Если кто ловил кого-то

Завалив большую часть своих предметов в Университете Кантерлота, Октавия на каникулы в честь Дня Согревающего Очага возвращается в Мейнхеттен. В течение выходных, заполненных выпивкой, дебоширством и хандрой, она борется с желанием бросить университет и вернуться к старым друзьям и старым романам. К прежним добрым временам. И они на самом деле будут для нее добрыми. Если только она сама сможет не отдалиться от них навсегда.

Другие пони Октавия

Визит домой

Некоторые новости стоит сообщать лично.

Твайлайт Спаркл

Вкус победы

Твайлайт с подружками прорвались в Замок Двух Сестёр, однако Найтмер Мун волнуют вовсе не Элементы и не Вечная Ночь... у неё проблема посерьёзнее.

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Охотник за сенсациями

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Шок, скандалы, курьёзы - любой может стать его жертвой и прославиться на всю Эквестрию, невольно показав всё самое сокровенное, что мир никак не должен был увидеть. Говорят, у многих безбашенных пони не бывает тормозов... Мэл Хаус решил превзойти самого себя и совершить авантюру тысячелетия, доказать, что именно любой "счастливчик" может попасть под его прицел и не важно, ты - обычный феремер, или всемогущая личность, смотрящая на всех с высока.

Принцесса Луна Другие пони

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Lemon juice

Фанфик, что повествует об одной милой кобылке, что пытается не найти неприятностей на круп. Фанфик с частыми элементами секса по великолепной вселенной Fallout Equestria. Присутствует подробное описание полового акта, а также элементы драмы, что будут развиваться по ходу написания

ОС - пони

Далеко и близко

Иногда жизнь не справедлива: те, к кому ты хотел быть поближе, стоят так далеко, что не дотянуться. Иногда судьба делает подарки: она забрасывает тебя на миллиарды киллометров вперед, выше, к цели! И всё-таки тебе делать выбор, как ты воспользуешься шансом. Страж и принцесса, живущие в разных городах, которым не суждено было встретиться в обычной жизни - как они воспользуются этим небольшим подарком судьбы?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Мы просто пили чай

Что делает Селестия большую часть времени? Правильно! Ничего! Просто пьёт чай...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вампиры не умирают!

История о пони-вампире.

Твайлайт Спаркл

Перезагрузка

Перезагрузка

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

а нету названия

ну а чо, в нормальном флаффе редко бывает больше одной главы

Ты полетишь!

Твайлайт грустно наблюдала за попытками юной пегаски взлететь. Та, в очередной раз потерпела неудачу.

«Кажется, с ней что-то не так. А о пегасах я знаю не так много. Надо бы сказать Дэш, чтобы она пригляделась к Скуталу.» — таки мысли блуждали в голове ученицы Селестии.

 — Как думаешь, с ней все в порядке? – спросила единорожка радужногривую пегаску, кивнув на пронесшуюся мимо них Скуталу.

— Не знаю. Крылья, вроде, развиты. У Флаттершай, например, в ее возрасте они были гораздо слабее. И она летала. Медленно и не далеко, но летала. А Скуталу, имея гораздо более развитые крылья , не может даже взлететь.

— Может, попробуешь позаниматься с ней? — предложила Твайлайт.

Сначала Рейнбоу Дэш хотела отказаться – слишком мало нее времени: тренировки, работа, да и почитать хочется, не говоря уж о том, чтоб вздремнуть иногда. Но потом она устыдилась своих мыслей: у маленькой пегаски серьезные проблемы, а она, Элемент Верности, со своей ленью нянчится. А последние сомнения отбила мысль : «А если я была бы такой?». Ужас, охвативший Дэши при этой мысли, заставил ее поежиться.

— Конечно! Пегасы должны летать! Для этого им и даны крылья. – И более не раздумывая радужная пони отправилась на поиски Скуталу.

Скуталу нашлась рядом со штабом Метконосцев.

— Привет, мелкая. Насколько я знаю, ты не можешь научиться летать. – сказала Дэш.

— Да. – печально ответила пегаска. – Как не пыталась – не взлетаю. И, вроде, крылья в порядке, а все равно не летаю. Я – ненужный пегас.

— Ненужных пони не бывает. Мы все нужны. А летать ты будешь, или я — не Рейнбоу Дэш. – не смотря на свое стремление быть «круче», бесчувственной Дэши не была.

И начались недели тренировок. Не столько физических, сколько психологических. Ибо сила пегаса не в крыльях, а в душе. И пусть психолог из радужногривой пегаски не очень, но существенно повлиять на Скуталу могла только она. Дэш учила Скуталу быть «круче», смелее… вернее.

Ежедневные тренировки выматывали не только Скуталу, но и ее Дэш, не принося результатов. В итоге, они обе приняли решение отдохнуть от них пару дней.

В один из своих выходных Скуталу вместе с другими метконосцами в поисках меток забрались на строящееся здание. Свити Бель и ЭпплБлум в очередной раз затеяли спор. Скуталу не вмешивалась — Дэш учила ее, что спорить надо только в том случае, если есть веские аргументы. В противном случае, — говорила она, — есть шанс спор проиграть.

Вдруг Свити, споткнувшись, полетела вниз. Скуталу, не раздумывая, прыгнула за ней. Крылья пегаски работали в полную силу, этого было недостаточно. Вдруг какая-то непонятная сила подхватила пегаску. Не раздумывая, она ускорила падение, и подхватила единорожку. С таким грузом лететь, едва научившись, естественно, невозможно. Но замедлить их со Свити падение Скуталу удалось. Приземление вышло довольно жестким, но Метконосцам не привыкать.

— Жива? – спросила Скуталу подругу.

— Да. Благодаря тебе. И я рада, что ты все-таки летаешь.

— Да… Летаю… — задумчиво проговорила пегаска . Постепенно шок от произошедшего прошел, до Скуталу дошел смысл слов и она воскликнула. – Да! Летаю! Надо обрадовать Дэш.

— А ты знаешь, где она? – спросила спустившаяся к ним ЭпплБлум.

— Нет. Но я думаю, стоит заглянуть в Сладкий Уголок. Заодно и отпразднуем. Думаю, Пинки Устроит вечеринку по этому поводу.

И жеребята отправились в кондитерскую.

— Привет, жеребята. Чего это вы сегодня такие веселые? Не то, чтобы я любила, когда кто то грустит, вовсе нет, просто вы должны поделиться своей радостью.

— Здравствуй, Пинки. Скуталу полетела!

— Я даже знаю, как это произошло: Свити упала откуда-то, а Скуталу бросилась ее спасать.

— Пинки-чуство? – спросили сразу три удивленных голоса.

— Нет, просто автор банальщину пишет. – произнесла пони- Ладно, не заморачивайтесь, айда веселиться. Дэш скоро будет, она обещала заглянуть, а остальных я позову.

Продолжение следует...

Комментарии (4)

+1

самый смак — в последней фразе. в остальном — ничё особенного.
9/10 — чёй-то годных флаффов маловато становится, грустьпичаль... :(((

xvc23847
#1
0

Сначало хотел поставиь 6/10. Но конец шокировал, так что 8/10. Но как-то рассказ впечатлений не дал

Kara
#2
0

Милый рассказ, последняя фраза Пинки очень понравилась)))) Видимо, она уже не только у телевизора 4 стену пробивает, но и у компьютера тоже)))

Виэн
Виэн
#3
+1

Годнота:)

Луна
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.