Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (131)

0

А почему они не могут придумать пароль или что-то такое для узнавания друг друга?

ratrakks #119
0

Дискорд слышит(скорее так)

RedFox #120
0

Он в сон Рарити завалился как к себе домой. Есть ощущение, что и воздействие на разум для него — не проблема, так что надёжность пароля как средства опознавания крайне сомнительна. Боюсь, проблема только со стороны Твайлайт решается — сможет она придумать, как распознать подделку со стопроцентной точностью или нет.

WerWolf_54 #121
0

Ну Дух порождение хаоса, так что надо делать проверку на хаос:) Ну и в целом Дискорд пакостник, но не убийца. Думаю поэтому, Твайлайт стала духом, а не умерла от старости. Для духа это просто некая игра я думаю.

Freend #122
0

Не смотрится он в этом фике "пакостником"... Пока всё выглядит так, что если Рарити не прекратит свои поиски — статус "пропала без вести" ей обеспечен в самое ближайшее время. Будет же это смерть или что-то хуже смерти — вопрос...

WerWolf_54 #123
0

Если я всё правильно помню, в сон он не влезал, просто у Рэрити кошмар о нём был. Однако учитывая, что Дискорд – создатель Вечнодикого и всех его опасных обитателей вроде древесных волков, да ещё Эппл Блум к дубу привёл, а значит где-то рядом ошивается, то сложно конечно быть в чём-то уверенными.

DevilishHeat #125
0

А по мне как раз он влез в ее сон, и его там остановила Луна, когда собственно Рэрити с ней и познакомилась.

Freend #126
0

Офигеть! Новая часть?! Вместе с девятым эпизодом remembfance и второй серией friends forever про Пинки?! Вы там праздник невиданной щедрости устроить решили?! Огромнейшее в таком случае вам спасибо! Вы сделали мой день!

Никита Шеповалов #129
+1

Сейчас есть наверное всего пару рассказов которых ждешь с нетерпением, и этот один из них, спасибо!

Freend #130
0

Большое спасибо за продолжение!

XmypbiY #131
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...