеки" идёт досттаочно активно, с большой вероятностью он уже скоро будет завершён (там осталось-то чуть-чуть), а потом я очень надеюсь, что Shaddar возьмётся и за TEK =)

makise_homura
makise_homura
#7
0

С просоня на что только не понадеешся

InfernalGuard
InfernalGuard
#4
0

Ну для второй части рано, пока первую не перевели :D

Shaddar
Shaddar
#5
0

Это да, хорошо хоть тут не как у Рэрити в "Библиотеке" со снами =)

makise_homura
makise_homura
#8
0

А когда надо читать эту историю, до прочтения Заколдованной библиотеки, или после. Тем более там тоже есть про Аметист Винд насколько я помню интерлюдии.

Freend
#6
+1

Кстати, да, стоило бы об этом написать в шапке (сейчас напишу, да). Короче, в идеале её надо читать, дочитав до интерлюдии VII. По крайней мере, сейчас она опирается на канон TEL только до этого момента.

makise_homura
makise_homura
#10
0

Шрифт на обложке красивый!

Dream Master
Dream Master
#17
0

Ну, я его подбирал целых десять минут))))
(хотя, конечно, подольше, если смотреть не чисто скролл сайта со шрифтами, а ещё и установку скачанных шрифтов, примерку, подбор цвета и положения о ценки того, как это смотрится с каждым из предварительно выбранных шрифтов)

makise_homura
makise_homura
#19
0

Если хочешь могу от библиотеки шрифты скинуть :)

Shaddar
Shaddar
#21
0

О, а скинь, кстати, для полноценной обложки будет очень даже уместно)

makise_homura
makise_homura
#22
0

Ого, прямо так, да? Автор решил по мелочам не размениваться. Если уж драма так драма. Оригинал такие моменты огибает, играя на эмоциях несколько по другому.

Kobza
#18
0

Да, тут соглашусь — я это лично для себя объясняю тем, что та "вселенная", в которой существует Аметист Винд, для Рэрити куда более тяжёлая психологически, нежели реальность сюжета TEL (она описывает сны про неё как "словно болезнь, от которой не было лекарства" и "каждый сон заканчивался кошмарами об этой кобыле по имени Аметист Винд") — ну и вот тут как раз повод для этого. Но по моим планам это самый тяжёлый момент в этом фанфике, собственно, триггер, направивший Рэрити по другому пути. Ещё был финал, конечно, но у меня есть мысли, как его сделать более позитивным, что ли (насколько это возможно в этом мире).

makise_homura
makise_homura
#20
0

Я все же верю что Рэрити сама освободит Твайлайт. Все же не зря думаю подвесили ружье о том что на нее среагировал элемент щедрости в Кантерлоте

InfernalGuard
InfernalGuard
#23
0

Ну, по законам жанра, в основном повествовании она должна это сделать, но почему бы тем временем не пофанатазировать, что было бы в линии её снов, с Аметист Винд? =)

makise_homura
makise_homura
#26
0

Жалко что Monochromatic бросил продолжение. Интересно как освободится Селестия? Снимут ли проклятие с Каденс? Разгадают загадку элементов гармонии? Победят ли Дискорда?

TheBat
TheBat
#24
0

Там же 3-я часть пишется. или ее уже забросели?

InfernalGuard
InfernalGuard
#25
0

Пишется (The Enchanted Carousel). Недавно Моно депрессовала сильно и по поводу написания TEC в августе говорила, что он "is on what could be considered life-support right now", но с другой стороны, в начале января она написала очень проникнутый радостью и энергией пост, а сейчас даже решила брать коммишки на написание рассказов, включая рассказы по TEL-версу. Так что, вероятно, у TEC скоро может появиться второе дыхание =)

makise_homura
makise_homura
#28
0

Хм, мне казалось, об этом должно быть в TEK. Ну, то есть TEL — это освобождение Твайлайт, а TEK — всех остальных. Ну а TEC (которую Моно пока не дописала) — милая такая афтерстори)
Но, конечно, как на самом деле пойдё, я не знаю, не хочу себе спойлерить)

makise_homura
makise_homura
#27
0

Где можно обзавестись шрифтом Заколдованной Библиотеки, как английский так и русским?

GYNEUS
#29
0

Должен быть у Shaddar-а, по идее, можно у него попросить.

makise_homura
makise_homura
#30
Авторизуйтесь для отправки комментария.